相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)のクチコミ・お客さまの声

fw11shinさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

fw11shinさん [40代/男性] 2020年08月10日 22:28:32

お部屋は新しくて綺麗でした。自動チェックイン機がクレジットカードを受け付けなくて、フロントの方が処理しました。朝食券を貰い損なったので、朝食時に発券して貰いました。
お部屋のWi-Fiが繋がりが悪くてイライラしました。これは改善して欲しい。何度も読み込まないと繋がらない。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年08月11日 07:24:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にはチェックインの際、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋のwifiにつきましても、接続不良により、ご不便をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。すぐに改善することは難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
相鉄フレッサイン上田駅前 中村

カップルセミダブルプラン (朝食付き)
【【禁煙】セミダブル】

なんでニックネームいるさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

なんでニックネームいるさん [40代/男性] 2020年07月21日 21:46:10

部屋は綺麗で良いです。
駅前で立地条件も良いです。
基本、上田の相場が少し高めなので仕方ないですが、もう少し安価なプランがあれば助かります。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年07月22日 06:58:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
価格プランにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月15日 15:55:24

安全の観点からバイキングでなく定食形式になっていたが、朝食が美味しかった。
お茶や化粧品などアメニティはロビーで取る方式だが、種類も豊富でいつもありがたい。一方で部屋に備え付けの歯ブラシはもう少し良い物を導入していただけるとよいのだが・・・。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年07月16日 05:42:03

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食やアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。選べるアメニティは大変ご好評をいただいており、私どもが力を入れているサービスの1つでございます。季節限定のアメニティを用意していることもございますので、是非今後もご活用いただければと思います。
また、客室内アメニティについてご指摘いただきましてありがとうございます。
すぐの改善は難しいですが、スタッフ間で共有しサービスの向上に努めさせて頂きます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 神田

スタンダードプラン ~Simple Stay【朝食付き】~
【【禁煙】スーペリアシングル】

たびがらす2439さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

たびがらす2439さん [50代/男性] 2020年07月13日 09:52:36

三回目ですが、特に変わったこともなく良いです。たまに出張する身としては、変わらないのがいいんです。
卵と納豆がバイキングになってたのは良いです。ふたさえかぶせればもう少しバイキングの種類が増やせるかな、なんて思ってしまいすいません、大変なのに。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年07月13日 13:11:26

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同お客様に安心してご宿泊頂ける空間を提供できるよう努めておりますので、お客様にそのように言って頂けることがとても嬉しく思います。
また、朝食につきましてもお心遣いありがとうござます。頂きましたご意見はスタッフ間で共有させて頂き、今後の改善につなげて参ります。
今後もお客様に寄り添ったホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

スタンダードプラン ~Simple Stay【朝食付き】~
【【喫煙】スーペリアシングル】

江戸川爺さんさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

江戸川爺さんさん [60代/男性] 2020年07月13日 09:30:38

値段のわりには部屋がきれいで、立地条件もよるいつも利用しています。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年07月13日 12:58:32

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、駅の目の前という立地は当ホテルのセールスポイントの一つでもあり、周辺の飲食店や駅までの移動にはもちろん、駐車場が隣接していますのでお車でお越しの方にも便利にご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様にさらに満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月08日 21:13:03

フロントの人は礼儀正しいのですが、チェックイン、チェックアウトが機械で行うシステムでやり方に戸惑い、説明もなく不親切だと思いました。

アメニティグッズもフロント階のエレベーターの付近に用意していただいているのですが、特に説明もなく使ってよいのかわかりませんでした。

Wi-Fiもしようできると書いてはあるのですが、高速とは言えず途切れ途切れになりました。
(私のスマホと相性がわるかったのかもしれませんが…)

設備的には可もなく不可もなく、ところどころ古いところもあり若干マイナスかと思いますが、清潔感はありました。

やはり、スタッフさんの説明がもう少し欲しかったです

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年07月10日 05:52:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフのご案内が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からご指摘頂きました件につきましてはスタッフで共有しサービス向上に努めさせていただきます。
Wifiにつきましては混雑状況により繋がりにくい場合もございます。
いますぐに改善は難しいですが今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中ご意見頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングル】

shonanjijiさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

shonanjijiさん [60代/男性] 2020年07月04日 08:22:56

Wifiの繋がりが安定しないので改善必要

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年07月05日 07:45:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました件につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
wifiの接続は、混雑状況によって繋がりにくい場合がございます。
今後お泊り頂いた際に、不具合が起きましたらフロントにお申し付け下さい。
再起動かける等して対応させて頂きます。
今後このような事が起きないよう、スタッフ一同努めて参ります。
また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月30日 08:27:02

とても良いホテルです。
一点だけ残念なのが、コインランドリーです。
薄暮でも電気やエアコンが付いておらず、糸屑フィルターが掃除されておらずカビも発生していました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年06月30日 14:58:28

この度は当ホテルへご宿泊頂き、
また、お褒めのお言葉まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーにつきましては、
清掃、点検が行き届いておらず
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後このような事がなき様、
スタッフ一同注意して参ります。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル】

源次郎1158さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

源次郎1158さん [50代/男性] 2020年06月29日 15:00:06

フロントの方々全て対応よく、
楽しい旅が出来ました。
今回で2回目ですが、次も宿泊したいと考えております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年06月30日 07:28:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回もお客様が快適にお過ごし頂ける様、尽力させて頂きます。
また上田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン上田駅前 中村

カップルセミダブルプラン (食事なし)
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年06月19日 15:24:21

チェックイン、チェックアウトが、セルフ対応でスムーズでよかったです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年06月19日 17:30:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
自動チェックイン機は、お客様のご協力があって稼働することが出来ております。自動チェックイン機「スマーレ」をご利用頂き、そして使いやすいと感じて頂き本当にありがとうございました。
これからも、お客様が快適にご利用頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
また上田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 神田

投稿者さん 2020年06月13日 07:18:31

部屋は新しいだけあって、とてもキレイでした。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
1005号室は見張らしも良く、夜景を楽しめました。
ただWifiがほぼ使えない状況でした。
電波はやや強いくらいあるのですが、繋がってもすぐ切れたり、「インターネットの接続がありません」
となってしまいました。
ノートPCとタブレットの両方が同じ症状でしたので、設備側の問題だと思われます。
次回利用する際は、予約時に「Wifiの繋がりやすい部屋希望」とお伝えすれば、ご対応いただけるのでしょうか?

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年06月14日 18:23:16

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒め頂きありがとうございます。景色は、駅前の好立地ということもあり、好評頂いております。
今回Wifi接続の不具合により、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
ご希望のお部屋は、状況によって、ご用意できかねますので、次回も不具合ございましたら、一度、フロントにご相談ください。
再起動をかける等、フロントの方で対応させて頂きます。
次回も上田にお越しの際は、是非、当方テルをご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月08日 19:41:01

初めて宿泊しました。
駐車場が近く良かったです
一度チェックインをすると
フロントに寄る必要がなく
出入りがらくでした

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年06月09日 13:10:39

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、当ホテルのセールスポイントです!!快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

また上田市へお越しいただく際は
是非、当ホテルをお選びいただけたら嬉しいです。
ご投稿いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 宮下

【TN【禁煙】ツイン】

ねこきち君さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

ねこきち君さん [40代/男性] 2020年06月08日 14:16:54

上田城、小諸城、松本城、の観光の拠点に利用しました。
今回は自動チェックインが点検中で、フロントスタッフの人にチェックイン、チェックアウトの対応をしていただきました。
親切丁寧、笑顔も最高でした。
立地も良く、利用して良かったと思います。

自販機の飲み物の種類が少ないと思いましたけど、近くにコンビニもあるので困りませんでした。

子供もお気に入りで、また泊まろ、このホテル好きって言ってました。
長野の観光、まだまだ回りきれてないので、また是非、利用したいと思います。

大満足でした。
本当にありがとうございました(^-^)

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年06月09日 10:12:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中お客様にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、お子様からもそのようなお言葉を頂けて
大変感激をしております。
また、お客様がご利用になられた際は更にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 滝澤

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年06月05日 06:57:34

とても良いホテルでした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年06月05日 08:14:37

この度は相鉄フレッサイン長野上田駅前へ、
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお選び頂いた際は「来てよかったな」と
思って頂ける様、安心できるサービスの提供を
目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月30日 15:44:25

良い

2020年04月
相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年05月30日 17:52:40

お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 金井

投稿者さん 2020年05月28日 00:16:12

駅から近く便利です。

2020年05月
相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年05月28日 07:05:26

当ホテルのアクセスの良さは、セールスポイントの一つでございます。
また上田にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 塚田

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年05月20日 14:31:09

卓上コンセントが1箇所は不便、充電しながらお湯は沸かせないです。

2020年05月
相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年05月21日 06:28:00

ご指摘頂いた件につきましては、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
フロントにて、延長コードの貸出も行っておりますので、次にお泊りになる際は、お気軽にお声掛け下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 中村

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年04月12日 22:06:44

出張で利用しました。
フロントの方は親切に対応して下さいました。ただ、部屋の清掃面と朝食について気になる点がありました。

最初に部屋へ入った時に小さな紙くずが落ちておりました。これだけならあまり気にならなかったのですが、浴槽に髪の毛が複数残っていたり、テレビや机辺りの埃が目立っており自分で拭きました。

朝の朝食では、コロナ対策をうたっている割に配膳されていた方がマスクをせずに大きな声で案内しておりました。

先月宿泊した別のホテルでは、金額は4000円台でこちらより大分安かったのですが、部屋の清掃も朝食対応も素晴らしかったです。そのため、より残念に思ってしまいました。

コロナ対策を重視して選んだホテルだったのですが‥

2020年04月
相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年04月13日 08:08:46

ご指摘頂いた件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフに指導いたしまして改善致します。
お忙しい中ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 東方

【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年04月09日 18:58:16

チェックイン、チェックアウトがシステム化されて、端末に入力すれば、カードが出て来る。

入力項目が少し多いので、簡素化してくださるとありがたい。

あと、目が不自由な方、車椅子の方が、ひとりでチェックイン出来るシステムなって欲しいです。

2020年04月
相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年04月09日 20:42:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン機につきましては、便利にご利用頂ける点もあれば、改善が必要な点もあり、お客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ間で共有させて頂き、今後改善に向けられるよう協議して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後も更にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

hmb1001さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

hmb1001さん [50代/男性] 2020年03月20日 01:49:59

こちらの都合での急なキャンセルも快く応対してくれた。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年03月20日 07:57:03

この度は相鉄フレッサイン長野上田駅前へ、
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。今後も丁寧な接客を心掛けサービス向上を目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スーペリアシングル】