相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田)のクチコミ・お客さまの声

ヌマさん9630さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

ヌマさん9630さん [80代/男性] 2020年11月27日 17:37:29

立地はもちろん駅前なのでとても良かったです。
朝食はサービスも良く定食形式でソーシャルディスタンスも取れていてよかったです。
そしてとても美味しかったです。
駐車場もすぐ隣で連絡通路もあり使いやすかったです。
ただユニットバス内のカーテンかタオルの生乾きの匂いがあったのが残念でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月28日 17:42:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食や駐車場の利便性等、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 22:23:27

フロントの前にコーヒーとお茶があってたくさん飲めた。駅に近くていい。居酒屋もそれなりにあるから便利。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月26日 03:55:57

フロント前のアメニティコーナーにはコーヒ、緑茶、紅茶等のお飲物の他、ブラシやコスメ類をご用意しております。お客様のおっしゃるとおり駅にも近く、急な出張でもほぼ手ぶらで大丈夫です。また、駅に近いのでビジネスだけでなく観光の拠点としてもご利用いただけます。
たくさん働いて、たくさん遊んで、居酒屋で一杯やってきたら、大浴場はございませんが、フリーアメニティーの入浴剤でゆっくりバスタイムをお楽しみください。

投稿者さん 2020年11月25日 22:03:31

とても部屋がきれいでよかった。朝ごはん美味しくてよかったけど、ご飯のおかわりがしにくかった。駅から近いので便利。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月26日 03:31:50

「とても部屋がきれいでよかった」と、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、客室についてお褒めの言葉を頂けるのは、客室係にとってもとても励みになります。ありがとうございました。
朝食につきましては、感染予防対策として現在は定食での提供をしておりますが、予防対策を万全にし、少しでも早くビュッフェでの提供が再開できるよう努めてまいります。
また上田へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。(その際はお好きなものを好きなだけお召し上がり下さい)

【【喫煙】シングル】

バリオフリさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

バリオフリさん [50代/男性] 2020年11月24日 21:22:19

駅から近く便利。
部屋もグレードアップされました。
また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月25日 07:23:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。駅から徒歩1分なので便利に感じて頂き何よりでございます。今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。
これから季節も変わりホテルから冬景色もご覧いただけます。観光、ビジネス共にまたのご利用お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 東方

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【朝食付き】
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2020年11月23日 08:11:14

上田市には、毎年何度も行きますが、価格が適度で今回初めて宿泊しました。シングルでしたが、意外と部屋も広く、アメ二ティグッズも充実。(バスタブ用アロマ剤、基礎化粧品など、コーヒー、お茶なども充実)フロント係の方がとても親切丁寧に教えてくれました。室内に目覚まし時計もあり、高齢者には便利でした。バスも足が延ばせるほどの広さで、バスルームも湿気がこもらず割と早く乾燥し、翌朝の身支度時は快適でした。6階でしたが見晴らしもよくとにかく駅に近い。(上田市内で一番近いのでは?)連伯でしたが、掃除をお願いし気持ちよく過ごすことが出しました。ぜひまた宿泊したいです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月23日 15:04:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この仕事をしていて本当に良かったと感じるお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
アメニティグッズは季節を感じていただける商品をご提供することもございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 大日方

投稿者さん 2020年11月18日 22:22:39

駅前で便利で、部屋やアメニティも良いです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月20日 02:48:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂き重ね重ねお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは上田駅のすぐ目の前にあるため、駅の利用はもちろん飲食店やコンビニ等も近くにあり便利にご利用頂けるかと思います。アメニティにつきましてもドリンク類・スキンケア用品・入浴剤等、豊富な種類で大変ご好評を頂いております。
店舗限定や季節限定のアメニティもご用意しておりますので、もしもまたご利用して頂ける機会がございましたら、そういった点でもお楽しみ頂ければと思います。
また上田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 神田

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2020年11月16日 21:19:38

とてもきれいな部屋だった。朝食付きのプランにしたがコロナ対策がとられていた。自分で取りに行かないのでおかわりがしにくい感じがした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月17日 08:19:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。朝食が定食形式という事もありご不便に感じさせてしまい申し訳ございません。
コロナが落ち着きビュッフェ形式に戻せるようになりましたらまた朝食をお楽しみ頂けたらと思います。
お忙しい中ご感想頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

未来8173さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

未来8173さん [30代/女性] 2020年11月09日 08:37:57

宿泊日にいろいろとトラブルがありましたが、スタッフの皆様は冷静かつ丁寧にご対応くださいました。
朝食券を紛失してしまいましたが、フロントへ電話をかけるとすぐさま対応してくださいました。おかげで美味しい朝ごはんをいただくことができました、本当にありがとうございました。
お部屋や館内は綺麗に清掃されており、安心して宿泊できました。アメニティも豊富です。
次回もまたよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月10日 07:54:36

ご滞在中は防災システムが作動したりと、お騒がせして申し訳ございませんでした。今回は誤報ではありましたが、スタッフは定期的に防災訓練を実施し、非常時でも冷静に対応できるよう心掛けております。もちろん非常時だけでなく、お客様がお困りの場合でも。
実は私どもフレッサ(FRESA)の「A」は、アメニティを意味しております。豊富なアメニティをご用いして快適に(Amenity)お過ごしいただくのがコンセプトです。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
またお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 神林

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【食事なし】

投稿者さん 2020年11月08日 19:49:54

部屋がきれいでとても良かった。アメニティーがフロントのところにあって自分で持っていく形式で、お茶やコーヒーなど使う分だけ持っていけるので良かった。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月09日 08:05:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。アメニティの豊富さは当ホテルのセールスポイントでもございます。お客様におかれましても便利にご利用頂き大変嬉しく思います。また上田にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 22:08:34

仕事で利用しました。駅に近くて便利。駐車場も近いのですごく良かった。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月08日 06:36:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当ホテルは上田駅の目の前にあるため周辺に飲食店も多くあり、自慢の立地となっております。今後もお客様にご満足頂けるよう、さらにサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。相鉄フレッサイン長野上田駅前 塚田

【14日前の予約でお得にステイ♪】(朝食付き)早期割引14

投稿者さん 2020年11月02日 21:42:47

駅前でアクセス抜群です。部屋もきれいだしアメ二ティーも十分でした。また機会があれば伺います。お世話になりました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月03日 07:45:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅前という立地は当ホテル自慢のセールスポイントであり、駅からの移動はもちろん周辺に飲食店等も多くございますので、多くのお客様から便利と好評のお声を頂いております。
アメニティにつきましても、さまざまな種類を揃えておりますので、お客様にも便利にご利用頂けましたのなら私どもも大変嬉しく思います。
季節限定のアメニティもございますので、またお越し頂ける機会がございましたら、そういった点でもお楽しみ頂ければと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

【【禁煙】スーペリアツイン】

shibateさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

shibateさん [40代/男性] 2020年11月01日 21:26:41

全般的には良かったのですが、最初の2日間、とにかくwi-fiがつながらなかった。
自室で業務をしたかったのですが、その間ほとんどできずそこがとにかく残念です。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年11月02日 08:34:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂いた件に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
wifiの工事を10月末に終えましたので、現在は接続の状況が改善しているかと思います。
是非またご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

ヤイサさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

ヤイサさん [30代/女性] 2020年10月19日 17:45:40

朝食バイキングがやっていなかったので朝食なしのプランで泊まりました。駅近くで朝食にも困らなかったためよかったです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年10月19日 21:30:11

朝食は、新型コロナウイルスの関係上、定食形式でのご用意をしております。
定食は、和メインのおかずになっておりますが、パンにすることも可能です。
是非、次回お召し上がりいただけたら嬉しく思います。

また上田にお越しの際は
是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

ご投稿いただきありがとうございました。
相鉄フレッサイン長野上田駅前 宮下

カップルセミダブルプラン (食事なし)
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年10月18日 15:49:43

3連泊しました、毎日部屋はきれいに清掃されており、あたらしくないホテルですが、他のホテルのようなカビ臭もなく満足です。
朝食も、和定食で満足する品数です。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年10月19日 21:25:04

また、お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
清掃・朝食につきましては、ご満足頂けたようでなによりでございます。
また、上田にお越しの際は、是非!当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 宮下

投稿者さん 2020年10月13日 09:00:27

10月5日に登山の前乗りで利用しました。部屋から上田駅舎の六文銭が見えて夜だったので綺麗でした。部屋は清潔でベット・寝具共に申し分無い物でした。
気になった点としては、駐車場料金が横の市営駐車場\600取られるのが残念で、しかも、フロントで
二重に駐車料金を取られていた様で翌日、ホテルから連絡があり車で600円を取りにホテルまで行きました。たまたま近くの山に登っていたので寄る事が出来ましたが、その辺りの受付の簡素化を図って欲しいものです。ただ、従業員も感じが良く良いホテルでした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年10月14日 04:15:32

駐車料金につきましては、こちらの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けしたばかりか、ご返金の為、わざわざホテルまで足労いただきましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
自動チェックイン機で駐車券を購入された場合、本来であればフロントでチケットを引き換えていただくだけですが、引き換えの際の確認不足でございました。今後は確認を怠ることがないよう再発防止に努めて参ります。
また、不手際があったにもかかわらず、客室や従業員へは嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
次回お越しの際は、きっとご満足いただけるよう努めて参りますので、また上田へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月11日 16:40:21

駅から近く周辺にはコンビニや飲食店もあり便利でした。 部屋は広く 快適でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年10月13日 08:35:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅の目の前にあるため、駅からの移動はもちろん、飲食店のご利用にも便利にご利用頂けます。
周辺に多くの飲食店がございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非おすすめの飲食店を紹介させて頂ければと思います。
お部屋につきましても快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 相澤

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年10月07日 16:40:39

駅の正面でとても分かりやすいです。入口2階が隣のビルから行けませんでしたが、それ以外は問題ありませんでした。近くに飲食店も多く、駅前にはコンビニ、その横にはコインロッカーもあり便利です。また利用したいです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年10月08日 05:32:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地につきましては、駅の目の前という事もありビジネスでお越しのお客様に多くご利用頂いております。お客様に於きましても便利にご利用頂き、光栄に存じます。
また上田市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【TN【禁煙】ツイン】

lilx07070707さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

lilx07070707さん [30代/男性] 2020年10月04日 23:37:04

一人旅で利用しました。
上田駅の目の前の立地でかなり分かりやすいです。駅前にはコンビニやラーメン屋もあるのでご飯も問題なし!
部屋もシングルだったので広くはないですが清潔感がありました!
次また長野行く時も予約します!なによりあの立地、綺麗さで値段が安いといいところしかありません!

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年10月05日 10:33:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、ホテルは上田駅のすぐ正面にございますので、周辺にはコンビニや飲食店が多く御座います。
ご滞在時は快適にお過ごし頂けたようで幸いに存じます。
お客様に喜んで頂くことがスタッフの一番の励みでございます。
次回上田へお越しの際も是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレサイン上田駅前 中村

【【喫煙】シングル】

kメタコさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年09月19日 17:41:22

大浴場があるホテルを利用することが多いが、こちらは部屋もお風呂も広めなので満足できる。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年09月21日 17:25:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
お客様にお喜び頂けることが何よりの励みでございます。
次回上田へお越し頂く事ございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

旅哲さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) のクチコミ

旅哲さん [70代/男性] 2020年09月17日 15:15:50

ツインでしたが部屋が狭い。テレビが小さい。部屋はリノベーションしてありますが、厚化粧といった感じでした。バスのシャワーの勢いはよかったのですが、一点豪華と云った感じでオーバースペックのシャワーヘッドでした。洗面室(バスタブ)のシャワレットは旧式のままのようです。
駅に近いことが売りの価格設定でしょうか。私は車での訪問でしたのでこの売りは不要でした。駐車場がないので隣接の有料駐車場の利用となります。
朝食はセットメニューの和食で、サラダのような生野菜がほとんどなかったようなので、普通かそれ以下と感じました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前(旧:ホテルサンルート上田) 2020年09月19日 00:26:43

この度は相鉄フレッサイン長野上田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルへのご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは築17年を経過しており、段階的に改装を行って参りました。その中でシャワーも主流の混合栓サーモタイプに変更し、お子様でも安全にお使いいただけるよう配慮しております。
引き続き今後も改装は段階的に行って参ります。
お部屋の広さにつきましては、今回ご宿泊のタイプよりワンランク広いデラックスツインもございます。尚、デラックスツインはお部屋数が少ない為、ネット予約が取りずらい場合がございます。追加料金はかかりますが、当日の空き状況でアップグレードすることもできますので、お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。
皆様からお聞かせいただくご意見やご感想は、私どものサービスや設備を向上させるヒントでもございます。今後もお気軽にお客様の声をお聞かせ下さいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】