相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月13日 07:18:31

部屋は新しいだけあって、とてもキレイでした。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
1005号室は見張らしも良く、夜景を楽しめました。
ただWifiがほぼ使えない状況でした。
電波はやや強いくらいあるのですが、繋がってもすぐ切れたり、「インターネットの接続がありません」
となってしまいました。
ノートPCとタブレットの両方が同じ症状でしたので、設備側の問題だと思われます。
次回利用する際は、予約時に「Wifiの繋がりやすい部屋希望」とお伝えすれば、ご対応いただけるのでしょうか?

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年06月14日 18:23:16

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒め頂きありがとうございます。景色は、駅前の好立地ということもあり、好評頂いております。
今回Wifi接続の不具合により、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
ご希望のお部屋は、状況によって、ご用意できかねますので、次回も不具合ございましたら、一度、フロントにご相談ください。
再起動をかける等、フロントの方で対応させて頂きます。
次回も上田にお越しの際は、是非、当方テルをご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン上田駅前 中村

スタンダードプラン ~Simple Stay【食事なし】~
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年08月13日 07:49:47

お風呂のカーテンの水臭さが酷すぎました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2019年08月13日 15:36:33

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、設備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検対応いたします。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 大日方

【14日前の予約でお得にステイ♪】(食事なし)早期割引14
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年07月08日 21:13:03

フロントの人は礼儀正しいのですが、チェックイン、チェックアウトが機械で行うシステムでやり方に戸惑い、説明もなく不親切だと思いました。

アメニティグッズもフロント階のエレベーターの付近に用意していただいているのですが、特に説明もなく使ってよいのかわかりませんでした。

Wi-Fiもしようできると書いてはあるのですが、高速とは言えず途切れ途切れになりました。
(私のスマホと相性がわるかったのかもしれませんが…)

設備的には可もなく不可もなく、ところどころ古いところもあり若干マイナスかと思いますが、清潔感はありました。

やはり、スタッフさんの説明がもう少し欲しかったです

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年07月10日 05:52:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフのご案内が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からご指摘頂きました件につきましてはスタッフで共有しサービス向上に努めさせていただきます。
Wifiにつきましては混雑状況により繋がりにくい場合もございます。
いますぐに改善は難しいですが今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中ご意見頂き誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 東方

スタンダードプラン ~Simple Stay【食事なし】~
【【喫煙】シングル】