相鉄フレッサイン長野上田駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野上田駅前

相鉄フレッサイン長野上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 16:15:03

よく利用させて貰っていますが、上田駅の目の前で非常に立地が良い点が魅力的です。
    部屋はセミダブルベッドの部屋でした。非常に清潔感のある部屋です。、

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年06月14日 18:57:39

お客様の仰る通り、立地の良さは当ホテル自慢のセールスポイントでございます。飲食店やコンビニ等も近くにございますので、非常に便利にご利用頂けるかと思います。
    また上田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン上田駅前 神田

投稿者さん 2021年03月22日 23:16:11

駅前です。大変便利でした?

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年03月23日 00:56:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩1分と立地に恵まれており周辺にコンビニや飲食店も豊富にございますので大変便利にご利用頂けるかと思います。
    お客様のご滞在も快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    また上田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 神田

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【食事なし】
    【【禁煙】シングル】

トマスソーヤさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

トマスソーヤさん [40代/男性] 2021年03月16日 09:12:06

ビジネスで利用しました。立地もよくて便利でした。フロント前においてあるアメニティの中華スープがおいしくて二杯いただきました。朝食がビュッフェならよかったのですがそれでもごはんやサイドメニューのいくつかはお替りができたので満足でした。全体的に好印象でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年03月17日 08:00:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティの中華スープを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    アメニティは季節毎に代わりまして、中華スープは冬の間、提供しておりました。
    次回お越しいただくことございましたら、季節毎に代わるアメニティをお楽しみください。
    ご朝食につきましては、昨今の情勢が落ち着くまで、定食の形式でお出しするようになりまして、ビュッフェ再開の目途が立っておりません。
    再開までもうしばらくお待ちください。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 中村

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年02月16日 22:59:30

広い部屋を用意して頂きました、ベッドが広くて快適でした、ありがとうございました!

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年02月17日 05:26:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン上田駅前 東方

【30日前の予約でお得にステイ♪】(食事なし)早期割引30 さき楽30
    【TN【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年12月15日 18:30:49

駅から近く便利。冷蔵庫に冷凍室があるとうれしい。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2020年12月16日 03:36:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    立地につきまして、お客様にご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り駅の目の前という立地は当ホテルのセールスポイントの一つであり、駅からの移動はもちろん、ちょっとした買い物や飲食店探しにも便利にご利用頂けます。
    また、冷蔵庫につきましては貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させて頂き、今後改善に向けられるよう努めて参ります。
    今後もさらにお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

投稿者さん 2020年11月25日 22:03:31

とても部屋がきれいでよかった。朝ごはん美味しくてよかったけど、ご飯のおかわりがしにくかった。駅から近いので便利。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2020年11月26日 03:31:50

「とても部屋がきれいでよかった」と、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、客室についてお褒めの言葉を頂けるのは、客室係にとってもとても励みになります。ありがとうございました。
    朝食につきましては、感染予防対策として現在は定食での提供をしておりますが、予防対策を万全にし、少しでも早くビュッフェでの提供が再開できるよう努めてまいります。
    また上田へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。(その際はお好きなものを好きなだけお召し上がり下さい)
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 神林

投稿者さん 2020年11月16日 21:19:38

とてもきれいな部屋だった。朝食付きのプランにしたがコロナ対策がとられていた。自分で取りに行かないのでおかわりがしにくい感じがした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2020年11月17日 08:19:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。朝食が定食形式という事もありご不便に感じさせてしまい申し訳ございません。
    コロナが落ち着きビュッフェ形式に戻せるようになりましたらまた朝食をお楽しみ頂けたらと思います。
    お忙しい中ご感想頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 19:49:54

部屋がきれいでとても良かった。アメニティーがフロントのところにあって自分で持っていく形式で、お茶やコーヒーなど使う分だけ持っていけるので良かった。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2020年11月09日 08:05:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。アメニティの豊富さは当ホテルのセールスポイントでもございます。お客様におかれましても便利にご利用頂き大変嬉しく思います。また上田にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 22:08:34

仕事で利用しました。駅に近くて便利。駐車場も近いのですごく良かった。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2020年11月08日 06:36:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当ホテルは上田駅の目の前にあるため周辺に飲食店も多くあり、自慢の立地となっております。今後もお客様にご満足頂けるよう、さらにサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。相鉄フレッサイン長野上田駅前 塚田

【14日前の予約でお得にステイ♪】(朝食付き)早期割引14
    【【禁煙】シングル】

shibateさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

shibateさん [40代/男性] 2020年11月01日 21:26:41

全般的には良かったのですが、最初の2日間、とにかくwi-fiがつながらなかった。
    自室で業務をしたかったのですが、その間ほとんどできずそこがとにかく残念です。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2020年11月02日 08:34:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂いた件に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    wifiの工事を10月末に終えましたので、現在は接続の状況が改善しているかと思います。
    是非またご利用頂ければ幸いに存じます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ヤイサさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

ヤイサさん [30代/女性] 2020年10月19日 17:45:40

朝食バイキングがやっていなかったので朝食なしのプランで泊まりました。駅近くで朝食にも困らなかったためよかったです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2020年10月19日 21:30:11

朝食は、新型コロナウイルスの関係上、定食形式でのご用意をしております。
    定食は、和メインのおかずになっておりますが、パンにすることも可能です。
    是非、次回お召し上がりいただけたら嬉しく思います。

また上田にお越しの際は
    是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

ご投稿いただきありがとうございました。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 宮下

カップルセミダブルプラン (食事なし)

投稿者さん 2020年10月11日 16:40:21

駅から近く周辺にはコンビニや飲食店もあり便利でした。 部屋は広く 快適でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2020年10月13日 08:35:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは駅の目の前にあるため、駅からの移動はもちろん、飲食店のご利用にも便利にご利用頂けます。
    周辺に多くの飲食店がございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非おすすめの飲食店を紹介させて頂ければと思います。
    お部屋につきましても快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年10月07日 16:40:39

駅の正面でとても分かりやすいです。入口2階が隣のビルから行けませんでしたが、それ以外は問題ありませんでした。近くに飲食店も多く、駅前にはコンビニ、その横にはコインロッカーもあり便利です。また利用したいです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2020年10月08日 05:32:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地につきましては、駅の目の前という事もありビジネスでお越しのお客様に多くご利用頂いております。お客様に於きましても便利にご利用頂き、光栄に存じます。
    また上田市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【TN【禁煙】ツイン】

kメタコさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年09月19日 17:41:22

大浴場があるホテルを利用することが多いが、こちらは部屋もお風呂も広めなので満足できる。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2020年09月21日 17:25:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
    お客様にお喜び頂けることが何よりの励みでございます。
    次回上田へお越し頂く事ございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

トンカツ9201さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年08月24日 15:31:37

綺麗なホテルで快適でした!

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2020年08月24日 18:18:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在中はお寛ぎ頂けたようで幸いに存じます。
    これからも客様がご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    次回上田へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さい。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 14:37:47

必要最低限の設備で低価格に設定されていて大変満足でした。次回もこちらでお世話になろうと思いました。ただ、コインランドリーのスペースの掃除と洗濯機の清潔感だけがマイナスポイントでした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2020年08月17日 16:09:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    設備、価格ともにご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
    ご指摘頂きました点につきましては、清掃がいきとどいておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    問題点を見直し、スタッヅ一同気を引き締めて参ります。
    次回上田にお越しの際も、当ホテルご利用頂ければ幸いに存じます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン上田駅前 中村

同室でお得に宿泊プラン♪(朝食なし)
    【【禁煙】セミダブル】

fw11shinさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

fw11shinさん [40代/男性] 2020年08月10日 22:28:32

お部屋は新しくて綺麗でした。自動チェックイン機がクレジットカードを受け付けなくて、フロントの方が処理しました。朝食券を貰い損なったので、朝食時に発券して貰いました。
    お部屋のWi-Fiが繋がりが悪くてイライラしました。これは改善して欲しい。何度も読み込まないと繋がらない。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2020年08月11日 07:24:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にはチェックインの際、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お部屋のwifiにつきましても、接続不良により、ご不便をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。すぐに改善することは難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    相鉄フレッサイン上田駅前 中村

カップルセミダブルプラン (朝食付き)

投稿者さん 2021年06月14日 17:23:39

上田城址跡が窓から見えると最高なんですけどねー。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年06月14日 19:12:08

お部屋からの景観についてですが、残念ながら当ホテルには上田城側が見えるお部屋がなく、お客様のご期待に添うことができかねます。北側のお部屋は上田駅や千曲川、南側のお部屋は上田の街並みや山々の緑をお楽しみいただけます。
    上田城跡公園につきましては当ホテルから徒歩10~15分程ですのでお散歩がてらお楽しみいただけましたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン上田駅前 神田

【【禁煙】シングル】

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年04月27日 17:29:26

少し高めのホテルでしたが
    綺麗で部屋も広くくつろげました!

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年04月27日 20:44:44

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、
    大変嬉しく思います。
    料金につきましては、早ければ早いほどお得な早期割引プランもございますので次回よろしければご利用下さいませ!
    また上田にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前

投稿者さん 2021年04月16日 17:25:06

夕食を部屋で食べることが多い中、ホテルでつまみを販売していることは便利です。今回、外で買ってきたあとで分かりました。もっと分かるようにしたら良いと思いました。その際写真も併せて掲載したら良いと思います。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年04月16日 18:32:26

お食事につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
    ホテルの中にございます『りんせん』にて、
    テイクアウトを行っております。
    次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    相鉄フレッサイン上田駅前 塚田