伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪のクチコミ・お客さまの声

ウィルス18さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

ウィルス18さん [40代/男性] 2019年07月17日 15:46:20

夕食がとても良かった。
板長のこだわりが感じられた。
配膳の方にその旨を伝えたところ、板長がわざわざ挨拶にこられて感動した。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2019年08月16日 13:30:51

この度のご利用誠にありがとうございます。
夕食に提供しております懐石料理のコースは、当板長のこだわりで丹精こめたオリジナル料理でございます。堪能していただけましたこと大変嬉しく思います。是非また足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

おすすめ懐石と貸切温泉スタンダードプラン
【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

legacy1964さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2019年06月09日 20:19:58

ハード面での改修も進み居心地の良い宿ですが、今回のメニュー改正で脱桜懐石の方向性も大事だけど花吹雪の新しい機軸さが欲しいかな。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2019年08月16日 13:16:40

いつもご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
今後の花吹雪を応援していただける厳しくも暖かいお言葉をいただき、心強く思います。
更なる発展へ向けて改良努力してまいりますので、これからも末長くご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【連泊割引】貸切温泉でのんびり連泊プラン【おすすめ夕食】
【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

大きくなった少年さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

大きくなった少年さん [30代/男性] 2019年02月22日 23:18:26

とても良い思い出となりましたのでレビューをさせていただきたいと思います。(夫婦2人での2月21日から1泊で利用です)

普段仕事で休みが取れないのですがたまたま連休が取れたため旅に出ようとなり、いくつか候補の御宿があるなかで花吹雪さんに決めました。

我々夫婦が決めた理由は、源泉かけ流しかつ無加水というところと貸切風呂が予約等関係なく24時間利用できるところ、あと食事の写真がほかのお宿と少し違い、料理だけでなく器等も含めて楽しむことができそうと思ったことからでした。

実際に行ってみて感じたことは、‘また行きたい’と思うだけでなく、‘両親をを連れて行ってあげたい’‘仲の良い友人とかにも紹介したい’と思えるお宿でした。

当初の予定チェックイン時間よりも30分早めに宿の駐車場に着き荷物を降ろそうとしていたところ、すぐにスタッフの方が声をかけてくださり、また雨がぱらつく様な天気であったため傘も二人分準備していてくださいました。大型の旅館と違い規模が小さいという利点があるにせよこのような気配りができるお宿はすごいなと早々に思いました。

大浴場がないという形式のお宿に泊まったことがなく、どのようにしてお風呂等を利用するのかが気がかりでしたがとても丁寧に施設のことについても説明してくださり、安心してゆっくりと過ごすことができました。

そしてお料理についてですが、どれもおいしく、味付けの塩梅もちょうど良く感じました(濃い味がお好きな方だとお料理の種類によっては少し物足りないかもしれません)。季節の物、地の物を使っているとのことでそこでしか食べられないという感じが旅の満足度をさらに上げてくれました。

ゆっくりと日常を忘れて過ごすのには最高のお宿だと思いました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2019年03月11日 12:06:43

この度のご利用誠にありがとうございます。
温泉にこだわって当宿をお選びいただいたとのこと大変嬉しく思います。
お風呂のこと、料理のことなど、どれについても丁寧に感想を書いていただきましたこと心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、どうぞご両親様とご一緒に、また気の合うご友人方とご一緒にお越しくださいませ。
皆様でお泊りいただけるグループ室を用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

おすすめ懐石と貸切温泉スタンダードプラン

投稿者さん 2018年04月03日 14:54:06

口コミ通り、とても良いお宿でした。
一歳半と4歳の子連れだったのですが、貸切風呂はリラックスできてとても良かったです。
何種類も入ってしまいました。子供も制覇するんだと楽しんでいました。

食事処やお部屋に壺などの壊してはいけない飾りが子供の手の届く範囲にあって少し怖かったです。

花見をしたりぐらんぱる公園やシャボテン公園に行ったのですが、一泊では足りなかったのでまたゆっくり今度は連泊したいです!

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2018年04月11日 19:02:10

このたびのご宿泊誠にありがとうございます。
温泉浴をお楽しみいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
お部屋の装飾品につきましてはご心配おかけして申し訳ありません。
あらかじめ外しておくように致しますのでご遠慮なくお申し出くださいませ。
お気遣いありがとうございます。
どうぞまた連泊でお越しくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン
【森に囲まれたワンランク上の客室・禁煙(白翁棟/日本の色棟)】

投稿者さん 2018年01月18日 12:26:22

食事、部屋、風呂、サービスとも大変良かったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2018年03月29日 17:52:56

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
是非また、季節を変えてお越しくださいませ。
旬の食材や、庭の草花も変化し、また違った花吹雪をお楽しみいただけるかと思います。
次回のご来宿を心よりお待ち申し上げております。

おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン

投稿者さん 2017年11月10日 06:44:30

自然にたたずむ宿で、とても癒されました。サービスも満足しました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年11月20日 15:29:34

この度のご利用誠にありがとうございます。
伊豆の自然林に囲まれた当宿は、温泉浴と森林浴が同時にかないます。癒しの旅になりましたら幸いでございます。
また、次回お越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン【-3000円】【添い寝無料】しず得ほっこり
【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

スティーブ7275さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

スティーブ7275さん [60代/男性] 2017年06月30日 17:02:40

大変お世話になりありがとうございました。
家内と二人、以前から宿泊したい宿でした。何回か入口まで見に行った事がありました。
森の中に包まれた素晴らし環境で部屋もお風呂も大変満足致しました。食事は期待していた以上のとても手のかかったお料理で感激しました。量も我々にはちょうど良かったです。
一点、浴室にスキンローションが有ればとても良かったかなと思います。
又、予約したい宿です。お世話様でした。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年07月02日 13:46:24

この度のご利用、誠にありがとうございました。
以前よりお気にとめていただいて、満を持してのご宿泊でありましたこと、大変嬉しく思います。
森の中に宿泊棟が点在する環境や、風呂、食事など、ご満足いただけましたご様子を拝見し安堵しております。
浴室の、お肌の手入れ用のアメニティーにつきましてご意見をありがとうございます。
以前より、そうしたお声も時々聞かせていただいております。前向きに検討させていただきます。
これからの緑眩しい夏、実りの秋、温泉恋しい冬、是非また季節を変えてご来宿くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【6月限定】桜懐石と貸切温泉ご優待プラン【4000円割引】
【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

legacy1964さん [50代/男性] 2017年06月12日 22:53:06

最終日の朝食が連絡ミスなのか分かりませんが母親の干物が出てこなかったそうです、自分はお腹の調子が悪く食べに行けなかったので後で聞いたのですがいつものと違うのが出て来てが、最後まで変えてくれなかったそうです。
あと。会計時二回会計間違いで請求されましたが、やはり間違いでもお店側がお客に対して請求した物ですから簡単にすいませんでは無く確り対応された方が良いと思います。

その他は何時もの様にとても快適に過ごす事ができました施設も彼方此方吹き替え等してあってとても良いです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年06月22日 15:43:31

日頃よりご愛顧いただきまして心より御礼申し上げます。
また、この度のご利用誠にありがとうございます。
折角の楽しいご滞在でありましたのに、今回、こちらの不手際で、いつもどおり快適にお過ごしいただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをおかけしてしまった至らぬ点を深く反省しております。
これに凝りませず、今後もご来宿いただけますようお願い申し上げます。

【楽天アワード2016受賞記念】感謝還元プラン【限定解放】
【お部屋おまかせ】

てっちゃん8432さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

てっちゃん8432さん [50代/男性] 2017年05月08日 01:45:00

ネットでHPを拝見し、宿泊しました。きちんとした接遇とあまり干渉しない対応が気持ちよく、ゆったり過ごすことができました。お食事は夕食、朝食ともおいしく、美しく、量も十分でした。遠来の私たちには珍しい食材も多く、とても楽しめました。畳の食事処でいただきましたが、隣の方との間に衝立などがあった方が気を遣わないように思われました。また最終的には7か所とも貸し切り風呂を堪能しましたが、いずれも「使用中」のタイミングもあったため、大人数入れる大風呂があれば、さらにゆっくり湯巡りを楽しめるように思います。
機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年05月24日 15:57:22

この度のご投宿誠にありがとうございます。
接遇やお食事に対して過分なご評価を賜り大変恐縮でございます。ゆったりとご滞在いただけましたご様子に、ほっと安堵の思いでおります。
また、頂戴した貴重なご意見は、今後の参考として確かにお預かりさせて頂きます。お客様にとってより良い宿となれますよう、鋭意努力して参る所存でございますので、どうかこの森の宿にご再訪下さいませ。

【春得】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン

投稿者さん 2017年03月11日 13:49:42

平日のためか予約客も少なく、それぞれのお風呂に入る事ができました。時間も気にせず、貸切で静かな森の中で贅沢な時間を過せました。また、お料理も大変おいしく、スタッフの心遣いもあたたかく、1泊ではありましたがとても良い休日を過ごせました。今度は、是非連泊したいと思います。その際は、またよろしくお願い致します。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年03月11日 16:50:59

この度のご利用誠にありがとうございます。
温泉浴をこころゆくまで楽しまれたご様子嬉しく拝見いたしました。
是非また、のんびりと心癒される時間をお過ごしにお出かけくださいませ。
次回、連泊でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】伊東港直送・ブランド金目鯛丸ごと一尾満喫プラン【金目尽くしコース】
【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

☆明るい農村☆村長hiroさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

☆明るい農村☆村長hiroさん [40代/男性] 2017年02月28日 15:16:13

とても良い宿でした。
■宿の方
みなさん親切で丁寧。気持ち良い対応でした。
お風呂のメンテナンスの方も、お湯の温度はいかがでした?や、ここはもうすぐ空くと思いますよとか、親切でした。
残念なのは…食事処の方。夕食時最初の男性の方は料理の説明を丁寧にしてくださったのに、若い女性の方は、ただ置いていくだけの感じ。また、朝食時の女性の方も共通ですが、放置される。出すもの出したらいなくなるので、お茶のおかわりも、お酒の追加もできない。
ご馳走様でした と言って帰りたいですよね。だれもいない所から帰るよりも。
■部屋
お掃除がきちんと行き届いていて気持ちよく過ごせました。
■風呂
売りでもある、沢山のお風呂。とても良かったです。
しいて言えば、少しぬるかったのが残念。
あと、タオルがもう少し大きい物が欲しい。
■食事
繊細なお食事は大変美味しかったです。
量はかなり控えめなので、それが残念。

全体的にはとてもいい宿でまたうかがいたいです。

2017年02月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年03月12日 19:00:57

過日のご宿泊誠にありがとうございます。

一部お食事の接遇に至らぬ点のご指摘を賜り、現場を預かる者として大変心苦しく思っております。
給仕とは皿を運ぶ仕事では決してなく、食材の生産者や板場の思い、もてなしの心こそを運ぶものであり、お食事を最大限にお愉しみ頂けるよう、常にお客様に気持ちと五感を向けるよう日頃より指導しております。
ご指摘を頂戴し、直ちに給仕係に確認したところ、多忙にかまけ、コース進行通りにお運びするのが精一杯であったとの事ではございますが、此度の件、ひとえに私の教育及び監督不行き届きであると心得ております。ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見を糧とし、花吹雪一同、サービスの質の向上に努めて参る所存でございます。

斯様に至らぬ宿ではございますが、多くのご評価と再訪のお言葉を頂戴し、救われる思いでおります。
花吹雪一同、一層精進して参ることをお約束申し上げると共に、現場改善のきっかけとなる本質的なご指摘を賜りました事を、心より感謝申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

花吹雪 マネージャー 岡

【楽天アワード2016受賞記念】感謝還元プラン【限定解放】
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年01月11日 18:44:53

1月8日に宿泊しました。金目鯛づくしは味、量ともに素晴らしかったです。残念ながら夫も私も途中でお腹がいっぱいになり完食できませんでした。それがとても心残りです。作ってくださった板前さんにお詫びいたします。お風呂は2日間で何回か入りました。貸切が嬉しいです。
ただ、ちょっとぬるいこともありましたが、前に入られた方が水を足したのかもしれません。
熱海も4~5回訪れましたが、夫は伊豆高原の方が気に入ったようです。
次回はお天気の良い季節にまたお邪魔したいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年01月21日 20:23:18

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
金目尽くしコースは、丸ごと一尾の金目鯛を様々な調理法で余すところなく味わい尽くす大変人気のコースでございます。伊豆近海の金目鯛は特に脂乗りが良い為、お客様によっては相当のボリュームをお感じになるかもしれません。当宿の板前に対するご評価と温かい配慮のお言葉に、板場共々心より感謝申し上げます。

温泉につきましては、自然物故に多少は外気温の影響を受けはするものの、冬季でも概ね41~42℃を保っております。湯温を水でお加減できるようになっている為、ご明察の通り直前に入られた他のお客様が水を足され過ぎた可能性は充分に考えられます。定期的に係が巡回して温度チェックを行っておりますが、タイミングの問題もあったのかもしれません。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

伊豆高原は首都圏から至近にして自然豊か。観光にも、のんびり過ごすにも大変良い処でございます。どうかまた機会がございましたら、この森の宿にお立ち寄りくださいませ。
花吹雪一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げます。

花吹雪 マネージャー 岡

【秋得】伊東港直送・ブランド金目鯛丸ごと一尾満喫プラン【金目尽くしコース】

投稿者さん 2016年10月14日 11:03:32

1泊でお世話になりました。
お部屋もお風呂もとても広くて快適で、ゆっくり過ごさせていただきました。
朝食のお食事場所も考慮いただき、感謝しています。

是非また伺いたいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年10月14日 15:10:41

この度のご利用誠にありがとうございます。
当日は、施設内工事のためご迷惑をおかけ致しました。快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お1人様5000円割引】敷地内工事に伴うワケありプラン【期間限定】
【限定室】

ヒーロー117さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

ヒーロー117さん [50代/男性] 2016年09月05日 00:28:00

何種類かの風呂を選定して貸切状態にするシステムは、初めての体験で家族がゆったり入浴できたのは良い思い出になりました。
夕食は、コース料理でしたが、種類が多く妻にはちょっと多かったようです。
朝食は、干物と粥で家族で別れましたが、どちらでもおいしく良かったです。
次回も家族が揃う機会があれば利用したいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年09月25日 17:50:52

この度はご利用誠にありがとうございます。
当宿では、お部屋にお風呂が付いておりませんが、敷地内の別棟にある7箇所の浴場をすべて貸切でご利用いただけます。予約も時間制限もありません。内鍵を閉めて貸切にしたら、自由に好きなだけ温泉を堪能していただけます。
また、どうぞ楽しいご家族旅行の宿にご利用いただければ幸いでございます。

【森に憩う特別室・禁煙(グループ室)】

投稿者さん 2016年03月29日 00:15:22

お風呂と食事は期待以上でとても満足しています。泉質の良さは入ればわかります。
残念だったのは、部屋ですね。たぶん一番エコノミーな部屋なので致し方ないのでしょうが、道路のすぐ横で、朝の6時半に不燃ゴミ回収と思われる騒音で起こされすっかり興が覚めました。廊下の音も結構聞こえます。ただ泊まられている方が皆さん音をたてないように過ごされてましたので不満はありませんですが。あとWIFIが受付棟だけ可能だったのが、ちょっと残念です。

2016年03月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年04月02日 11:28:09

この度は、数多ある宿の中より当宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
掛け流し温泉の泉質やお食事に高いご評価を賜り、大変嬉しく思います。

ご滞在中にゴミ回収の音でご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
かねてより回収業者には、早朝の回収は控え、音にも細心の注意を払うように要請しておりましたが、当日はそれが守られなかった事を確認致しました。直ちに回収業者に連絡を取り、厳重に徹底するよう改めて確約を取り付けて参りました。
遅かりしかな時は戻せず、当日のご不快を覆す事が適わぬ事を、大変心苦しく思っております。
改善の機会をお与え頂いたご指摘に感謝すると共に、ここに深くお詫び申し上げます。

また、Wi-Fiに関するご案内が至らずにご不便をお掛けしてしまった事を、重ねてお詫び申し上げます。
当宿では、基地局との距離や森の中という立地の特性上、接続を保障するまでには至らぬながらも、全室Wi-Fi対応をしております。接続の可否や電波強度につきましては、ご使用の機器によるところも多く、ご不便をお掛けする事もございますが、今後はより判り易くご案内できるよう、インフォメーションの改善を図って参る所存でございます。

斯様に至らぬ宿ではございますが、お客様にとってより良い宿となれるよう、一同一層精進して参ります。機会を頂けましたら、どうかこの森にご再訪下さいませ。

花吹雪 マネージャー岡

【冬得】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン

投稿者さん 2016年02月26日 18:45:55

全て良かったです。食事も手が込んでいて、朝の温かい手作り天然ジュースは、心も体も暖まりました。部屋も清潔で広くのんびり出来き、旅館で男性スタッフにも関わらず、所作も良く、丁寧なサービスには感動しました。勿論、貸切り露天風呂は最高でした。

2016年02月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年03月12日 20:55:04

この度は、ご来宿誠にありがとうございました。
男性スタッフのサービスに対するお褒めをいただきましたこと、ことのほか嬉しく御礼申し上げます。料理や温泉浴にもご満足いただけたご様子を伺い励みとなりました。
どうぞまた季節を変えて伊豆の自然を愛でにお越しくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

【限定解放】花吹雪・感謝還元プラン
【限定室】

投稿者さん 2016年01月26日 07:24:29

過去何度か利用させていただきましたが、いつも通りのきめ細かいサービスに今回も大満足でした。お風呂も入りたい時に入ることができ、いつも脱衣所や浴室がきれいでリフレッシュできました。食事も色々工夫されており、とても美味しかったです。

2016年01月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年01月26日 16:08:46

いつもご愛顧いただきまして心より御礼申し上げます。
宿として温泉をお褒めいただくことはなにより嬉しいことでございます。気持ち良くご入浴いただけましたご様子に安堵いたしました。
また、次回も是非足を運びくださいませ。
ご滞在が素晴らしいものとなりますよう一同せいいっぱい努めさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!贅沢桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン
【森に囲まれたワンランク上の客室(白翁/日本の色棟)】

投稿者さん 2016年01月20日 14:02:15

ぐらんばる公園のイルミネーションが観たくて、周辺宿の口コミから、高評価だったので初めて宿泊させていただきました。
点在している棟とお風呂。邪魔されない静かな空間。ゆったりとのんびり過ごさせていただきました。思いがけずお風呂でリスにも遭遇、感激です。
他にも細かな心配り、ありがとうございました。
3月から全室禁煙になってしまうとのことで、喫煙者の主人が残念がっておりました。どこか1棟を喫煙OKにしておいてくだされば再来可なのに・・・と。再考の余地はございませんか?

2016年01月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年01月23日 17:33:10

この度のご投宿、誠にありがとうございました。
数多ある宿の中より当宿をお選び頂き、大変嬉しく思います。
話題のぐらんぱるのイルミネーション、リスとの遭遇など、楽しい旅の思い出がたくさんできたのではと存じます。
3月からの全室禁煙につきましてのお問合せありがとうございます。
ご常連のお客様からもご心配いただいておりますが、愛煙家の皆様への配慮の策として、白翁棟の1階の一部屋、日本の色棟の1階の二部屋、この3室の濡縁での喫煙を可能とさせていただく予定でございます。
お部屋の中では喫煙いただけませんが、縁側で喫煙していただくことができます。
また、敷地内の喫煙所も増やす予定でございます。
以上のように対策を考えておりますので、是非ご再訪いただけますようご検討くださいませ。

【森に囲まれたワンランク上の客室(白翁/日本の色棟)】

投稿者さん 2015年10月04日 23:52:33

食事に関して、小さい子がいても気を使わないよう、貸切状態で準備していただけて非常にありがたかったです。
もちろん食事も非常に美味しかった。
お部屋ですが、森の中の立地ということもあって、若干湿気っぽいのが気になりました。
が、妻が気に入っていましたし、子供も大はしゃぎでしたので、5とさせていただきました。
お風呂は申し分なかったです。たくさんありすぎて、また、子供が小さいこともあって、全部回れなかったのが残念です。
普段は厳し目の妻が大変満足したようで、また利用したいとのこと。
立地が4なのは、若干わかりにくかったのと、新しく開いたばかりという駐車場に車を停めたら、木から落ちてきた葉っぱなどで車がすごく汚れてしまって・・・。
これはこちらにも問題があったとは思いますが、気にかけていただけたらという思いからあえて4にしました。
他は、徒歩で行ける範囲に時間を潰せる場所が結構あったり、とてもいいと思います。
最後に、妻が特に気に入ったのは、やはり人だったようです。
サービスは大満足でした。
掃除をされている方も含め、全員が子供に優しく接してくれたり、気を使っていただけて、非常に楽しく宿泊できました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年10月06日 20:27:30

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
奥様やお子様もお風呂めぐりを楽しまれたり、森の空気を堪能していただけたり、ご満足いただけましたことに大変嬉しく感謝申し上げます。
ご主人様が不快に思われた駐車場の件は、申し訳ありませんでした。改善に努めます。
いつもお子様連れのお客様には、迷惑がかからないようにと、逆にお気使いいただくことが多く恐縮しております。
どうぞお気がねなく、また次回もご利用くださいませ。
ご家族のお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【森を望むスタンダード和室(小和室)】

miura3636さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

miura3636さん [40代/男性] 2015年09月07日 22:00:59

熱海に出張後、ちょっと贅沢してみようと利用させていただきました。お風呂は全部個室で部屋も離れになっており静かでのんびりできました。食事もたいへんおいしかったです。駅からの送迎がないので、徒歩で荷物持ちの私にはちょっと距離が微妙でしたね。タクシー乗るほどの距離でもないので。車で行けば最高の旅館でないでしょうか。いままでで一番良い
旅館でした。また利用させていただきます。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年10月06日 18:50:19

この度はたくさんの宿の中より当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
送迎のことではご迷惑をおかけしました。
是非、伊豆半島のドライブ旅の宿としてご滞在いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】気侭に憩う一人旅 おひとり様歓迎プラン【おひとり様割引】
【森を望むスタンダード和室(小和室)】