草津温泉 湯の宿 みさご クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯の宿 みさごのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月06日 19:18:32

8月に一泊させていただきました。
このお値段でお風呂も3種(+足湯)24時間利用できて、お食事も夕飯はかなりボリュームがあり大変満足でした
お部屋に冷房設備はなかったのですが夜は涼しく扇風機だけで快適でした
チェックアウト時に近場の観光スポットもお勧めしていただき草津を楽しめました

投稿者さん 2006年07月30日 03:43:13

お風呂は評判どおりとてもよい宿でした。
一つ一つのお風呂にちゃんと個性があったのが、よかったです。

投稿者さん 2006年07月29日 12:33:24

皆さん感想のとおり、家族風呂三ヶ所は非常に便利。又、食事もちょうど良い(朝食は、そこいらのホテルよりもGood!)。
部屋については、和室で清潔でしたが、この長雨の影響で少しかび臭かったので減点(宿の所為ではないのですが…)。

投稿者さん 2006年05月01日 13:21:55

貸切風呂が三つ、足湯もある為ここだけでも温泉を堪能できる感じです。
食事は晩、朝といただきましたがおいしかったです。
お宿の夕食は品数が多すぎて食べきれない。。。なんて事がよくあるのですがちょうど良い感じで満足でした。
部屋にヘアードライヤーがなかったのがちょっと不便を感じたくらいかな。
安心して人にも紹介できるお宿だと思います。

投稿者さん 2006年04月21日 11:07:54

先日宿泊させて頂き、その節は大変お世話になりました。
なんといっても貸切風呂が3っつもあるという点が、大変気に入りました。
いつ行ってもお風呂に入れ、草津の湯を堪能できました。
又、湯畑のお湯とは全く違い、
透明で熱く酸性が強いような気がしました。
草津は源泉がたくさんあるので、いろんなお湯に入ってみることをおすすめしまーす。

投稿者さん 2006年04月17日 10:28:10

14日に宿泊させて頂きました☆驚いたのは・・・ジャムの香りが始終漂っていて・・・いっつも美味しい香りなんです♪館内を歩きながら「いい匂い」と何度行ったことか・・・。
そして、予想以上の夕食の量…女子2人には食べきれず申し訳なかったです。
お部屋も我がままを言って変更させて頂き、有難うございました。
24H入浴OKなので、かなり遅い時間でも気兼ねなく入れて快適でした。
初草津だったのですが、色々な情報を教えて頂いた上、ご親切に送りまでしてもらったので感激しました。次回もお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2006年03月10日 23:15:56

お風呂がひとつだけの場合、宿泊客同士が空き状況を伺うことや待っている方々のためにゆっくり入浴できないことがあるのですが、ここは3つあるので、混み合わずゆっくり入浴できてよかったです。お風呂は離れにありますが、脱衣所をストーブで暖めて下さっていたので寒い思いをせずにすみました。

投稿者さん 2006年02月23日 21:13:37

大規模な温泉宿ではないにもかかわらず,貸しきり温泉が3つと充実しています。
どのお風呂も清潔に手入れされている感じでゆったりくつろいで温泉効果を満喫しました。
具だくさんのおいしいお鍋もよかったです。

投稿者さん 2006年01月23日 12:31:46

雰囲気が、とっても可愛らしく、気に入りました。

他の「お客様の声」では、食事を取られていない方が多いようですが、夕食とっても美味しかったです!ご飯をおかわり3杯!ごちそうさまでした。
朝食のパンもとっても美味しかったです!

非常にゆったりとできた旅行でした。

投稿者さん 2005年12月22日 16:27:09

3つある貸し切り風呂がとにかく良かったです。万代鉱源泉って書いてあったような気がするのですが、少し脚を伸ばして行ったベルツ温泉センターのお湯よりずっと良かったような気がしました。
湯畑までもそれ程遠くないので歩いて行ける所が良いですね。夕食は頂かなかったのですが、朝食もなかなかでした。

投稿者さん 2005年12月21日 23:46:45

24時間入れる3種類の温泉が最高でした。朝ごはんもおいしかったです。
今回はバタバタした旅行になってしまい、チェックインからチェックアウトまでご迷惑をおかけしつづけてしまいましたが、本当にありがとうございました。
おかげさまで、素敵な思い出を作ることができました。感謝しております。
とても素敵なペンションでしたので、今度は夕食込みでゆっくりと伺えたらなあと思います。