相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 21:47:40

部屋に上田城跡などの白黒写真が飾ってあった…これはいい!
    仕事柄様々なホテルに宿泊しているが不満は無い。
    駐車場は提携駐車場だが、止められる台数が多い立体のため、下満車の心配もした事無い。
    ケトルでお湯を沸かしたかったが故障していたので連絡。
    交換に来てくれた女性スタッフの笑顔と誠実さにハートを持ってかれました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月24日 03:55:56

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    様々なお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ケトルの件は、こちらの確認不足によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お客様の
    お優しいお言葉に大変感激しております!
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 滝澤

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2021年02月20日 17:00:34

上田に伺うときは利用させていただいてます。立地最高ですし、アメニティーも充実しています。今回はお部屋をグレードアップしていただき感謝いたします。ゆったり過ごすことができました。また機会があれば伺います。お世話になりました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月20日 18:50:47

上田にお越しの際はご利用いただいているとのことで大変嬉しく思います。
    立地はこれ以上駅に近付けようがありませんが、アメニティーは季節毎限定のアイテムもご用意しております。次回お越しの際は何が増えていることでしょうか(笑)

投稿者さん 2021年02月16日 22:59:30

広い部屋を用意して頂きました、ベッドが広くて快適でした、ありがとうございました!

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月17日 05:26:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

相鉄フレッサイン上田駅前 東方

【30日前の予約でお得にステイ♪】(食事なし)早期割引30 さき楽30
    【TN【禁煙】ツイン】

すぱいらる4972さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

すぱいらる4972さん [50代/男性] 2021年02月15日 21:53:21

2階がフロントですが、駅からはエスカレーターかエレベーターで行けるアクセスの良さ。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月15日 22:59:49

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの自慢はなんと言ってもアクセスの良さです。駅のロータリーの横断歩道は渡っていただきますが、ほぼ駅と直結しています。駅を出たら正面に見える白い建物が当ホテルです。暗くてわかりにくい時は建物上の緑色に光る「FRESA INN」の文字を見つけて下さい。タイミングが良いと白く光る満月が隣りに見えることもあります。次回お越しの際に見れるといいですね!

【【禁煙】シングル】

なまけたすすむさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

なまけたすすむさん [60代/男性] 2021年02月14日 10:32:26

2/10に宿泊しました。朝食がおいしかったです。フロントの対応もよかったですね。特にチェックアウトが機械で簡単にできるので良いですね。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月15日 07:56:03

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、朝食とスタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    自動チェックイン機のご利用につきましても、お客様に便利にご利用頂けましたのなら大変嬉しく思います!
    お客様からのお声がスタッフにとってとても励みになっております。ありがとうございます。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

【30日前の予約でお得にステイ♪】(朝食付き)早期割引30 さき楽30
    【TN【禁煙】ツイン】

なまけたすすむさん [60代/男性] 2021年02月14日 10:29:00

1/30に宿泊。フロントの対応がよかったです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月15日 07:46:52

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    そのように言って頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。お客様からのお声がスタッフの励みになると同時に、一層身の引き締まる思いでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【TN【禁煙】ツイン】

なまけたすすむさん [60代/男性] 2021年02月14日 10:27:30

1/15日に宿泊。朝食がバイキングからセット料理に代わっていたけど、感染防止の観点から仕方がないですね。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月15日 07:40:48

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、お客様のおっしゃる通り感染防止のため現在は定食形式での提供となっております。現時点ではまだバイキングでの提供は出来ない状況ですが、お客様からのお声をいつか形にできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月10日 00:35:09

便座が冷たかったので、やや不満としました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月10日 09:49:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    すぐに改善することは難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    相鉄フレッサイン上田駅前 中村

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年02月08日 21:17:06

アメニティが揃っていたのが良かったです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月10日 08:41:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    アメニティにつきまして、お客様にそのように言って頂けましたこと大変嬉しく思います。
    豊富なアメニティは当ホテル自慢のセールスポイントであり、季節限定のアメニティなども置いていますので、そういった点でもお楽しみ頂ければと思います。
    今後もいろいろなアメニティを考えておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2021年02月08日 20:19:18

駅前で便利です。
    空気清浄機があるのも良かったです

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年02月10日 08:08:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    駅前という立地は当ホテルのセールスポイントの一つでもあり、駅からの移動はもちろん飲食店やお土産を探すのにも便利にご利用頂けます!
    また、お部屋にございます空気清浄機で快適にお過ごし頂けましたのなら、私どもも大変嬉しく思います。

【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2021年01月27日 19:08:11

部屋は清潔で、駅が望める眺めの良い部屋でした。
    夕食にホテルの中にあるりんせん穀を利用しました。
    日本酒がいろいろ揃っていて料理もおいしく、個室でゆったり安心して食事を楽しめました。
    リーズナブルなのに満足できるホテルで、また利用させていただきたいと思いました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年01月27日 19:58:27

お客様にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルは奇数のお部屋、偶数のお部屋のどちらも景色をお楽しみいただけます。
    お客様のお声をりんせんのスタッフにも共有させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、お客様の当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 金井

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【食事なし】

投稿者さん 2021年01月04日 19:14:17

立地がとてもいい

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2021年01月04日 20:58:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、
    私どもも大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルは上田駅の目の前にあるため、
    駅からの移動はもちろん、駐車場が隣接しておりますので
    お車でお越しの方にも便利にご利用頂けます。
    また、駅前なので周辺に飲食店も多くあり、
    当ホテル自慢の立地となっております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、
    さらにサービス向上に努めて参りますので、
    また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 塚田

【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2020年12月22日 22:41:30

頻繁に利用していますがいつ行ってもスタッフの方の対応がよく心地良く滞在出来ます。部屋も清潔感があり◎
    宿泊プランとは別ですが、夕食はホテルロビー階にあるレストランが美味しくおすすめです。上田周辺に行くときはこのホテル以外泊まりません。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年12月23日 15:25:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在時は快適にお過ごし頂けたようで幸いに存じます。
    お客様に喜んで頂くことがスタッフの一番の励みでございます。
    次回上田へお越しの際も是非当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレサイン上田駅前 塚田

投稿者さん 2020年12月22日 18:59:42

深夜に急な予約でしたが、安く綺麗なホテルに泊まれました!

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年12月23日 10:18:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けたようで幸いに存じます。
    また上田へお越し頂く事ございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
    相鉄フレッサイン上田駅前 中村

カップルセミダブルプラン (食事なし)
    【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年12月18日 18:12:37

駅前なので立地が気に入ってます。清潔感がありアメニティーも充実しているので助かります。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年12月19日 03:51:34

当ホテル自慢の、立地の良さを気に入ってくださっているということで、大変嬉しく思います!
    また、フレッサインのポイントでございます、フリーアメニティも、季節によりアメニティが変わったりしています。
    是非、またお越しいただけたら幸いです。
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 宮下

投稿者さん 2020年12月17日 21:32:26

2回目の利用ですが駅から近く部屋も綺麗で大満足です!

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年12月18日 05:48:11

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駅の目の前という立地は当ホテル自慢のセールスポイントでもあり、お客様にも便利にご利用頂けましたようで大変嬉しく思います。
    お部屋につきましてもご満足頂けましたようで、お客様にそのように言って頂けることがスタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン ~Simple Stay【食事なし】~
    【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年12月16日 07:56:41

駅から近いのはとても助かりました。
    部屋に入ってスマホの充電をしながらパソコンでの仕事をしようとしましたが
    コンセントがテーブル周辺には1カ所しか無く、ベッド脇は空気清浄機で使用して
    しまうため、とても不便でした。
    朝食はいまのご時世だからだとは思いますが、ちょっとショボさを感じました。
    スタッフも基本は奥に引っ込んでいるので、ごはんのおかわりもお願いしにくく
    不満が残りました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年12月17日 18:20:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    フロントにて延長コードの貸出を行っておりますので、次回宿泊される機会ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
    御朝食も残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様が満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月15日 18:30:49

駅から近く便利。冷蔵庫に冷凍室があるとうれしい。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年12月16日 03:36:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    立地につきまして、お客様にご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り駅の目の前という立地は当ホテルのセールスポイントの一つであり、駅からの移動はもちろん、ちょっとした買い物や飲食店探しにも便利にご利用頂けます。
    また、冷蔵庫につきましては貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させて頂き、今後改善に向けられるよう努めて参ります。
    今後もさらにお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル】

ヌマさん9630さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

ヌマさん9630さん [80代/男性] 2020年11月27日 17:37:29

立地はもちろん駅前なのでとても良かったです。
    朝食はサービスも良く定食形式でソーシャルディスタンスも取れていてよかったです。
    そしてとても美味しかったです。
    駐車場もすぐ隣で連絡通路もあり使いやすかったです。
    ただユニットバス内のカーテンかタオルの生乾きの匂いがあったのが残念でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月28日 17:42:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食や駐車場の利便性等、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘頂いた件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年11月25日 22:23:27

フロントの前にコーヒーとお茶があってたくさん飲めた。駅に近くていい。居酒屋もそれなりにあるから便利。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月26日 03:55:57

フロント前のアメニティコーナーにはコーヒ、緑茶、紅茶等のお飲物の他、ブラシやコスメ類をご用意しております。お客様のおっしゃるとおり駅にも近く、急な出張でもほぼ手ぶらで大丈夫です。また、駅に近いのでビジネスだけでなく観光の拠点としてもご利用いただけます。
    たくさん働いて、たくさん遊んで、居酒屋で一杯やってきたら、大浴場はございませんが、フリーアメニティーの入浴剤でゆっくりバスタイムをお楽しみください。