広島パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

広島パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 07:31:33

部屋が広くて満足している

広島パシフィックホテル 2023年12月05日 05:56:48

この度は数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

御投稿より、この度のご滞在では、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

今後も常にお客様満足を追求し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また広島にお越しの際には、お疲れを癒しにぜひ再度当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月21日 19:18:31

やや古さを節々に感じることはありますが、全体的にきれいに清掃が行き届いていて
大浴場やサウナはとても最高です。

広島パシフィックホテル 2023年11月24日 06:05:29

この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

ご投稿を拝読させていただきまして、この度のご滞在がご満足頂けたご様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。

このようなお褒めのお言葉は、我々スタッフ一同の励みにもなり、ありがたい限りでございます。

ハード面における古さは早急には改善出来かねる点もございますが、お客様に対するホスピタリティは、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただく為、スタッフ一人一人、意識を高く努力して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 水出

【シンプルステイ】高温高湿サウナ&水風呂完備の大浴場で極上のくつろぎ&お出かけ先で「ととのい」を
【喫煙ダブルルーム1人用◎ベッド幅160cmクイーンサイズ】

投稿者さん 2023年11月21日 13:33:12

お部屋は値段相応です。

広島パシフィックホテル 2023年11月24日 05:50:31

この度は、広島市内数あるホテルより当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

この度のご予約プランは、改装前客室でのご提供の為、通常のご予約プランでの客室より、多少年期を感じさせてしまいますこと、ご了承いただければ幸いでございます。

その分、私共スタッフとしましても、お客様にご満足頂ける時間・空間をご提供させて頂くために、日々サービス面の向上に精進してまいります。

また広島にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ふぁいず555さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

ふぁいず555さん [50代/男性] 2023年11月18日 16:47:55

スタッフはとても親切で良かったと思います。
チェックイン前に荷物を預けたのですがチェックイン時には荷物を部屋まで持って行ってくれてました。
帰りも仕事終わりまで預かっていただき助かりました。
無料の水やスポーツドリンク、アイスキャンディーまであって良かったです。
お部屋自体は昔のビジネスホテルといった感じで古い感じで、トイレのウォシュレットも便器にサイズ合ってないように感じそこが残念ではありますが快適には過ごせました。

広島パシフィックホテル 2023年11月21日 07:22:45

この度は、広島市内の数あるホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同を代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

ご投稿を拝読させていただきまして、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく有難く存じます。

ご宿泊当日またチェックアウト後も、お荷物のお預かりをさせていただいておりますので、今後ご利用の際にも、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご意見を頂戴いたしましたトイレのウォシュレットの件に関しましては、早急にとはまいりませんが、お客様からの貴重なご指摘として、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もこの度頂きましたお褒めのお言葉に甘んずることなく、お客様満足を常に追求し、スタッフ一人一人努力・精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

また広島にお越しの際には、ぜひ当館をご用命くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年11月13日 08:03:46

立地、水のサービスなどはとても良い
しかし、隣との壁が薄すぎる!
隣の人のくしゃみや喋り声など聞こえてきて夜中や朝何回も起きてしまって旅行で疲れているはずなのに寝不足になった。
あと5階の私が泊まった部屋のユニットバスにある鏡が汚い!黒いシミ?が
鏡一面にあり不快な気持ちになった。
もう泊まることはありません。

広島パシフィックホテル 2023年11月21日 06:00:37

この度は、広島市内のホテルより当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、立地条件・ドリンクサービスにご満足いただけたご様子で有難く存じます。

しかしながら、客室の防音性・バスルーム内の鏡の劣化でお客様に快適な空間・時間をお過ごしいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

壁の防音につきましては、貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

また鏡のシミに関しましては、経年劣化により、水や洗剤が鏡内部に染み込んでしまっていたのが原因だと思われます。ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

お客様にご不快な思いをさせてしまわないよう、改善すべき優先課題とさせていただきます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて、ご感想・ご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

この度のご投稿を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様満足の為に何をすべきなのか日々考えながら精進してまいります。

【【禁煙】セミダブルルーム◎ベッド幅ゆったり130cm】

beat1192さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

beat1192さん [40代/男性] 2023年11月11日 23:18:06

駅近で、観光地、繁華街、飲食店、コンビニは全て徒歩圏内と
立地抜群です

スタッフの方も親切で大変対応がよかったです

お風呂は宿泊者以外の方も使用できるので混む時間もありますが
サウナは広く十分満足です

お風呂上がりの無料ソフトドリンクも
大変ありがたいです

また広島に来た際には是非とも利用したいです

広島パシフィックホテル 2023年11月12日 10:54:02

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

ご投稿を拝読させていただきまして、この度のご宿泊が大変ご満足頂けたご様子で、我々も嬉しく思っております。

立地条件だけでなく、当ホテルのサウナ・サービスに加えて、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後もご期待に添えるよう、日々精進して参ります。

また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム◎ベッド幅ゆったり130cm】

キノピー69367565さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

キノピー69367565さん [50代/男性] 2023年11月03日 21:46:05

自身が学生時代の頃からあるかなり古い施設です。
広島宿泊の際はドーミか広島からかなり離れますが東広島モーリスをよく利用してます。
(大浴場完備サウナで整いたい為)料金もかなり安く半信半疑でしたが良い施設を見つけました!
イン時の対応もどこの施設よりスムーズで館内説明もすごく丁寧でした。
温度の丁度良いお風呂も良くサウナ室内はかなり広く横にもなれビックリしました。
EVも2機あり上がり下りもスムーズです。
朝食も楽しみにしてましたが2日酔いで断念次回は
お部屋も広く自身の要望をきっちりお答えしていただきありがとうございました。
今後、定宿として利用したいです。

広島パシフィックホテル 2023年11月07日 06:34:28

この度は、広島市内の数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

ご投稿より当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく光栄に存じます。

当ホテルのサウナ・大浴場並びにスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しまして、有難い限りでございます。

今後も現状に満足することなく、スタッフ一同サービスの心を忘れず、日々精進してまいります。

また次回ご宿泊時には、ぜひご朝食もご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 20:18:50

サウナがあり良かったです。
ホテルの方の接客もよかったです。

広島パシフィックホテル 2023年10月30日 23:03:38

この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

ご投稿より、当館のサウナをお気に召して頂けました事、大変嬉しく拝読させていただきました。

またスタッフの接客面におきましても、お褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。

今後も現状に満足することなく、常にお客様に喜んでいただけるサービスを追求して精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム◎ベッド幅ゆったり130cm】

投稿者さん 2023年10月19日 18:54:04

広島出張の時は1番に予約状況を確認して予約させて頂いております。
部屋に設置いただいているドライヤーをもう少し良い物に変えて欲しいです。

広島パシフィックホテル 2023年10月23日 20:34:59

広島市内の数あるホテルより、いつも当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

ご投稿の内容より、当ホテルをお気に召していただいてるご様子が伺えまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、備品におきましてご不便おかけし申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 水出

【【禁煙】ダブルルーム1人用◎ベッド幅160cmクイーンサイズ】

anpan88さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

anpan88さん [60代/男性] 2023年10月09日 18:07:20

お風呂は最高です。ミネラルウォーターサービスもありがたいです。
お部屋は古いですが十分です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

広島パシフィックホテル 2023年10月10日 05:46:13

この度は広島市内の数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく光栄に存じます。

頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、今後もお客様満足の為に、常にスタッフ一同、日々努力して参ります。

また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 20:00:35

宿泊者以外の方の入浴時間を
制限してほしい。
多くてゆっくり入れなかった。

広島パシフィックホテル 2023年09月18日 19:01:25

この度は数ある広島市内のホテルから当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご滞在では、大浴場の混雑により快適にお寛ぎいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場・サウナにおきましては、当ホテルのホームページ並びにご到着時にお渡しさせて頂く館内案内のQRコードより、混雑状況をご確認いただけるようにしておりますが、時間帯によっては大変混雑しており、申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様によりご満足頂けるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tosiya.mさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2023年08月02日 23:44:55

サウナが有りドリンクサービスは最高です。サウナの大型テレビも有難い。ちゃんと水風呂も有る。ただお風呂のマナーの悪い人が多い。

広島パシフィックホテル 2023年08月06日 05:20:28

数ある広島市内のホテルから当ホテルをいつもお選びいただけまして誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、御礼申し上げます。

この度のご滞在でも、当ホテルのサウナをご満喫していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまう状況もあった事、深くお詫び申し上げます。

今後は出来うる限り、大浴場の巡回をするなど対策を講じて参ります。

またご滞在中に何かお気になる事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 19:58:06

いわゆる一般的なホテル併設サウナよりも広くてしっかりしたサウナが併設されているのが、何よりもウリ。
水風呂後の整う場所さえどうにかなれば最高ですが、そこまで求めるのは贅沢なのかな。
立地的にはコンビニこそ近くにあるものの、食べ物屋の類はちょっと歩かないとあまりない感じ。

広島パシフィックホテル 2023年08月02日 07:27:53

この度は、数ある広島市内のホテルから当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして、御礼申し上げます

ご投稿より当ホテルのサウナを満喫していただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきましたととのい場所に関しましては、お客様によりお寛ぎ頂けるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

また当ホテルは市内繁華街には徒歩10分程度の立地ではございますが、周辺には飲食店も有り、フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心お待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム◎ベッド幅ゆったり130cm】

BEN15507さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2023年06月14日 20:20:04

初めて利用しました
サウナが高温でいい汗かきました
また利用します

広島パシフィックホテル 2023年06月16日 23:14:12

サウナを満喫して頂けたようで嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 十河

投稿者さん 2023年05月16日 23:55:28

Wi-Fiがとんでもなく遅いです。
Googleのトップページ開くのにも10秒くらいかかります。
YouTubeなんて絶対不可です。
二度と泊まりません。

広島パシフィックホテル 2023年05月19日 18:54:40

この度は広島パシフィックホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiが遅くなる件につきまして大変申し訳ございませんでした。通信速度改善のため、5/25~27にかけまして、各フロアHUB交換、各部屋アクセスポイント設置の工事をいたします。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらずご意見いだだきありがとうございます。

フロント 井上

【朝食付】サウナと朝食ビュッフェで良い一日のスタートを

炭奉行さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2023年05月01日 16:51:39

繁華街からは少し離れていますが、大浴場とサウナは清潔感もあり、ドリンクやアイスが無料なのも気に入っています。広島駅からもキャリーバックだとキビシイですが、リュックだと全然いける距離でした。広島に行った際はまた利用したいと思います。

広島パシフィックホテル 2023年05月08日 12:28:58

いつも広島パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場とドリンクサービスを気に入って頂けているようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご利用頂けるよう更なるサービス向上にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 十河