相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)のクチコミ・お客さまの声

旅哲さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

旅哲さん [70代/男性] 2020年09月17日 15:15:50

ツインでしたが部屋が狭い。テレビが小さい。部屋はリノベーションしてありますが、厚化粧といった感じでした。バスのシャワーの勢いはよかったのですが、一点豪華と云った感じでオーバースペックのシャワーヘッドでした。洗面室(バスタブ)のシャワレットは旧式のままのようです。
駅に近いことが売りの価格設定でしょうか。私は車での訪問でしたのでこの売りは不要でした。駐車場がないので隣接の有料駐車場の利用となります。
朝食はセットメニューの和食で、サラダのような生野菜がほとんどなかったようなので、普通かそれ以下と感じました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年09月19日 00:26:43

この度は相鉄フレッサイン長野上田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルへのご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは築17年を経過しており、段階的に改装を行って参りました。その中でシャワーも主流の混合栓サーモタイプに変更し、お子様でも安全にお使いいただけるよう配慮しております。
引き続き今後も改装は段階的に行って参ります。
お部屋の広さにつきましては、今回ご宿泊のタイプよりワンランク広いデラックスツインもございます。尚、デラックスツインはお部屋数が少ない為、ネット予約が取りずらい場合がございます。追加料金はかかりますが、当日の空き状況でアップグレードすることもできますので、お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。
皆様からお聞かせいただくご意見やご感想は、私どものサービスや設備を向上させるヒントでもございます。今後もお気軽にお客様の声をお聞かせ下さいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 神林

スタンダードプラン ~Simple Stay【朝食付き】~
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月08日 21:13:03

フロントの人は礼儀正しいのですが、チェックイン、チェックアウトが機械で行うシステムでやり方に戸惑い、説明もなく不親切だと思いました。

アメニティグッズもフロント階のエレベーターの付近に用意していただいているのですが、特に説明もなく使ってよいのかわかりませんでした。

Wi-Fiもしようできると書いてはあるのですが、高速とは言えず途切れ途切れになりました。
(私のスマホと相性がわるかったのかもしれませんが…)

設備的には可もなく不可もなく、ところどころ古いところもあり若干マイナスかと思いますが、清潔感はありました。

やはり、スタッフさんの説明がもう少し欲しかったです

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年07月10日 05:52:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフのご案内が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からご指摘頂きました件につきましてはスタッフで共有しサービス向上に努めさせていただきます。
Wifiにつきましては混雑状況により繋がりにくい場合もございます。
いますぐに改善は難しいですが今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中ご意見頂き誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 東方

スタンダードプラン ~Simple Stay【食事なし】~
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2020年06月13日 07:18:31

部屋は新しいだけあって、とてもキレイでした。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
1005号室は見張らしも良く、夜景を楽しめました。
ただWifiがほぼ使えない状況でした。
電波はやや強いくらいあるのですが、繋がってもすぐ切れたり、「インターネットの接続がありません」
となってしまいました。
ノートPCとタブレットの両方が同じ症状でしたので、設備側の問題だと思われます。
次回利用する際は、予約時に「Wifiの繋がりやすい部屋希望」とお伝えすれば、ご対応いただけるのでしょうか?

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年06月14日 18:23:16

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒め頂きありがとうございます。景色は、駅前の好立地ということもあり、好評頂いております。
今回Wifi接続の不具合により、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
ご希望のお部屋は、状況によって、ご用意できかねますので、次回も不具合ございましたら、一度、フロントにご相談ください。
再起動をかける等、フロントの方で対応させて頂きます。
次回も上田にお越しの際は、是非、当方テルをご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン上田駅前 中村

スタンダードプラン ~Simple Stay【食事なし】~
【【禁煙】シングル】