広島パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

広島パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月21日 13:33:12

お部屋は値段相応です。

広島パシフィックホテル 2023年11月24日 05:50:31

この度は、広島市内数あるホテルより当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

この度のご予約プランは、改装前客室でのご提供の為、通常のご予約プランでの客室より、多少年期を感じさせてしまいますこと、ご了承いただければ幸いでございます。

その分、私共スタッフとしましても、お客様にご満足頂ける時間・空間をご提供させて頂くために、日々サービス面の向上に精進してまいります。

また広島にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

やまとつさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

やまとつさん [60代/男性] 2023年10月27日 06:46:30

繁華街に近く便利。改装前なのでちょっと古びた感じです。

広島パシフィックホテル 2023年10月27日 08:23:46

この度は広島市内の数あるホテルより、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街・市内観光地・ライブ会場にも徒歩圏内にございますので、広島の街を堪能していただけると幸いでございます。

ご投稿にあります客室のハード面に関しましても、今後の検討すべき課題とさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、常にお客様目線のサービスを忘れず精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水出

【朝食付】サウナと朝食ビュッフェで免疫力アップ!元気の出る一日のスタートを応援します☆彡
【【禁煙】シングルルーム◎ベッド幅ゆったり130cm】

投稿者さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年09月27日 21:38:07

・建物→古いがよく手入れがされていました
・部屋→広さもベッドも十分でした
・立地→便利でした
・サービス→アイスやポカリなど無料サービスがよかった
・設備アメニティ→普通、タオルの質とドライヤーもちょっと残念でした
・食事→朝食に遅めに行ったらおかずが明らかに残り物な感じで少なかったです
何より、ベテランスタッフおばちゃんが新人さんを大きな声で何度も怒るのを聞きながら食事するのが嫌でした。新人さんは一生懸命されて声かけも接客もよかったのに、ただのイジメみたいで嫌でした。ベテランさんと新人さん以外にもう一人いらしたスタッフさんが何とか場を堪えているような感じで、見ていて本当に辛かったです。ベテランおばちゃんは動きもせず、口だけでした。残念。

広島パシフィックホテル 2023年10月03日 07:03:09

この度は広島市内の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

この度のご滞在では、お部屋・サービスにおきまして、ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。

しかしながら、設備アメニティに関しまして、快適さに欠けておりまして、大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

また、朝食会場では、現場スタッフの言動・態度で朝からご不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

担当スタッフにもご投稿の内容を伝え、スタッフ間での私語も慎むよう、注意致しました。

朝のお寛ぎいただく貴重な時間であることをスタッフ一同、再度意識し、常にお客様目線の接客を忘れないよう徹底して参ります。

また広島にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム◎ベッド幅160cmクイーンサイズ】