広島パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

広島パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

バジリスクたっきーさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

バジリスクたっきーさん [40代/男性] 2024年03月09日 11:30:39

ペットボトル無料がいい

広島パシフィックホテル 2024年03月12日 08:12:15

この度も数ある広島市内のホテルより当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはご投稿頂きましたように、ご宿泊のお客様・サウナご利用のお客様にフリードリンクとして、ペットボトルの天然水(バナジウム・シリカ)・イオンウォーター・オリジナルブレンドコーヒー、アイスキャンディをご用意させていただいております。

お客様のお寛ぎのひと時のお役に立てればとご提供させていただいておりますので、このようなご意見は大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを追求し、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

BEN15507さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2023年12月15日 16:46:55

2回目の利用です。
駅から、バスセンターからも少し距離はありますが、
サウナとイオンウォーターが飲み放題で、
とてもコスパが良いです。
繁華街も近くゆっくりできました。
また利用したいです。

広島パシフィックホテル 2023年12月19日 05:40:31

この度も数ある広島市内のホテルより当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

ご投稿を拝読させていただきまして、当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルは広島駅から徒歩約15分、広島バスセンターから徒歩約10分の立地ではございますが、繁華街、また縮景園・広島城といった観光名所にも
徒歩圏内にございますので、ぜひ次回も広島の街を楽しみにお越しくださいませ。

今後も現状のサービスに満足することなく、スタッフ一人一人が向上心を持ち、お客様に寄り添うサービスを追求してまいります。

最後になりましたが、お忙しいところ、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 水出

【シンプルステイ】高温高湿サウナ&水風呂完備の大浴場で極上のくつろぎ&お出かけ先で「ととのい」を

投稿者さん 2023年12月03日 07:31:33

部屋が広くて満足している

広島パシフィックホテル 2023年12月05日 05:56:48

この度は数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

御投稿より、この度のご滞在では、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

今後も常にお客様満足を追求し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また広島にお越しの際には、お疲れを癒しにぜひ再度当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ヒムエさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

ヒムエさん [30代/女性] 2023年11月29日 07:50:38

家族で利用しました。
ベッドの広さは子どもと添い寝するのにも十分な広さでした。
建物や設備自体は古く感じましたが、不潔だとは感じずきちんと清掃されている印象を受けました。

広島パシフィックホテル 2023年12月01日 05:36:35

この度は、広島市内の数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

ご投稿を拝読させていただきまして、この度のご宿泊ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご家族様でのゆっくりとしたお時間をご提供させて頂けたことが私共におきましても、何よりの喜びでございます。

また清掃面でもお褒めのお言葉を頂戴しまして、有難い限りでございます。

このようなお言葉は私共にとりましても、日々の励みにもなっております。

今後も現状のサービス・おもてなしの心に満足することなく、常にお客様目線の気持ちを忘れず、努力してまいります。

また、広島にお越しの際には、ぜひとも再度当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心より、お待ち申し上げております

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 水出

【朝食付】サウナと朝食ビュッフェで免疫力アップ!元気の出る一日のスタートを応援します☆彡
【喫煙ツインルーム◎ベッド幅120cm×2台】

トプ076さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

トプ076さん [30代/男性] 2023年11月28日 23:21:43

カードキーではなく鍵で部屋に入る昔ながらのホテル。部屋はとても綺麗で、ホテル入口には水やコーヒー、アイスなどが無料でありがたかったです。食べ放題飲み放題でした。

近くにファミリーマートもあり、買い物もしやすいです。
サウナは期待してたほどの感じではなかったですがお風呂は綺麗でした。結構、熱めのサウナでした。

23:00頃に行ったら人が多くてゆっくりできなかったので時間は早めのほうがいいかもしれません。

広島パシフィックホテル 2023年12月01日 00:05:48

この度は、数ある広島市内のホテルから当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

この度のご滞在では、当ホテルでのサービスにご満足いただけたご様子が伺えまして、嬉しく拝見させていただきました。

お客様のお感じになられましたように、当ホテルは繁華街にも徒歩圏内にあり、また市内観光にも
恵まれた立地にございます。

大浴場におきましては、時間帯によりましては混雑する時間もございますが、当ホテルのホームページ・またご到着時にお渡しする館内案内のQRコードよりもその都度の混雑状況が分かるようにしておりますので、今後のご参考にしていただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを常に考え、追求し精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月21日 19:18:31

やや古さを節々に感じることはありますが、全体的にきれいに清掃が行き届いていて
大浴場やサウナはとても最高です。

広島パシフィックホテル 2023年11月24日 06:05:29

この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

ご投稿を拝読させていただきまして、この度のご滞在がご満足頂けたご様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。

このようなお褒めのお言葉は、我々スタッフ一同の励みにもなり、ありがたい限りでございます。

ハード面における古さは早急には改善出来かねる点もございますが、お客様に対するホスピタリティは、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただく為、スタッフ一人一人、意識を高く努力して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 水出

【喫煙ダブルルーム1人用◎ベッド幅160cmクイーンサイズ】

投稿者さん 2023年04月15日 13:46:48

サウナ、大浴場が男性専用しかなかったには、残念でした。
広島割りのクーポンが頂けたのは、とても嬉しかったです。

広島パシフィックホテル 2023年04月29日 06:47:14

大浴場は男性専用となっており、せっかくお越し頂いたのに心苦しい思いでございます。
女性のお客様のお風呂につきましてはお部屋のユニットバスのみとなっております。
何卒ご理解ご了承の程お願いいたします。

フロント 十河

【朝食付】サウナと朝食ビュッフェで良い一日のスタートを

山盛ジェイソンさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

山盛ジェイソンさん [20代/男性] 2023年03月30日 11:25:28

設備が整っており、大変素晴らしく快適に泊まることが出来ました。サウナも大浴場も良くて、旅行の疲れをとることができました!広島へまた行った時に泊まりたいと思います!

広島パシフィックホテル 2023年04月08日 06:40:41

この度は広島パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備を気に入って頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
サウナと大浴場で旅の疲れを癒すことができたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 十河

【【禁煙】セミダブルルーム◎ベッド幅ゆったり130cm】

MM_since1998_さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

MM_since1998_さん [50代/男性] 2024年01月02日 13:18:37

サウナ付き大浴場が良いです。
ドリンク、アイスのサービスも助かります。ドリンクに炭酸飲料が加わることを期待したいです、

広島パシフィックホテル 2024年01月04日 23:32:22

この度は数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

この度のご滞在では、当ホテルの大浴場・サウナを気に入って頂き、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ドリンクサービスの内容に関しましては、貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も現状のサービスに満足することなく、何度も泊まりたいホテルを目指して、日々接客サービスの向上、コストパフォーマンスにも取り組んでまいります。

最後になりましたが、お忙しいところ、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

また広島にお越しの際には、ぜひ再度当ホテルをご用命くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月28日 08:05:06

大浴場が気に入ってリピートしました。

広島パシフィックホテル 2023年12月29日 06:22:23

この度も数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場・サウナを気に入っていただけましての再度のご来館を大変嬉しく光栄に思います。

有難いことに、当ホテルの大浴場・サウナは男性専用ではありますが、ご宿泊の方・外部入浴の方からもご愛顧いただいております。

今後も現状のサービスに満足することなく、お客様満足の為に、スタッフ一人一人、日々精進して参ります。

また広島にお越しの際には、ゆっくりそしてゆったりとお疲れを癒しに、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

おによめ1919さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

おによめ1919さん [50代/男性] 2023年12月11日 08:57:45

12月8日に宿泊しました。朝ご飯の米が美味しくない 味噌汁がぬるい ホテルから駐車場が少し離れている
女性用の風呂がない
部屋は広く綺麗でとても落ち着きました。ペットボトルの水も無料で良かったです。

広島パシフィックホテル 2023年12月15日 06:25:29

この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

この度のご滞在では、ご利用いただきましたお部屋・当ホテルのドリンクサービスにご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、朝食・設備面において、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、ご宿泊のお客様には徒歩2~3分程の提携駐車場をご案内させていただいております。ホテル前の道路の交通量を考慮し、当ホテルから提携駐車場へのご案内時には、お客様には、より安全な道順をお伝えさせていただいておりますので、その点をご了承いただければと思います。

大浴場・サウナに関しましては、当ホテルは男性専用である事をご了承いただければと存じます。

またご朝食の件におきましては、担当者にも伝え、改めてお客様へのご提供方法・オペレーションを見直すよう指示致しました。

大事な朝のお時間にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿頂きました事、また貴重なご意見と気付きの機会を与えていただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一人一人、常にお客様サービスの向上に努力してまいります。

また広島にお越しの際には、再度当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム◎ベッド幅120cm×2台】

beat1192さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

beat1192さん [40代/男性] 2023年11月11日 23:18:06

駅近で、観光地、繁華街、飲食店、コンビニは全て徒歩圏内と
立地抜群です

スタッフの方も親切で大変対応がよかったです

お風呂は宿泊者以外の方も使用できるので混む時間もありますが
サウナは広く十分満足です

お風呂上がりの無料ソフトドリンクも
大変ありがたいです

また広島に来た際には是非とも利用したいです

広島パシフィックホテル 2023年11月12日 10:54:02

この度は、広島市内の数あるホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

ご投稿を拝読させていただきまして、この度のご宿泊が大変ご満足頂けたご様子で、我々も嬉しく思っております。

立地条件だけでなく、当ホテルのサウナ・サービスに加えて、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後もご期待に添えるよう、日々精進して参ります。

また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム◎ベッド幅ゆったり130cm】

キノピー69367565さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

キノピー69367565さん [50代/男性] 2023年11月03日 21:46:05

自身が学生時代の頃からあるかなり古い施設です。
広島宿泊の際はドーミか広島からかなり離れますが東広島モーリスをよく利用してます。
(大浴場完備サウナで整いたい為)料金もかなり安く半信半疑でしたが良い施設を見つけました!
イン時の対応もどこの施設よりスムーズで館内説明もすごく丁寧でした。
温度の丁度良いお風呂も良くサウナ室内はかなり広く横にもなれビックリしました。
EVも2機あり上がり下りもスムーズです。
朝食も楽しみにしてましたが2日酔いで断念次回は
お部屋も広く自身の要望をきっちりお答えしていただきありがとうございました。
今後、定宿として利用したいです。

広島パシフィックホテル 2023年11月07日 06:34:28

この度は、広島市内の数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

ご投稿より当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく光栄に存じます。

当ホテルのサウナ・大浴場並びにスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しまして、有難い限りでございます。

今後も現状に満足することなく、スタッフ一同サービスの心を忘れず、日々精進してまいります。

また次回ご宿泊時には、ぜひご朝食もご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 20:18:50

サウナがあり良かったです。
ホテルの方の接客もよかったです。

広島パシフィックホテル 2023年10月30日 23:03:38

この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

ご投稿より、当館のサウナをお気に召して頂けました事、大変嬉しく拝読させていただきました。

またスタッフの接客面におきましても、お褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。

今後も現状に満足することなく、常にお客様に喜んでいただけるサービスを追求して精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム◎ベッド幅ゆったり130cm】

nao730812さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

nao730812さん [50代/男性] 2023年10月29日 10:49:29

水も飲み放題で良心的でした。

広島パシフィックホテル 2023年10月30日 22:44:21

この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同を代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

この度のご滞在では、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

常日頃からお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けておりますので、このようなお言葉は、我々スタッフの励みになっております。

今後も現状のサービスに満足することなく、スタッフ一人一人お客様目線のサービスを忘れず、邁進してまいります。

またのご来館を楽しみにお待ちしております。

あどゆーさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

あどゆーさん [40代/男性] 2023年10月01日 20:05:00

広島に旅行の際に、利用させてもらいました。
他の方も書いていますが、建物や設備はやや古さを感じる部分もありましたが、全体的には満足しています。

お風呂は恐らく最近(ここ1~2年?)に新しくされたように思います。
ビジネスホテルに泊まる時でも、できれば大浴場がある事が理想で、ホテルにしては大きめのサウナもあり、非常に良かったです。

広島駅からは10~15分ほど歩きますが、広島城や平和記念公園からも近く、また歓楽街も徒歩圏内で、立地的にも良かったです。

広島パシフィックホテル 2023年10月07日 21:12:41

この度は広島市内の数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

ご投稿を拝読させていただき、当ホテルにご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。

当館1Fにあります大浴場・サウナ(男性専用)もお気に召していただけました事が、我々も何よりの喜びでございます。

今後も常にお客様にご満足・お寛ぎいただくことを考え、スタッフ一人一人精進してまいります。

また広島にお越しの際には、広島の街をご満喫されに当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月16日 20:00:35

宿泊者以外の方の入浴時間を
制限してほしい。
多くてゆっくり入れなかった。

広島パシフィックホテル 2023年09月18日 19:01:25

この度は数ある広島市内のホテルから当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご滞在では、大浴場の混雑により快適にお寛ぎいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場・サウナにおきましては、当ホテルのホームページ並びにご到着時にお渡しさせて頂く館内案内のQRコードより、混雑状況をご確認いただけるようにしておりますが、時間帯によっては大変混雑しており、申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様によりご満足頂けるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひがしけさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

ひがしけさん [30代/男性] 2023年09月04日 18:59:29

ごはんも美味しくベットもふかふかで大浴場も綺麗で良いホテルでした。

広島パシフィックホテル 2023年09月06日 06:31:32

この度は、数ある広島市内のホテルから当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

ご投稿を拝読させていただきまして、この度のご滞在では、ごゆっくりご満喫していただけたご様子が伺えまして、大変うれしく思います。

このような温かいお言葉は我々スタッフ一同の励みにもなり、ありがたく存じます。

今後も常にお客様目線のサービスを心掛け、お客様に喜んで頂けるホテルで有り続けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

また広島にお越しの際には、当ホテルをご用命くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月29日 20:42:58

23.8.28-29、東京より出張一泊で利用。
結果は最高!!
凄く良かった点、改善していただきたい点、企業努力が見えた施設のため応援の意味でリアルに口コミを書きます。

良かった点
・施設全体:前出の口コミ通り、決して新しい施設ではありませんが各箇所綺麗に保とうとうい意識が見られる。
・部屋:清掃が行き届いており素直に綺麗。
・部屋風呂:古さは感じられましたがしっかり清掃されている感じ。シャワーカーテン、古い施設は入った瞬間生乾き臭がしたり気持ちが良くないことが多いです。でもそんな感じは一切無く、よく清掃管理されているんでしょうね!
・ベット:掛け布団が超気持ちよかったです、羽毛かな?(個人的趣向かも)。グッスリ寝させていただきました。
・部屋Wi-Fi:少し前に改修工事をしたと口コミで見た気が・・爆速です。
・大浴場:最高!!サウナ大好きなのでこれを目当てに来たようなもんです。このクオリティはかなりもの!
・サウナ:まず何たって広い。広すぎる位w しかも一人用(大)の厚手のサウナマットがひいてあり、一人一か所の贅沢空間。温度もまあまあ高く、激熱好きの自分には足りないかなーと思いましたがオートトウリュウがあるためちょいちょい激熱風がくるため全く気になりません。最高!
水風呂:これまた別次元。まず温度。いつも水温を気にする方です。わざとでしょうけど20℃いってない温度。サウナこのレベルに落としている所はあまり無く、まさに求めていた水温でした!最高!
受付付近のおもてなし飲料:最高!ポカリのイオンウォーターなんて置いてる所なんて見たこと無い!しっかりミネラルウォーターも置いてあるし。しっかり補給させていただきました!何より浴場単品で来ているお客さんが多いこと!自分も近所や会社帰りにあったらそりゃ寄りますわって感じ。最高なのでもっと良くしていってください!

改善してほしい点
・ユニットバス内:ゴミ箱を置いてほしい。ユニバで出たゴミ(特に裸の時)でたゴミを捨てる場所が無い。端っこにあった箱をゴミ箱だと思ったらそれはサニタリーBOX。捨てませんでした。改善の余地あり。
・朝食:最低限の朝食かと。コスパ良いのでもう少し値段上げてでも、もう少し良くしても良いのでは?

投稿文字数足りないので以上。また泊まりますね!

広島パシフィックホテル 2023年08月30日 07:37:44

この度は数ある広島市内のホテルから当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読させていただきまして、設備面・サービス面におきまして、ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変うれしく存じます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

これからも現状に満足することなく、常にお客様目線の接客・サービスを心掛け、スタッフ一同精進して参ります。

またご指摘いただきました点に関しましては、今後の検討課題として、熟慮して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心お待ちしております。

フロント 水出

【【禁煙】ダブルルーム1人用◎ベッド幅160cmクイーンサイズ】

投稿者さん 2023年07月30日 19:58:06

いわゆる一般的なホテル併設サウナよりも広くてしっかりしたサウナが併設されているのが、何よりもウリ。
水風呂後の整う場所さえどうにかなれば最高ですが、そこまで求めるのは贅沢なのかな。
立地的にはコンビニこそ近くにあるものの、食べ物屋の類はちょっと歩かないとあまりない感じ。

広島パシフィックホテル 2023年08月02日 07:27:53

この度は、数ある広島市内のホテルから当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして、御礼申し上げます

ご投稿より当ホテルのサウナを満喫していただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきましたととのい場所に関しましては、お客様によりお寛ぎ頂けるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

また当ホテルは市内繁華街には徒歩10分程度の立地ではございますが、周辺には飲食店も有り、フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心お待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム◎ベッド幅ゆったり130cm】