伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月04日 13:58:54

11月21日から、友人との1泊旅行でお世話になりました。
「お部屋おまかせ」のお得プランでの申し込みでしたが、当日とても素敵なお部屋にグレードアップしていただき、大変ゆっくりと素晴らしい時間を過ごすことができました。
ゆったりできる貸切風呂には、タオル類などの必要な物が用意されており、素晴らしいサービスだなぁ、と嬉しく思いました。

お食事も、量が少なめのプランでお願いしましたが、充分な量あり、見た目にも美しく美味しいくいただきました。
全てにおいて大満足のお宿でしたが、特にスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
有難うございました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年12月07日 18:52:56

この度のご投宿誠にありがとうございます。
多くの点で過分なご評価を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでおります。

貸切温泉の備品につきましては、のんびりお過ごし頂く為に煩わしさを極力排除し、現在の形に落ちついております。予約時刻にも時間制限にも縛られず、森の中を散策がてら空いているお風呂にふらっと入る。そんな自由気ままさでお使い頂けるよう、各湯殿にはアメニティーやタオル類を完備し、ご入浴の度に新しい物をお使い頂いております。
予約制ではない為、ご不便をお掛けする事もございますが、窮屈な管理よりも、その自由さこそが花吹雪のスタイルであり、多くのお客様にご支持をいただいております。

至らない接遇につきましても、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、宿に身を置く者として何よりありがたく思います。どうかまた機会がございましたら、この森の宿にお立ち寄りくださいませ。
花吹雪一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げます。

花吹雪 マネージャー 岡

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!軽めの桜懐石コースと貸切温泉満喫プラン
【お部屋おまかせ】

man67jpさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

man67jpさん [50代/女性] 2017年11月14日 11:43:50

2時過ぎに到着しましたが、早めにお部屋の用意をしていただき助かりました。
7つあるお風呂のうち5つに入りました。黒文字が内風呂と露天の両方があり一番大きくて気持ちいいですが、露天だけの鄙の湯も私は好きです。
すべてのお風呂にタオルがセットされているので、いつも乾いたタオルを使用でき大変良かったです。普通は部屋置きのタオルを滞在中使うので、乾ききらずに湿ったタオルで体をふくこともあり、タオルを乾かすことに神経を使っていました。
料理はとても丁寧に作られていると感じました。どれも大変おいしかったです。一品ずつ出していただき、サービスも丁寧でした。
掃除が行き届いており滞在中大変気持ちよく過ごすことができました。
一つだけお願いするならば、せっかく椅子のテーブル席もあるので、畳の部屋か希望を聞いていただきたかったです。全く畳に座わることがない生活をしているので、せっかくの食事も最後の方は体が疲れてしまい、4にさせていただきました。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年11月21日 16:41:49

過日のご投宿誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けましたご様子に、ホッと安堵の思いでございます。
七箇所の貸切温泉は、内湯や露天、扉を開けると露天風呂になる半露天など、それぞれに趣向が異なり、皆様ご自由に湯巡りをお楽しみ頂いております。
その他にも、お料理や接遇に付きまして過分なご評価を賜り、心より有難く思っております。

お食事のお席につきましては配慮が至らずご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。お子様連れやグループのお客様との兼ね合いによっては、お食事処が限定されてしまう場合もございますが、可能な限りご要望にお応え出来るようご相談させて頂いております。ご再訪頂けました折には、椅子・テーブルの会場もご提案させて頂こうと思います。

斯様に至らぬ宿ではございますが、花吹雪一同、一層精進して参ります。
機会がございましたら、どうぞこの森の宿にご再訪下さいませ。

おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン
【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

yukichan(^o^)さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

yukichan(^o^)さん [20代/女性] 2017年10月23日 17:42:58

10月21日に主人と宿泊しました。
出産前最後の夫婦旅行の場所に、ゆったりと過ごせそうなこちらの旅館を選びました。
お部屋は離れになっていて、静かにゆたりと過ごせました。
何といっても、貸し切り風呂が最高!
予約要らずで、空いているお風呂を選んで、自由に入れます。
食事もとてもとても美味しく、ゆっくりと贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年11月20日 15:26:11

この度のご利用誠にありがとうございます。
ご夫妻にとり大切なお時間を過ごす場所としてお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
温泉浴、お食事ともに堪能され、ゆっくりと過ごしていただきましたこと大変嬉しく思います。
次回は是非お子様とのご家族旅行でお越しいただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 13:24:02

以前から行きたいと言っていた伊豆高原の花吹雪さんに空き部屋があったので直前に予約し家内と二人で訪問。チェックイン時に少し大きい部屋に空きがるとのことでお部屋をアップグレードしていただき、広々とした11帖のお部屋に泊まりまいた。7つ有る温泉には結局全部に入りましが、内風呂と露天がある黒文字湯、露天のみの雛の湯が特に気に入りました。温泉は熱めでとても肌に良い泉質と感じました。部屋数が17で温泉が7つなのでバッティングするかと思いましたが、金曜日泊が良かったのでしょう、結局一度も他の宿泊客さんと鉢合わせることはなく、のんびりできました。夕食の懐石料理も美味しく、持込料一本2,160円で持ち込んだシャンパンもしっかり冷やしてだしていただけました。朝ごはんの伊豆干物膳も美味しく、温泉・食事とも大満足でした。また、スタッフも若い人が多く、元気で礼儀正しく気持ちの良い接客でした。リピートしたい旅館でした。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年11月18日 19:07:11

この度のご利用誠にありがとうございます。
7つの貸切風呂を全て制覇されたとのこと。温泉浴を存分にお楽しみいただけたことを嬉しく思います。またお食事も、良く冷えたシャンパンに合う懐石料理を堪能していただけたご様子に安堵しております。
是非また季節をかえて足をお運びくださいませ。

【直前割】思い立ったが吉日・直前割引プラン 【秋得】

投稿者さん 2017年08月23日 17:15:53

以前から泊まりたいとあこがれていた宿でしたので出産が近い娘夫婦にプレゼントしました。
ほんとうによい宿でゆっくりと寛げたと感謝されました。私も今度と言ったら、階段やスロープが多いから、膝を治してからね、と言われてしまいました。いつか必ず私も宿泊したいと思っています。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年08月25日 18:28:12

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
お嬢様ご夫妻へのプレゼントに当宿をお選びいただいたとのお話に、感動いたしました。心より感謝申し上げます。
また当宿を以前からお気に留めていただいていたとのこと大変嬉しく思います。
フロントより近い宿泊棟のお部屋であれば、あまり膝のご負担にならないのではと思いますので、是非ご来宿をご検討くださいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン【-3000円】【添い寝無料】しず得ほっこり
【森に憩う特別室・禁煙(グループ室)】

投稿者さん 2017年07月25日 20:27:23

7月23日に宿泊しました。とても食事がおいしく、スタッフの方の対応もホスピタリティが感じられ大変良かったです。また是非泊まりたいと思いました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年08月05日 17:51:54

この度のご利用誠にありがとうございました。
ご滞在のお時間が、寛ぎの一時でありましたら幸いでございます。お食事もお気に召していただいたき嬉しく存じます。
どうぞ是非またお越しくださいませ。

【楽天アワード2016受賞記念】感謝還元プラン【限定解放】

投稿者さん 2017年06月27日 16:39:07

今回彼の誕生日で宿泊しましたが、何から何まで手の行き届いた接客やサービスに感動しました。

立地/近辺には観光スポットも食事も徒歩可能。
駅までも歩いて行けるのでスーパー等も充実。

部屋/安いプランだったのですが公式サイトに希望を伝えて下さいとの良心的なサービスに、希望の部屋で変えさせて下さいました。お部屋も清潔で、和の良い匂いもしました。

食事/少食プランだったのですが、ちょうど良く頂ける、もしくは少しお腹いっぱいかな..くらいの量と、当たり前のメニューでない創作料理で楽しめて、尚且つ細かく産地まで書かれていて繊細な料理に又感動です。
彼の誕生日という事で別注を頼んだのですが、電話で伝える際希望の種類など聞いて下さり、又当日にも旅館側から可愛らしいお祝いまで頂きまして、2人で嬉しい気持ちになりました。

風呂/日曜宿泊だったのですが待つ事なく貸切風呂に入れました。ちょっぴり熱いけれど、贅沢なお庭やプライベート空間も楽しめました。
何より風呂場にタオルが常時置かれているので、食事帰りや散歩帰りにもそのまま貸切風呂へ迎える事が素敵です。

接客/チェックイン時雨で早く着いてしまったのですが、快く受け入れて下さり、案内やロビー、食堂での皆さんが細かな親切な説明で、かつ、私達が食事にゆっくり出来る様に側にいらっしゃらなかったのですが、気がつくとガラス戸の奥に立っていらっしゃらって、ふとしたお茶やご飯の運ぶタイミングなど全てが、手の届く接客にとても感動しました。

常に心地良い特別な空間を楽しめて、元旅行業の私ですが、仕事、プライベートを見ても1.2ではないかと思う程の全てにおいて、また特別な時に帰りたくなる様なそんな思い出に残る旅館でした。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年07月02日 13:14:35

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お連れ様のお誕生日祝いのご旅行。大切な記念日に当宿をお選びいただきましたこと、あらためて御礼申し上げます。
梅雨時の6月は、お客様の足も遠のく季節。特別の優待プランでお迎えいたしました。
紫陽花が美しく、雨の多い伊豆半島ならではのしっとりとした情緒が楽しめるこの時期。
静かで意外に旅行に最適な穴場の季節かもしれず、良い時期にお越いただいたといえるかもしれません。
また、部屋、食事、風呂、接客それぞれに熱心でご配慮あるご意見をいただきまして、大変嬉しく思います。
いただきましたご意見を励みにこれからも努めてまいります。
どうぞ、是非別の季節にもお訪ねくださいませ。

【6月限定】桜懐石と貸切温泉ご優待プラン【4000円割引】
【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

おいちゃん1009さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

おいちゃん1009さん [50代/男性] 2017年02月18日 11:31:03

2月12日に河津桜見物で東伊豆へ。初めての宿泊です。先ず部屋のグレードアップ、ありがとうございました。二間の部屋でシンプルな作りですが、とても落ち着くいい部屋でした。
一階で濡れ縁もあり、庭にリスも登場して出迎えてくれました。

HPを見てお風呂と食事を楽しみに伺いました。
先ず、到着後のお風呂は、おすすめの黒文字の湯が使用中だったので隣の檜の湯に入りました。源泉かけ流しで、湯加減も良くとても良い風呂でした。お風呂にある黒文字シャンプーも良かったです。就寝前には黒文字の湯にも入りました。手や足先がふやけるほどしっかり入りました。

食事はどれも美味しかったです。最後のおこわは、おこわ好きの私にはうれしい一品でした。またハイボール好きなので、マッカラン、山崎があったのは良かったです。
朝食は、干物にしました。鯵、金目ともに美味しかったです。一つ言わせてもらえれば赤だしの味噌汁が薄かったかな。

お部屋、お風呂、食事とも満足のいくお宿だと思います。ゆっくりできますし、良い時間を過ごせると思います。
ただ、立地上、しかたないかと思いますが、年配の方などは移動がちょっとしんどいかなと感じます。

又、是非伺いたいと思います。

2017年02月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年03月11日 16:45:42

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当宿でのご滞在は、温泉もお食事も楽しんでいただけましたご様子。嬉しく思います。
部屋、お風呂、食事、それぞれにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
赤だしの味、敷地内の移動につきましてのご意見、参考にさせていただきます。
是非また、寛ぎの時間を過ごされにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】和牛炙り焼きプレゼント+お1人様2000円割引プラン【2大特典】
【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

菊様4688さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

菊様4688さん [60代/男性] 2017年02月12日 12:55:38

当地では初の宿泊、雨が降る中の到着でした。
森の中に「花吹雪」「P」の看板はありましたが、玄関と駐車場が判りにくく通り過ぎてしまいました。幸いに、駐車しようとした時にホテルの方が傘を持って来られたので問題はなかったのですが、敷地総合案内板などがないとどこに行けばよいのかわかりにくい配置です。隠れ家的な雰囲気は非常によく、これを生かした玄関口等への導線を表示されるとよろしいかと思いました。
離れの温泉がすべて貸し切り利用なのは、表示方も含めて使い易かったです。
食事場所の窓から見える景観もなかなかのものです。ゆっくりと頂くには良い場所です。

2017年02月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年05月24日 15:56:52

過日のご投宿誠にありがとうございます。
お風呂や森の景観に対しご評価を賜り、大変嬉しく思います。ご指摘いただいた駐車場の表示につきまして、案内看板を増設する等随時改善を図っております。貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
甚だ至らぬ宿ではございますが、花吹雪一同一層精進して参る所存でございます。また機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【森に囲まれたワンランク上の客室・禁煙(白翁棟/日本の色棟)】

5kaoruさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

5kaoruさん [70代/男性] 2017年02月02日 01:16:54

昨年12月初旬の宿泊で随分と月日も経ち良い想い出となっています。 その2年ほど前に誕生日祝いの旅行を計画し、予約をしたのですが、家内の体調不良でやむなくドタキャン。 その折には温かい対応をして戴き、夫婦共々感謝しておりました。 苦節45周年の結婚記念日には何の祝いもできず、何とかお祝いをしたいねと伊豆高原の花吹雪への旅を再度計画し、ようやく宿泊を実現することができました。
そんな訳ありの旅でしたが、本当にゆっくりと過ごすことができ、家内も大喜びでした。 敷地内に点在する建物の趣き、湯殿の造り、朝夕の食事からサービスまで旅の宿としてのコンセプトが明確で、安心感を強く感じられ、気持ちよく過ごすことができました。
湯も全て巡ってみましたが、七つある湯殿の中では黒文字の垣の鄙の湯が素朴で、二人のお気に入りです。 貸切の湯殿が七箇所では使い勝手が悪いかもしれないと危惧しましたが、その季節によるのか問題はありませんでした。
温泉に行くことができたのは凡そ三年半ぶりでしたが、次もそれほど間が空かずに伺うことができればと願っております。 吊り橋まで散歩したり、大草山に登ったり、万華鏡をお土産に買ったりと、帰る日が忙しかったのですが、家内が元気で行くことができ、楽しんでくれたのは一番の想い出です。 大変お世話になりありがとうございました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年03月04日 19:31:32

過日のご宿泊、誠にありがとうございました。
大切な記念のご旅行に当宿をお選び頂き、大変光栄に思います。ご主人様が奥様を思う優しいお気持ちに触れ、胸が熱くなる思いでございます。

当宿でのご滞在につきましては、ご夫婦水入らずでゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、心より安堵しております。
また、「安心感を強く感じた」とのお言葉は、宿にとってはこの上ないお褒めの言葉でございます。ここに深く感謝申し上げます。

未だ至らぬ宿ではございますが、また節目の折にはどうぞこの森にお立ち寄りくださいませ。
花吹雪一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月30日 02:25:21

久し振りに伺ったら料理長さんが変わっていて本当に家族経営のお宿になっていました。理想型ですね。
お料理の美味しさが変わりました。より食材の味を活かした重たくなりすぎないお料理で、量はたっぷりでしたが珍しく完食いたしました!
スタッフの方の接客もとても良かったです。安心いたしました。(長くお世話になっていると色々な時期を拝見させていただくことになり、大変失礼ながら段々我が家のようになっているな、と)
はじめからあったものをきちんと修理改善しつつこだわりを追求して止まない精神は健在で、現在でほぼ完成形なのでしょうか。

バテレン朝食、はじめていただきました。花吹雪に伺って洋食?とも悩んだのですが興味に負けました。美味しかったです。ただサラダに水菜などくきを一緒に混ぜる時はかなりかさが増えて食しにくくサラダの量は半分くらいでもいいのかなと思いました。自分的には初期の朝ご飯がちょっと懐かしくて、コンパクトな和食にコーヒーがついて、、、実は密かに復活を望んでいます。

今回お風呂、7つ、制覇いたしました。空いていればいつでも入れるのはメリットです。織部の湯だけお湯の温度がひくく、何か意図があるのかなとも思います。その場合チェックインの際、ご案内いただけると良いのかもしれません。

また伺います。32年前のまわりに何もなく、宿坊もなかったお茶屋さんだけの風景が今でも頭に浮かびます。良いお宿です。ありがとうございました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年02月12日 12:54:05

この度はご来宿頂きまして誠にありがとうございます。
「お客様の声」では過分なお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
開店当時、まだ当館の代表夫妻が接客していた時代よりご贔屓頂いている貴方様の声ですので、尚更です。
まだまだ若輩者の作る料理、至らない接客ではありますが、また再訪いただけた折には向上していると感じて頂けるような花吹雪をつくっていきたいと思っております。
是非またご利用くださいませ。

料理長 市川

投稿者さん 2016年11月26日 08:30:57

静かで落ち着いた良いお宿でした。思いがけずお部屋をグレードアップして頂き、大変嬉しく思いました。スタッフの方々の対応も、付かず離れずのとても気持ちの良いものでした。特にゆっくりとお風呂を堪能出来たのは、朝ご飯を9時からいただくことができ、チェックアウトも11時までOKだったからだとおもいます。食事も上品で美味しかったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年12月03日 19:39:37

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プランでのお部屋は洋室でしたが、和室に空きがございましたのでお部屋をグレードアップさせていただきました。
気持ちの良いご滞在でありましたこと、ゆっくりと温泉浴とお食事を楽しまれたご様子を伺い、一同大変嬉しく思っております。
また、季節を変えて是非足をお運びいただければ幸いでございます。

【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

StellAliceさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

StellAliceさん [20代/女性] 2016年11月15日 23:07:16

普段海外に住んでいる母と2人で利用しました。
チェックインの時から今まで経験した旅館とは全然違いました!
立ったまま待たされることもなく、とても丁寧な対応でした。
全体的に本当に細かいところしか気にならないくらい素晴らしい2日でした。

立地;駅から徒歩圏内なので素晴らしいです。
部屋;グレードアップしていただきました。広かった!お布団もふわふわ。唯一全身鏡がないのが残念でした。
温泉;1日目から2日目の朝までたっぷり堪能できました!タオル使い放題は当たり前のようで本当に良いサービスです。お掃除もこまめに行われている様子でした。
食事;唯一気になったところです。。。夕食も朝食も全体的にはとってもおいしくいただきましたが。
   予約の際にアレルギーじゃない場合の食事への依頼は受け付けませんみたいなものが書かれていたので伝えてなかったのですが、食べると気持ち悪くなるのでお刺身が全然食べれないのに前半にお刺身のプレートが出てきて全部母にあげるしかなかったです。母が食べ終わるまで20分くらい座って待つしかなかったし、母もお刺身でお腹がいっぱいになり後半のお料理を存分に楽しめなかったらしいです。
多少追加料金払ってもいいので、対応していただいたらもっといい思い出を残せたのになと思いました。
サービス;スタッフの皆様、お会いするたびにご挨拶もちゃんとしてくださるし、その他も本当にご丁寧なサービスを感じました。

総合的には今まで経験した旅館で一番よかったし、是非また恋人と一緒に訪ねたいなと思いました。母も始終大喜びで、ほかの家族や友たちも連れてまた来たいとずっと言いました。
近いうちにまたお伺いすると思うので楽しみにしております。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年12月08日 18:01:55

過日のご宿泊、誠にありがとうございます。
お母様との大切なご旅行に、数多ある宿の中よりお選びくださり、大変嬉しく思います。
NG食材への対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまった事を、大変心苦しく思っております。
当宿では表記上の制約及びコース構成における必然性との兼ね合いから、アレルギー以外の嗜好的な部分、所謂好き嫌いにつきましてはご容赦頂いておりますが、全くお口にできない程の食材につきましては、アレルギーではなくとも対応させて頂いております。
誤解をお与えしてしまう表現であったことを深く反省し、今更ながらではございますが、アレルギー対応にまつわる表記を変更させて頂きました。加えて、お客様の顧客情報にも反映させて頂きましたので、次回以降はこのような事が起こらない事を、ここにお約束申し上げます。

斯様に至らぬ宿ではございますが、多くの過分なご評価や、温かいお言葉を賜り、心より嬉しく、ありがたい気持ちでおります。
花吹雪一同、お客様の常宿となれるよう一層精進して参ります故、今後とも宜しくお付き合い下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

花吹雪 マネージャー岡

投稿者さん 2016年11月15日 16:09:03

友人にお勧めしてもらい、結婚5周年の記念に伺いました。佇まいといい、お風呂や食事、そして接客も丁寧にしていただき、思い出深い滞在になりました。
7つのお風呂が全て貸切のため、混雑する時間はなかなか入れないのが難ですが、タイミングを見ながら全てのお風呂を堪能することができました。
また伺わせていただきたいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年12月03日 19:29:01

この度はご来宿いただきまして誠にありがとうございます。
おすすめしていただきましたご友人にも御礼申し上げます。
また、結婚記念の大切なご旅行にお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
お風呂の利用ではご迷惑おかけしましたが、上手にお入りいただけたご様子に安堵いたしました。
是非またお越しいただけましたら幸いでございます。
次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 07:24:48

グレードアップありがとうございました。皆様の対応も良く、食事も美味しかったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年12月03日 19:21:09

この度のご利用誠にありがとうございます。
このお日にちは、和室へお部屋のグレードアップをさせていただきましたが、お気に召していただき嬉しく思います。また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 16:29:42

大自然に囲まれた施設で野生のリスが間近に見られて子供たちが大喜びでした。
訳ありプランということで多少心配していましたが滞在中は騒音もなく奥にある3ヶ所のお風呂が少々遠回りになったくらいでした。
サービス、景色、お部屋、お風呂、お食事とも大満足です。
なかでもお風呂は全て時間制限なしの貸切り、タオルとアメニティーも各所に完備されており家族揃ってのんびり出来ました。
また是非行きたいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年10月14日 15:04:59

この度のご利用誠にありがとうございます。
当日は、施設内の工事期間のためご迷惑をおかけいたしました。
温泉浴やリスとの遭遇、ご家族の楽しいご滞在でありましたご様子に安堵しております。
どうぞまた、季節をかえて是非お越しくださいませ。
次回のご来宿を心よりお待ち申し上げております。

【お1人様5000円割引】敷地内工事に伴うワケありプラン【期間限定】
【限定室】

投稿者さん 2016年09月05日 16:52:54

ストレスなくほとんどのお風呂を貸切で利用できました。
料理も美味しかったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年09月25日 18:00:49

この度のご利用、誠にありがとうございます。
温泉と、料理を存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
是非また季節を変えて足をお運びくださいませ。

【直前割】思い立ったが吉日・直前割引プラン 【夏得】

投稿者さん 2016年08月21日 10:34:29

部屋、風呂とも素晴らしかったです。敷地も緑がいっぱいで、癒されました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年09月04日 20:23:46

この度のご利用心より御礼申し上げます。
庭の緑もこの暑さで少し元気がないこの頃ですが、それでも敷地内は木陰が多く、気持ちのよいご滞在でありましたら幸いでございます。
是非また季節を変えて、温泉浴を楽しみにいらしてください。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月10日 18:44:17

自然に恵まれた趣のある雰囲気の旅館でした。とても快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年08月20日 18:38:37

この度のご利用誠にありがとうございます。
海と山に恵まれた伊豆の自然に触れ、快適なご滞在でありましたこと、大変嬉しく思います。
是非また足をお運びいただけましたら幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン

こーし178さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

こーし178さん [50代/女性] 2016年07月23日 20:58:21

今年の夏季休暇はどこにも行かないので、ちょっと贅沢な旅をしようと
こちらを選びました。
7月17日に一泊し、料理もお風呂も大変満足です。夫は手ぶらでお風呂に行き、タオルが使い放題なのがとても気に入ったようでした。
今回は大好きな金目尽くしコースにしましたが多彩な料理方法で、最後までおいしくいただきました。
チェックアウトものんびりなので、朝食後に近所をぷらりと散策し、最後にお風呂で汗を流してからチェックアウトできたのもポイント高いです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年07月24日 11:51:06

この度のご利用、誠にありがとうございます。
夏休みの大切なご旅行に、当宿をお選びいただきまして
心より嬉しく御礼申し上げます。
手ぶらで行ける湯めぐりと、金目尽くしのご夕食を堪能されたご様子。
良い休暇をお過ごしいただけましたなら、私共にとりましても大きな喜びでございます。
是非また、ゆったりと寛ぎの旅にお出向きくださいませ。
次回のご来宿を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】伊東港直送・ブランド金目鯛丸ごと一尾満喫プラン【金目尽くしコース】