相鉄フレッサイン長野上田駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野上田駅前

相鉄フレッサイン長野上田駅前のクチコミ・お客さまの声

江ノ島3768さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

江ノ島3768さん [60代/男性] 2021年07月04日 07:57:55

駅前で立地はいいです。ビジネスで使う時には、駅から近くてかつ部屋が広いところを探しています。このホテルは駅前なので、新幹線で到着したらすぐに入れます。部屋は20平米以上のところを探しているんですが、このあたりもまあ、基準クリアかな。コロナ緊急事態中だったので、空いてました。
    朝食もコロナ対応で個別配膳でしたが、ままあかな。今回の宿泊ではとりあえず満足でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年07月04日 08:19:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り上田駅より徒歩1分で到着しますので、アクセスの良さは好評頂いております。お部屋についても良い評価を頂きありがとうございます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、上田へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前  中村

【ポイント3倍!】ゆったり広々♪シングルユースプラン(朝食付き)
    【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年06月14日 17:23:39

上田城址跡が窓から見えると最高なんですけどねー。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年06月14日 19:12:08

お部屋からの景観についてですが、残念ながら当ホテルには上田城側が見えるお部屋がなく、お客様のご期待に添うことができかねます。北側のお部屋は上田駅や千曲川、南側のお部屋は上田の街並みや山々の緑をお楽しみいただけます。
    上田城跡公園につきましては当ホテルから徒歩10~15分程ですのでお散歩がてらお楽しみいただけましたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン上田駅前 神田

投稿者さん 2021年06月14日 16:15:03

よく利用させて貰っていますが、上田駅の目の前で非常に立地が良い点が魅力的です。
    部屋はセミダブルベッドの部屋でした。非常に清潔感のある部屋です。、

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年06月14日 18:57:39

お客様の仰る通り、立地の良さは当ホテル自慢のセールスポイントでございます。飲食店やコンビニ等も近くにございますので、非常に便利にご利用頂けるかと思います。
    また上田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン上田駅前 神田

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年06月13日 23:20:56

今回シングルで予約をしたのにお部屋のグレードアップしてくださり、
    いつも以上に快適に過ごさせていただきました。

スタッフさんの対応もとても素晴らしく毎月イベントがあればここのホテルを
    迷いなく予約します。

今後もイベントがある時は必ずお世話になります。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年06月14日 00:30:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂いたようで大変嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めさせていただきます。
    お忙しい中口コミ投稿入れて頂き誠にありがとうございます。
    次回のお泊りもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日前の予約でお得にステイ♪】(食事なし)早期割引14
    【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2021年06月13日 23:16:04

毎月イベントの為に宿泊してます。

駅に近いし食事する場所もたくさんあるのでとても便利です。

スタッフさんの対応もすばらしいので上田では他のホテルにする事は今後無いと思うくらい
    気に入ってます。

部屋が偶数階だと製氷機があるので出来たら偶数階がいいな~なんて思ってしまいます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年06月13日 23:45:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通りホテルのお近くには飲食店が沢山ございます。ホテルでは飲食店MAPもご用意ございますのでそちらも是非ご活用ください。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

お部屋の階数につきましては予約状況によりご希望に添えない場合もございますが、予約時にリクエスト頂ければなるべくご希望に添えるよう手配致しますのでお申しつけください。

また上田にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 東方

【60日前の予約でお得にステイ♪】(食事なし)早期割引60 さき楽60
    【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2021年05月13日 23:34:08

フロントの東方さんは、接客が非常に良かったです。親切で心地良いです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年05月16日 02:30:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄です。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 東方

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【朝食付き】
    【【禁煙】スーペリアシングル】

トンカツ9201さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年04月27日 17:29:26

少し高めのホテルでしたが
    綺麗で部屋も広くくつろげました!

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年04月27日 20:44:44

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、
    大変嬉しく思います。
    料金につきましては、早ければ早いほどお得な早期割引プランもございますので次回よろしければご利用下さいませ!
    また上田にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前

投稿者さん 2021年04月16日 17:25:06

夕食を部屋で食べることが多い中、ホテルでつまみを販売していることは便利です。今回、外で買ってきたあとで分かりました。もっと分かるようにしたら良いと思いました。その際写真も併せて掲載したら良いと思います。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年04月16日 18:32:26

お食事につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
    ホテルの中にございます『りんせん』にて、
    テイクアウトを行っております。
    次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    相鉄フレッサイン上田駅前 塚田

スタンダードプラン ~Simple Stay【朝食付き】~

投稿者さん 2021年04月11日 12:44:03

今回レジャーでの宿泊でしたが、駅前という立地で、この宿泊費は破格だと思います。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年04月11日 16:07:47

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。当ホテルは上田駅お城口から目の前に見えます立地でございますので、お客さまにも迷わずお越しいただけるところが売りでございます。お値段にも満足いただけてご宿泊して頂くことができ私どもにとりましても喜ばしいことと存じます。ぜひまた上田に観光にいらっしゃる際には当ホテルをご利用くださいませ!スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中お言葉を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月11日 08:59:38

駅前で好立地、化粧水、フェイスパック等 フロント前から利用分を持っていけるのも嬉しかった。上田城への早朝散歩はとても心地よかったです。次回も多分利用します。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年04月11日 11:43:21

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地やアメニティの豊富さは当ホテルのセールスポイントでございますので、ご満足いただけて我々スタッフも嬉しい限りでございます。特にアメニティは季節やイベントの時期に合わせて内容を変えさせていただくこともございます。お客様の次回利用の頃には何をお出しさせて頂いているでしょうか?また今の上田は桜も咲いている時期でその時期に上田城をご満喫頂けたようで幸いでございます。上田、並びに当ホテルへのお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 今泉

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【食事なし】
    【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年04月04日 22:18:10

朝食付きのプランを選択しました。今のご時世でビュッフェスタイルではなくセットメニュー(和定食)なのは仕方ないにせよ、1,200円(税込)相当の内容としては粗末でした。この朝食なら素泊まりの方が良かったです。
    セットメニューならではの地元名産品を食材を取り入れるなどの改善を要望します。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年04月05日 00:18:59

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後改善していけるように、努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン上田駅前

投稿者さん 2021年04月02日 08:49:41

浴槽に髪の毛があった。
    空気清浄機のフィルターが、凄いホコリがあった。部屋に入って、一番最初に、フィルター掃除をしてしまった。
    部屋は見た目、綺麗でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年04月02日 10:15:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 清掃の点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回ご指摘頂きましたことを見直し、スタッフ一同気を引き締めて改善に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。

相鉄フレッサイン長野上田

スタンダードプラン ~Simple Stay【朝食付き】~
    【TD3【喫煙】デラックスツイン+ソファーベッド 3名様利用】

投稿者さん 2021年04月01日 02:15:24

駅の真正面で立地が良くお部屋もきれいでした

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年04月01日 03:44:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    駅の目の前という立地は当ホテルのセールスポイントの一つでもあり、多くのお客様から好評のお声を頂いている点でもございますので、お客様にも便利にご利用頂けましたのなら大変嬉しく思います。周辺に飲食店等も多くございますので、どこに行こうか迷った際は是非フロントにお声がけください。スタッフがオススメのお店を紹介致します!
    今後もサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

投稿者さん 2021年03月30日 07:06:26

上田駅の正面で、大変立地の良いホテルでロビー、フロント、部屋と全て綺麗なホテルでした。又、機会が有れば泊まりたいと思います

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年03月30日 11:02:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。上田駅の正面に位置する立地は、アクセスが良く、他のお客様からも大変好評を頂いております。お部屋にも満足いただけたようで幸いに存じます。お客様をお迎えするにあたって、清掃状態は常に良い状態であるように心がけております。
    機会ございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン上田駅前 中村

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年03月24日 12:38:05

娘と素泊まりで泊まりました。フロントの対応も気持ち良く、お部屋も清掃が、行き届いていました。アメニティは必要分だけ取るようになっていたので無駄がなくよかった。
    ひとつ言えば冷蔵庫が電源は入っていますが冷えませんでした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年03月25日 12:17:01

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。フロントや清掃に対する嬉しいお言葉をありがとうございます。アメニティは当ホテルが力を入れている部分でございますので喜んで頂けてこちらも嬉しく存じます。冷蔵庫に関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。直ちに故障がないか確認させて頂き、対応をさせていただきます。次にお泊りになられる際にはお客様に快適にお休みいただけますよう努力させていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年03月22日 23:16:11

駅前です。大変便利でした?

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年03月23日 00:56:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩1分と立地に恵まれており周辺にコンビニや飲食店も豊富にございますので大変便利にご利用頂けるかと思います。
    お客様のご滞在も快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    また上田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 神田

投稿者さん 2021年03月21日 06:10:31

ビジネスで1泊しました。部屋は広くて良かったです。
    電子レンジがロビーにしかないのは不便です。また2階ロビー入口は黒い板で覆われて閉店している店舗のようで分かりにくいです。初めての利用の時は入口を探し回りました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年03月21日 14:23:04

電子レンジ、入口につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    お部屋は快適に過ごしていただけましたようで、幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 17:12:13

エレベーター横にあるアメニティの充実が凄い。特に女性に嬉しいフェイスパックやクレンジングオイル、入浴剤や化粧水等も。冬なのに温便座じゃない所が残念だったけどそれ以外は不満が見当たらなかったです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年03月21日 06:22:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティに関しましては力を入れており、お客様に喜んで頂き光栄でございます。また新しアメニティも只今検討中でございます。
    便座に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに設備の改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
    ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらずお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    また上田にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

mnsoftjpさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

mnsoftjpさん [50代/男性] 2021年03月20日 12:46:54

2021年3月に、仕事の用事で宿泊しました。
    2年ほど前にも宿泊させて頂きましたが、印象が良かったので利用させて頂きました。
    混んでいなかったこともあると思いますが、とても静かに寛ぐことが出来ました。
    ちなみに、スーペリアを選択したのでツインルームにアップデートして頂きました。
    また、自動チェックイン機が導入されていましたが使い勝手は良好でした。
    上田での定宿確定です。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年03月20日 14:11:14

自動チェックイン機も便利にご利用頂けましたようで、幸いでございます。
    また、上田での定宿確定とのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月16日 16:16:44

上田駅前という立地で宿泊料金が破格です。部屋も満足でした。また泊まろうと思います。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2021年03月17日 08:09:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。上田駅から徒歩1分程で到着する好立地ですので、お客様には大変好評いただいております。
    お部屋も満足頂けたようで幸いに存じます。
    また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
    心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 中村