相鉄フレッサイン長野上田駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野上田駅前

相鉄フレッサイン長野上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月10日 00:35:09

便座が冷たかったので、やや不満としました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年02月10日 09:49:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    すぐに改善することは難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    相鉄フレッサイン上田駅前 中村

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【朝食付き】
    【【禁煙】スーペリアツイン】

旅哲さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

旅哲さん [70代/男性] 2020年09月17日 15:15:50

ツインでしたが部屋が狭い。テレビが小さい。部屋はリノベーションしてありますが、厚化粧といった感じでした。バスのシャワーの勢いはよかったのですが、一点豪華と云った感じでオーバースペックのシャワーヘッドでした。洗面室(バスタブ)のシャワレットは旧式のままのようです。
    駅に近いことが売りの価格設定でしょうか。私は車での訪問でしたのでこの売りは不要でした。駐車場がないので隣接の有料駐車場の利用となります。
    朝食はセットメニューの和食で、サラダのような生野菜がほとんどなかったようなので、普通かそれ以下と感じました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2020年09月19日 00:26:43

この度は相鉄フレッサイン長野上田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ホテルへのご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルは築17年を経過しており、段階的に改装を行って参りました。その中でシャワーも主流の混合栓サーモタイプに変更し、お子様でも安全にお使いいただけるよう配慮しております。
    引き続き今後も改装は段階的に行って参ります。
    お部屋の広さにつきましては、今回ご宿泊のタイプよりワンランク広いデラックスツインもございます。尚、デラックスツインはお部屋数が少ない為、ネット予約が取りずらい場合がございます。追加料金はかかりますが、当日の空き状況でアップグレードすることもできますので、お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。
    皆様からお聞かせいただくご意見やご感想は、私どものサービスや設備を向上させるヒントでもございます。今後もお気軽にお客様の声をお聞かせ下さいませ。
    お客様の又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 神林

スタンダードプラン ~Simple Stay【朝食付き】~
    【【禁煙】スーペリアツイン】