相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)のクチコミ・お客さまの声

ヌマさん9630さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

ヌマさん9630さん [80代/男性] 2020年11月27日 17:37:29

立地はもちろん駅前なのでとても良かったです。
朝食はサービスも良く定食形式でソーシャルディスタンスも取れていてよかったです。
そしてとても美味しかったです。
駐車場もすぐ隣で連絡通路もあり使いやすかったです。
ただユニットバス内のカーテンかタオルの生乾きの匂いがあったのが残念でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月28日 17:42:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食や駐車場の利便性等、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 22:23:27

フロントの前にコーヒーとお茶があってたくさん飲めた。駅に近くていい。居酒屋もそれなりにあるから便利。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月26日 03:55:57

フロント前のアメニティコーナーにはコーヒ、緑茶、紅茶等のお飲物の他、ブラシやコスメ類をご用意しております。お客様のおっしゃるとおり駅にも近く、急な出張でもほぼ手ぶらで大丈夫です。また、駅に近いのでビジネスだけでなく観光の拠点としてもご利用いただけます。
たくさん働いて、たくさん遊んで、居酒屋で一杯やってきたら、大浴場はございませんが、フリーアメニティーの入浴剤でゆっくりバスタイムをお楽しみください。

投稿者さん 2020年11月25日 22:03:31

とても部屋がきれいでよかった。朝ごはん美味しくてよかったけど、ご飯のおかわりがしにくかった。駅から近いので便利。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月26日 03:31:50

「とても部屋がきれいでよかった」と、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、客室についてお褒めの言葉を頂けるのは、客室係にとってもとても励みになります。ありがとうございました。
朝食につきましては、感染予防対策として現在は定食での提供をしておりますが、予防対策を万全にし、少しでも早くビュッフェでの提供が再開できるよう努めてまいります。
また上田へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。(その際はお好きなものを好きなだけお召し上がり下さい)

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2020年11月02日 21:42:47

駅前でアクセス抜群です。部屋もきれいだしアメ二ティーも十分でした。また機会があれば伺います。お世話になりました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月03日 07:45:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅前という立地は当ホテル自慢のセールスポイントであり、駅からの移動はもちろん周辺に飲食店等も多くございますので、多くのお客様から便利と好評のお声を頂いております。
アメニティにつきましても、さまざまな種類を揃えておりますので、お客様にも便利にご利用頂けましたのなら私どもも大変嬉しく思います。
季節限定のアメニティもございますので、またお越し頂ける機会がございましたら、そういった点でもお楽しみ頂ければと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン】

ヤイサさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

ヤイサさん [30代/女性] 2020年10月19日 17:45:40

朝食バイキングがやっていなかったので朝食なしのプランで泊まりました。駅近くで朝食にも困らなかったためよかったです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年10月19日 21:30:11

朝食は、新型コロナウイルスの関係上、定食形式でのご用意をしております。
定食は、和メインのおかずになっておりますが、パンにすることも可能です。
是非、次回お召し上がりいただけたら嬉しく思います。

また上田にお越しの際は
是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

ご投稿いただきありがとうございました。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 宮下

カップルセミダブルプラン (食事なし)

投稿者さん 2020年10月13日 09:00:27

10月5日に登山の前乗りで利用しました。部屋から上田駅舎の六文銭が見えて夜だったので綺麗でした。部屋は清潔でベット・寝具共に申し分無い物でした。
気になった点としては、駐車場料金が横の市営駐車場\600取られるのが残念で、しかも、フロントで
二重に駐車料金を取られていた様で翌日、ホテルから連絡があり車で600円を取りにホテルまで行きました。たまたま近くの山に登っていたので寄る事が出来ましたが、その辺りの受付の簡素化を図って欲しいものです。ただ、従業員も感じが良く良いホテルでした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年10月14日 04:15:32

駐車料金につきましては、こちらの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けしたばかりか、ご返金の為、わざわざホテルまで足労いただきましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
自動チェックイン機で駐車券を購入された場合、本来であればフロントでチケットを引き換えていただくだけですが、引き換えの際の確認不足でございました。今後は確認を怠ることがないよう再発防止に努めて参ります。
また、不手際があったにもかかわらず、客室や従業員へは嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
次回お越しの際は、きっとご満足いただけるよう努めて参りますので、また上田へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月11日 16:40:21

駅から近く周辺にはコンビニや飲食店もあり便利でした。 部屋は広く 快適でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年10月13日 08:35:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅の目の前にあるため、駅からの移動はもちろん、飲食店のご利用にも便利にご利用頂けます。
周辺に多くの飲食店がございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非おすすめの飲食店を紹介させて頂ければと思います。
お部屋につきましても快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 16:40:39

駅の正面でとても分かりやすいです。入口2階が隣のビルから行けませんでしたが、それ以外は問題ありませんでした。近くに飲食店も多く、駅前にはコンビニ、その横にはコインロッカーもあり便利です。また利用したいです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年10月08日 05:32:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地につきましては、駅の目の前という事もありビジネスでお越しのお客様に多くご利用頂いております。お客様に於きましても便利にご利用頂き、光栄に存じます。
また上田市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【TN【禁煙】ツイン】

江戸川爺さんさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

江戸川爺さんさん [60代/男性] 2020年08月31日 16:14:51

自動チェックインで便利

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年09月01日 07:27:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。自動チェックイン機でスムーズなお手続きができたようで大変うれしく思います。
またの上田にお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 14:37:47

必要最低限の設備で低価格に設定されていて大変満足でした。次回もこちらでお世話になろうと思いました。ただ、コインランドリーのスペースの掃除と洗濯機の清潔感だけがマイナスポイントでした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年08月17日 16:09:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
設備、価格ともにご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました点につきましては、清掃がいきとどいておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
問題点を見直し、スタッヅ一同気を引き締めて参ります。
次回上田にお越しの際も、当ホテルご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン上田駅前 中村

同室でお得に宿泊プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】セミダブル】

fw11shinさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

fw11shinさん [40代/男性] 2020年08月10日 22:28:32

お部屋は新しくて綺麗でした。自動チェックイン機がクレジットカードを受け付けなくて、フロントの方が処理しました。朝食券を貰い損なったので、朝食時に発券して貰いました。
お部屋のWi-Fiが繋がりが悪くてイライラしました。これは改善して欲しい。何度も読み込まないと繋がらない。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年08月11日 07:24:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にはチェックインの際、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋のwifiにつきましても、接続不良により、ご不便をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。すぐに改善することは難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
相鉄フレッサイン上田駅前 中村

カップルセミダブルプラン (朝食付き)
【【禁煙】セミダブル】

なんでニックネームいるさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

なんでニックネームいるさん [40代/男性] 2020年07月21日 21:46:10

部屋は綺麗で良いです。
駅前で立地条件も良いです。
基本、上田の相場が少し高めなので仕方ないですが、もう少し安価なプランがあれば助かります。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年07月22日 06:58:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
価格プランにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

たびがらす2439さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

たびがらす2439さん [50代/男性] 2020年07月13日 09:52:36

三回目ですが、特に変わったこともなく良いです。たまに出張する身としては、変わらないのがいいんです。
卵と納豆がバイキングになってたのは良いです。ふたさえかぶせればもう少しバイキングの種類が増やせるかな、なんて思ってしまいすいません、大変なのに。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年07月13日 13:11:26

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同お客様に安心してご宿泊頂ける空間を提供できるよう努めておりますので、お客様にそのように言って頂けることがとても嬉しく思います。
また、朝食につきましてもお心遣いありがとうござます。頂きましたご意見はスタッフ間で共有させて頂き、今後の改善につなげて参ります。
今後もお客様に寄り添ったホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアシングル】

江戸川爺さんさん [60代/男性] 2020年07月13日 09:30:38

値段のわりには部屋がきれいで、立地条件もよるいつも利用しています。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年07月13日 12:58:32

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、駅の目の前という立地は当ホテルのセールスポイントの一つでもあり、周辺の飲食店や駅までの移動にはもちろん、駐車場が隣接していますのでお車でお越しの方にも便利にご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様にさらに満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル】

shonanjijiさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

shonanjijiさん [60代/男性] 2020年07月04日 08:22:56

Wifiの繋がりが安定しないので改善必要

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年07月05日 07:45:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました件につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
wifiの接続は、混雑状況によって繋がりにくい場合がございます。
今後お泊り頂いた際に、不具合が起きましたらフロントにお申し付け下さい。
再起動かける等して対応させて頂きます。
今後このような事が起きないよう、スタッフ一同努めて参ります。
また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月30日 08:27:02

とても良いホテルです。
一点だけ残念なのが、コインランドリーです。
薄暮でも電気やエアコンが付いておらず、糸屑フィルターが掃除されておらずカビも発生していました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年06月30日 14:58:28

この度は当ホテルへご宿泊頂き、
また、お褒めのお言葉まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーにつきましては、
清掃、点検が行き届いておらず
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後このような事がなき様、
スタッフ一同注意して参ります。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 織田

投稿者さん 2020年06月19日 15:24:21

チェックイン、チェックアウトが、セルフ対応でスムーズでよかったです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年06月19日 17:30:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
自動チェックイン機は、お客様のご協力があって稼働することが出来ております。自動チェックイン機「スマーレ」をご利用頂き、そして使いやすいと感じて頂き本当にありがとうございました。
これからも、お客様が快適にご利用頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
また上田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 神田

投稿者さん 2020年06月08日 19:41:01

初めて宿泊しました。
駐車場が近く良かったです
一度チェックインをすると
フロントに寄る必要がなく
出入りがらくでした

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年06月09日 13:10:39

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、当ホテルのセールスポイントです!!快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

また上田市へお越しいただく際は
是非、当ホテルをお選びいただけたら嬉しいです。
ご投稿いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 宮下

投稿者さん 2020年05月20日 14:31:09

卓上コンセントが1箇所は不便、充電しながらお湯は沸かせないです。

2020年05月
相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年05月21日 06:28:00

ご指摘頂いた件につきましては、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
フロントにて、延長コードの貸出も行っておりますので、次にお泊りになる際は、お気軽にお声掛け下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 中村

投稿者さん 2020年03月19日 14:33:38

家事都合で、今年2度利用させてもらいました。車から離れ、列車利用には駅前で最高です。
スタッフ皆さんの対応も暖かく気持ちよく利用できました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年03月19日 15:08:10

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルのアクセスの良さは、セールスポイントの一つでございます。
これからもお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
また上田にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 神田

【5日前の予約でお得にステイ♪】(朝食付き)早期割引5【つながる灯り】