中ノ沢温泉 旅館 白城屋 クチコミ・感想・情報

中ノ沢温泉 旅館 白城屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月03日 22:58:03

大満足です。
夫婦で年末年始に連泊しました。温泉は最高に良く(七回も入りました)、
宿の方も皆親切、気さくで 心身共にゆっくり休むことができました。
年末年始なのに良心的な価格、一万円でこの食事やサービス、お部屋も広く、
無料貸切風呂(内風呂と露天があり広い)。
温泉旅行が趣味で今までいろいろ行きましたが、白城屋さんは上位で
また宿泊したいと思います。
大雪で動かなかった車を一緒に押して下さったり、フロントで忙しい時間帯に
写真も気持ち良く撮ってくれたり、朝食のお餅、何度もおかわりくれたり、
大変、心温まる宿でした。温泉効果、帰る頃には、お肌もつるつる腸の調子も活発になりました。

2010年01月
【[無料貸切風呂]1泊2食付年末年始特別プラン】

投稿者さん 2009年12月11日 01:35:04

二度目の利用です。今回は山が見える方の部屋で、前より少し綺麗な部屋でした。
とにかく、温泉が良いお湯です。草津のようなお湯ですが、たっぷり貸しきりで入れるので、価値があります。ご飯もおいしいと思います。価格も安いしお勧めです。

2009年11月
【和室8畳トイレ付 二食付 [無料貸切風呂]】

よっしーあひるさんの 中ノ沢温泉 旅館 白城屋 のクチコミ

よっしーあひるさん [40代/男性] 2009年11月08日 08:42:10

11月6日に宿泊しました。値段が安い(二食付 7,000円)ので温泉以外の期待は全くせずに訪問しました。期待しなかったことが良かったのかラッキーが重なったためか、全てにおいて超大満足でした(笑)丁度大型団体の宿泊と重なっていたため「8畳→10畳の広い部屋」「食事はお部屋での部屋食」「貸切風呂は使いたい放題」「その日は温泉の濁りが強烈(日によって違うらしい)」という完全に嬉しい誤算で最高の結婚記念日となっちゃいました。
今までの人生の中ではずっと草津温泉がNo.1だったのですが中ノ沢温泉がNo.1になっちゃいました。このクリーミーなお湯には圧巻です。絶対また利用します!

2009年11月

投稿者さん 2009年07月23日 18:12:07

路線バスを降りると目の前が宿の玄関先でした。宿の方々は皆さん気さくで、よけいな気遣いがなくとても居心地よくまた、料理もありきたりの献立ではなくて、どれも一工夫してあるのがわかりました。
施設の古さが言われますが、酸度の高い温泉の影響も大きいと思われ、ある程度致し方ないと思います。その温泉の質がとても良く、最初少し熱く感じますが、すぐに心地よく肌に馴染みました。掛け流しの温泉があふれていくのがもったいないほどでした。

[チェックイン10時] ゆったりのんびりプラン [チェックアウト15時]
和室8畳トイレ付 二食付 [無料貸切風呂]

2009年07月

投稿者さん 2009年05月07日 22:59:56

温泉が良いですね。貸し切りが出来るのもGOOD。大変満足しました。ただ、貸し切り風呂の露天風呂の仕切りに、隙間部分があるので、若干見えるようです。早急に点検した方がよいかと思います。

食事に関しては、ものすごく豪華とか、土地のもので特徴があるというものではないですが、おいしかったです。部屋も広いし、値段も安い。また利用したいと思います。

和室8畳トイレ付 無料貸切風呂あり

2009年05月
【和室8畳トイレ付 無料貸切風呂あり】

投稿者さん 2009年05月06日 09:29:31

温泉がよければ、こだわらない派なので、とても満足です。
含アルミニウム泉(明礬緑泉)の沼尻温泉と中ノ沢温泉は、とても貴重な温泉で、尚且つ、消毒も無い、すべての浴槽がほぼ源泉掛け流しと言う贅沢。
民宿にちょっとプラスして料金にしては、満足できる1泊となりました。

和室8畳トイレ付 無料貸切風呂あり

2009年05月