伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪のクチコミ・お客さまの声

しぇりすさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

しぇりすさん [40代/男性] 2021年08月05日 00:14:27

08/01から2連泊しました。
    透いていた時期のお陰か2日間で6つの貸し切り温泉を利用することが出来て、ゆっくり温泉を堪能することが出来ました。
    また、地元食材を手の込んだ調理で作った会席料理も大変美味しく堪能させて貰いました。
    願わくば、部屋のどこか一室をフリードリンクルームにした場所があれば滞在型旅館として楽しめるかなと思いました。

最寄り駅前のスーパー以外近くにコンビニ等はありませんので、小腹が空いた時等のおつまみは事前に買っておいた方が良いです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2021年08月19日 12:51:11

この度のご利用誠にありがとうございます。
    温泉浴を堪能されたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
    フリードリンクルームを設けたらどうか、というご提案、貴重なご意見をありがとうございます。
    ご意見を参考によりよい宿を目指してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月05日 07:16:31

伊豆高原駅まで歩いていける立地のよさ。広い敷地に宿泊棟と温泉風呂などを配置した風情ある空間は素晴らしい。少しアップダウンがあるので老人などは注意。

部屋はあまり広くはないが、相応の空間が確保されている。飲料自販機などはなく、部屋にある冷蔵庫内の飲み物が買える程度なのはちょっぴり残念。冷蔵庫内の飲料は価格もコンビニ並みでいいのだがいかんせん種類がすくない。

食事も和食の懐石形式で満足できるものだった。隣席との距離も適度にあるが、隣の席を空けたりはしていない(この前日に宿泊していた宿では空けていた)。自分は気をつけてマスクしながら食事をした。

貸切風呂は7つあるのだが、人気の風呂はだいたい行くといっぱいで、小さい風呂にしか入れなかった。HPなど部屋にいながらにして空き状況がわかるととても便利なのだが…

総じて大きな不満はないが、価格を考えるとそうそう行ける宿ではないかな…(今回は一人旅なため、どうしても高くなりますね)。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月07日 13:42:11

この度のご利用誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を寄せて頂き、御礼申し上げます。
    ご意見を参考に、改善に努めおもてなしに精進いたします。
    是非また足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月14日 22:22:04

部屋はこじんまりとした広さでしたがそれが落ち着き、自然がたくさん見えるので癒されました。何もせずしばらくぼーっと眺めているとリスも発見できて嬉しかったです!ただ覚悟はしていましたが、自然が豊かすぎて部屋にも虫が…。でも、恐くて自分で退治できずフロントに電話すると、忙しい中丁寧に対応していただきすぐに退治してくれました。
    電車旅だったので、駅から歩いて行きやすいのも助かりました。周りにご飯屋さんや観光できる場所もたくさんあって、立地がいいです。城ヶ崎海岸が朝の散歩にちょうど良く、とても気持ちがよかったです!
    大浴場や部屋風呂が無く貸切風呂だけだったので他のお客さんと被らないか心配でしたが、何箇所もあったのでそれほど困りませんでした。むしろ種類がたくさんあったので、数え切れないほどいろんなお風呂に入ることができて大満足!お気に入りは黒文字湯。お風呂の中に木があるのが新鮮で安らぎでした。
    女一人旅で不安もいっぱいでしたが、多分配慮してもらったのかご飯も他のお客さんとあまり一緒にならず、お風呂も貸切で独占!日頃の疲れをとる癒し旅や一人旅におすすめの宿です。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月06日 17:01:54

この度のご利用誠にありがとうございます。
    おひとり旅のお客様も数多くお見えになり、日頃の疲れを癒す場所としてご利用いただいております。
    自然豊かな当宿周辺、今は紅葉真っ盛りでございます。コロナ禍の厳しい状況下ではございますが、是非またお越しいただければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ちもうしあげております。

sakajさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2020年10月03日 11:41:06

9月の4連休中に1泊させて頂きました。
    お客さんも多かったですし、貸し切り風呂になかなか入れないのでは、と心配でしたが杞憂でした。
    風呂の数が多く、使用・不使用の状態もわかりやすくて利用しやすかったです。
    お湯は熱々でさすが源泉かけ流し感がありました。
    城ヶ崎海岸まで気軽に往復できる立地もありがたかったです。
    お料理も、高評価に違わぬ、手の込んだ品々で驚きでした。
    ただ、ボリュームについては、「少なめ」の要望(事前のお願いは通っていましたが、実際には同量での提供でしたので)にも対応して頂けた方が気兼ねなく過ごせてよかったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月06日 15:17:09

この度のご利用誠にありがとうございます。
    温泉浴を満喫していただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
    料理の提供につきましては、ご要望に添えずに申し訳ありません。次回からは配慮して対応いたします。お気遣いに感謝申し上げます。

また、機会ございましたら是非足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 11:46:15

温泉好きにはぴったり。趣の違う個室風呂が沢山ありますホテルの中で楽しめます。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月06日 14:59:02

この度のご利用誠にありがとうございます。
    温泉を堪能頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
    コロナ禍の厳しい状況ではありますが、是非また足をお運びくださいませ。

【おすすめ夕食連泊プラン】貸切温泉でのんびり連泊プラン【一名一泊あたり2000円引】
    【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

man67jpさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

man67jpさん [60代/女性] 2020年08月19日 09:46:17

コロナ禍の為、滞在中、宿の方はどなたも部屋に入らないとのこと、適した対応だと思いました。自分で布団の上げ下げをしなくてはいけませんが、接触を最低限にするにはやむをえません。あちこちの温泉に何度も入ることができとても満足できました。うさぎ棟の温泉、気に入りました。今回が2度目の滞在でしたが、前回選ばず心残りだったおかゆの朝食をおいしくいただくことができました。一つだけ気になったのが、部屋の冷蔵庫の温度です。もう少し低いと良いと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年08月25日 16:41:42

いつもご利用いただきまして御礼申し上げます。
    コロナ禍のサービスにつきましてご理解いただきありがとうございます。セルフの布団敷きなど、ご迷惑をおかけする点多々あり心苦しいばかりでございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    また、部屋の冷蔵庫につきましてご不便をおかけしました。暑い日は低めの温度設定を心がけます。ご意見ありがとうございました。
    また、次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

legacy1964さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2020年01月15日 05:21:40

夕食事の内容とボリューム感が日によって差が大きいかな三日間トータルでは満足。
    朝の七草粥は一年で一回だけと言う事で選んでみたけど思った程七草感が個人的には足りませんでしたね他の日の朝は変わらず安定の朝です和の卵焼き冬場は温かいともっと良いかも。

施設は部屋お風呂等何時もの道りとても良いのですがどうしても温い好みの方後は湯温上昇にかけ流しの為時間が掛かるので湯温計が有ると入浴前に他のお風呂に移動できるかもです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年02月12日 16:47:22

日頃よりご利用いただきまして心より御礼申し上げます。いつも貴重なご意見を賜り嬉しく思います。
    夕食のボリューム、朝食の七草粥のこと、風呂の温度のこと、ご意見を拝察し、これを参考にまた努めてまいります。
    次回もまた癒しの旅にお出かけくださいませ。
    お越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】貸切温泉でのんびり連泊プラン【おすすめ夕食】
    【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

ウィルス18さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

ウィルス18さん [40代/男性] 2019年07月17日 15:46:20

夕食がとても良かった。
    板長のこだわりが感じられた。
    配膳の方にその旨を伝えたところ、板長がわざわざ挨拶にこられて感動した。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2019年08月16日 13:30:51

この度のご利用誠にありがとうございます。
    夕食に提供しております懐石料理のコースは、当板長のこだわりで丹精こめたオリジナル料理でございます。堪能していただけましたこと大変嬉しく思います。是非また足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

legacy1964さん [50代/男性] 2019年06月09日 20:19:58

ハード面での改修も進み居心地の良い宿ですが、今回のメニュー改正で脱桜懐石の方向性も大事だけど花吹雪の新しい機軸さが欲しいかな。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2019年08月16日 13:16:40

いつもご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
    今後の花吹雪を応援していただける厳しくも暖かいお言葉をいただき、心強く思います。
    更なる発展へ向けて改良努力してまいりますので、これからも末長くご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【連泊割引】貸切温泉でのんびり連泊プラン【おすすめ夕食】

投稿者さん 2018年04月03日 14:54:06

口コミ通り、とても良いお宿でした。
    一歳半と4歳の子連れだったのですが、貸切風呂はリラックスできてとても良かったです。
    何種類も入ってしまいました。子供も制覇するんだと楽しんでいました。

食事処やお部屋に壺などの壊してはいけない飾りが子供の手の届く範囲にあって少し怖かったです。

花見をしたりぐらんぱる公園やシャボテン公園に行ったのですが、一泊では足りなかったのでまたゆっくり今度は連泊したいです!

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2018年04月11日 19:02:10

このたびのご宿泊誠にありがとうございます。
    温泉浴をお楽しみいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
    お部屋の装飾品につきましてはご心配おかけして申し訳ありません。
    あらかじめ外しておくように致しますのでご遠慮なくお申し出くださいませ。
    お気遣いありがとうございます。
    どうぞまた連泊でお越しくださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン
    【森に囲まれたワンランク上の客室・禁煙(白翁棟/日本の色棟)】

man67jpさん [50代/女性] 2017年11月14日 11:43:50

2時過ぎに到着しましたが、早めにお部屋の用意をしていただき助かりました。
    7つあるお風呂のうち5つに入りました。黒文字が内風呂と露天の両方があり一番大きくて気持ちいいですが、露天だけの鄙の湯も私は好きです。
    すべてのお風呂にタオルがセットされているので、いつも乾いたタオルを使用でき大変良かったです。普通は部屋置きのタオルを滞在中使うので、乾ききらずに湿ったタオルで体をふくこともあり、タオルを乾かすことに神経を使っていました。
    料理はとても丁寧に作られていると感じました。どれも大変おいしかったです。一品ずつ出していただき、サービスも丁寧でした。
    掃除が行き届いており滞在中大変気持ちよく過ごすことができました。
    一つだけお願いするならば、せっかく椅子のテーブル席もあるので、畳の部屋か希望を聞いていただきたかったです。全く畳に座わることがない生活をしているので、せっかくの食事も最後の方は体が疲れてしまい、4にさせていただきました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年11月21日 16:41:49

過日のご投宿誠にありがとうございます。
    快適にご滞在頂けましたご様子に、ホッと安堵の思いでございます。
    七箇所の貸切温泉は、内湯や露天、扉を開けると露天風呂になる半露天など、それぞれに趣向が異なり、皆様ご自由に湯巡りをお楽しみ頂いております。
    その他にも、お料理や接遇に付きまして過分なご評価を賜り、心より有難く思っております。

お食事のお席につきましては配慮が至らずご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。お子様連れやグループのお客様との兼ね合いによっては、お食事処が限定されてしまう場合もございますが、可能な限りご要望にお応え出来るようご相談させて頂いております。ご再訪頂けました折には、椅子・テーブルの会場もご提案させて頂こうと思います。

斯様に至らぬ宿ではございますが、花吹雪一同、一層精進して参ります。
    機会がございましたら、どうぞこの森の宿にご再訪下さいませ。

おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン
    【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

スティーブ7275さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

スティーブ7275さん [60代/男性] 2017年06月30日 17:02:40

大変お世話になりありがとうございました。
    家内と二人、以前から宿泊したい宿でした。何回か入口まで見に行った事がありました。
    森の中に包まれた素晴らし環境で部屋もお風呂も大変満足致しました。食事は期待していた以上のとても手のかかったお料理で感激しました。量も我々にはちょうど良かったです。
    一点、浴室にスキンローションが有ればとても良かったかなと思います。
    又、予約したい宿です。お世話様でした。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年07月02日 13:46:24

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    以前よりお気にとめていただいて、満を持してのご宿泊でありましたこと、大変嬉しく思います。
    森の中に宿泊棟が点在する環境や、風呂、食事など、ご満足いただけましたご様子を拝見し安堵しております。
    浴室の、お肌の手入れ用のアメニティーにつきましてご意見をありがとうございます。
    以前より、そうしたお声も時々聞かせていただいております。前向きに検討させていただきます。
    これからの緑眩しい夏、実りの秋、温泉恋しい冬、是非また季節を変えてご来宿くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【6月限定】桜懐石と貸切温泉ご優待プラン【4000円割引】
    【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

legacy1964さん [50代/男性] 2017年06月12日 22:53:06

最終日の朝食が連絡ミスなのか分かりませんが母親の干物が出てこなかったそうです、自分はお腹の調子が悪く食べに行けなかったので後で聞いたのですがいつものと違うのが出て来てが、最後まで変えてくれなかったそうです。
    あと。会計時二回会計間違いで請求されましたが、やはり間違いでもお店側がお客に対して請求した物ですから簡単にすいませんでは無く確り対応された方が良いと思います。

その他は何時もの様にとても快適に過ごす事ができました施設も彼方此方吹き替え等してあってとても良いです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年06月22日 15:43:31

日頃よりご愛顧いただきまして心より御礼申し上げます。
    また、この度のご利用誠にありがとうございます。
    折角の楽しいご滞在でありましたのに、今回、こちらの不手際で、いつもどおり快適にお過ごしいただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご不快な思いをおかけしてしまった至らぬ点を深く反省しております。
    これに凝りませず、今後もご来宿いただけますようお願い申し上げます。

【楽天アワード2016受賞記念】感謝還元プラン【限定解放】
    【お部屋おまかせ】

てっちゃん8432さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

てっちゃん8432さん [50代/男性] 2017年05月08日 01:45:00

ネットでHPを拝見し、宿泊しました。きちんとした接遇とあまり干渉しない対応が気持ちよく、ゆったり過ごすことができました。お食事は夕食、朝食ともおいしく、美しく、量も十分でした。遠来の私たちには珍しい食材も多く、とても楽しめました。畳の食事処でいただきましたが、隣の方との間に衝立などがあった方が気を遣わないように思われました。また最終的には7か所とも貸し切り風呂を堪能しましたが、いずれも「使用中」のタイミングもあったため、大人数入れる大風呂があれば、さらにゆっくり湯巡りを楽しめるように思います。
    機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年05月24日 15:57:22

この度のご投宿誠にありがとうございます。
    接遇やお食事に対して過分なご評価を賜り大変恐縮でございます。ゆったりとご滞在いただけましたご様子に、ほっと安堵の思いでおります。
    また、頂戴した貴重なご意見は、今後の参考として確かにお預かりさせて頂きます。お客様にとってより良い宿となれますよう、鋭意努力して参る所存でございますので、どうかこの森の宿にご再訪下さいませ。

【春得】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン

☆明るい農村☆村長hiroさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

☆明るい農村☆村長hiroさん [40代/男性] 2017年02月28日 15:16:13

とても良い宿でした。
    ■宿の方
    みなさん親切で丁寧。気持ち良い対応でした。
    お風呂のメンテナンスの方も、お湯の温度はいかがでした?や、ここはもうすぐ空くと思いますよとか、親切でした。
    残念なのは…食事処の方。夕食時最初の男性の方は料理の説明を丁寧にしてくださったのに、若い女性の方は、ただ置いていくだけの感じ。また、朝食時の女性の方も共通ですが、放置される。出すもの出したらいなくなるので、お茶のおかわりも、お酒の追加もできない。
    ご馳走様でした と言って帰りたいですよね。だれもいない所から帰るよりも。
    ■部屋
    お掃除がきちんと行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    ■風呂
    売りでもある、沢山のお風呂。とても良かったです。
    しいて言えば、少しぬるかったのが残念。
    あと、タオルがもう少し大きい物が欲しい。
    ■食事
    繊細なお食事は大変美味しかったです。
    量はかなり控えめなので、それが残念。

全体的にはとてもいい宿でまたうかがいたいです。

2017年02月
    伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年03月12日 19:00:57

過日のご宿泊誠にありがとうございます。

一部お食事の接遇に至らぬ点のご指摘を賜り、現場を預かる者として大変心苦しく思っております。
    給仕とは皿を運ぶ仕事では決してなく、食材の生産者や板場の思い、もてなしの心こそを運ぶものであり、お食事を最大限にお愉しみ頂けるよう、常にお客様に気持ちと五感を向けるよう日頃より指導しております。
    ご指摘を頂戴し、直ちに給仕係に確認したところ、多忙にかまけ、コース進行通りにお運びするのが精一杯であったとの事ではございますが、此度の件、ひとえに私の教育及び監督不行き届きであると心得ております。ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    頂戴した貴重なご意見を糧とし、花吹雪一同、サービスの質の向上に努めて参る所存でございます。

斯様に至らぬ宿ではございますが、多くのご評価と再訪のお言葉を頂戴し、救われる思いでおります。
    花吹雪一同、一層精進して参ることをお約束申し上げると共に、現場改善のきっかけとなる本質的なご指摘を賜りました事を、心より感謝申し上げます。
    この度は、誠にありがとうございました。

花吹雪 マネージャー 岡

【楽天アワード2016受賞記念】感謝還元プラン【限定解放】
    【お部屋おまかせ】

菊様4688さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

菊様4688さん [60代/男性] 2017年02月12日 12:55:38

当地では初の宿泊、雨が降る中の到着でした。
    森の中に「花吹雪」「P」の看板はありましたが、玄関と駐車場が判りにくく通り過ぎてしまいました。幸いに、駐車しようとした時にホテルの方が傘を持って来られたので問題はなかったのですが、敷地総合案内板などがないとどこに行けばよいのかわかりにくい配置です。隠れ家的な雰囲気は非常によく、これを生かした玄関口等への導線を表示されるとよろしいかと思いました。
    離れの温泉がすべて貸し切り利用なのは、表示方も含めて使い易かったです。
    食事場所の窓から見える景観もなかなかのものです。ゆっくりと頂くには良い場所です。

2017年02月
    伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年05月24日 15:56:52

過日のご投宿誠にありがとうございます。
    お風呂や森の景観に対しご評価を賜り、大変嬉しく思います。ご指摘いただいた駐車場の表示につきまして、案内看板を増設する等随時改善を図っております。貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
    甚だ至らぬ宿ではございますが、花吹雪一同一層精進して参る所存でございます。また機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

【平日限定】和牛炙り焼きプレゼント+お1人様2000円割引プラン【2大特典】

投稿者さん 2017年01月11日 18:44:53

1月8日に宿泊しました。金目鯛づくしは味、量ともに素晴らしかったです。残念ながら夫も私も途中でお腹がいっぱいになり完食できませんでした。それがとても心残りです。作ってくださった板前さんにお詫びいたします。お風呂は2日間で何回か入りました。貸切が嬉しいです。
    ただ、ちょっとぬるいこともありましたが、前に入られた方が水を足したのかもしれません。
    熱海も4~5回訪れましたが、夫は伊豆高原の方が気に入ったようです。
    次回はお天気の良い季節にまたお邪魔したいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

2017年01月
    伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年01月21日 20:23:18

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    金目尽くしコースは、丸ごと一尾の金目鯛を様々な調理法で余すところなく味わい尽くす大変人気のコースでございます。伊豆近海の金目鯛は特に脂乗りが良い為、お客様によっては相当のボリュームをお感じになるかもしれません。当宿の板前に対するご評価と温かい配慮のお言葉に、板場共々心より感謝申し上げます。

温泉につきましては、自然物故に多少は外気温の影響を受けはするものの、冬季でも概ね41~42℃を保っております。湯温を水でお加減できるようになっている為、ご明察の通り直前に入られた他のお客様が水を足され過ぎた可能性は充分に考えられます。定期的に係が巡回して温度チェックを行っておりますが、タイミングの問題もあったのかもしれません。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

伊豆高原は首都圏から至近にして自然豊か。観光にも、のんびり過ごすにも大変良い処でございます。どうかまた機会がございましたら、この森の宿にお立ち寄りくださいませ。
    花吹雪一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げます。

花吹雪 マネージャー 岡

【秋得】伊東港直送・ブランド金目鯛丸ごと一尾満喫プラン【金目尽くしコース】

投稿者さん 2016年11月26日 08:30:57

静かで落ち着いた良いお宿でした。思いがけずお部屋をグレードアップして頂き、大変嬉しく思いました。スタッフの方々の対応も、付かず離れずのとても気持ちの良いものでした。特にゆっくりとお風呂を堪能出来たのは、朝ご飯を9時からいただくことができ、チェックアウトも11時までOKだったからだとおもいます。食事も上品で美味しかったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年12月03日 19:39:37

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    プランでのお部屋は洋室でしたが、和室に空きがございましたのでお部屋をグレードアップさせていただきました。
    気持ちの良いご滞在でありましたこと、ゆっくりと温泉浴とお食事を楽しまれたご様子を伺い、一同大変嬉しく思っております。
    また、季節を変えて是非足をお運びいただければ幸いでございます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン【-3000円】【添い寝無料】
    【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

legacy1964さん [50代/男性] 2016年10月07日 23:40:47

年寄りには食事処までの移動が少し大変なので手摺が欲しいかな、他は何時もながら好いです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年10月25日 14:24:34

いつも当宿を常宿としてご贔屓下さり、誠にありがとうございます。
    自然の地形をそのまま活かした敷地の造り故、移動にご不便をお掛けしてしまい、日頃より心苦しく思っております。
    景観との兼ね合いに苦心しながらも、随時手すりの敷設を進めておりますが、今後も通路や浴場等、より快適にお過ごし頂けますよう善処して参る所存でございます。
    どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。

【お1人様5000円割引】敷地内工事に伴うワケありプラン【期間限定】
    【限定室】

ヒーロー117さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

ヒーロー117さん [50代/男性] 2016年09月05日 00:28:00

何種類かの風呂を選定して貸切状態にするシステムは、初めての体験で家族がゆったり入浴できたのは良い思い出になりました。
    夕食は、コース料理でしたが、種類が多く妻にはちょっと多かったようです。
    朝食は、干物と粥で家族で別れましたが、どちらでもおいしく良かったです。
    次回も家族が揃う機会があれば利用したいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年09月25日 17:50:52

この度はご利用誠にありがとうございます。
    当宿では、お部屋にお風呂が付いておりませんが、敷地内の別棟にある7箇所の浴場をすべて貸切でご利用いただけます。予約も時間制限もありません。内鍵を閉めて貸切にしたら、自由に好きなだけ温泉を堪能していただけます。
    また、どうぞ楽しいご家族旅行の宿にご利用いただければ幸いでございます。

【森に憩う特別室・禁煙(グループ室)】