相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 18:12:37

駅前なので立地が気に入ってます。清潔感がありアメニティーも充実しているので助かります。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年12月19日 03:51:34

当ホテル自慢の、立地の良さを気に入ってくださっているということで、大変嬉しく思います!
    また、フレッサインのポイントでございます、フリーアメニティも、季節によりアメニティが変わったりしています。
    是非、またお越しいただけたら幸いです。
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 宮下

投稿者さん 2020年12月15日 18:30:49

駅から近く便利。冷蔵庫に冷凍室があるとうれしい。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年12月16日 03:36:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    立地につきまして、お客様にご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り駅の目の前という立地は当ホテルのセールスポイントの一つであり、駅からの移動はもちろん、ちょっとした買い物や飲食店探しにも便利にご利用頂けます。
    また、冷蔵庫につきましては貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させて頂き、今後改善に向けられるよう努めて参ります。
    今後もさらにお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル】

ヌマさん9630さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

ヌマさん9630さん [80代/男性] 2020年11月27日 17:37:29

立地はもちろん駅前なのでとても良かったです。
    朝食はサービスも良く定食形式でソーシャルディスタンスも取れていてよかったです。
    そしてとても美味しかったです。
    駐車場もすぐ隣で連絡通路もあり使いやすかったです。
    ただユニットバス内のカーテンかタオルの生乾きの匂いがあったのが残念でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月28日 17:42:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食や駐車場の利便性等、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘頂いた件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月25日 22:23:27

フロントの前にコーヒーとお茶があってたくさん飲めた。駅に近くていい。居酒屋もそれなりにあるから便利。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月26日 03:55:57

フロント前のアメニティコーナーにはコーヒ、緑茶、紅茶等のお飲物の他、ブラシやコスメ類をご用意しております。お客様のおっしゃるとおり駅にも近く、急な出張でもほぼ手ぶらで大丈夫です。また、駅に近いのでビジネスだけでなく観光の拠点としてもご利用いただけます。
    たくさん働いて、たくさん遊んで、居酒屋で一杯やってきたら、大浴場はございませんが、フリーアメニティーの入浴剤でゆっくりバスタイムをお楽しみください。

投稿者さん 2020年11月25日 22:03:31

とても部屋がきれいでよかった。朝ごはん美味しくてよかったけど、ご飯のおかわりがしにくかった。駅から近いので便利。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月26日 03:31:50

「とても部屋がきれいでよかった」と、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、客室についてお褒めの言葉を頂けるのは、客室係にとってもとても励みになります。ありがとうございました。
    朝食につきましては、感染予防対策として現在は定食での提供をしておりますが、予防対策を万全にし、少しでも早くビュッフェでの提供が再開できるよう努めてまいります。
    また上田へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。(その際はお好きなものを好きなだけお召し上がり下さい)

投稿者さん 2020年11月16日 21:19:38

とてもきれいな部屋だった。朝食付きのプランにしたがコロナ対策がとられていた。自分で取りに行かないのでおかわりがしにくい感じがした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月17日 08:19:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。朝食が定食形式という事もありご不便に感じさせてしまい申し訳ございません。
    コロナが落ち着きビュッフェ形式に戻せるようになりましたらまた朝食をお楽しみ頂けたらと思います。
    お忙しい中ご感想頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 19:49:54

部屋がきれいでとても良かった。アメニティーがフロントのところにあって自分で持っていく形式で、お茶やコーヒーなど使う分だけ持っていけるので良かった。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月09日 08:05:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。アメニティの豊富さは当ホテルのセールスポイントでもございます。お客様におかれましても便利にご利用頂き大変嬉しく思います。また上田にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 22:08:34

仕事で利用しました。駅に近くて便利。駐車場も近いのですごく良かった。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月08日 06:36:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当ホテルは上田駅の目の前にあるため周辺に飲食店も多くあり、自慢の立地となっております。今後もお客様にご満足頂けるよう、さらにサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。相鉄フレッサイン長野上田駅前 塚田

【14日前の予約でお得にステイ♪】(朝食付き)早期割引14

投稿者さん 2020年11月02日 21:42:47

駅前でアクセス抜群です。部屋もきれいだしアメ二ティーも十分でした。また機会があれば伺います。お世話になりました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月03日 07:45:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    駅前という立地は当ホテル自慢のセールスポイントであり、駅からの移動はもちろん周辺に飲食店等も多くございますので、多くのお客様から便利と好評のお声を頂いております。
    アメニティにつきましても、さまざまな種類を揃えておりますので、お客様にも便利にご利用頂けましたのなら私どもも大変嬉しく思います。
    季節限定のアメニティもございますので、またお越し頂ける機会がございましたら、そういった点でもお楽しみ頂ければと思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン】

shibateさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

shibateさん [40代/男性] 2020年11月01日 21:26:41

全般的には良かったのですが、最初の2日間、とにかくwi-fiがつながらなかった。
    自室で業務をしたかったのですが、その間ほとんどできずそこがとにかく残念です。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月02日 08:34:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂いた件に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    wifiの工事を10月末に終えましたので、現在は接続の状況が改善しているかと思います。
    是非またご利用頂ければ幸いに存じます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

ヤイサさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

ヤイサさん [30代/女性] 2020年10月19日 17:45:40

朝食バイキングがやっていなかったので朝食なしのプランで泊まりました。駅近くで朝食にも困らなかったためよかったです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年10月19日 21:30:11

朝食は、新型コロナウイルスの関係上、定食形式でのご用意をしております。
    定食は、和メインのおかずになっておりますが、パンにすることも可能です。
    是非、次回お召し上がりいただけたら嬉しく思います。

また上田にお越しの際は
    是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

ご投稿いただきありがとうございました。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 宮下

カップルセミダブルプラン (食事なし)

投稿者さん 2020年10月13日 09:00:27

10月5日に登山の前乗りで利用しました。部屋から上田駅舎の六文銭が見えて夜だったので綺麗でした。部屋は清潔でベット・寝具共に申し分無い物でした。
    気になった点としては、駐車場料金が横の市営駐車場\600取られるのが残念で、しかも、フロントで
    二重に駐車料金を取られていた様で翌日、ホテルから連絡があり車で600円を取りにホテルまで行きました。たまたま近くの山に登っていたので寄る事が出来ましたが、その辺りの受付の簡素化を図って欲しいものです。ただ、従業員も感じが良く良いホテルでした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年10月14日 04:15:32

駐車料金につきましては、こちらの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けしたばかりか、ご返金の為、わざわざホテルまで足労いただきましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    自動チェックイン機で駐車券を購入された場合、本来であればフロントでチケットを引き換えていただくだけですが、引き換えの際の確認不足でございました。今後は確認を怠ることがないよう再発防止に努めて参ります。
    また、不手際があったにもかかわらず、客室や従業員へは嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    次回お越しの際は、きっとご満足いただけるよう努めて参りますので、また上田へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月11日 16:40:21

駅から近く周辺にはコンビニや飲食店もあり便利でした。 部屋は広く 快適でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年10月13日 08:35:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは駅の目の前にあるため、駅からの移動はもちろん、飲食店のご利用にも便利にご利用頂けます。
    周辺に多くの飲食店がございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非おすすめの飲食店を紹介させて頂ければと思います。
    お部屋につきましても快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 16:40:39

駅の正面でとても分かりやすいです。入口2階が隣のビルから行けませんでしたが、それ以外は問題ありませんでした。近くに飲食店も多く、駅前にはコンビニ、その横にはコインロッカーもあり便利です。また利用したいです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年10月08日 05:32:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地につきましては、駅の目の前という事もありビジネスでお越しのお客様に多くご利用頂いております。お客様に於きましても便利にご利用頂き、光栄に存じます。
    また上田市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【TN【禁煙】ツイン】

kメタコさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年09月19日 17:41:22

大浴場があるホテルを利用することが多いが、こちらは部屋もお風呂も広めなので満足できる。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年09月21日 17:25:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
    お客様にお喜び頂けることが何よりの励みでございます。
    次回上田へお越し頂く事ございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 11:38:26

コロナ対応がしっかりしていたと思います。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年09月13日 12:57:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルはお客様に安心してお泊り頂けるよう、安全対策・対応を常に心がけております。
    お客様にも、滞在中安心してお過ごし頂けましたのなら何よりでございます。
    今後もウイルス対策はもちろん、サービスの向上にも努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】スーペリアツイン】

江戸川爺さんさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

江戸川爺さんさん [60代/男性] 2020年08月31日 16:14:51

自動チェックインで便利

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年09月01日 07:27:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。自動チェックイン機でスムーズなお手続きができたようで大変うれしく思います。
    またの上田にお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

トンカツ9201さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年08月24日 15:31:37

綺麗なホテルで快適でした!

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年08月24日 18:18:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在中はお寛ぎ頂けたようで幸いに存じます。
    これからも客様がご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    次回上田へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さい。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 14:37:47

必要最低限の設備で低価格に設定されていて大変満足でした。次回もこちらでお世話になろうと思いました。ただ、コインランドリーのスペースの掃除と洗濯機の清潔感だけがマイナスポイントでした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年08月17日 16:09:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    設備、価格ともにご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
    ご指摘頂きました点につきましては、清掃がいきとどいておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    問題点を見直し、スタッヅ一同気を引き締めて参ります。
    次回上田にお越しの際も、当ホテルご利用頂ければ幸いに存じます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン上田駅前 中村

同室でお得に宿泊プラン♪(朝食なし)
    【【禁煙】セミダブル】

fw11shinさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

fw11shinさん [40代/男性] 2020年08月10日 22:28:32

お部屋は新しくて綺麗でした。自動チェックイン機がクレジットカードを受け付けなくて、フロントの方が処理しました。朝食券を貰い損なったので、朝食時に発券して貰いました。
    お部屋のWi-Fiが繋がりが悪くてイライラしました。これは改善して欲しい。何度も読み込まないと繋がらない。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年08月11日 07:24:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にはチェックインの際、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お部屋のwifiにつきましても、接続不良により、ご不便をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。すぐに改善することは難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    相鉄フレッサイン上田駅前 中村

カップルセミダブルプラン (朝食付き)