東鳴子温泉 旅館 紅せん クチコミ・感想・情報

東鳴子温泉 旅館 紅せんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月25日 20:56:17

また、宜しくお願い致します。

【 梅プラン 】里山御膳と自家源泉100%かけ流しの湯を愉しむ<貸切露天風呂 入浴特典>

マロン1956さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

マロン1956さん [60代/女性] 2020年03月11日 17:48:14

貸しきり露天風呂はゆったりしていてきれいです。
時間もたっぷり。
食事は何を食べても美味しいです。
また行きたい。

【冬季限定】質も量も“ちょうどいい” 美味小食膳プラン<貸切露天風呂 入浴特典>

梅花郎さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

梅花郎さん [60代/男性] 2020年01月23日 22:00:36

JRの鳴子御殿湯駅から橋を渡って数分の距離です。
部屋はトイレ付きで広さも十分、快適でした。
お風呂は男女別の内湯・露天風呂に加えて、開放的な貸切露天風呂。かけ流しの良いお湯でゆっくり温まることができました。
食事の方は「美味小食」のプランでしたが、それでもボリュームは十分。丁寧に作られた料理の数々はもちろん美味でした。
また機会があればお世話になりたいと思える宿です。

【【Wifi利用可】おまかせ和室【洗浄機能付トイレ】】

saki012103さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

saki012103さん [20代/女性] 2019年10月07日 22:07:20

友人と2人で宿泊いたしました。
食事は夕食も朝食も本当に美味しかったです!2人とも完食でした。地ビールも追加で頼んだのですが、とても美味しかったです。
温泉は貸切風呂、露天風呂、内風呂、家族風呂とたくさん種類があり、満足でした。特に朝の露天風呂は鳴子の山々が眺められ、とても癒されました。
お部屋も本当に綺麗で、お布団も敷いておいていただいたので、ぐっすり眠れました。
そして何より従業員の皆様が優しくお声をかけてくださり、本当に嬉しかったです!暖かい旅館なのだなと心から実感いたしました。
また再訪させていただきたいです!

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年11月23日 16:11:14

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
食事に温泉と満足頂きまして、誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。

朝の貸切露天風呂で癒されて頂いて何よりでございました。
また、機会がございましたらゆっくりいらして下さいませ。
スタッフ一同、お会いできる事、楽しみにしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

仙台牛★とろける仙台牛陶板焼&貸切風呂付き!温泉×グルメ旅<2食付>

カステラざらめさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

カステラざらめさん [50代/男性] 2019年09月24日 19:37:44

9月の3連休に仕事で仙台に行くときに、東北滞在を1日延長し、東北へ行ったことがない妻と二人で利用しました。あいにくの雨模様が残念と、もう少し遅い時期だと紅葉がきれいだったのかな?と少し残念でしたが、お風呂の泉質は肌に合ったのか・気持ちがよく
家族風呂、貸切露天風呂、大浴場と利用させていただきました。
食事は多いぐらい種類も多く、秋らしいメニューでした。
東北の地ビールと、宿でしかいただけない限定の日本酒をいただきました。
宿泊当日は、会社と居住地のある九州北部が台風の直撃もあり落ち着かない感じでしたが
タイミングが悪かっただけで、出来れば紅葉の時期などゆっくりできる時期に又来たいですね。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年11月23日 15:47:06

温泉が肌に合ったという事で何よりでございます。
紅葉はですね、今年はすごく遅めでございました。
11月に入ってからの方が、気温が下がり、とても綺麗でございました。
お風呂も全て、そして、地ビールと地酒と、地元のものを試して頂き、大変嬉しい限りでございます。
また、来年、紅葉の時期、お時間がとれましたら、ゆっくりといらして下さいませ。
スタッフ一同お会いできる事をお待ちしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【愉快なタビ 飲食特典】【ファミリー】貸切露天&家族風呂無料♪家族でお得に温泉旅行<2食付>
【【Wifi利用可】おまかせ和室【洗浄機能付トイレ】】

rairai1971さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

rairai1971さん [40代/男性] 2019年07月04日 17:46:21

貸切露天風呂・家族風呂・男風呂と3つのお風呂を、
まさに貸切状態で利用させていただきました。
天気があいにくの雨模様で残念でしたが、
それを補って余りあるほどの素晴らしいお湯でした。
地酒とともにいただく部屋での夕食、
食べごたえのある朝食、
大いに満足しました。
近いうちにまた行きたいと思わせてくれるような、
素晴らしいお宿でした。
若女将さんはじめ従業員のみなさま、
素敵なおもてなしをありがとうございました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年07月12日 20:27:03

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂と食事に満足頂きまして誠にありがとうございます。
お湯も気に入って頂き嬉しい限りでございます。
また、温泉に入りたくなりましたら、是非気軽にお泊まりにいらして下さいませ(*^_^*)。
スタッフ一同お会いできる事を楽しみにしております。
この度は、写真付きのご投稿ありがとうございました。

【平日限定湯治プラン】自家源泉かけ流しの湯を湯めぐり満喫<2食付>
【和室1人専用】

SATO0101さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

SATO0101さん [30代/女性] 2019年07月03日 16:28:56

素泊まりで、ゆっくりお風呂の浸かるためだけに行きました。二階のお部屋でしたが、直ぐ近くに家族風呂があり、空いていれば自由に鍵を閉めて入って良いとの事。結局気兼ねがないし、お部屋からも近いので、家族風呂ばかり入りました。お肌がツルツルになりましたよ。
宿の方の対応やコスパが良く、レビューが良いだけあるな、と思いました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年07月12日 20:20:39

温泉でリフレッシュしていただけましたでしょうか(*^_^*)。
家族風呂、とても人気がございます。
貸切になりますし、気兼ねなく入れますし、体も伸ばせるぐらいの湯船の大きさはございますので人気でございます。(*^_^*)。
また、体を休めたい時などは是非気軽にお泊まりにいらして下さいませ。
スタッフ一同お会いできる事、楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月01日 18:07:38

5月30日に一人で宿泊しましたが、接客態度も気持ち良く、料理はもとより部屋や温泉も最高でした。また行きたい旅館です。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年07月12日 17:18:32

一人旅、満喫して頂きましたこと嬉しい限りでございます。
接客・部屋・温泉なども満足頂きましてありがとうございます。
また、ゆっくりなさりにいらして下さいませ(*^_^*)。
スタッフ一同、お会いできる事を楽しみにしております。

【和室1人専用】

投稿者さん 2019年03月17日 21:10:40

ちょうど1年ぶりの利用でした。
次男が生まれ、妻が復職する前に、紅せんさんにゆっくりしにいこうと以前から決めておりました。さすが、温泉の質・料理の質とも変わらず最高です。長男も夕食のハンバーグと黒糖プリンがお気に入りです。息子のごはんのリクエストにも対応していただき感謝です。
紅せんさんは、おばあちゃん家と言っては失礼かもしれませんが、その位とても居心地がいいです。ゆくっりしたいなーと思われ方は是非、足を運んでみては?
旦那さん、女将さんともに顔を覚えていてくれたのもうれしかったです。また、是非伺わせてください。ありがとうございました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年05月10日 14:31:47

この度も当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ございません。

私共もばあちゃんの家ぐらいの感覚で来て頂くのが一番しっくりきますね(*^_^*)。
ご家族の成長をみれるのが私共も嬉しいです。

また温泉入りたいな~と思いましたら是非おいで下さいませ。
スタッフ一同またの御来館お待ちしております。この度もご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月02日 17:26:31

一泊だけでしたが、日頃の疲れを癒しにお邪魔しました。
食事のわがままにも親切にご対応頂き、食べきれないほどのたくさんの料理に驚きました。
翌朝には、念願の『雪見風呂』を『貸切露天風呂』で、のんびり堪能させて頂きました。
次にお邪魔するときは、連泊でゆっくりしたいと思います。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年05月10日 13:40:03

この度は数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
お返事遅くなり申し訳ございません。

綺麗な写真も載せて頂きありがとうございます。
私共も雪の季節の露天風呂は最高だと思っております(*^_^*)。
お食事は対応できる範囲で対応させて頂いております。
食事・お風呂と満足頂きましてありがとうございます。嬉しい限りでございます。
次回は連泊でゆっくりなさって下さいませ。
またの御来館お待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月07日 09:57:54

1/5に宿泊。お客さんはとても多かったてすが、殆どブッキングすること無く快適に過ごすことが出来ました。
お湯はもちろんお食事も美味しくいただきました。
なにより元気な女将さん、スタッフの皆さんのご対応もいつも通り気持ち良く有難かったです。
またお世話になります!

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年05月10日 13:24:19

お返事遅くなり申し訳ございません。

他の方とブッキングすることなく快適に温泉を楽しんで頂きました事、良かったなあと感じております。
食事にも満足頂き誠にありがとうございます。
また、ゆっくり温泉に浸かりにいらして下さいませ。
スタッフ一同お会いできる事楽しみにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月27日 16:16:14

のんびりゆったり家族で楽しむにはとてもいい旅館です。貸切家族風呂にもシャワーがあり、子供たちも人目を気にせずゆっくり洗えました。食事の方は、大人のはもちろん、小学生低学年のものも普通の大人でも少食の人は多いと感じるくらいのボリュームがあり、ところどころ残さざるを得なく申し訳なかったです。近くに駅、コンビニ、ドラッグストアがあるので、電車で来ても良さそうでしたし、急なケガやのど飴が欲しいとなっても困らなそうでした。部屋の方も広く、つい走り回ってしまう子供たちに配慮されてか、真下の部屋がちょうど私たちが食事をする広間で、宿泊客がいない部屋だったようでとても助かりました。
子供たちが早速「また来年…いや、冬でもいいかもね」と帰ってきたばかりなのにもう話していました。とてもゆったりした楽しい時間をありがとうございました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年04月11日 16:55:34

お返事遅くなり申し訳ございませんででした。

お子様連れの方がいらっしゃる場合、色々な場面を想定しながらお部屋や個室会場を準備致します。
ですので、年齢の記載をして頂いております(*^_^*)。
ご家族でゆっくりして頂きました事、良かったなあと感じております。
また、お子様が「また、行きたい」と言っていただけたのがとても可愛らしく、微笑ましく、一番嬉しいですね~(*^_^*)。
皆様のお時間が合うとき、またお泊まりにいらして下さいませ。
スタッフ一同お会いできる事、楽しみにしております。

【おまかせ和室】

mh87さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

mh87さん [50代/女性] 2018年07月08日 16:35:22

6月30日に泊まりました、とても良かった料理も美味しくて、温泉にも最高、静かな宿ゆっくり休みに居られました

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年04月11日 16:45:39

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

食事と温泉にも満足頂き、そして、ゆっくりと寛いで頂けたようで嬉しい限りでございます。

また、ゆっくりなさりたい時は、気軽にお泊まりにいらして下さいませ。

浜カラさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

浜カラさん [60代/男性] 2018年07月03日 18:51:04

鳴子温泉駅の一つ前でも川の前で眺望も良く長閑な温泉宿の気分で八組程のお客で静かでした。食事も贅沢すぎる程で牛ステーキ、ズワイガイ、天麩羅や地鶏煮込みと食べ切れませんでした。若女将の心遣い、さすが三代続く温泉宿で、貸し切り露天風呂は驚く程広く無料で利用出来るのには二度驚きました。鳴子温泉駅近くの繁華街近くの宿にしなくて大正解でした。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年04月11日 16:42:07

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

東鳴子を選んで頂けて嬉しい限りでございます(*^_^*)。
また、ゆっくりなさりたい時は、是非お泊まりにいらして下さいませ。
スタッフ一同、お会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月23日 20:07:30

21日に1人で泊まらせていただきました。部屋はとても綺麗で、窓からは山と川が見え、とてもリラックスできました。1人利用にもかかわらず貸切風呂の案内を丁寧にしていただき、とても親切にしていただきました。食事も朝夕共にとても美味しく、温泉も熱めのお湯でとても気持ちよかったです。帰り際バタバタしてしまったのに嫌な顔一つせず笑顔で見送っていただけたのがとても印象に残っています。とても充実した旅行になりました。また機会があったらこちらに泊まらせていただきたいです。2日間ありがとうございました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年04月11日 16:37:10

お返事遅くなり、申し訳ございませんでした。

一人旅、最近はとても増えておりますね~(*^_^*)。
温泉や食事に満足頂き嬉しい限りでございます。
帰り、電車に間に合って良かったです(汗)
最後のバタバタが後から笑いがこみ上げるぐらい面白かったです(*^_^*)。
また、温泉入りたくなりましたら気軽にお泊まりにいらして下さいね。

投稿者さん 2018年05月24日 20:46:55

初めて宿泊しました。突然、一人キャンセルになり、ご迷惑をおかけしましたが、対応は素晴らしく、とても寛ぐことができました。建物は若干、古いかもしれませんが、掃除も行き届いており、気になりません。料理も山菜など、季節に合ったメニューで美味しくいただきました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年04月11日 16:06:22

お返事遅くなり、申し訳ございませんでした。

こちらは大丈夫でございましたよ(*^_^*)。
一人でも来て頂いて、満喫して頂けて、本当に良かったなあと感じております。
予定していたのに来られなくて残念でございましたね。
次は、お二人で来られる事を祈っております(*^_^*)。

みき27510さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

みき27510さん [30代/女性] 2018年05月20日 15:14:25

3回目の利用です。お湯がよく翌朝は肌がツルツルになります。貸切り露天風呂の解放感が好きです。
お部屋もキレイに清掃されていて畳の匂いが心地いいです。
食事も味が優しく温かく大満足です。特に朝食の揚げだし豆腐は絶品です。お米のおいしさにも驚きます。
従業員さんの優しさにもほっこりします。
またお邪魔します。
お世話になりました!

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年04月11日 15:53:08

お返事遅くなり申し訳ございませんでした。
3回目のご利用ありがとうございます(*^_^*)。
お風呂、お料理などお褒め頂き、ありがとうございます。また、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年04月30日 18:37:07

2歳の子連れ旅行でお世話になりました。子供連れなのでご迷惑をおかけするかもしれないと事前に電話連絡して伺ったのですが、色々とご配慮頂き、とても快適に過ごす事が出来ました。女将さんをはじめスタッフの方々は常に笑顔で雰囲気の良い宿でした。また泊まりに行きます!

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2018年05月07日 22:04:59

この度、ゆっくりとして頂けたようで何よりでございました。
やはり、小さいお子様とご一緒となりますと、心配はございますよね。
当館、お子様連れの方は沢山いらっしゃいますので対応は大丈夫でございますが、事前にお話を頂いて、奥様が安心できるお部屋の対応がスムーズにできました。
また、ゆっくりなさりたい時など、気軽にお泊まりにいらして下さいませ(*^_^*)
スタッフ一同、皆様にお会いできる事を楽しみにしております。

【おまかせ和室】

投稿者さん 2017年12月26日 08:50:10

久しぶりの利用でしたが、女将さん始め皆さんに温かいもてなしを受けてきました。お風呂もお食事も言うことなしに堪能しました。家族風呂、露天風呂も気持ち良く利用してきました。お世話になりました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2018年01月22日 16:57:43

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
いつも、ふと思い出して、話をしたりしておりますと、ご予約を頂いたりします笑。

また、温泉・料理が恋しくなりましたらいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度もご投稿ありがとうございました。
本年も宜しくお願い致します。

綱吉4386さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

綱吉4386さん [40代/男性] 2017年10月11日 23:29:36

今回、両親のお祝いで利用させていただきましたが、
想像以上にいいお宿でした。
夕食は最高においしくて、食べきれないほどのボリュームに家族全員大満足でした。
また、貸切露天風呂はすごく景色がよくて、お湯もちょうどいい湯加減で気持ちよく入らせていただきました。
翌日の朝食のおかずの品数が多く、美味しくて3杯もおかわりしてしまいました。
そして何といっても、おかみさんの人柄が素晴らしく大変よくしていただきました。
おかげで素晴らしいお祝いになり、両親をはじめ家族全員の心に残る旅となりました。
今回は本当にありがとうございました。
また行きたいと思う宿でした。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2018年01月22日 15:49:20

お返事遅くなりました。
食事やお風呂に満足頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、ご両親のお祝いという事で、少しでも良い思い出になれば良いな。と思いながら、対応させて頂きました。
皆様に満足頂けて大変嬉しゅうございます。
また、機会がございましたら、是非おいで下さいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
本年も宜しくお願い致します。