伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 07:16:31

伊豆高原駅まで歩いていける立地のよさ。広い敷地に宿泊棟と温泉風呂などを配置した風情ある空間は素晴らしい。少しアップダウンがあるので老人などは注意。

部屋はあまり広くはないが、相応の空間が確保されている。飲料自販機などはなく、部屋にある冷蔵庫内の飲み物が買える程度なのはちょっぴり残念。冷蔵庫内の飲料は価格もコンビニ並みでいいのだがいかんせん種類がすくない。

食事も和食の懐石形式で満足できるものだった。隣席との距離も適度にあるが、隣の席を空けたりはしていない(この前日に宿泊していた宿では空けていた)。自分は気をつけてマスクしながら食事をした。

貸切風呂は7つあるのだが、人気の風呂はだいたい行くといっぱいで、小さい風呂にしか入れなかった。HPなど部屋にいながらにして空き状況がわかるととても便利なのだが…

総じて大きな不満はないが、価格を考えるとそうそう行ける宿ではないかな…(今回は一人旅なため、どうしても高くなりますね)。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月07日 13:42:11

この度のご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見を寄せて頂き、御礼申し上げます。
ご意見を参考に、改善に努めおもてなしに精進いたします。
是非また足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月14日 22:22:04

部屋はこじんまりとした広さでしたがそれが落ち着き、自然がたくさん見えるので癒されました。何もせずしばらくぼーっと眺めているとリスも発見できて嬉しかったです!ただ覚悟はしていましたが、自然が豊かすぎて部屋にも虫が…。でも、恐くて自分で退治できずフロントに電話すると、忙しい中丁寧に対応していただきすぐに退治してくれました。
電車旅だったので、駅から歩いて行きやすいのも助かりました。周りにご飯屋さんや観光できる場所もたくさんあって、立地がいいです。城ヶ崎海岸が朝の散歩にちょうど良く、とても気持ちがよかったです!
大浴場や部屋風呂が無く貸切風呂だけだったので他のお客さんと被らないか心配でしたが、何箇所もあったのでそれほど困りませんでした。むしろ種類がたくさんあったので、数え切れないほどいろんなお風呂に入ることができて大満足!お気に入りは黒文字湯。お風呂の中に木があるのが新鮮で安らぎでした。
女一人旅で不安もいっぱいでしたが、多分配慮してもらったのかご飯も他のお客さんとあまり一緒にならず、お風呂も貸切で独占!日頃の疲れをとる癒し旅や一人旅におすすめの宿です。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月06日 17:01:54

この度のご利用誠にありがとうございます。
おひとり旅のお客様も数多くお見えになり、日頃の疲れを癒す場所としてご利用いただいております。
自然豊かな当宿周辺、今は紅葉真っ盛りでございます。コロナ禍の厳しい状況下ではございますが、是非またお越しいただければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ちもうしあげております。

sakajさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2020年10月03日 11:41:06

9月の4連休中に1泊させて頂きました。
お客さんも多かったですし、貸し切り風呂になかなか入れないのでは、と心配でしたが杞憂でした。
風呂の数が多く、使用・不使用の状態もわかりやすくて利用しやすかったです。
お湯は熱々でさすが源泉かけ流し感がありました。
城ヶ崎海岸まで気軽に往復できる立地もありがたかったです。
お料理も、高評価に違わぬ、手の込んだ品々で驚きでした。
ただ、ボリュームについては、「少なめ」の要望(事前のお願いは通っていましたが、実際には同量での提供でしたので)にも対応して頂けた方が気兼ねなく過ごせてよかったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月06日 15:17:09

この度のご利用誠にありがとうございます。
温泉浴を満喫していただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
料理の提供につきましては、ご要望に添えずに申し訳ありません。次回からは配慮して対応いたします。お気遣いに感謝申し上げます。

また、機会ございましたら是非足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

man67jpさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

man67jpさん [60代/女性] 2020年08月19日 09:46:17

コロナ禍の為、滞在中、宿の方はどなたも部屋に入らないとのこと、適した対応だと思いました。自分で布団の上げ下げをしなくてはいけませんが、接触を最低限にするにはやむをえません。あちこちの温泉に何度も入ることができとても満足できました。うさぎ棟の温泉、気に入りました。今回が2度目の滞在でしたが、前回選ばず心残りだったおかゆの朝食をおいしくいただくことができました。一つだけ気になったのが、部屋の冷蔵庫の温度です。もう少し低いと良いと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年08月25日 16:41:42

いつもご利用いただきまして御礼申し上げます。
コロナ禍のサービスにつきましてご理解いただきありがとうございます。セルフの布団敷きなど、ご迷惑をおかけする点多々あり心苦しいばかりでございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
また、部屋の冷蔵庫につきましてご不便をおかけしました。暑い日は低めの温度設定を心がけます。ご意見ありがとうございました。
また、次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

legacy1964さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2020年01月15日 05:21:40

夕食事の内容とボリューム感が日によって差が大きいかな三日間トータルでは満足。
朝の七草粥は一年で一回だけと言う事で選んでみたけど思った程七草感が個人的には足りませんでしたね他の日の朝は変わらず安定の朝です和の卵焼き冬場は温かいともっと良いかも。

施設は部屋お風呂等何時もの道りとても良いのですがどうしても温い好みの方後は湯温上昇にかけ流しの為時間が掛かるので湯温計が有ると入浴前に他のお風呂に移動できるかもです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年02月12日 16:47:22

日頃よりご利用いただきまして心より御礼申し上げます。いつも貴重なご意見を賜り嬉しく思います。
夕食のボリューム、朝食の七草粥のこと、風呂の温度のこと、ご意見を拝察し、これを参考にまた努めてまいります。
次回もまた癒しの旅にお出かけくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】貸切温泉でのんびり連泊プラン【おすすめ夕食】

投稿者さん 2018年04月03日 14:54:06

口コミ通り、とても良いお宿でした。
一歳半と4歳の子連れだったのですが、貸切風呂はリラックスできてとても良かったです。
何種類も入ってしまいました。子供も制覇するんだと楽しんでいました。

食事処やお部屋に壺などの壊してはいけない飾りが子供の手の届く範囲にあって少し怖かったです。

花見をしたりぐらんぱる公園やシャボテン公園に行ったのですが、一泊では足りなかったのでまたゆっくり今度は連泊したいです!

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2018年04月11日 19:02:10

このたびのご宿泊誠にありがとうございます。
温泉浴をお楽しみいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
お部屋の装飾品につきましてはご心配おかけして申し訳ありません。
あらかじめ外しておくように致しますのでご遠慮なくお申し出くださいませ。
お気遣いありがとうございます。
どうぞまた連泊でお越しくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン
【森に囲まれたワンランク上の客室・禁煙(白翁棟/日本の色棟)】

man67jpさん [50代/女性] 2017年11月14日 11:43:50

2時過ぎに到着しましたが、早めにお部屋の用意をしていただき助かりました。
7つあるお風呂のうち5つに入りました。黒文字が内風呂と露天の両方があり一番大きくて気持ちいいですが、露天だけの鄙の湯も私は好きです。
すべてのお風呂にタオルがセットされているので、いつも乾いたタオルを使用でき大変良かったです。普通は部屋置きのタオルを滞在中使うので、乾ききらずに湿ったタオルで体をふくこともあり、タオルを乾かすことに神経を使っていました。
料理はとても丁寧に作られていると感じました。どれも大変おいしかったです。一品ずつ出していただき、サービスも丁寧でした。
掃除が行き届いており滞在中大変気持ちよく過ごすことができました。
一つだけお願いするならば、せっかく椅子のテーブル席もあるので、畳の部屋か希望を聞いていただきたかったです。全く畳に座わることがない生活をしているので、せっかくの食事も最後の方は体が疲れてしまい、4にさせていただきました。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年11月21日 16:41:49

過日のご投宿誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けましたご様子に、ホッと安堵の思いでございます。
七箇所の貸切温泉は、内湯や露天、扉を開けると露天風呂になる半露天など、それぞれに趣向が異なり、皆様ご自由に湯巡りをお楽しみ頂いております。
その他にも、お料理や接遇に付きまして過分なご評価を賜り、心より有難く思っております。

お食事のお席につきましては配慮が至らずご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。お子様連れやグループのお客様との兼ね合いによっては、お食事処が限定されてしまう場合もございますが、可能な限りご要望にお応え出来るようご相談させて頂いております。ご再訪頂けました折には、椅子・テーブルの会場もご提案させて頂こうと思います。

斯様に至らぬ宿ではございますが、花吹雪一同、一層精進して参ります。
機会がございましたら、どうぞこの森の宿にご再訪下さいませ。

おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン
【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

スティーブ7275さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

スティーブ7275さん [60代/男性] 2017年06月30日 17:02:40

大変お世話になりありがとうございました。
家内と二人、以前から宿泊したい宿でした。何回か入口まで見に行った事がありました。
森の中に包まれた素晴らし環境で部屋もお風呂も大変満足致しました。食事は期待していた以上のとても手のかかったお料理で感激しました。量も我々にはちょうど良かったです。
一点、浴室にスキンローションが有ればとても良かったかなと思います。
又、予約したい宿です。お世話様でした。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年07月02日 13:46:24

この度のご利用、誠にありがとうございました。
以前よりお気にとめていただいて、満を持してのご宿泊でありましたこと、大変嬉しく思います。
森の中に宿泊棟が点在する環境や、風呂、食事など、ご満足いただけましたご様子を拝見し安堵しております。
浴室の、お肌の手入れ用のアメニティーにつきましてご意見をありがとうございます。
以前より、そうしたお声も時々聞かせていただいております。前向きに検討させていただきます。
これからの緑眩しい夏、実りの秋、温泉恋しい冬、是非また季節を変えてご来宿くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【6月限定】桜懐石と貸切温泉ご優待プラン【4000円割引】
【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

legacy1964さん [50代/男性] 2016年10月07日 23:40:47

年寄りには食事処までの移動が少し大変なので手摺が欲しいかな、他は何時もながら好いです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年10月25日 14:24:34

いつも当宿を常宿としてご贔屓下さり、誠にありがとうございます。
自然の地形をそのまま活かした敷地の造り故、移動にご不便をお掛けしてしまい、日頃より心苦しく思っております。
景観との兼ね合いに苦心しながらも、随時手すりの敷設を進めておりますが、今後も通路や浴場等、より快適にお過ごし頂けますよう善処して参る所存でございます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【お1人様5000円割引】敷地内工事に伴うワケありプラン【期間限定】
【限定室】

ヒーロー117さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

ヒーロー117さん [50代/男性] 2016年09月05日 00:28:00

何種類かの風呂を選定して貸切状態にするシステムは、初めての体験で家族がゆったり入浴できたのは良い思い出になりました。
夕食は、コース料理でしたが、種類が多く妻にはちょっと多かったようです。
朝食は、干物と粥で家族で別れましたが、どちらでもおいしく良かったです。
次回も家族が揃う機会があれば利用したいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年09月25日 17:50:52

この度はご利用誠にありがとうございます。
当宿では、お部屋にお風呂が付いておりませんが、敷地内の別棟にある7箇所の浴場をすべて貸切でご利用いただけます。予約も時間制限もありません。内鍵を閉めて貸切にしたら、自由に好きなだけ温泉を堪能していただけます。
また、どうぞ楽しいご家族旅行の宿にご利用いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン【-3000円】【添い寝無料】
【森に憩う特別室・禁煙(グループ室)】

バーディ8115さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

バーディ8115さん [60代/男性] 2016年05月14日 22:03:14

部屋が林間に離れのように一戸ずつ建っており、風呂も全て家族風呂で7箇所あるなど、一般的な旅館とは趣が異なっていて、面白いなとは思いましたが、好みは分かれるところでしょうか。食事が部屋食ではなかったので雨の日は大変だろうなと思いました。
でも、食事は夕食・朝食ともに丁寧に作られていて美味しかったし、風呂も内湯や露天など色々あって、貸切で利用できるので良かったです。特に、源泉掛け流しは最高でした。
全体としては、満足できるお宿でした。
ただ、エアコンの吹き出し口が綺麗に掃除できていなかったのは残念でした。

2016年05月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年06月10日 14:59:38

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
料理や温泉に高いご評価を賜り、大変嬉しく思います。
エアコン吹き出し口の掃除が行き届いていなかなかった点に付きまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
日頃より清掃は徹底して行っているつもりでおりましたが、完全に私共の手落ちでございます。
即日中に清掃会議を開き、全室対応致しました。今後のチェック体制も含め強化改善に努めてまいります。

また思い出していただけました時には、どうかご来宿くださいませ。
ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【限定解放】花吹雪・感謝還元プラン
【限定室】

元祖こうちゃんさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

元祖こうちゃんさん [50代/男性] 2015年08月24日 00:17:46

8月17日一泊でお世話になりました。あいにく天候に恵まれず大雨が降ったりして、お風呂に行くのが大変でした。次回お世話になる時は良い天気に恵まれたいです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年10月06日 18:41:41

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この夏は天候不順で、台風や大雨など、あいにくの天気のご滞在となってしまわれたお客様も多くいらっしゃいました。ご予約を取り消される場合も多い中、ご来宿いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
また季節を替えまして是非足をお運びいただければ幸いでございます。

【限定解放】花吹雪・感謝還元プラン
【限定室】

legacy1964さん [50代/男性] 2015年07月04日 00:37:51

今回も良いお風呂頂きました、食事ですが今回特別料理無しでしたので少しインパクトとボリュームが足りませんでした、夜食でおにぎり二個位欲しい感じでした。
またお風呂入りに行きます。

2015年06月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年07月11日 20:53:59

いつもご利用いただきまして深く御礼申し上げます。
お料理のボリュームが足りなかったとのこと。
次回はまた是非品数の多いおすすめコースをお試しくださいませ。
クラブハウスでの献立は、季節ごとに替わる風趣料理と申しまして、桜懐石とは異なる趣向の料理でございます。
こちらもご検討くださいませ。

【6月限定】桜懐石と貸切温泉ご優待プラン【4000円割引】
【森に囲まれたワンランク上の客室(白翁/日本の色棟)】

legacy1964さん [50代/男性] 2019年06月09日 20:19:58

ハード面での改修も進み居心地の良い宿ですが、今回のメニュー改正で脱桜懐石の方向性も大事だけど花吹雪の新しい機軸さが欲しいかな。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2019年08月16日 13:16:40

いつもご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
今後の花吹雪を応援していただける厳しくも暖かいお言葉をいただき、心強く思います。
更なる発展へ向けて改良努力してまいりますので、これからも末長くご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【連泊割引】貸切温泉でのんびり連泊プラン【おすすめ夕食】
【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

legacy1964さん [50代/男性] 2017年06月12日 22:53:06

最終日の朝食が連絡ミスなのか分かりませんが母親の干物が出てこなかったそうです、自分はお腹の調子が悪く食べに行けなかったので後で聞いたのですがいつものと違うのが出て来てが、最後まで変えてくれなかったそうです。
あと。会計時二回会計間違いで請求されましたが、やはり間違いでもお店側がお客に対して請求した物ですから簡単にすいませんでは無く確り対応された方が良いと思います。

その他は何時もの様にとても快適に過ごす事ができました施設も彼方此方吹き替え等してあってとても良いです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年06月22日 15:43:31

日頃よりご愛顧いただきまして心より御礼申し上げます。
また、この度のご利用誠にありがとうございます。
折角の楽しいご滞在でありましたのに、今回、こちらの不手際で、いつもどおり快適にお過ごしいただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをおかけしてしまった至らぬ点を深く反省しております。
これに凝りませず、今後もご来宿いただけますようお願い申し上げます。

【楽天アワード2016受賞記念】感謝還元プラン【限定解放】
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2015年02月26日 10:09:27

2月22日に宿泊しました。食事は山桜でしたが、ちょっと量が少なく感じました。ただ、一つ一つのお料理は凝っていておいしくいただけました。
食事処での食事でしたが、小さい子供を連れていたため、ちょっと落ち着きませんでした。
お風呂に関しましては、写真よりもちょっと古い状態でしたが、貸切風呂にしてはなかなかのサイズだったと思います。かけ流しですので、お湯はとても気持ち良かったです。

2015年02月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年05月16日 12:41:02

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食は、お召し上がり頂いた「山桜」コースが少し軽めのコース。おすすめの「紅梅」コースには和牛料理の皿が一品加わり、内容、量ともに好評を得ておりますので、是非一度お試しください。
小さなお子様も歓迎の宿でございますが、お食事処に個室はございません。席割りには充分配慮しておりますが、至らぬ点がございましたこと何卒ご容赦くださいませ。
お風呂は源泉掛け流しで、24時間自由にご利用いただける自慢の温泉でございます。貸切風呂も7ヶ所ございますので、それぞれの趣向をお楽しみいただけるかと思います。
どうぞまた季節を変えてご来宿くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】お1人様2000円引き&富士山牛炙り焼きプレゼント♪【期間限定】【添い寝無料】
【森に囲まれたワンランク上の客室(白翁/日本の色棟)】

投稿者さん 2011年08月28日 12:41:21

5年ぶりに宿泊しました。相変わらず温泉がいいです。7つの貸し切り温泉は、プライバシーが保たれ安心してゆっくり入れます。それぞれの個性が異なるので、色々試してみるのは楽しいです。特筆すべきは部屋です。今回はお庭の見える部屋でしたが、熱帯雨林のような深い緑に包まれてお部屋でゆったりするのは、何より至福の時間でした。吊り橋までの散策は有意義でした。帰ってきてから温泉に入れるサービスも素晴らしい!また行きます。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2011年08月28日 15:25:49

この度はご来宿いただきまして心より御礼申し上げます。当館は伊豆の自然に親しんでいただく宿。
温泉と自然林と地の素材の料理。それ以外のものは何もない宿ですが、静かなな時を過ごされるためのすべてが揃っております。
心身が元気になる癒しの時をどうぞまた是非お過ごしにいらしてください。
ご来訪を心よりお待ちしております。

花吹雪 田中

5日前からラストミニッツ!思いたったが吉日プラン
【*森を望むスタンダード和室(小和室)】

まーちゃん1958さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

まーちゃん1958さん [50代/男性] 2011年01月02日 19:17:11

12月11日に宿泊しました。東京から近くで、これだけ、温泉・設備・食事などのバランスが取れている宿はなかなかないと思います。食事は期待しすぎたのでしょう、今一。

2010年12月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2011年01月02日 20:13:50

この度は当宿をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。都心よりさほど遠くないこの地。伊豆の自然そのままの森の中で楽しむ湯浴み。静かで自由なお部屋での寛ぎ。心地よい時間を過ごしていただくのがなによりのおもてなしと考えております。体に優しいお食事は2種類用意しておりますので、次回は是非テーブル席での新作懐席をお召し上がりくださいませ。お越しを心よりお待ちしております。

【タイムセール・冬得・クリスマス】花吹雪初!1泊2食 de ポイント10倍プラン
【*森を望むスタンダード和室(小和室)】

masakiyo0816さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

masakiyo0816さん [60代/男性] 2010年03月17日 21:07:30

平日万歳!!温泉好きの主人に花吹雪さんをプレゼントしました。
食事で利用したことが数回あり、雰囲気もよく、食事も美味しいことは分かっていましたので、泊まってみたい宿でした。平日でもあって、お風呂は使いたいほうだいでしたので、お陰で主人は大満足でいい誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。

2010年02月

投稿者さん 2009年10月27日 08:37:44

10月25日より一泊させていただきました。
広大な土地を森林浴しながらの散歩を楽しみの1つにしていたのですが、
あいにくの雨で、この宿の良さが半減してしまった感じでした。
食事やチェックの移動の際も、雨に濡れての移動でしたので、
こういった宿は天気で印象がガラリと変わる気がします。
食事は特別豪華というわけでもなく、
内容的にはもう少し種類を増やしていただければと思いました。
スタッフの方々の対応は最高級でした。
どのスタッフの方に話しかけても、とても親切に対応して頂き、
また宿内の窓ガラスがどこもピカピカで、こういった部分も
スタッフの方の心がけの良さではないかと思います。
雨という悪条件を除いては、とても気持ちよく宿泊することができました。

2009年10月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2009年10月31日 19:33:11

この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。あいにくの雨。ほんとうに残念でございました。ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。当宿は森の中にお風呂と宿泊棟が点在する湯宿。移動途中に雨に濡れることがございます。が、雨の中で静かにに湯浴み、またお部屋で読書などは、また別の楽しみ方、癒され方がございます。どうぞ、また、気分を変えて、そして次回は星空の臨める晴れの日に・・お越しを心よりお待ち申し上げております。そして、その時の夕食には是非おすすめの「紅梅」コースをお召し上がりいただけたらと思います。
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 田中

期間限定 5250円割引 特別ご優待プラン(山桜)