伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪のクチコミ・お客さまの声

HONEY1998さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

HONEY1998さん [40代/女性] 2016年07月11日 19:08:55

もともと4000円割引のお得なプランで申し込んだのですが、無料でお部屋のグレードアップをしていただき、2人では広すぎるほどのお部屋を使わせてもらいました。
広い敷地の中にお部屋やお風呂が離れのようにあるので、歩き回るだけでも楽しく、また深い森の中といった風情が非常に癒されます。宿泊した日は雨だったのですが、濡れた木々はとても美しく、かえって落ち着きました。
駅からも近いのにこんなに静かで豊かな自然が感じられる環境は素晴らしいです。
スタッフの方々もみなさん大変親切で感じが良く、お料理も美味しかったです。
コストパフォーマンスだけで評価するのは好きではないですが、間違いなく期待以上のおもてなしを受けられるお得なお宿と言って間違いないと思います。
お世話になりました。また、いつかお伺いしたいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年07月16日 20:19:10

この度は、当宿のご利用誠にありがとうございます。
伊豆高原には未だ開発されていない原生林が残っています。
その森の中の静寂な美しさに心身が癒される宿を理想とし、
自然を残し生かすつくりになっております。
当日は、梅雨空の残る比較的静かな日。
空いている広いお部屋へグレードアップさせていただきました。
充分にお寛ぎいただき、楽しいご滞在でありましたら幸いでございます。
どうぞまた別の季節にお越しくださいませ。
次回のご来宿を心よりお待ち申し上げております。

【6・7月限定】桜懐石と貸切温泉ご優待プラン【4000円割引】
【森に囲まれたワンランク上の客室・禁煙(白翁棟/日本の色棟)】

投稿者さん 2016年05月12日 20:24:21

今回は彼女との旅行で、温泉に入りたいと言う希望から伊豆高原の宿で美味しい料理の提供と温泉浴を楽しませてくれる宿を検索していたところ、口コミで料理、温泉、スタッフの対応等が高得点(もちろん総合点でも高得点)なこの花吹雪さんに辿り着きました。評判通りスタッフの方の対応はとても丁寧かつ親切で料理は美味しく温泉も色々なタイプの温泉がありとても満足しました。また、宿泊する部屋も平日だった事もありグレードの高い離れの部屋への変更をして頂き、とてもサービス満点でした。また、機会を作って是非泊まりたいと思います。

2016年04月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年06月10日 13:40:58

この度のご利用誠にありがとうございます。
大切な方とのご旅行に当宿をお選びいただきましとこと心より御礼申し上げます。
温泉は、24時間源泉かけ流し。フリーで使用していただける貸切の家族風呂でございます。温泉好きのお客様には温泉三昧を心ゆくまで楽しんでいただけ、また美肌の湯の効能も好評でございます。
ご夕食には次回は是非風趣料理をお召し上がりください。季節毎に変わる、趣向を凝らした料理長おすすめの懐石コースでございます。
次回、季節を変えてまたお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】和牛炙り焼きプレゼント+お1人様2000円割引プラン
【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

swati0224さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

swati0224さん [20代/女性] 2016年05月07日 23:44:32

とにかく着いた時から、帰る時まで細やかな心配りに圧倒されまくりでした。
なかなか頻繁に泊まることは難しいお宿ですが、記念日には次回も伺いたいです。

・温泉
全て貸切で、同行者だけでゆったりした時間を過ごせます。
内風呂や半露天、露天と内湯の豪華バージョンなど、多彩で飽きませんでした。
お風呂が部屋付きのお宿と悩んだのですが、何箇所も入れるこちらにして本当によかったです。
また、脱衣所の掃除をこまめにして頂いているようで、他の方の使用済みタオルもない時がほとんどでした。

・食事
夜ご飯は紅梅懐石でした。
始まりの嶺岡豆腐が最高に美味しくて!いくつでも食べられそうでした。笑
また、お刺身も3種類用意して頂いたのですが、金目鯛と軽く炙った鰆がすごく美味しかったです。
口直しのうどやじゃがいもの酢漬けなど、細かいとこまで素敵でした。
とにかく全部美味しかったです!
朝ごはんは鯵と金目鯛の干物をチョイスしました。
金目鯛の干物が特に美味しくて感激でした。
あとデザートのヨーグルトと蜂蜜の組み合わせが普通の蜂蜜と異なりとても美味しかったです。
また、お席もお子様連れのお客様と別の建物にしてくださり、とても静かに過ごすことができました。
静かに過ごしたくて、選んだお宿だったのでこうしたご配慮が本当に嬉しかったです。
朝ごはんの給仕の方が5組に対してほぼ1人で、回っていなかったことだけ残念でしたが、忙しい日だったので仕方ないかなと。

・お部屋
白翁棟の2階に泊まりました。
2間続きで広いお部屋で、お昼寝したりお庭を見たりゆっくり過ごさせてもらいました。
お掃除も隅々まで行き届いていて、お部屋の飲み物も良心的な価格で嬉しかったです。

また伊豆に来るたびに泊まりたいです。
夜にお風呂に入りに行きながら、静かな道を散歩したことはとても良い思い出になりました。
夢のような素敵な時間をありがとうございました。

2016年05月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年05月12日 19:43:12

この度は当宿をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
ご丁寧で心のこもった感想をお寄せいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
温泉、食事、お部屋、と、ひとつひとつに具体的な描写で良かった点を述べていただき、本当に感動いたしました。私どもにとりましてなによりの励みでございます。
これからも皆様に喜んでいただける宿を目指して参ります。

ゴールデンウィーク中でお客様も多く、行き届かないところもあったかと存じます。
そんな私共へ、逆にお気使いをいただきましたこと恐縮しております。

また、是非足をお運びくださいませ。
夏、また秋からの季節もまた違う風情で、楽しんでいただけるかと思います。

【春得】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン

Erenionさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

Erenionさん [20代/男性] 2016年05月05日 00:29:57

3月31日に宿泊しました。緑に囲まれているその雰囲気が良かった宿です。
部屋を選ぶことができなかったplanだったので、目で見る前までには心配したんですが、
すごくいい部屋をいただいたので彼女がすごく喜びました。
料理もすごく美味しかったです。夕食だけではなく朝食も。
東京に帰る時にここで食べた金目鯛が美味しくって熱海でまた食べました。一口食べたことでここで食べた料理がどのくらい美味しだったのかをすごく感じました(笑)
全部のお風呂に入ることはできなかったですが入ったお風呂が全部良かったので満足しています。
私たちにすごくいい思い出を作って下さってありがとうございました、またぜひ行きたいと思っています。

2016年03月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年05月12日 19:27:42

この度は、当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や料理、お風呂もお気に召していただけたご様子で、安堵しております。
また、伊豆名物の金目鯛を美味しく召し上がっていただけたこと嬉しく思います。
ご旅行がお二人の楽しい思い出の一時でありましたら幸いでございます。
どうぞまた季節を変えてお訪ねくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【残稀少】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン【限定販売】

投稿者さん 2016年03月25日 20:09:56

素晴らしい休日を過ごすことができました。また時間を見つけてお伺いしたいです。

2016年03月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年03月29日 21:05:12

この度のご利用誠にありがとうございます。
楽しいご滞在でありましたら幸いでございます。是非また季節を変えて足をお運びくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】オリジナル「黒文字エステ」付きプラン【1名様エステ付き】

投稿者さん 2016年03月25日 19:42:26

連休前の宿泊でしたので、静かな角部屋に案内されました。食事、温泉、サービス、何をとってもお値段以上だと思います。温泉は、3ヵ所入りました。雛の湯が一番よかったです。久しぶりにゆっくりできました。

2016年03月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年03月30日 18:41:01

この度は、ご来宿誠にありがとうございます。
今回のお部屋は、人気の「西行」というお部屋でございました。部屋の周りにぐるりと濡れ縁が付いており、森の眺めに癒されたのではと思います。貸切浴場は、7ヶ所ございますので、次回は別のお風呂も是非お入りいただけましたら幸いでございます。
季節を変えて、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【限定室】

アイゼン1222さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

アイゼン1222さん [50代/男性] 2016年03月22日 16:31:36

友人夫婦と4名で利用いたしました。
静かな森の中でおいしい食事と贅沢なお風呂を堪能いたしました。
朝の散歩は、宿のご主人の案内で楽しい ひとときを過ごす事ができました。

昼食の鯵寿司は、絶品で日本に何度も来ている友人は、ナンバーワンだと絶賛してくれました。

機会があれば、つぎは、娘夫婦と利用したいと思います。

2016年03月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年03月29日 20:59:29

この度は当宿をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
ご友人とのご旅行が楽しいひと時でありましたこと、何より嬉しく思います。
また、昼食の鯵重寿しをお気に召していただきましてありがとうございます。
新しい昼食の看板メニュウを模索した結果の自信作でございます。
是非また足をお運びくださいませ。

【冬得】夕朝昼の3食付き 花吹雪満喫プラン【鯵重ずし】

投稿者さん 2016年03月16日 17:05:28

車で近くにいると電話したら、大雨のなか傘を持って駐車場を案内するために待っていてくれたのはとてもうれしかったです。また前回のときの夕食の種類を違うものに変更して
くれる気配りはとてもよかったです。また利用したい宿です。

2016年03月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年03月29日 20:52:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当宿は、料理宿としてお客様に料理を楽しんでいたでけることに人一倍思い入れがございます。
桜懐石はまず最初に味わってほしいコースですが、再度お越しいただけましたら、その折には創作懐石の風趣料理を是非ご堪能いただけるよう心がけております。
次回はまた別の献立でお迎えしたいと思います。

【冬得】お一人様一尾!活き伊勢海老付きプラン
【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

KOU6489さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

KOU6489さん [20代/男性] 2015年12月27日 13:11:52

休日に2泊しました。初めての伊豆旅行ということで、色々な口コミを見て、高評価ということでこちらを利用しました。
口コミ通り趣のある、ゆったりとした空間で癒されました。また、貸切風呂も露天、半露天とそれぞれでタイプの異なる設計で24時間入れるため、入りたい時に利用することができました。特に立地がいいなと思ったのは周りに観光スポットも多いため宿で癒され、観光スポットで楽しめて良い思い出になりました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年01月10日 19:21:50

この度は、初めての伊豆旅行に当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
24時間いつでも予約なしで入れる7つの家族風呂。湯巡りを堪能していただけたのではと思います。森の中の静かな環境にありながら、駅から近く、周りにはカフェやショップもあり便利な立地でございます。
どうぞまた季節をあらためましてお越しくださいませ。次回のご来宿を心よりお待ち申し上げております。

【限定室】

きまぐれ黒猫さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

きまぐれ黒猫さん [30代/女性] 2015年12月23日 16:55:01

お部屋おまかせプランの直前予約でしたが広いお部屋にしていただきチェックイン前なのにスムーズに手続きしてもらえした。自然に囲まるた静かな所で歩いて散策出来る範囲にカフェやミュージアムがあり立地は最高です。お部屋も綺麗で何より全部貸切のお風呂が素晴らしかったです、湯めぐりで趣向の異なる5つのお風呂を楽しみました。夕飯はメインと呼べるものがなかったんですが、どれも見目鮮やかで普通に美味しかったです。朝食は三種類から選べてお粥も干物もとても美味しかったです。化粧下地や化粧水ボディローションなどのアメニティがお部屋やお風呂に数種置いてあればなお良かったなと思います。とにかくお宿の方がみな親切でとても素敵な宿だと思いました。また違った部屋に泊まってみたいです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年01月10日 19:03:51

この度は当宿のご利用誠にありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当宿は、森に囲まれた敷地内に入るととても静かなのですが、駅からも歩いてお越しいただけるほど近く、カフェやショップも何店舗かある通りに面しております。また、城が崎海岸までも遊歩道を歩いて15分ほどです。
いろいろな楽しみ方ができる立地なのではと思います。
女性のお客様からは、お化粧品関係のアメニティがあれば・・・という声をいただくことがございます。シャンプーやソープ類は自社製の黒文字オイルを配合したこだわりの製品を使用しておりますが、お化粧品を置くにも、やはりこだわりを持ちたいため実施には至っておりません。ご理解何卒お願い申し上げます。
是非また機会がございましたら足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月16日 15:50:04

何度もリピです。駅からの立地が良く、スタッフの対応もいつも気持ち良くて、お料理は季節ごとに工夫を凝らしていて、いつも食べるのが楽しみです。
静かな環境の中にあるので非日常な気分に浸れ、ノンビリと出来るところが好きです。
伊豆高原方面に行く時には、外せない無い宿泊先です。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年01月09日 20:56:54

いつもご利用いただきまして心より御礼申し上げます。こちら方面にお越しになる時は外せない宿とのこと。嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。特急踊り子号の停まる駅から徒歩13分の近さにありながら、伊豆の原生林に囲まれた森の中で非日常の時間を過ごしていただけることが
当宿の特徴のひとつです。のんびりと癒しの旅にまたどうぞお越しくださいませ。次回のご来宿を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月29日 23:56:00

お友達3人と仲良し旅行に今回こちらのお宿を選ばせていただきました。
7ヵ処あるお風呂はあいにくの雨模様で3ヶ処しか入れませんで
ちょっと残念でしたがあとは満点の気持ちよい旅館でした。
御食事もよろしく お部屋には足の痛い旨おつたえしたら椅子の用意を
していただきまして楽しく女子トークに盛り上がりました。
雨覚悟の二日目は「曇り」となり旅館の方による案内で1時間半の
お散歩も本当に楽しく旅のよい思い出になりました。
お部屋も清潔で快適でした。大変お世話になりました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年01月09日 20:47:10

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご友人との女子会に当宿をお選びいただきましたこと大変嬉しく御礼申し上げます。
楽しい語らい、雨の中の湯巡り(少しご不便でしたでしょうか)、朝の吊橋までのお散歩。楽しい思い出づくりのお役にたてましたら幸いでございます。
是非また別の季節に足をお運びくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちもうしあげております。

【森に囲まれたワンランク上の客室(白翁/日本の色棟)】

カサKさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

カサKさん [30代/男性] 2015年11月09日 18:29:22

一言で言って最高です。
貸切風呂巡りは楽しく、部屋も風呂も食事場所も清潔感に溢れ、従業員の方は親切で明るく折り目正しく、食事は凝っていて、また行きたい宿ナンバーワンです。
宿の楽しい思い出を大切にしたかったので、チェックアウト後、観光も寄り道もせず帰宅しました。楽しい時間を過ごさせていただき、宿の方に感謝です。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年11月29日 20:33:36

この度は当宿をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉、なにより嬉しくスタッフ一同感激しております。
また是非ご再訪くださいませ。次回は、今回ご利用いただけなかったお風呂にお入りいただいたり、ご夕食も季節ごとに替わる献立ー風趣料理ーを堪能されたりと、またちがった旅を楽しまれていただけたら幸いでございます。
次回のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

しぇ鈴さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

しぇ鈴さん [40代/女性] 2015年10月29日 02:37:30

数年前、売店に寄らせて頂いて以来、いつか泊まってみたいお宿に念願叶って10月の平日に1泊。c/i時の黒文字の香りと森のお茶にほっこり旅疲れが癒されました。日本の色棟へのグレードアップ有難うございました。堀りコタツ調のテーブルはとても心地よく楽しくなりますね。また何気ない丸窓から射しこむ陽光に葉陰がとても綺麗で朝の美しさを演出してくれました。広いお部屋と貸切湯で贅沢な一人旅、7つの湯のうち3つしか制覇出来なかったのでまた伺います。夜中に入る湯も素敵ですよ!お食事はひとつひとつが綺麗で楽しく優しく美味しかったです。口に入れるたびに笑みが漏れました(笑)

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年11月01日 11:56:36

この度のご利用誠にありがとうございます。
以前より来宿のご興味がおありだったとのこと、大変嬉しく存じます。
心身の癒しのご旅行になりましたご様子に安堵しております。
お風呂は7ヶ所全制覇ならなかったとのことでございますので、次回是非適いますようにまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【秋得】桜懐石と「富士山和牛炙り焼き」堪能プラン【たっぷり150g】
【森に佇む洋室バテレンルーム(ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2015年10月08日 23:56:18

6月に初めて利用させて頂きまして
今回が2回目なのですが
前回の食事や天候や色々覚えて頂いてまして
部屋や食事の気づかいまで。
本当に居心地の良い
体だけではなく心までリフレッシュ出来ました。
今度は、もう少し寒くなったら
行きたいなと思ってます。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年10月10日 19:06:24

この度は2度目のご来宿、誠にありがとうございます。当宿をご愛顧いただいておりますこと心より嬉しく御礼申し上げます。
どうぞまた季節を変えてお訪ねくださいませ。
冬の湯治はまた格別、美味しい魚も増えてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】気侭に憩う一人旅 おひとり様歓迎プラン【おひとり様割引】

投稿者さん 2015年09月30日 15:11:26

今回初めてお世話になりました。少し贅沢をしようとホテルを選んだのですが、全てに大満足しました。広い敷地に少々の部屋が点在し、他の部屋の声もまったく入らずプライベートもしっかり守られ静かにゆっくりと静養できました。朝食後の散歩もこんなサービスがあるなんて知らずサプライズでよかったです。是非又利用させていただきます。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年10月06日 19:41:00

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとございます。
静かな環境の中でゆったりとしたご滞在がかないましたこと、大変嬉しく思います。
城ヶ崎海岸までのお散歩は、天候が悪くないかぎり毎日無料で行っているイベントです。
ご自分たちだけで行くのとは一味違う解説付き、コーヒーブレイク付きの楽しい道行です。
ご宿泊されたら是非ご参加ください。おすすめです。
そして、どうぞまた是非足をお運びくださいませ。

【連泊割引】貸切温泉でのんびり連泊プラン【おすすめ夕食】
【森を望むスタンダード和室(小和室)】

おけんやまさしさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

おけんやまさしさん [50代/男性] 2015年09月26日 17:45:13

お世話になりました

妻と2人でゆっくりしたく、初めてでしたが、口コミを検討し、利用させてもらいました。

広い敷地に点在する、宿泊棟と貸し切り風呂、リスが戯れる森、など日常から抜け出せた1泊の旅でした。

お風呂については、空いているところを探すのが、少し大変でしたね、
まぁ、それも散歩がてらと、楽しませてもらいました。

一番良かったのは、お酒の値段かな、2人して、食事とお酒を楽しみに旅行をするので(結構呑みます)、良心的な値段で助かりました。

また、疲れたとき、伺いますのでヨロシクお願いします。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年10月06日 19:20:17

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
なにもせずゆっくりと疲れを癒し、気持ちのよいご滞在をしていただくことがなによりのおもてなしと考えております。
また、日本酒の品揃えには定評をいただいております。リーズナブルなお値段でご提供させていただき、更に料理を堪能していただければ幸いでございます。
どうぞまた是非お訪ねくださいませ。
ご来宿を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF贅沢桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン
【森に囲まれたワンランク上の客室(白翁/日本の色棟)】

林遙さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

林遙さん [20代/男性] 2015年09月09日 11:20:14

今回は母さんと二人、家族旅行に行きました。
二人も外国人だから、旅館たちは英語の食事のメニューも紹介の地図も提供された。しかもスタッフは英語も上手、日本語が分からないの母さんもよく分かりました。
温泉はとても大きくて、綺麗だし、どちも汚い場所が見つかりません。
全部貸切風呂だから、一人に独占で誰も邪魔されてない、静かで、虫を鳴り、風の音、よく聞きました。大満足しました。
データ通信信号なしと部屋と食堂以外の場所はWI-FIを繋がなかった。ちょっとまずい。
食事は予想以外は満腹でした。薄荷草と青いレモンとはちみつ入りの飲み物はおいしい。
もし次回伊豆に行ったら、もう一度お世話になりたいです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年10月06日 19:04:45

お母様とのご旅行、楽しいひと時を過ごされたご様子で嬉しく思います。
山の中、森の中でデータ通信の繋がりは良くありません、ご迷惑をおかけいたしました。
お気に召した飲料は「森夢幻」という名前のモヒート風オリジナルドリンクです。
是非またお訪ねくださり、お風呂や、ドリンクを楽しまれてください。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン【-3000円】【添い寝無料】

投稿者さん 2015年07月27日 22:31:25

森の中のとても美しい佇まいの施設で大満足でした。
りすがいたり、鳥の声、虫の声、木漏れ日、
なにもかも素敵でした。
お部屋も趣味良く、全てが使い勝手がよく心地よく、
お風呂も7カ所貸切がひとつひとつ
とても素敵で、使いやすく、お湯もとても良かったです。
お食事も、一品一品が格別においしくて、
伊豆には約7年通っていますが、
同クラスのお値段のところではダントツ一番素晴らしいと思いました。
スタッフの方々もみなさん誠実でお人柄の良さそうな
ご親切な方ばかりで本当に感心しました。
絶対また来たいです。
素晴らしいひとときをありがとうございました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年10月06日 18:34:03

森の中に佇む環境や、温泉、食事など、すべてにご満足いただけましたこと、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
どうぞまた、季節毎にお訪ねくださいませ。
ご自分の別荘のようにご利用いただければ幸いでございます。
花吹雪クラブという、お得な会員制度もございますのでなにかの折にご検討いただけましたら嬉しく思います。

【連泊割引】貸切温泉でのんびり連泊プラン【おすすめ夕食】
【森に佇む洋室バテレンルーム(ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2015年07月23日 14:11:09

6月限定プランでお得に宿泊しました。閑散期とのことで、早めのチェックイン、部屋のアップグレードのサービスがあり、ゆっくりできました。ありがとうございます。
別注の金目鯛(六千円)は身も上品な味付けも美味しく価格以上の満足がありました。わがままなお願いですが、2人では26センチ級は大きすぎて後半の料理が満腹で美味しくいただけなかったので一考いただけると嬉しいです。
施設は経年変化を感じますが清潔感があり、野趣あふれる敷地内と合わせ、癒やされました。
ラウンジのオリジナルカクテルはモヒート好きや女性におすすめです。美味しいですよ~

2015年06月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年07月26日 14:42:52

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、安堵しております。
ご夕食にご用意する金目鯛の煮付けは2名様では食べきれない大きさ という声も聞かれます。
ご意見を伺い参考にさせていただきます。
自家栽培のミントをたっぷり使ったオリジナルカクテル。「森夢幻」という名前がついています。暑い夜を楽しく過ごすのにぴたりの飲物、お気に召していただき嬉しく思います。
是非、またお越しいただければ幸いでございます。
次回のご来宿を心よりお待ち申し上げております。

【6月限定】桜懐石と貸切温泉ご優待プラン【4000円割引】