伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪のクチコミ・お客さまの声

ちびぶたきよさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

ちびぶたきよさん [60代/女性] 2015年05月12日 22:43:55

食事がとても手がかけてあり美味しかったです。
お風呂もかけ流しで、何か所もあるのでゆっくり入れました。
肌がすべすべして気持ちいいです。
ただ、二人では部屋が広すぎると思います。
1部屋は使いませんでした。
今度はツインの部屋にしようと思います。
また行きたい宿です。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年05月16日 14:49:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
シークレットプランでのご利用をいただきました。お部屋は、当宿の最上級の特別室。通常は5名様まで使用していただける広さのあるお部屋でございます。設えもこだわりがあり、お部屋自体に楽しい工夫がございます。
この特別室をご利用いただける特別にお得なプランではありますが、お二人では広すぎるという
ご感想も頷けます。
スタンダードタイプの和室も、静かで落ち着いた良いお部屋でございます。
是非次回は小和室でのご宿泊もご検討くださいませ。
ご来宿を心よりお待ち申し上げております。

【森に憩う特別室(シークレット専用)】

ゆず、アイさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

ゆず、アイさん [60代/女性] 2015年02月09日 20:25:15

先週泊めて頂きました。河津、稲取と歩き回って疲れましたが宿に着いて森のおちゃをいただきホットしました。平日ということで部屋のグレードアップをして頂きありがとうございました。お部屋は二階で見晴らしがよく、部屋に入ったら暖かく加湿器もあり至れり尽くせりでのんびり出来ました。夕食もきれいに盛り付けられており美味しく頂きました。朝食の玄米粥も美味しく夕食、朝食共完食しました。河津や稲取を見物するのが目的だと思っていましたが、一番の目的はこちらのお宿に泊めていただく事だと思いました。本当にありがとうございました。また、泊めて頂きたいと思います。

2015年02月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年03月31日 12:21:26

この度は、当宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
至らぬ点も多々あったかとは存じますが、お部屋やお風呂、お食事に至るまでご満足頂けましたご様子に、ほっと安堵の思いでございます。

ここ伊豆高原には観光の名所が多くございますが、あえて観光をせずに早めにチェックインをされ、森の中でのんびり温泉に浸かってお過ごしになるのも、また贅沢な時間でございます。

この度はご再訪のお言葉まで頂き、大変ありがたく思います。
花吹雪一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 岡

【早期割引】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン【-3000円】
【森に佇む洋室バテレンルーム(ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2014年10月13日 00:47:21

10月10日、結婚記念日に1泊しました。14時頃に到着してしまいましたが快く迎えていただき、お部屋のグレードアップ、お祝いの品まで頂きました。
お部屋は広く清潔で、ゆったり過ごすことができました。トイレはアンモニア臭がしましたが、換気扇を一晩回していたら解消しました。
アメニティ類は充分でしたが、化粧用コットンがあれば完璧。草履で外を散歩するのにサービスで置いてあった靴下が役に立ちました。
森を散策すると昼間はリス、夜はヤモリに出会えました。どこからか迷い込んだ猫もいて、いっぱい戯れることができました。坂道や階段が多いのですが、そのぶん景色をいろいろな角度から眺められ、途中、瞑想できる部屋があったり、微かに聞こえる小唄に耳を傾けたりと、楽しく散歩できます。ただし、蜘蛛の巣が多いので注意が必要です。
食事は到着時のお茶から夕食、朝食、朝のお散歩のお茶まで大変美味しくいただきました。ほどよい満腹感で、食後すぐ入浴するには丁度よい量でした。お酒も良心的な価格で、ついつい飲み過ぎてしまい、夕食後のラウンジタイムを利用できなかったことが心残りです。爪楊枝におみくじがついていたのには和みました。
主人の身長が高く、いつも旅先では布団から足がはみ出てしまうのですが、こちらではそんなこともなく、ぐっすり眠ることができたようです。枕の高さや固さを調節できるのも良かったです。
お風呂はどれも最高です!檜湯殿が総檜造りではなかったことに「あれ?」と思いましたが、そんなことはどうでもいい!7つ全てのお風呂が貸し切り、時間も自由、タオル使い放題というのがこんなに快適なんだと感動しました。
朝のお散歩に参加しましたが、社長さんのお話が興味深いだけでなく、同行した皆様との和気あいあいとした雰囲気が90分をあっという間に感じさせ、想像以上に楽しめました。お散歩後もお風呂で汗を流し、倶楽部ハウスでまったりとしていたら13時を過ぎていました。1泊の旅行でこんなに長い時間、宿に滞在できたのは初めてです。
接客の印象はスタッフごとに個人差がありましたが、必要最低限の接し方に主人は心地良いと感じ、私は少し物足りなさを感じました。外国人ゲストに対し流暢な英語で話すスタッフが数名いたことも印象的でした。
総合的に非常に満足ですが、まだ伸びしろがあるということで、★マイナス1です。

2014年10月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2014年11月08日 18:57:48

この度は、ご投宿頂き誠にありがとうございました。
大切な記念のご旅行に当宿をお選びくださり、大変嬉しく思います。
お食事やお風呂、当宿で過ごすお二人の時間をお楽しみ頂けましたご様子で、心より安堵しております。
毎朝のお散歩は、当宿の代表がご一緒させて頂き、途中お茶休憩をしながらゆっくりと城ヶ崎海岸まで向かいます。道中は伊豆高原の自然や歴史をご案内しながら参りますが、当宿では敢えてガイドツアーという位置付けはせず、あくまでお客様のお散歩に「ご同行」するという姿勢を取っております。縁あってお越し頂いたお客様を「人生の親戚」と捉え、干渉は控えてお客様の傍に寄り添う、当宿の接客理念を体現したものでございます。
お散歩にご一緒された皆様が道中仲良しになってお戻りになることが多くございますが、お客様同士も「花吹雪」で邂逅した「人生の親戚」なのかもしれません。「袖すり合うも他生の縁」の言葉通り、たとえそれがひと時のお付き合いであったとしても、それは大変素晴らしい事だと思います。
そうした時をお過ごし頂けました事を、宿としてとても幸せに感じております。

未熟者の集まり故、未だ至らぬ宿ではございますが、少しでもお客様にご満足頂けますよう、花吹雪一同一層精進して参ります。今後とも宜しくお引き立て下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【直前割】思い立ったが吉日・直前割引プラン 【秋得】
【森を望むスタンダード和室(小和室)】

mayuri00さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

mayuri00さん [40代/女性] 2014年09月24日 17:02:52

青のお部屋に夫婦で一泊しました。

お部屋は写真からの想像よりやや残念な印象。バルコニーにはなぜかイスがひとつしかなく、二人で庭を眺めてまったり…というのはかないませんでした。お手洗いは臭いがかなり気になります。が、たぶんどうしようもないのでしょう。オリジナルの消臭剤が置いてありました。

お食事はとても良かったです。どれも出来たててアツアツで運ばれてきて美味しく頂きました。また仲居さんの気配りが素晴らしく、気持ちよくお食事が出来ました。
ひとつ我がままを言えば、夜と朝のお食事の席が全く同じところでちょっとがっかりしました。内装など趣向を凝らされていたので違うお部屋やお席で食べたかったです。

お風呂も手ぶらでふらっと入れるのが気楽で便利だし、いろいろなお風呂があって楽しいです。ただ温泉宿には珍しくアメニティに化粧水類がないので、持参しないといけません。

2014年09月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2014年09月28日 19:47:12

mayuri00様

この度は、数多ある宿の中より当宿をお選び頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の御手洗いに付きまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。水周りの清掃には細心の注意を払うよう日頃より指導しておりますが、行き届いていなかった事を大変心苦しく思います。清掃方法等を見直し、早急に改善を図って参ります。

お食事処に関しましては、皆様が気持ち良くお食事をお楽しみ頂けるよう日頃苦心しております。可能な限りお客様のご要望を伺っておりますが、賑やかなグループのお客様や、小さなお子様連れのお客様と同会場にならないようにする事を最優先と致します故、夕朝と同じ会場でのご提案となる事もございます。その場合にはお席の場所に少し変化を付ける等の工夫をするよう配慮しておりますが、此度は至らずに大変申し訳ございませんでした。

化粧水や整髪料等は、お客様それぞれのお肌に合ったものをお使い頂きたいとの理念から、当宿ではお客様ご自身にご用意頂いております。何卒ご理解下さいませ。

至らぬ点の数々にも関わらず、お食事や接遇に対して温かいお褒めのお言葉を賜り、心よりありがたく思います。mayuri00様にとってより良い宿となれるよう、花吹雪一同一層精進して参る所存でございます。機会を頂けましたらどうかご再訪下さいませ。

【秋得】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン
【森に囲まれたワンランク上の客室(白翁/日本の色棟)】

投稿者さん 2011年08月28日 12:41:21

5年ぶりに宿泊しました。相変わらず温泉がいいです。7つの貸し切り温泉は、プライバシーが保たれ安心してゆっくり入れます。それぞれの個性が異なるので、色々試してみるのは楽しいです。特筆すべきは部屋です。今回はお庭の見える部屋でしたが、熱帯雨林のような深い緑に包まれてお部屋でゆったりするのは、何より至福の時間でした。吊り橋までの散策は有意義でした。帰ってきてから温泉に入れるサービスも素晴らしい!また行きます。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2011年08月28日 15:25:49

この度はご来宿いただきまして心より御礼申し上げます。当館は伊豆の自然に親しんでいただく宿。
温泉と自然林と地の素材の料理。それ以外のものは何もない宿ですが、静かなな時を過ごされるためのすべてが揃っております。
心身が元気になる癒しの時をどうぞまた是非お過ごしにいらしてください。
ご来訪を心よりお待ちしております。

花吹雪 田中

5日前からラストミニッツ!思いたったが吉日プラン

投稿者さん 2010年09月21日 14:53:44

食事がとってもおいしかったです。
お風呂も貸し切りなのでゆっくりできました。
ただ森に囲まれた部屋に宿泊し、雰囲気もとってもよかったのですが、
森がもう少し整備されていたら・・・と思ってしまいました。
サービス等はとても親切に対応していただきとってもよかったです。

源泉掛け流し貸切風呂&桜懐石(山桜)満喫プラン
【*森に囲まれたワンランク上の客室(白翁/日本の色棟)】

masakiyo0816さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

masakiyo0816さん [60代/男性] 2010年03月17日 21:07:30

平日万歳!!温泉好きの主人に花吹雪さんをプレゼントしました。
食事で利用したことが数回あり、雰囲気もよく、食事も美味しいことは分かっていましたので、泊まってみたい宿でした。平日でもあって、お風呂は使いたいほうだいでしたので、お陰で主人は大満足でいい誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。

2010年02月
【*森を望むスタンダード和室(小和室)】

ホテル総合100選チャレンジさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

ホテル総合100選チャレンジさん [60代/男性] 2022年03月08日 18:29:42

初めて利用させて頂きました。食事の場所やお風呂の場所など一度では理解出来ない面白さがありました。チェックイン時にいただいた1時間位の散歩コースの案内は、満足しました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2022年03月20日 11:48:17

この度のご利用誠にありがとうございます。
浴場は7か所、敷地内に点在しております。
湯めぐりの醍醐味を存分にお楽しみいただけるかと思います。
周辺のお散歩は、海岸までの小道を辿って海岸まで出るコースがおすすめです。
リアス式海岸の絶景や吊り橋など楽しめます。

是非また季節を変えて足をお運びくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】貸切温泉でゆったりステイ おすすめ懐石スタンダードプラン

sakajさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2020年10月03日 11:41:06

9月の4連休中に1泊させて頂きました。
お客さんも多かったですし、貸し切り風呂になかなか入れないのでは、と心配でしたが杞憂でした。
風呂の数が多く、使用・不使用の状態もわかりやすくて利用しやすかったです。
お湯は熱々でさすが源泉かけ流し感がありました。
城ヶ崎海岸まで気軽に往復できる立地もありがたかったです。
お料理も、高評価に違わぬ、手の込んだ品々で驚きでした。
ただ、ボリュームについては、「少なめ」の要望(事前のお願いは通っていましたが、実際には同量での提供でしたので)にも対応して頂けた方が気兼ねなく過ごせてよかったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月06日 15:17:09

この度のご利用誠にありがとうございます。
温泉浴を満喫していただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
料理の提供につきましては、ご要望に添えずに申し訳ありません。次回からは配慮して対応いたします。お気遣いに感謝申し上げます。

また、機会ございましたら是非足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

man67jpさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

man67jpさん [60代/女性] 2020年08月19日 09:46:17

コロナ禍の為、滞在中、宿の方はどなたも部屋に入らないとのこと、適した対応だと思いました。自分で布団の上げ下げをしなくてはいけませんが、接触を最低限にするにはやむをえません。あちこちの温泉に何度も入ることができとても満足できました。うさぎ棟の温泉、気に入りました。今回が2度目の滞在でしたが、前回選ばず心残りだったおかゆの朝食をおいしくいただくことができました。一つだけ気になったのが、部屋の冷蔵庫の温度です。もう少し低いと良いと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年08月25日 16:41:42

いつもご利用いただきまして御礼申し上げます。
コロナ禍のサービスにつきましてご理解いただきありがとうございます。セルフの布団敷きなど、ご迷惑をおかけする点多々あり心苦しいばかりでございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
また、部屋の冷蔵庫につきましてご不便をおかけしました。暑い日は低めの温度設定を心がけます。ご意見ありがとうございました。
また、次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

ウィルス18さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

ウィルス18さん [40代/男性] 2019年07月17日 15:46:20

夕食がとても良かった。
板長のこだわりが感じられた。
配膳の方にその旨を伝えたところ、板長がわざわざ挨拶にこられて感動した。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2019年08月16日 13:30:51

この度のご利用誠にありがとうございます。
夕食に提供しております懐石料理のコースは、当板長のこだわりで丹精こめたオリジナル料理でございます。堪能していただけましたこと大変嬉しく思います。是非また足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

legacy1964さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2019年06月09日 20:19:58

ハード面での改修も進み居心地の良い宿ですが、今回のメニュー改正で脱桜懐石の方向性も大事だけど花吹雪の新しい機軸さが欲しいかな。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2019年08月16日 13:16:40

いつもご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
今後の花吹雪を応援していただける厳しくも暖かいお言葉をいただき、心強く思います。
更なる発展へ向けて改良努力してまいりますので、これからも末長くご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【連泊割引】貸切温泉でのんびり連泊プラン【おすすめ夕食】
【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

legacy1964さん [50代/男性] 2017年06月12日 22:53:06

最終日の朝食が連絡ミスなのか分かりませんが母親の干物が出てこなかったそうです、自分はお腹の調子が悪く食べに行けなかったので後で聞いたのですがいつものと違うのが出て来てが、最後まで変えてくれなかったそうです。
あと。会計時二回会計間違いで請求されましたが、やはり間違いでもお店側がお客に対して請求した物ですから簡単にすいませんでは無く確り対応された方が良いと思います。

その他は何時もの様にとても快適に過ごす事ができました施設も彼方此方吹き替え等してあってとても良いです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年06月22日 15:43:31

日頃よりご愛顧いただきまして心より御礼申し上げます。
また、この度のご利用誠にありがとうございます。
折角の楽しいご滞在でありましたのに、今回、こちらの不手際で、いつもどおり快適にお過ごしいただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをおかけしてしまった至らぬ点を深く反省しております。
これに凝りませず、今後もご来宿いただけますようお願い申し上げます。

【楽天アワード2016受賞記念】感謝還元プラン【限定解放】
【お部屋おまかせ】

菊様4688さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

菊様4688さん [60代/男性] 2017年02月12日 12:55:38

当地では初の宿泊、雨が降る中の到着でした。
森の中に「花吹雪」「P」の看板はありましたが、玄関と駐車場が判りにくく通り過ぎてしまいました。幸いに、駐車しようとした時にホテルの方が傘を持って来られたので問題はなかったのですが、敷地総合案内板などがないとどこに行けばよいのかわかりにくい配置です。隠れ家的な雰囲気は非常によく、これを生かした玄関口等への導線を表示されるとよろしいかと思いました。
離れの温泉がすべて貸し切り利用なのは、表示方も含めて使い易かったです。
食事場所の窓から見える景観もなかなかのものです。ゆっくりと頂くには良い場所です。

2017年02月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年05月24日 15:56:52

過日のご投宿誠にありがとうございます。
お風呂や森の景観に対しご評価を賜り、大変嬉しく思います。ご指摘いただいた駐車場の表示につきまして、案内看板を増設する等随時改善を図っております。貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
甚だ至らぬ宿ではございますが、花吹雪一同一層精進して参る所存でございます。また機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【平日限定】和牛炙り焼きプレゼント+お1人様2000円割引プラン【2大特典】
【森に囲まれたワンランク上の客室・禁煙(白翁棟/日本の色棟)】

投稿者さん 2017年01月11日 18:44:53

1月8日に宿泊しました。金目鯛づくしは味、量ともに素晴らしかったです。残念ながら夫も私も途中でお腹がいっぱいになり完食できませんでした。それがとても心残りです。作ってくださった板前さんにお詫びいたします。お風呂は2日間で何回か入りました。貸切が嬉しいです。
ただ、ちょっとぬるいこともありましたが、前に入られた方が水を足したのかもしれません。
熱海も4~5回訪れましたが、夫は伊豆高原の方が気に入ったようです。
次回はお天気の良い季節にまたお邪魔したいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年01月21日 20:23:18

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
金目尽くしコースは、丸ごと一尾の金目鯛を様々な調理法で余すところなく味わい尽くす大変人気のコースでございます。伊豆近海の金目鯛は特に脂乗りが良い為、お客様によっては相当のボリュームをお感じになるかもしれません。当宿の板前に対するご評価と温かい配慮のお言葉に、板場共々心より感謝申し上げます。

温泉につきましては、自然物故に多少は外気温の影響を受けはするものの、冬季でも概ね41~42℃を保っております。湯温を水でお加減できるようになっている為、ご明察の通り直前に入られた他のお客様が水を足され過ぎた可能性は充分に考えられます。定期的に係が巡回して温度チェックを行っておりますが、タイミングの問題もあったのかもしれません。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

伊豆高原は首都圏から至近にして自然豊か。観光にも、のんびり過ごすにも大変良い処でございます。どうかまた機会がございましたら、この森の宿にお立ち寄りくださいませ。
花吹雪一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げます。

花吹雪 マネージャー 岡

【秋得】伊東港直送・ブランド金目鯛丸ごと一尾満喫プラン【金目尽くしコース】

投稿者さん 2016年11月26日 08:30:57

静かで落ち着いた良いお宿でした。思いがけずお部屋をグレードアップして頂き、大変嬉しく思いました。スタッフの方々の対応も、付かず離れずのとても気持ちの良いものでした。特にゆっくりとお風呂を堪能出来たのは、朝ご飯を9時からいただくことができ、チェックアウトも11時までOKだったからだとおもいます。食事も上品で美味しかったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年12月03日 19:39:37

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プランでのお部屋は洋室でしたが、和室に空きがございましたのでお部屋をグレードアップさせていただきました。
気持ちの良いご滞在でありましたこと、ゆっくりと温泉浴とお食事を楽しまれたご様子を伺い、一同大変嬉しく思っております。
また、季節を変えて是非足をお運びいただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン【-3000円】【添い寝無料】
【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

バーディ8115さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

バーディ8115さん [60代/男性] 2016年05月14日 22:03:14

部屋が林間に離れのように一戸ずつ建っており、風呂も全て家族風呂で7箇所あるなど、一般的な旅館とは趣が異なっていて、面白いなとは思いましたが、好みは分かれるところでしょうか。食事が部屋食ではなかったので雨の日は大変だろうなと思いました。
でも、食事は夕食・朝食ともに丁寧に作られていて美味しかったし、風呂も内湯や露天など色々あって、貸切で利用できるので良かったです。特に、源泉掛け流しは最高でした。
全体としては、満足できるお宿でした。
ただ、エアコンの吹き出し口が綺麗に掃除できていなかったのは残念でした。

2016年05月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年06月10日 14:59:38

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
料理や温泉に高いご評価を賜り、大変嬉しく思います。
エアコン吹き出し口の掃除が行き届いていなかなかった点に付きまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
日頃より清掃は徹底して行っているつもりでおりましたが、完全に私共の手落ちでございます。
即日中に清掃会議を開き、全室対応致しました。今後のチェック体制も含め強化改善に努めてまいります。

また思い出していただけました時には、どうかご来宿くださいませ。
ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【限定解放】花吹雪・感謝還元プラン
【限定室】

投稿者さん 2015年02月26日 10:09:27

2月22日に宿泊しました。食事は山桜でしたが、ちょっと量が少なく感じました。ただ、一つ一つのお料理は凝っていておいしくいただけました。
食事処での食事でしたが、小さい子供を連れていたため、ちょっと落ち着きませんでした。
お風呂に関しましては、写真よりもちょっと古い状態でしたが、貸切風呂にしてはなかなかのサイズだったと思います。かけ流しですので、お湯はとても気持ち良かったです。

2015年02月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年05月16日 12:41:02

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食は、お召し上がり頂いた「山桜」コースが少し軽めのコース。おすすめの「紅梅」コースには和牛料理の皿が一品加わり、内容、量ともに好評を得ておりますので、是非一度お試しください。
小さなお子様も歓迎の宿でございますが、お食事処に個室はございません。席割りには充分配慮しておりますが、至らぬ点がございましたこと何卒ご容赦くださいませ。
お風呂は源泉掛け流しで、24時間自由にご利用いただける自慢の温泉でございます。貸切風呂も7ヶ所ございますので、それぞれの趣向をお楽しみいただけるかと思います。
どうぞまた季節を変えてご来宿くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】お1人様2000円引き&富士山牛炙り焼きプレゼント♪【期間限定】【添い寝無料】
【森に囲まれたワンランク上の客室(白翁/日本の色棟)】

まーちゃん1958さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

まーちゃん1958さん [50代/男性] 2011年01月02日 19:17:11

12月11日に宿泊しました。東京から近くで、これだけ、温泉・設備・食事などのバランスが取れている宿はなかなかないと思います。食事は期待しすぎたのでしょう、今一。

2010年12月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2011年01月02日 20:13:50

この度は当宿をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。都心よりさほど遠くないこの地。伊豆の自然そのままの森の中で楽しむ湯浴み。静かで自由なお部屋での寛ぎ。心地よい時間を過ごしていただくのがなによりのおもてなしと考えております。体に優しいお食事は2種類用意しておりますので、次回は是非テーブル席での新作懐席をお召し上がりくださいませ。お越しを心よりお待ちしております。

【タイムセール・冬得・クリスマス】花吹雪初!1泊2食 de ポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年10月27日 08:37:44

10月25日より一泊させていただきました。
広大な土地を森林浴しながらの散歩を楽しみの1つにしていたのですが、
あいにくの雨で、この宿の良さが半減してしまった感じでした。
食事やチェックの移動の際も、雨に濡れての移動でしたので、
こういった宿は天気で印象がガラリと変わる気がします。
食事は特別豪華というわけでもなく、
内容的にはもう少し種類を増やしていただければと思いました。
スタッフの方々の対応は最高級でした。
どのスタッフの方に話しかけても、とても親切に対応して頂き、
また宿内の窓ガラスがどこもピカピカで、こういった部分も
スタッフの方の心がけの良さではないかと思います。
雨という悪条件を除いては、とても気持ちよく宿泊することができました。

2009年10月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2009年10月31日 19:33:11

この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。あいにくの雨。ほんとうに残念でございました。ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。当宿は森の中にお風呂と宿泊棟が点在する湯宿。移動途中に雨に濡れることがございます。が、雨の中で静かにに湯浴み、またお部屋で読書などは、また別の楽しみ方、癒され方がございます。どうぞ、また、気分を変えて、そして次回は星空の臨める晴れの日に・・お越しを心よりお待ち申し上げております。そして、その時の夕食には是非おすすめの「紅梅」コースをお召し上がりいただけたらと思います。
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 田中

期間限定 5250円割引 特別ご優待プラン(山桜)