東鳴子温泉 旅館 紅せん クチコミ・感想・情報

東鳴子温泉 旅館 紅せんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月25日 20:56:17

また、宜しくお願い致します。

【 梅プラン 】里山御膳と自家源泉100%かけ流しの湯を愉しむ<貸切露天風呂 入浴特典>
【【Wifi利用可】おまかせ和室【洗浄機能付トイレ】】

saki012103さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

saki012103さん [20代/女性] 2019年10月07日 22:07:20

友人と2人で宿泊いたしました。
食事は夕食も朝食も本当に美味しかったです!2人とも完食でした。地ビールも追加で頼んだのですが、とても美味しかったです。
温泉は貸切風呂、露天風呂、内風呂、家族風呂とたくさん種類があり、満足でした。特に朝の露天風呂は鳴子の山々が眺められ、とても癒されました。
お部屋も本当に綺麗で、お布団も敷いておいていただいたので、ぐっすり眠れました。
そして何より従業員の皆様が優しくお声をかけてくださり、本当に嬉しかったです!暖かい旅館なのだなと心から実感いたしました。
また再訪させていただきたいです!

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年11月23日 16:11:14

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
食事に温泉と満足頂きまして、誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。

朝の貸切露天風呂で癒されて頂いて何よりでございました。
また、機会がございましたらゆっくりいらして下さいませ。
スタッフ一同、お会いできる事、楽しみにしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

仙台牛★とろける仙台牛陶板焼&貸切風呂付き!温泉×グルメ旅<2食付>
【【Wifi利用可】おまかせ和室【洗浄機能付トイレ】】

rairai1971さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

rairai1971さん [40代/男性] 2019年07月04日 17:46:21

貸切露天風呂・家族風呂・男風呂と3つのお風呂を、
まさに貸切状態で利用させていただきました。
天気があいにくの雨模様で残念でしたが、
それを補って余りあるほどの素晴らしいお湯でした。
地酒とともにいただく部屋での夕食、
食べごたえのある朝食、
大いに満足しました。
近いうちにまた行きたいと思わせてくれるような、
素晴らしいお宿でした。
若女将さんはじめ従業員のみなさま、
素敵なおもてなしをありがとうございました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年07月12日 20:27:03

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂と食事に満足頂きまして誠にありがとうございます。
お湯も気に入って頂き嬉しい限りでございます。
また、温泉に入りたくなりましたら、是非気軽にお泊まりにいらして下さいませ(*^_^*)。
スタッフ一同お会いできる事を楽しみにしております。
この度は、写真付きのご投稿ありがとうございました。

【平日限定湯治プラン】自家源泉かけ流しの湯を湯めぐり満喫<2食付>
【和室1人専用】

SATO0101さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

SATO0101さん [30代/女性] 2019年07月03日 16:28:56

素泊まりで、ゆっくりお風呂の浸かるためだけに行きました。二階のお部屋でしたが、直ぐ近くに家族風呂があり、空いていれば自由に鍵を閉めて入って良いとの事。結局気兼ねがないし、お部屋からも近いので、家族風呂ばかり入りました。お肌がツルツルになりましたよ。
宿の方の対応やコスパが良く、レビューが良いだけあるな、と思いました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年07月12日 20:20:39

温泉でリフレッシュしていただけましたでしょうか(*^_^*)。
家族風呂、とても人気がございます。
貸切になりますし、気兼ねなく入れますし、体も伸ばせるぐらいの湯船の大きさはございますので人気でございます。(*^_^*)。
また、体を休めたい時などは是非気軽にお泊まりにいらして下さいませ。
スタッフ一同お会いできる事、楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月17日 21:10:40

ちょうど1年ぶりの利用でした。
次男が生まれ、妻が復職する前に、紅せんさんにゆっくりしにいこうと以前から決めておりました。さすが、温泉の質・料理の質とも変わらず最高です。長男も夕食のハンバーグと黒糖プリンがお気に入りです。息子のごはんのリクエストにも対応していただき感謝です。
紅せんさんは、おばあちゃん家と言っては失礼かもしれませんが、その位とても居心地がいいです。ゆくっりしたいなーと思われ方は是非、足を運んでみては?
旦那さん、女将さんともに顔を覚えていてくれたのもうれしかったです。また、是非伺わせてください。ありがとうございました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年05月10日 14:31:47

この度も当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ございません。

私共もばあちゃんの家ぐらいの感覚で来て頂くのが一番しっくりきますね(*^_^*)。
ご家族の成長をみれるのが私共も嬉しいです。

また温泉入りたいな~と思いましたら是非おいで下さいませ。
スタッフ一同またの御来館お待ちしております。この度もご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月02日 17:26:31

一泊だけでしたが、日頃の疲れを癒しにお邪魔しました。
食事のわがままにも親切にご対応頂き、食べきれないほどのたくさんの料理に驚きました。
翌朝には、念願の『雪見風呂』を『貸切露天風呂』で、のんびり堪能させて頂きました。
次にお邪魔するときは、連泊でゆっくりしたいと思います。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年05月10日 13:40:03

この度は数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
お返事遅くなり申し訳ございません。

綺麗な写真も載せて頂きありがとうございます。
私共も雪の季節の露天風呂は最高だと思っております(*^_^*)。
お食事は対応できる範囲で対応させて頂いております。
食事・お風呂と満足頂きましてありがとうございます。嬉しい限りでございます。
次回は連泊でゆっくりなさって下さいませ。
またの御来館お待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月07日 09:57:54

1/5に宿泊。お客さんはとても多かったてすが、殆どブッキングすること無く快適に過ごすことが出来ました。
お湯はもちろんお食事も美味しくいただきました。
なにより元気な女将さん、スタッフの皆さんのご対応もいつも通り気持ち良く有難かったです。
またお世話になります!

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年05月10日 13:24:19

お返事遅くなり申し訳ございません。

他の方とブッキングすることなく快適に温泉を楽しんで頂きました事、良かったなあと感じております。
食事にも満足頂き誠にありがとうございます。
また、ゆっくり温泉に浸かりにいらして下さいませ。
スタッフ一同お会いできる事楽しみにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月27日 16:16:14

のんびりゆったり家族で楽しむにはとてもいい旅館です。貸切家族風呂にもシャワーがあり、子供たちも人目を気にせずゆっくり洗えました。食事の方は、大人のはもちろん、小学生低学年のものも普通の大人でも少食の人は多いと感じるくらいのボリュームがあり、ところどころ残さざるを得なく申し訳なかったです。近くに駅、コンビニ、ドラッグストアがあるので、電車で来ても良さそうでしたし、急なケガやのど飴が欲しいとなっても困らなそうでした。部屋の方も広く、つい走り回ってしまう子供たちに配慮されてか、真下の部屋がちょうど私たちが食事をする広間で、宿泊客がいない部屋だったようでとても助かりました。
子供たちが早速「また来年…いや、冬でもいいかもね」と帰ってきたばかりなのにもう話していました。とてもゆったりした楽しい時間をありがとうございました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年04月11日 16:55:34

お返事遅くなり申し訳ございませんででした。

お子様連れの方がいらっしゃる場合、色々な場面を想定しながらお部屋や個室会場を準備致します。
ですので、年齢の記載をして頂いております(*^_^*)。
ご家族でゆっくりして頂きました事、良かったなあと感じております。
また、お子様が「また、行きたい」と言っていただけたのがとても可愛らしく、微笑ましく、一番嬉しいですね~(*^_^*)。
皆様のお時間が合うとき、またお泊まりにいらして下さいませ。
スタッフ一同お会いできる事、楽しみにしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー】貸切露天&家族風呂無料♪家族でお得に温泉旅行<2食付>

mh87さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

mh87さん [50代/女性] 2018年07月08日 16:35:22

6月30日に泊まりました、とても良かった料理も美味しくて、温泉にも最高、静かな宿ゆっくり休みに居られました

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年04月11日 16:45:39

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

食事と温泉にも満足頂き、そして、ゆっくりと寛いで頂けたようで嬉しい限りでございます。

また、ゆっくりなさりたい時は、気軽にお泊まりにいらして下さいませ。

投稿者さん 2018年06月23日 20:07:30

21日に1人で泊まらせていただきました。部屋はとても綺麗で、窓からは山と川が見え、とてもリラックスできました。1人利用にもかかわらず貸切風呂の案内を丁寧にしていただき、とても親切にしていただきました。食事も朝夕共にとても美味しく、温泉も熱めのお湯でとても気持ちよかったです。帰り際バタバタしてしまったのに嫌な顔一つせず笑顔で見送っていただけたのがとても印象に残っています。とても充実した旅行になりました。また機会があったらこちらに泊まらせていただきたいです。2日間ありがとうございました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年04月11日 16:37:10

お返事遅くなり、申し訳ございませんでした。

一人旅、最近はとても増えておりますね~(*^_^*)。
温泉や食事に満足頂き嬉しい限りでございます。
帰り、電車に間に合って良かったです(汗)
最後のバタバタが後から笑いがこみ上げるぐらい面白かったです(*^_^*)。
また、温泉入りたくなりましたら気軽にお泊まりにいらして下さいね。

みき27510さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

みき27510さん [30代/女性] 2018年05月20日 15:14:25

3回目の利用です。お湯がよく翌朝は肌がツルツルになります。貸切り露天風呂の解放感が好きです。
お部屋もキレイに清掃されていて畳の匂いが心地いいです。
食事も味が優しく温かく大満足です。特に朝食の揚げだし豆腐は絶品です。お米のおいしさにも驚きます。
従業員さんの優しさにもほっこりします。
またお邪魔します。
お世話になりました!

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年04月11日 15:53:08

お返事遅くなり申し訳ございませんでした。
3回目のご利用ありがとうございます(*^_^*)。
お風呂、お料理などお褒め頂き、ありがとうございます。また、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年04月30日 18:37:07

2歳の子連れ旅行でお世話になりました。子供連れなのでご迷惑をおかけするかもしれないと事前に電話連絡して伺ったのですが、色々とご配慮頂き、とても快適に過ごす事が出来ました。女将さんをはじめスタッフの方々は常に笑顔で雰囲気の良い宿でした。また泊まりに行きます!

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2018年05月07日 22:04:59

この度、ゆっくりとして頂けたようで何よりでございました。
やはり、小さいお子様とご一緒となりますと、心配はございますよね。
当館、お子様連れの方は沢山いらっしゃいますので対応は大丈夫でございますが、事前にお話を頂いて、奥様が安心できるお部屋の対応がスムーズにできました。
また、ゆっくりなさりたい時など、気軽にお泊まりにいらして下さいませ(*^_^*)
スタッフ一同、皆様にお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月26日 08:50:10

久しぶりの利用でしたが、女将さん始め皆さんに温かいもてなしを受けてきました。お風呂もお食事も言うことなしに堪能しました。家族風呂、露天風呂も気持ち良く利用してきました。お世話になりました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2018年01月22日 16:57:43

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
いつも、ふと思い出して、話をしたりしておりますと、ご予約を頂いたりします笑。

また、温泉・料理が恋しくなりましたらいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度もご投稿ありがとうございました。

綱吉4386さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

綱吉4386さん [40代/男性] 2017年10月11日 23:29:36

今回、両親のお祝いで利用させていただきましたが、
想像以上にいいお宿でした。
夕食は最高においしくて、食べきれないほどのボリュームに家族全員大満足でした。
また、貸切露天風呂はすごく景色がよくて、お湯もちょうどいい湯加減で気持ちよく入らせていただきました。
翌日の朝食のおかずの品数が多く、美味しくて3杯もおかわりしてしまいました。
そして何といっても、おかみさんの人柄が素晴らしく大変よくしていただきました。
おかげで素晴らしいお祝いになり、両親をはじめ家族全員の心に残る旅となりました。
今回は本当にありがとうございました。
また行きたいと思う宿でした。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2018年01月22日 15:49:20

お返事遅くなりました。
食事やお風呂に満足頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、ご両親のお祝いという事で、少しでも良い思い出になれば良いな。と思いながら、対応させて頂きました。
皆様に満足頂けて大変嬉しゅうございます。
また、機会がございましたら、是非おいで下さいませ。

Rinzyさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

Rinzyさん [40代/男性] 2017年08月19日 12:25:20

書き込み通り食事の量・内容は料金以上だと思いました。
建物は古いですが掃除は行き届いているので気持ちよく過ごせました。

今回は子供食で小学校高学年申込みしてみました。手間をかけていただいた内容と量で満足です。
小さい子供がいたので露天を家族で貸切できるのはとてもよかったです。

今回は天気が悪かったのが残念でした。

次回も鳴子方面に行くときはお世話になろうと思いまうす。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2018年01月11日 17:48:48

本年も宜しくお願い致します。
お返事が遅くなりました。

お料理・貸切のお風呂など、満足頂きまして、ありがとうございます。

また、こちらにいらっしゃる時は、是非お泊まりにいらして下さいませ。
スタッフ一同、お会いできる事、楽しみにしております。

【おまかせ和室】

グリーン6220さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

グリーン6220さん [50代/男性] 2017年08月11日 16:49:06

「また宿泊したい」と書いてから1か月。8月9日に再び宿泊しました。前回お風呂と料理がとてもよかったので、帰省した娘と一緒に妻と3人で宿泊しました。お湯は自家源泉のかけ流しで湯量が豊富で、さらっとしたお湯です。4回も入りましたが、湯あたりしませんでした。湯上りにお部屋に氷水のポットが準備されていて、うれしかったです。到着時のお茶うけ「なるまん」も食べごたえがあり、おいしかったです。「なるまん」は、大粒の栗が入ったまんじゅうで、予約するとチェックアウトの時に買えます。到着時、布団の準備はなかったのですが、「お布団ごろごろサービス」は是非続けてください。到着後に寛げます。夕食の釜飯と黒糖プリンは特に絶品です。朝食のご飯もおいしく、何杯もおかわりしてしまいました。温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいまま配膳するきめ細かさにも感激しました。温泉街から離れているのでとても静かで、遠くに川の音と車の音、鳥の声、時々電車の音が聞こえます。何度も訪れたい寛ぎの宿です。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2017年08月11日 21:57:25

この度も、数ある中から、当館を選んで頂きまして、誠にありがとうございました。
また、来て頂けてとても嬉しゅうございました。
今回は、ポット置かせていただきました(笑)
お布団については、3名様でのご宿泊でしたので、お布団を先に置いてしまうと狭いかな?と思いましての配慮でございました。
今後は、お布団置かせていただきますね(*^_^*)。
お料理、お茶うけ、お風呂と満足頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ゆっくりなさりたい時には、是非お泊まりにいらして下さいませ。
またの御来館お待ちしてしております。
この度も、ご投稿ありがとうございました。

【おまかせ和室】

グリーン6220さん [50代/男性] 2017年07月09日 21:20:26

7月8日に妻と宿泊しました。お部屋やお風呂の掃除が行き届いていて、旅館全体に清潔感を感じました。部屋からの眺望が抜群で時折電車が見えます。露天風呂も広く、手足をゆったり伸ばせました。夕食朝食は評判の通り品数が多くボリュームがありました。味付けもちょうどよくどれもおいしかったです。部屋食と個室食が選べます。周りを気にせず食べられる配慮がありがたかったです。最後の黒糖プリンを待たずに席を立ってしまったので「お品書き」等手元にあるといいかと思います。女性スタッフが「お部屋までお持ちしましょうか」と言ってくれてうれしかったです。風呂上りに冷たい水が飲みたかったので、お部屋に氷水のポットがあるといいかと思います。インターネットは玄関ロビーでつながります。女将さんをはじめスタッフの皆さんの対応が丁寧で心地よかったです。また宿泊したいと思います。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2017年08月11日 21:37:38

先日は、数ある宿の中から当館にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
当館を細かく見て頂きの感想ありがとうございます。
お品書きは、以前付けておりましたが、現在は、口答での説明とさせて頂いております。デザートまでの説明不足、申し訳ございませんでした。
氷水のポットは、お声がけ頂ければお持ち致します。今後、検討致します。

投稿者さん 2017年03月23日 10:07:46

いつも通りにこやかに、そして身内のように対応して頂き嬉しかったです。
少食プランとはいえ、どれを頂いてもおいしいし量も丁度良く有難いプランです。
そしてお風呂は家族、露天風呂とゆっくり楽しんで今回も大満足の一泊を過ごせました。
またお世話になります。よろしくお願いいたします!

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2017年04月25日 14:12:00

この度も当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
いつもごひいきにして頂き、ありがとうございます。
また、温泉恋しくなりましたら、いつでもいらして下さいませ。
スタッフ一同、お会いできる事を楽しみにしております。
この度もご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月09日 19:11:36

今回も元気な女将さんはじめ、皆さんに丁寧な接客をして頂き感謝します。
お風呂も食事も堪能して今回もゆっくり過ごすことができました。
いつも通りきれいな暖かいお部屋でお風呂にも近く嬉しかったです。お世話になりました。
また利用させて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

2017年02月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2017年02月28日 14:39:24

この度も数ある中から当館にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
私共も、家族の様な感じで対応させて頂いております。今回は、お風呂に近いお部屋で対応できました。次回も、なるべく近いお部屋でお取りできればと思っております。
またの御来館お待ちしております。
この度も、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 16:34:07

ものすごく従業員さんたちの雰囲気が良くて過ごしやすい宿でした。
料理のボリュームも多くて、一緒に行った彼女には多過ぎるくらいでした。
温泉は、お肌がスベスベになったのと1日観光してきた疲れもバッチリとれたので、泉質は気に入りました◎
ただ、貸切風呂を利用させていただいたんですが、時間が1組あたり30分と短かったのと、24時間利用できて予約不要の家族風呂の方では蛇口からお湯が出なかったのが、少し残念でした(^-^;
ただ、ホントその部分だけで、それ以外は基本的にスゴく良い宿で、機会を作ってもう一度利用したいと思える宿でした。
ありがとうございました!

2017年01月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2017年01月13日 19:44:43

新年あけましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。
昨年は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフやお料理を褒めて頂き、ありがとうございます。嬉しい限りでございます。
貸切露天のお時間は、もう少し早いお時間から対応できればもっとゆっくりとお時間取れるのですが、清掃の関係でなかなか難しく、組数が多いときは、30分とやや短めな時間となってしまいます。その点は、ご了承下さいませ。
また、家族風呂のシャワーでございますが、大浴場のシャワーと違い、最初の15秒~30秒ぐらいシャワーを出したままにして頂きますと、お湯に変わります。次回いらっしゃった際には、やってみて下さいませ。
また、ゆっくりなさりたい時など、気軽にお泊まりにいらして下さいませ。
スタッフ一同、お会いできる事を楽しみにしております。