伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月27日 02:03:19

今回、花吹雪さんを友人に勧められて、特別室に宿泊しました。
お部屋のデザインや造りには多少の古さが否めなかったものの、清潔に保たれていましたし、三部屋以外にキッチンもあって、二人での宿泊では勿体無い位でした。
それと窓から見える森の様子に癒されました。
食事は夕食に『桜懐石』、朝食は玄米のお粥を選ばせて頂きましたが、どちらも美味しくて、目でも楽しませて頂きましたので非常に満足しています。
お風呂は7つの種類が楽しめると期待していましたが、実際にはそんなに欲をかいて入れるものでもなく・・・(苦笑)
それでも全てが貸切になっている為、落ち着いてゆっくり出来たのは良かったです。
当日の客室は殆ど満室に近かったと思いましたが、人気の露天風呂にも入れましたし、どの時間帯でも必ずどこかしらのお風呂が空いているので、お風呂に入れないという心配はいらないと思います。
黒文字エステのボディーコース(1時間)をお願いしましたが、施術して下さった方の技術は確かなものでした。
黒文字アロマの香りもとても好みに合っていたし、非常にリラックス出来て贅沢な気分を味わう事が出来たので、お願いして良かったと思いました。
黒文字エステはお勧めですよ!
朝食後に連れて行って頂いたお散歩も、途中でお茶タイムがあったり、植物や地質等の説明を伺いながらの一時間半、お陰で良い気分転換になりました。
どの従業員の接客にも文句の付けようもありません。
全体的には非常に満足させて頂きましたので、いつか又宿泊させて頂きたいと思います。
色々お世話になりまして、どうも有難うございました。

2013年03月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2013年04月07日 17:40:16

この度、ご利用いただきましたこと心より御礼申し上げます。
最上級の広い部屋 森の庵へ2名様で利用していただくシークレットプランでございましたが、素泊りプランのためご追加でお食事も予約していただきました。ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お風呂は24時間フリーでご利用いただけますが、満室であっても7箇所の貸切風呂はすべて使用中ということは稀です。「いずれかのお風呂は空いているので心配ない」とご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
また、黒文字エステは当宿だけのオリジナル。黒文字オイルを使ったマッサージです。感想をいただきましたようにおすすめのエステですので、是非多くの方に利用していただきたいと思います。
お褒めのご意見をたくさんいただきましたことあらためまして御礼申し上げます。また次回の機会にご来宿くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【森に憩う特別室(シークレット専用)】

投稿者さん 2013年03月24日 18:25:43

初めての宿泊で恐る恐るチェックインしました。待ち時間にハーブティーのような不思議な香りのするお茶が出されて楽しみ、飲み終えたころに施設の説明をしていただきました。食事の時間以外はフリーでつり橋まで散歩したり7つの温泉に入ったりで久しぶりに自然と触れ合い楽しむことができました。食事もおいしく落ち着いた時間が過ごせて十分に癒された気がします。機会があればまた利用したいです。

2013年03月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2013年03月24日 22:05:23

初めてのご投宿とのこと、誠にありがとうございました。
当宿は、門をくぐった途端に広がる、日常と隔絶された「森夢幻(もりむげん)」の世界を主題としております。
入館時の緊張が森の中で次第に解け、ゆっくりと癒しを感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、森の道を抜けた城ヶ崎海岸までのお散歩もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
宿としても毎朝、ご希望されるお客様を主人や若主人が海岸までご案内しております。また機会がございましたら是非ご一緒下さいませ。
お客様の常宿となれるよう、従業員一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【限定室】

グリーンバレーさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

グリーンバレーさん [50代/男性] 2013年03月17日 17:44:30

う~ん…ぎりぎり赤点に近い合格点かな!厳しいようですがコストパフォマンンス的には少し不満が残ります。まずコーヒーのサービスがない。いろいろな場所に行ってますが今はたいがいの宿でコーヒーはあります。部屋の水道は湧き水とはいえ、冷蔵庫に冷たい水のサービスがない。この2点が減点ポイントですかね。
しかし、チェックイン・アウト時のスタッフさんの対応や、立ち居振る舞い、食事のときの言葉使い、食事の説明などは大変すばらしいと感じました。朝食のわがままな時間にも対応していただきました。
やはり伊豆あたりで、この風呂の貸切スタイルはいいですね。非常にノンビリできました。
また行きたい気持ちはあります。
ちなみの私たちの部屋のテラスの右端の板が古さでたわんでいるためクギが突出します。子供には危険なので早めの修繕を!

2013年03月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2013年03月22日 14:16:49

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ぎりぎりながらも合格点を付けて頂き、従業員一同安堵しております。
ご要望頂きましたコーヒーサービスにつきまして、当館ではウェルカムドリンクとして「森のお茶」という10種の薬草を自家ブレンドしたハーブティーをサービスさせて頂き、日常と離れた「和」の雰囲気を感じて頂いております。
しかしながらコーヒーもご用意しており、ご宿泊中のお客様には一般料金の半額でご提供させて頂いておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お泊り頂いたお部屋の危険箇所については、直ちに確認し、修繕が完了致しました。お知らせ頂き誠にありがとうございました。

至らない点も多々あった事と存じますが、サービスや貸切温泉に対し、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思うと同時に、一層身の引き締まる気持ちでございます。
次回お越しの際は「ぎりぎり」ではなく「納得」の合格点を頂けるように精進して参りますので、今後ともお付き合い下さいますよう、お願い申し上げます。

fsmkjさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

fsmkjさん [30代/女性] 2013年03月12日 22:45:19

2度目の宿泊でした。お食事も美味しく、とても満足です。今回泊まったファミリー向け?の特別室に2人はさすがに広すぎて、夜はちょっと怖かったです。(笑)でも、7つの貸切風呂は制覇できたし、敷地内のお散歩もできてのんびりできました。翌日の城ケ崎へのガイドさん付お散歩は、丁寧に周辺の説明や木々・生き物の話をして頂きながら1時間半、大変有意義な時間が過ごせました。岩場で頂いたタンポポコーヒーもとてもおいしかったです。また伺います。

2013年03月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2013年03月14日 18:25:52

2度目のご宿泊とのこと。当宿をお選びいただきまして心より御礼申し上げます。
7箇所の湯殿を巡られたり、敷地内の森をお散歩されたりと、当宿での楽しみ方を実践していただきましたこと本当に嬉しく感謝申し上げます。
また、毎朝行っております城ヶ崎海岸までのガイド付きウォーキングは、目からウロコの新しい発見があったり、思いのほか楽しい時間を過ごせると好評のイベントです。ご参加いただきましたことに重ねて感謝いたします。
当宿はお部屋のタイプも様々です。また次回は別のお部屋にもご宿泊くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【森に憩う特別室(シークレット専用)】

投稿者さん 2013年03月03日 17:18:31

貸切り風呂を好きなときに好きなだけ入ることが出来、日頃の疲れを癒すことが出来ました。露天風呂から見える自然の景色には季節を感じることが出来まし。またお部屋も清潔で静かで最高でした。お部屋の中や外に飾られたお花もセンスが良く自然を感じさせてくれました。お食事も一品一品こだわりが感じられる、手の込んだ優しいお味でとても美味しかったです。心も体も休まる素敵な宿です。また是非伺いたいです。

2013年03月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2013年03月03日 19:32:08

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい日ごろの生活の疲れを癒すのには森や海や温泉など自然の力を借りて元気になることが大事。この自然環境の中でお過ごしいただくことが一番のおもてなしと考えております。
心身ともに休息されたご様子に触れ、心より嬉しく思います。
是非また次回も足をお運びくださいませ。
一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】思い立ったが吉日!直前割引プラン 【春得】
【森を望むスタンダード和室(小和室)】

投稿者さん 2013年01月29日 14:21:33

館内やお部屋やお風呂の雰囲気がとても良くて、滞在中ずっと楽しかったです。
料理もみんな美味しくて、おかわりしたいと思ったくらいです。
伊豆に行く機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年01月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2013年01月29日 17:23:10

この度は、ご投宿頂き誠にありがとうございました。
大切な記念のご旅行に当宿をお選び頂き、とても光栄でございます。
そして何よりご滞在を満喫して頂けたようで、従業員一同心より嬉しく思っております。
温泉や料理、館内の雰囲気に至るまで、お客様と宿との波長が合ったように感じられました。

今後ともお客様の宿として、同時に当宿のお客様として、
末永くお付き合い頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月22日 16:48:47

2度目の利用でしたが、やはりお風呂は最高です!
何度でも行きたいと、思わせてくれる場所です。周りも静かで、ゆっくりのんびりできて、癒されてます。
また、お邪魔させていただきます。

2013年01月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2013年01月24日 13:07:37

2度目のご来館誠にありがとうございました。
当宿にとって、再訪して頂き、お客様との繋がりを感じられることが最大の喜びでございます。

当宿の7箇所の温泉は、24時間貸切無料で予約も不要でございます。
ご宿泊中はいつでも自由にお使い下さいませ。

至らぬ点も多々ございますが、お客様の宿としていつでもお待ちしておりますので、
今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。

【直前割】思い立ったが吉日!直前割引プラン (山桜)

投稿者さん 2013年01月21日 20:29:45

正月休みの最後に2泊し、大満足の旅となりました。
遅くに到着しましたが、迎えに出てきてくれたり、食事の際の我侭も聞いてくれたり、
スタッフの方々の気配りの良さに感謝しております。

敷地内は緑も多く雰囲気もすごくよかったです。離れの部屋は広く大変寛げました。
当日は満室だったそうですが、お風呂も多いため、それほど待つことなくゆっくりと温泉を味わえました。

食事も2回の夕食も別メニューとなっており、盛り付けも美しく配膳されるたびに目を輝かせていました。
敷地内で作っている野菜等もとても美味しかったです。

落ち着いた雰囲気で凄く癒された旅となりました。

2013年01月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2013年01月23日 20:06:52

この度はお正月の大事なお休みに当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
過分なお褒めのお言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。

リスが遊ぶ当宿の森は、日本古来の植生を大事にしており、
余分な手を入れずに自然な管理を心掛けております。
森の中に点在する湯殿も、17の客室に対して7つ用意しておりますので、
満室時でも比較的ゆったりとお使い頂けます。

なにより今回のご滞在では、お料理と温泉を楽しんで頂けたとの事、本当に嬉しく思います。

より良い宿となれるよう精進を続けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

二泊三日の逗留巡遊 伊豆高原満喫プラン(山桜/米二)
【森に囲まれたワンランク上の客室(白翁/日本の色棟)】

MF2002さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

MF2002さん [50代/男性] 2012年10月10日 00:42:43

申し分なし。決して安くはないのだけれど、スタッフの応対、食事、風呂、すべてに十分な価値がある。

2012年10月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2012年10月10日 18:49:31

このたびは当宿をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
秋の行楽シーズンの連休にお越しいただきましたので満室の状況で大変混んでおりました。充分に行き届いたサービスができましたかどうか、心から寛いでいただけましたかどうか、心配でございましたがこのような感想をお寄せいただけましたことは大きな喜びでございます。
また、是非次の機会にもお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の懐石と富士山和牛堪能プラン【長七】

投稿者さん 2012年08月30日 18:19:55

夏休みに三泊しました。心から寛げる居心地のよいお宿でした。朝夕のお料理は美味しく本格的で、器と盛付けの組合わせも華やかで美しく、目でも舌でも幸せをいっぱい感じました。小さな子どもたちにも、大人にひけをとらない本格的なお料理を用意していただき、子どもたちは美味しい!美味しい!と残さずいただいてました。三泊しましたが、メニューが同じものにならないようにアレンジしていただき、また、他の大人のお客さまにご迷惑がかからないように、そして、子どもたちが楽しく過ごせるように、離れたお部屋を用意していただき、細やかな気遣いに感動しました。お庭や森は手入れが行き届いており、朝は蝉時雨に、夕は秋虫の音色に包まれ、自然を楽しみながら散策しました。リスが飛び交う様子も見れ、カブトムシやクワガタも部屋に遊びにきてくれ、子どもたちは喜んでおりました。趣ある貸切風呂もゆっくりと家族で寛げ、また、タオル等の備品もきちんと用意されており、お掃除も行き届いてました。朝の海岸散歩はとても楽しく、子どもたちも私も、大満足です。日本の伝統的な美しさと幻想的な物語に溢れた素敵なお宿でした。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2012年08月30日 19:39:37

このたびは当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様たちに喜んでいただけましたことは何よりでございました。
当宿では、連泊のお客様には毎日食材を替え、お食事を堪能していただけるよう配慮しております。大人食が中心の献立ですが、お子様方のお口にもあったとのこと心より嬉しく存じます。
また、森に囲まれた宿であるだけに、確かに虫は多いのですが、カブトムシやクワガタが出てきてくれたことは思わぬプレゼントとなったようで、夏休みの思い出づくりに役立ちましたでしょうか。
心から楽しんでいただけましたことが私共にとりましても大きな励みとなります。
また、次の機会にもお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

二泊三日の逗留巡遊 伊豆高原満喫プラン(山桜/米二)
【森に囲まれたワンランク上の客室(白翁/日本の色棟)】

マーケット経済さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

マーケット経済さん [60代/男性] 2012年06月14日 16:11:03

比較的少人数の顧客に対し、家族風呂が7つと多く、ゆっくりと温泉を味わえた。
源泉かけ流しの。周囲の環境も緑が多く癒される。コストがやや高いが、その分充実感も高い。

2012年06月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2012年06月14日 18:39:09

このたびは当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
入梅の時期はどうしても観光のお客様の足が遠のいてしまうもの。
けれど、しとしと雨も緑が美しく映り、屋根付きの露天風呂に入れば情緒満天です。雨の中で紫陽花がいきいきと咲き乱れ、「あじさいまつり」の伊豆も格別に心ときめかされるものです。

そうした意味でゆったりとした時間を過ごされることができ、今回はとても良い時期に訪れていただけたと存じます。
桜の時期の賑わいも良いですが、この時期はとても穴場。おすすめです。
また、次回も再訪いただけますよう、一同心よりお待ちしております。

【期間限定】「城ヶ崎あじさいまつり」入園券付プラン(紅梅)

投稿者さん 2012年02月05日 14:54:31

少し前の某雑誌に、食事が美味しいと載っていて宿泊する事にしました。
お部屋はやや狭い気がしましたが、24時間はいれる露天風呂などが7つもあり、とてもくつろげました。
食事は一品一品丁寧に仕上げてあり、見た目も味も大満足でした。
猪とキノコのお鍋をいただいたのですが、肉の臭みがなく、とても丁寧に料理されているのがわかりました。
また、お酒の価格もとても良心的です。
朝の城ヶ崎海岸ウォーキングもとても楽しめました。

2012年02月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2012年03月22日 20:24:17

料理に関しまして、好評価をいただきましたこと御礼申し上げます。
当館自慢の風趣料理は、伊豆の旬の素材にこだわり、季節毎に創意工夫される創作懐石でございます。夜のお食事のひととき、どこにもない独自の味と器の競演をお楽しみいただけたのではと存じます。
またお酒は種類も多く、日本酒、ワインなど充実した内容を揃えております。

是非また機会がございましたら足をお運びくださいませ。
お越しをこころよりお待ち申し上げております。

おすすめ風趣懐石(長七)と源泉掛け流し貸切風呂満喫プラン

投稿者さん 2011年10月31日 19:02:53

今回は結婚10年記念で花吹雪さんを利用させていただきましたが、
大変満足出来ました。
特に7つある貸切風呂は雰囲気もさることながら全てのお風呂にタオルが用意
されており手ぶらで風呂めぐりができ大変楽でした。
今回は洋室だったので今度機会があれば和室も宿泊してみたいと思います。
良い記念日になり本当にありがとうございました。

2011年10月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2011年11月03日 10:33:35

この度はご結婚記念のご旅行に当館をお選びいただきまして心より御礼申し上げます。
当館自慢の源泉掛け流しの湯。7箇所の貸切湯は24時間いつでもお入りいただけます。
湯めぐりをして癒しの時間を存分に楽しんでいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
次回は是非和室にお泊りいただきまして、静寂の中のひと時をお過ごしにお出かけくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

源泉掛け流し貸切風呂&桜懐石(山桜)満喫プラン
【*ツインベッドルーム(森に佇む洋室バテレンルーム)】

RINGO93さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

RINGO93さん [40代/女性] 2011年10月10日 23:30:37

今回は、母を同行しての家族4人の2泊で利用をさせて頂きました。連泊になり夕食は1泊目が桜懐石、2日目は風趣料理を頂き大変に美味しく頂きました。

母が、肉類を食べれない旨を事前に伝えさせて頂き快くリクエストに応えて頂き、お料理の肉類を全て別の品に差し替えて下さり本当に助かりました。

母も、なを一層お料理に満たされていました。
倶楽部ハウスの、お昼の品を、懐石だけでなく頂ける軽い御料理(例えば麺類や丼物など)を増やして頂けたらと願っています。

温泉は、どの貸切りも風情があり申し分ありません。
ただ気になるのは、浴室も御部屋のドライヤーも風圧が弱く女性の髪を乾かすには1500Wクラスのドライヤーを完備して頂けたら女性には嬉しいと思います。

あとの設備には本当に素晴らしいものばかりで、また再訪を楽しみにしてしまいます。

2011年10月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2011年10月11日 18:42:45

このたびは、ご来宿いただきまして心より御礼申し上げます。
お料理や、お風呂をお楽しみいただけましたこと
心より嬉しく感謝申し上げます。
お食事は、アレルギーなど召し上がれないものは
申告していただければできるかぎり対応いたします。旅の大切な要素であるお食事は一番に楽しんでいただけるよう配慮しております。
お昼食のメニュウや、ドライヤーの件など貴重なご意見、参考にさせていただきます。
また、次回是非お越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【伊豆から東北応援!】伊豆の幸と東北の味がコラボ!金目のカブト煮サービスプラン
【*森に囲まれたワンランク上の客室(白翁/日本の色棟)】

RINGO93さん [40代/女性] 2011年09月13日 00:46:32

花吹雪に今回、初めて宿泊をさせて頂きました。到着して直ぐに倶楽部ハウスで、お菓子にお茶を頂き周りの木々を眺めながら日本の色棟の、お部屋へ…窓からは夏の緑の木々が眺められ都会の喧騒も忘れる静寂に包まれ落ち着きました。特に掘り炬燵のテーブルは団欒には最高の居心地でした。
温泉は、どの温泉も個性と風情があり楽しめました。
お食事は、山海の幸が品数を楽しめて充実していました。

花吹雪は、お値段以上に内容が良い宿でした。10月には再訪を決め予約を入れてしまう、お気に入りの宿になりました。

ただ 1つ、夏には部屋着の袴は暑いと感じました。

10月の再訪で、花吹雪で素敵な時間を過ごせるのを楽しみにしています。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2011年09月14日 18:21:20

当館の自慢はなにより森の中の静寂。マイナスイオンに満ちた敷地の中で深呼吸すれば、深い癒しを得ることができるでしょう。
温泉浴、森林浴を楽しまれ、居心地のよい時間をお過ごしいただけましたこと、心より嬉しく御礼申し上げます。
秋の旅はまた風情も変わり、温泉浴もより一層楽しい季節となります。
10月にまたお越しいただけるとのこと、ご予約心より感謝申し上げます。
スタッフ一同ご来宿をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月28日 12:41:21

5年ぶりに宿泊しました。相変わらず温泉がいいです。7つの貸し切り温泉は、プライバシーが保たれ安心してゆっくり入れます。それぞれの個性が異なるので、色々試してみるのは楽しいです。特筆すべきは部屋です。今回はお庭の見える部屋でしたが、熱帯雨林のような深い緑に包まれてお部屋でゆったりするのは、何より至福の時間でした。吊り橋までの散策は有意義でした。帰ってきてから温泉に入れるサービスも素晴らしい!また行きます。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2011年08月28日 15:25:49

この度はご来宿いただきまして心より御礼申し上げます。当館は伊豆の自然に親しんでいただく宿。
温泉と自然林と地の素材の料理。それ以外のものは何もない宿ですが、静かなな時を過ごされるためのすべてが揃っております。
心身が元気になる癒しの時をどうぞまた是非お過ごしにいらしてください。
ご来訪を心よりお待ちしております。

花吹雪 田中

投稿者さん 2011年07月26日 21:05:39

クロモジの精油を探してるときにたまたま旅館のサイトを見つけ、一石二鳥だと思って出掛けました。
まるで自分がひとり森の中にいるような宿棟の立地と景色、鳥やヒグラシの声、極力干渉せず、それでいて行き届いた接客には大変感心しました。
また、温泉露天風呂が先着貸し切りで複数あると言うシステムは大変ユニークで、しかもすべて掛け流しには驚きました。熱い源泉の温度調節が容易でアメニティーも充実、防虫対策がしっかりされていると思いました。
敢えて言えば、一緒に買ったヒノキの精油の成分分析表が欲しかった。

私の中ではベストワンの温泉宿です。またお邪魔したいと思います。

【*森を望むスタンダード和室(小和室)】

ギャップガールさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

ギャップガールさん [40代/女性] 2011年06月04日 22:54:08

森の中で静かでした。お風呂はそれぞれ趣があり楽しめました。お風呂場ごとにタオルなどのアメニティがそろっておりいつも清潔なものを使えてさっぱりできました。特に、お風呂ごとにおかれてあるひのきと黒文字のミストは、とてもいい香りでした。夕食はひと品づつサーブされるので常に出来立てをいただけます。朝食はチェックインの際に和食、お粥、洋食から選べて、質、量ともに満足のいくものでした。(たくさん食べる男子には少し物足りないのかも)当日は台風の前日で大雨だったのですが、施設のそこここに趣のある番傘が常備されておりまったく不便はありませんでした。
五感すべてがリラックスできる宿だと思います。

宿泊客が多く、すべてのお風呂を回ることができませんでしたので、早めのチェックインをお勧めします。

【*ツインベッドルーム(森に佇む洋室バテレンルーム)】

まーちゃん1958さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

まーちゃん1958さん [50代/男性] 2011年01月02日 19:17:11

12月11日に宿泊しました。東京から近くで、これだけ、温泉・設備・食事などのバランスが取れている宿はなかなかないと思います。食事は期待しすぎたのでしょう、今一。

2010年12月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2011年01月02日 20:13:50

この度は当宿をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。都心よりさほど遠くないこの地。伊豆の自然そのままの森の中で楽しむ湯浴み。静かで自由なお部屋での寛ぎ。心地よい時間を過ごしていただくのがなによりのおもてなしと考えております。体に優しいお食事は2種類用意しておりますので、次回は是非テーブル席での新作懐席をお召し上がりくださいませ。お越しを心よりお待ちしております。

【タイムセール・冬得・クリスマス】花吹雪初!1泊2食 de ポイント10倍プラン

投稿者さん 2010年09月21日 14:53:44

食事がとってもおいしかったです。
お風呂も貸し切りなのでゆっくりできました。
ただ森に囲まれた部屋に宿泊し、雰囲気もとってもよかったのですが、
森がもう少し整備されていたら・・・と思ってしまいました。
サービス等はとても親切に対応していただきとってもよかったです。

源泉掛け流し貸切風呂&桜懐石(山桜)満喫プラン