相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 19:14:17

立地がとてもいい

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年01月04日 20:58:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、
    私どもも大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルは上田駅の目の前にあるため、
    駅からの移動はもちろん、駐車場が隣接しておりますので
    お車でお越しの方にも便利にご利用頂けます。
    また、駅前なので周辺に飲食店も多くあり、
    当ホテル自慢の立地となっております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、
    さらにサービス向上に努めて参りますので、
    また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 塚田

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【朝食付き】
    【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2020年12月22日 22:41:30

頻繁に利用していますがいつ行ってもスタッフの方の対応がよく心地良く滞在出来ます。部屋も清潔感があり◎
    宿泊プランとは別ですが、夕食はホテルロビー階にあるレストランが美味しくおすすめです。上田周辺に行くときはこのホテル以外泊まりません。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年12月23日 15:25:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在時は快適にお過ごし頂けたようで幸いに存じます。
    お客様に喜んで頂くことがスタッフの一番の励みでございます。
    次回上田へお越しの際も是非当ホテルをご利用ください。
    相鉄フレサイン上田駅前 塚田

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【食事なし】

投稿者さん 2020年12月22日 18:59:42

深夜に急な予約でしたが、安く綺麗なホテルに泊まれました!

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年12月23日 10:18:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けたようで幸いに存じます。
    また上田へお越し頂く事ございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
    相鉄フレッサイン上田駅前 中村

カップルセミダブルプラン (食事なし)
    【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年12月17日 21:32:26

2回目の利用ですが駅から近く部屋も綺麗で大満足です!

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年12月18日 05:48:11

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駅の目の前という立地は当ホテル自慢のセールスポイントでもあり、お客様にも便利にご利用頂けましたようで大変嬉しく思います。
    お部屋につきましてもご満足頂けましたようで、お客様にそのように言って頂けることがスタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン ~Simple Stay【食事なし】~
    【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年11月23日 08:11:14

上田市には、毎年何度も行きますが、価格が適度で今回初めて宿泊しました。シングルでしたが、意外と部屋も広く、アメ二ティグッズも充実。(バスタブ用アロマ剤、基礎化粧品など、コーヒー、お茶なども充実)フロント係の方がとても親切丁寧に教えてくれました。室内に目覚まし時計もあり、高齢者には便利でした。バスも足が延ばせるほどの広さで、バスルームも湿気がこもらず割と早く乾燥し、翌朝の身支度時は快適でした。6階でしたが見晴らしもよくとにかく駅に近い。(上田市内で一番近いのでは?)連伯でしたが、掃除をお願いし気持ちよく過ごすことが出しました。ぜひまた宿泊したいです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月23日 15:04:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この仕事をしていて本当に良かったと感じるお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    アメニティグッズは季節を感じていただける商品をご提供することもございます。
    またのご利用をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 大日方

投稿者さん 2020年11月18日 22:22:39

駅前で便利で、部屋やアメニティも良いです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月20日 02:48:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂き重ね重ねお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは上田駅のすぐ目の前にあるため、駅の利用はもちろん飲食店やコンビニ等も近くにあり便利にご利用頂けるかと思います。アメニティにつきましてもドリンク類・スキンケア用品・入浴剤等、豊富な種類で大変ご好評を頂いております。
    店舗限定や季節限定のアメニティもご用意しておりますので、もしもまたご利用して頂ける機会がございましたら、そういった点でもお楽しみ頂ければと思います。
    また上田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 神田

【【禁煙】スーペリアシングル】

未来8173さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

未来8173さん [30代/女性] 2020年11月09日 08:37:57

宿泊日にいろいろとトラブルがありましたが、スタッフの皆様は冷静かつ丁寧にご対応くださいました。
    朝食券を紛失してしまいましたが、フロントへ電話をかけるとすぐさま対応してくださいました。おかげで美味しい朝ごはんをいただくことができました、本当にありがとうございました。
    お部屋や館内は綺麗に清掃されており、安心して宿泊できました。アメニティも豊富です。
    次回もまたよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月10日 07:54:36

ご滞在中は防災システムが作動したりと、お騒がせして申し訳ございませんでした。今回は誤報ではありましたが、スタッフは定期的に防災訓練を実施し、非常時でも冷静に対応できるよう心掛けております。もちろん非常時だけでなく、お客様がお困りの場合でも。
    実は私どもフレッサ(FRESA)の「A」は、アメニティを意味しております。豊富なアメニティをご用いして快適に(Amenity)お過ごしいただくのがコンセプトです。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    またお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 神林

投稿者さん 2020年10月18日 15:49:43

3連泊しました、毎日部屋はきれいに清掃されており、あたらしくないホテルですが、他のホテルのようなカビ臭もなく満足です。
    朝食も、和定食で満足する品数です。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年10月19日 21:25:04

また、お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    清掃・朝食につきましては、ご満足頂けたようでなによりでございます。
    また、上田にお越しの際は、是非!当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
    今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 宮下

スタンダードプラン ~Simple Stay【朝食付き】~
    【【禁煙】シングル】

源次郎1158さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

源次郎1158さん [50代/男性] 2020年06月29日 15:00:06

フロントの方々全て対応よく、
    楽しい旅が出来ました。
    今回で2回目ですが、次も宿泊したいと考えております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年06月30日 07:28:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    次回もお客様が快適にお過ごし頂ける様、尽力させて頂きます。
    また上田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
    相鉄フレッサイン上田駅前 中村

カップルセミダブルプラン (食事なし)
    【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年06月05日 06:57:34

とても良いホテルでした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年06月05日 08:14:37

この度は相鉄フレッサイン長野上田駅前へ、
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後もお選び頂いた際は「来てよかったな」と
    思って頂ける様、安心できるサービスの提供を
    目指してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 織田

投稿者さん 2020年05月28日 00:16:12

駅から近く便利です。

2020年05月
    相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年05月28日 07:05:26

当ホテルのアクセスの良さは、セールスポイントの一つでございます。
    また上田にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 塚田

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年02月17日 16:13:21

駅前の立地はとても便利で助かります。フロント前にはコーヒー、紅茶、化粧水類、入浴剤とそろっていて本当にうれしい。東御の息子の処に来る時はお世話になってます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年02月18日 12:00:10

今後もお客様にご愛顧頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 上里

【楽天スーパーSALE】15%OFF【30日前の予約でお得にステイ♪】(食事なし)早期割引30
    【【禁煙】スーペリアツイン】

まっつん155さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

まっつん155さん [40代/男性] 2020年02月17日 07:42:17

上田の駅前で便利な場所です。
    上田菅平ICからも遠くありません。
    駐車場は市営ですが、ホテルに隣接しており不便さは感じません。
    フロントの対応等とても丁寧で気持ち良いです。
    部屋もきれいで快適でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年02月17日 09:01:59

お客様に於かれましては、快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。
    また、スタッフの対応もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同今後もサービス向上に努めて参ります。

また上田市にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 上里

【14日前の予約でお得にステイ♪】(食事なし)早期割引14
    【TN【禁煙】ツイン】

旅ずきさんさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

旅ずきさんさん [60代/女性] 2020年01月28日 19:21:06

今回は2回目の宿泊です。食事はとってませんので、評価は出来ませんが、部屋の設備、アメニティにはとても満足してます。駅から近くコンビニ等もあるので不自由はありません。次回も又宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年01月29日 18:33:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り当ホテルの立地は駅の目の前の為、駅からの移動はもちろん周りに飲食店等も多く便利にご利用頂けるかと存じますので、お客様にもご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    アメニティの種類が豊富な点もセールスポイントの1つでございます。季節によってラインナップが少し変わったりもしますので、その点もお楽しみ頂けたら幸いでございます。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

【5日前の予約でお得にステイ♪】(食事無し)早期割引5
    【TN【禁煙】ツイン】

バリオフリさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

バリオフリさん [50代/男性] 2020年11月24日 21:22:19

駅から近く便利。
    部屋もグレードアップされました。
    また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月25日 07:23:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。駅から徒歩1分なので便利に感じて頂き何よりでございます。今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。
    これから季節も変わりホテルから冬景色もご覧いただけます。観光、ビジネス共にまたのご利用お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 東方

【【禁煙】スーペリアシングル】

lilx07070707さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

lilx07070707さん [30代/男性] 2020年10月04日 23:37:04

一人旅で利用しました。
    上田駅の目の前の立地でかなり分かりやすいです。駅前にはコンビニやラーメン屋もあるのでご飯も問題なし!
    部屋もシングルだったので広くはないですが清潔感がありました!
    次また長野行く時も予約します!なによりあの立地、綺麗さで値段が安いといいところしかありません!

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年10月05日 10:33:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様が仰る通り、ホテルは上田駅のすぐ正面にございますので、周辺にはコンビニや飲食店が多く御座います。
    ご滞在時は快適にお過ごし頂けたようで幸いに存じます。
    お客様に喜んで頂くことがスタッフの一番の励みでございます。
    次回上田へお越しの際も是非当ホテルをご利用ください。
    相鉄フレサイン上田駅前 中村

投稿者さん 2020年08月24日 14:58:28

ありがとうございました

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年08月24日 18:08:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。感謝の言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    次回上田へお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

ねこきち君さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

ねこきち君さん [40代/男性] 2020年06月08日 14:16:54

上田城、小諸城、松本城、の観光の拠点に利用しました。
    今回は自動チェックインが点検中で、フロントスタッフの人にチェックイン、チェックアウトの対応をしていただきました。
    親切丁寧、笑顔も最高でした。
    立地も良く、利用して良かったと思います。

自販機の飲み物の種類が少ないと思いましたけど、近くにコンビニもあるので困りませんでした。

子供もお気に入りで、また泊まろ、このホテル好きって言ってました。
    長野の観光、まだまだ回りきれてないので、また是非、利用したいと思います。

大満足でした。
    本当にありがとうございました(^-^)

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年06月09日 10:12:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊中お客様にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    そして、お子様からもそのようなお言葉を頂けて
    大変感激をしております。
    また、お客様がご利用になられた際は更にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 滝澤

【【禁煙】スーペリアツイン】

kamekamekooさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

kamekamekooさん [50代/男性] 2020年03月11日 15:56:57

部屋に常備されている空気清浄機が助かりました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年03月12日 23:27:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 高野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン ~Simple Stay【食事なし】~
    【【喫煙】シングル】

musao5729さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

musao5729さん [50代/男性] 2020年02月13日 21:27:53

部屋が広くて綺麗です。
    ユニットバスですが、かなり広めです。
    朝食の種類も多く美味しいです。
    上田駅からそのままエスカレーターで移動出来るのもいいです。
    周囲に食事処も多く困りません。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年02月14日 08:46:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    大変嬉しく思います。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同、向上に努めて参ります。
    また、お越しいただけたら幸いです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 宮下

スタンダードプラン ~Simple Stay【朝食付き】~