東鳴子温泉 旅館 紅せん クチコミ・感想・情報

東鳴子温泉 旅館 紅せん

東鳴子温泉 旅館 紅せんのクチコミ・お客さまの声

すわにひさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

すわにひさん [50代/男性] 2018年03月31日 00:09:18

釜めしやチーズのようなお豆腐など料理を美味しく頂きました。カニも甘くて美味しかったです。量が多かったので、鯉こくか焼き魚を選択できるようにして、その分お安くしていただけるとありがたいです。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2018年04月09日 21:44:53

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回は、贅沢味覚プランでのご予約ですので、
    品数多めなプランでございました。
    時期などにもよりますが、そうですね、
    当館、一つ一つがボリュームが意外にございますので、がっつり食べたい方は大丈夫かと思いますが。
    少しで良いという方はご相談下さい。
    また、こちらでも皆様の色々な意見を参考に、
    もう少し、色々とプラン分けしていきたいと考えています。たまにチェックしてみて下さいませ。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    またの御来館お待ちしております。

【食前酒&貸切風呂付♪ズワイガニプラン】ちょっぴり贅沢な味覚プラン<2食付>

投稿者さん 2018年03月26日 15:46:49

60代の両親、4ヶ月の赤ちゃんと夫と利用しました。広い部屋でゆっくり過ごすことができました。お料理は品数が多く、残念ながら夕食は食べきれませんでした。お風呂はきれいにされており、リラックスして入ることができました。夜は露天風呂を貸しきり、星空がとてもきれいに見えました。赤ちゃんと一緒という事で、女将さんやスタッフの方の配慮が随所に見られ、とても嬉しかったです。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2018年03月28日 17:04:36

お食事や温泉など、満足して頂きありがとうございます。
    皆様でゆっくりして頂きました事、嬉しい限りでございます。
    また、温泉恋しくなりましたら、是非、気軽にお泊まりにいらして下さいませ。
    スタッフ一同、皆様にお会いできる事、楽しみにしております。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー】貸切露天&家族風呂無料♪家族でお得に温泉旅行<2食付>

投稿者さん 2018年03月25日 09:07:02

2階廊下のトイレ臭をどうにかしてもらえると満点だと思います

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2018年03月28日 16:56:26

全体的に高評価頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご意見頂いた件は、すぐに改善できることではありませんが、こちらでも改善はしたい点ではございます。
    設備の老朽化と天候や気温にもよりますが。
    ただ、ご使用された方がドアを開けたままという方も多々ありでございまして、巡回はしておりますが、その点に関しては、対応仕切れない部分もございます。
    今後、色々と検討していきたいと思います。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。
    また、機会がございましたらいらして下さいませ。

beru0401さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

beru0401さん [50代/男性] 2018年02月19日 18:53:38

仙台牛も美味しかったけど、自家製「チーズ豆腐」が絶品でした。販売していれば買って帰りたいくらいでした  まこりん

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2018年03月20日 15:58:15

まこりん様
    食事に高評価頂き、ありがとうございます。
    皆様に好評いただいておりまして、お豆腐の料理と、デザートはお出しするとお土産で欲しいと言われます。
    販売はこれからもできませんので、また、食べにいらして下さいませ(*^_^*)。
    皆で御来館お待ちしております。

仙台牛★とろける仙台牛陶板焼付き!温泉×グルメ旅<2食付>

にた@さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

にた@さん [40代/男性] 2018年02月01日 23:28:11

2018年1月27日から28日に家族4人で温泉に宿泊する目的で利用しました。

鳴子温泉は、紅せんさんで3館目となります。
    近くの上野々スキー場で少し遊んでから、午後2時45分で早めのチェックインしました。到着早々貸し切り露天風呂を予約しましたが、他の宿泊客がいらっしゃらない為、温泉が貸切状態となり大満足でした。
    脱衣場には鍵付きロッカーの類はありませんし、フロントまでは遠いので、すこし注意が必要です。

食事は夕食の量も丁度良く、個室の食事で大変美味しくいただきました。ここでしか飲めない秘蔵酒も注文しました。アルコール分18度は伊達ではありませんね。
    朝食はバイキング形式ではなくお膳で、これも大変美味しくいただきました。

お部屋も広く清潔で、利用はしませんでしたが、冷蔵庫の中にはビールや、ソフトドリンクが用意されておりました。(料金はかかります)
    温泉街から少し離れた場所にあるので、交通量も少なく非常に静かでゆっくりと時間を過ごすことが出来ました。

ステキな時間をありがとうございました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2018年02月02日 16:51:33

鳴子温泉郷でも3館目ということで、鳴子に1度だけではなく、2度、3度と来て頂けてとても嬉しい限りでございます。

細かくコメント書いて頂き、当館の特徴出ておりました(*^_^*)。

また、機会がございましたら、是非皆様でお泊まりにいらして下さいませ。

スタッフ一同お会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月26日 08:50:10

久しぶりの利用でしたが、女将さん始め皆さんに温かいもてなしを受けてきました。お風呂もお食事も言うことなしに堪能しました。家族風呂、露天風呂も気持ち良く利用してきました。お世話になりました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2018年01月22日 16:57:43

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    いつも、ふと思い出して、話をしたりしておりますと、ご予約を頂いたりします笑。

また、温泉・料理が恋しくなりましたらいらして下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    この度もご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月22日 17:25:44

源泉かけ流しのお風呂は露天風呂もあり、気持ちよく入浴できました。食事も満足でした。やや部屋が古いのは仕方がないのですが、畳など管理がもう一つでした。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2018年01月22日 16:51:47

お返事遅くなりました。
    お風呂や食事に満足頂きまして、ありがとうございます。
    畳等の管理、定期的にメンテナンスはしております。が、もう少し、改善できる点はしたいと思います。
    本年も宜しくお願い致します。

【仙台牛の陶板焼き×ズワイガニ】贅沢ご当地グルメを満喫!<2食付>

投稿者さん 2017年10月12日 20:58:11

家族でお世話になりました。のどかな場所でのんびりと過ごすことができました。お風呂も良く、食事もとても美味しく頂きました。全部食べ切れなかったのが残念です。
    ひとつ残念だったのは、伺った日が暑かったためエアコンをいれたのですが、非常にタバコ臭かったことです。お風呂上りに涼みたかったのですがつけるのをやめました。他は印象が良かっただけに惜しいです。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2018年01月22日 16:43:09

お返事遅くなりました。
    お風呂や、食事など、満足頂きましてありがとうございます。
    エアコンの件、申し訳ございませんでした。
    快適に過ごせるように改善致します。

綱吉4386さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

綱吉4386さん [40代/男性] 2017年10月11日 23:29:36

今回、両親のお祝いで利用させていただきましたが、
    想像以上にいいお宿でした。
    夕食は最高においしくて、食べきれないほどのボリュームに家族全員大満足でした。
    また、貸切露天風呂はすごく景色がよくて、お湯もちょうどいい湯加減で気持ちよく入らせていただきました。
    翌日の朝食のおかずの品数が多く、美味しくて3杯もおかわりしてしまいました。
    そして何といっても、おかみさんの人柄が素晴らしく大変よくしていただきました。
    おかげで素晴らしいお祝いになり、両親をはじめ家族全員の心に残る旅となりました。
    今回は本当にありがとうございました。
    また行きたいと思う宿でした。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2018年01月22日 15:49:20

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
    お返事遅くなりました。
    食事やお風呂に満足頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は、ご両親のお祝いという事で、少しでも良い思い出になれば良いな。と思いながら、対応させて頂きました。
    皆様に満足頂けて大変嬉しゅうございます。
    また、機会がございましたら、是非おいで下さいませ。
    本年も宜しくお願い致します。

まろなお7976さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

まろなお7976さん [50代/女性] 2017年09月22日 00:20:19

昭和な旅館でしたが部屋もお風呂もきれいに掃除されています。部屋からの眺めも良かったです。列車が橋を渡るのが見えました。自家源泉掛け流しのお風呂は温度がちょうど良く、肌に優しいお湯でした。家族風呂、貸し切り露天、大浴場と全部入りました。夕食は品数が多く食べきれん!と思いましたが炊きたての釜飯は別腹で入りました。古い施設はメンテナンスが大変なのでしょうが、襖の破れはちょっと気になりました。それと広い床の間に小さなテレビがポツンとあり、おせっかいかもしれませんが、一幅の掛け軸か野の花の一輪でもあればいい雰囲気になるのになあと思いました。でも良い宿です。お世話になりました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2018年01月22日 14:08:25

お返事遅くなリました。
    お風呂や料理に満足頂きまして、ありがとうございました。
    また、メンテナンスや演出の面でのご意見、ありがとうございます。
    今後、少しずつ直ししていきたいと思っておりますので。お時間下さいませ。
    また温泉恋しくなりまりましたら、気軽においで下さいませ。

Rinzyさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

Rinzyさん [40代/男性] 2017年08月19日 12:25:20

書き込み通り食事の量・内容は料金以上だと思いました。
    建物は古いですが掃除は行き届いているので気持ちよく過ごせました。

今回は子供食で小学校高学年申込みしてみました。手間をかけていただいた内容と量で満足です。
    小さい子供がいたので露天を家族で貸切できるのはとてもよかったです。

今回は天気が悪かったのが残念でした。

次回も鳴子方面に行くときはお世話になろうと思いまうす。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2018年01月11日 17:48:48

本年も宜しくお願い致します。
    お返事が遅くなりました。

お料理・貸切のお風呂など、満足頂きまして、ありがとうございます。

また、こちらにいらっしゃる時は、是非お泊まりにいらして下さいませ。
    スタッフ一同、お会いできる事、楽しみにしております。

【おまかせ和室】

グリーン6220さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

グリーン6220さん [50代/男性] 2017年08月11日 16:49:06

「また宿泊したい」と書いてから1か月。8月9日に再び宿泊しました。前回お風呂と料理がとてもよかったので、帰省した娘と一緒に妻と3人で宿泊しました。お湯は自家源泉のかけ流しで湯量が豊富で、さらっとしたお湯です。4回も入りましたが、湯あたりしませんでした。湯上りにお部屋に氷水のポットが準備されていて、うれしかったです。到着時のお茶うけ「なるまん」も食べごたえがあり、おいしかったです。「なるまん」は、大粒の栗が入ったまんじゅうで、予約するとチェックアウトの時に買えます。到着時、布団の準備はなかったのですが、「お布団ごろごろサービス」は是非続けてください。到着後に寛げます。夕食の釜飯と黒糖プリンは特に絶品です。朝食のご飯もおいしく、何杯もおかわりしてしまいました。温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいまま配膳するきめ細かさにも感激しました。温泉街から離れているのでとても静かで、遠くに川の音と車の音、鳥の声、時々電車の音が聞こえます。何度も訪れたい寛ぎの宿です。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2017年08月11日 21:57:25

この度も、数ある中から、当館を選んで頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、来て頂けてとても嬉しゅうございました。
    今回は、ポット置かせていただきました(笑)
    お布団については、3名様でのご宿泊でしたので、お布団を先に置いてしまうと狭いかな?と思いましての配慮でございました。
    今後は、お布団置かせていただきますね(*^_^*)。
    お料理、お茶うけ、お風呂と満足頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ゆっくりなさりたい時には、是非お泊まりにいらして下さいませ。
    またの御来館お待ちしてしております。
    この度も、ご投稿ありがとうございました。

【おまかせ和室】

英ちゃん1935さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2017年07月11日 19:02:18

かけ流しの風呂に満足しました

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2017年08月11日 21:41:13

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
    お風呂に満足頂きまして、ありがとうございました。
    また、ゆっくりなさりたい時など気軽にお泊まりにいらして下さいませ。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

グリーン6220さん [50代/男性] 2017年07月09日 21:20:26

7月8日に妻と宿泊しました。お部屋やお風呂の掃除が行き届いていて、旅館全体に清潔感を感じました。部屋からの眺望が抜群で時折電車が見えます。露天風呂も広く、手足をゆったり伸ばせました。夕食朝食は評判の通り品数が多くボリュームがありました。味付けもちょうどよくどれもおいしかったです。部屋食と個室食が選べます。周りを気にせず食べられる配慮がありがたかったです。最後の黒糖プリンを待たずに席を立ってしまったので「お品書き」等手元にあるといいかと思います。女性スタッフが「お部屋までお持ちしましょうか」と言ってくれてうれしかったです。風呂上りに冷たい水が飲みたかったので、お部屋に氷水のポットがあるといいかと思います。インターネットは玄関ロビーでつながります。女将さんをはじめスタッフの皆さんの対応が丁寧で心地よかったです。また宿泊したいと思います。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2017年08月11日 21:37:38

先日は、数ある宿の中から当館にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
    当館を細かく見て頂きの感想ありがとうございます。
    お品書きは、以前付けておりましたが、現在は、口答での説明とさせて頂いております。デザートまでの説明不足、申し訳ございませんでした。
    氷水のポットは、お声がけ頂ければお持ち致します。今後、検討致します。

mi1134さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

mi1134さん [40代/男性] 2017年06月07日 00:32:20

建物古いですが、お部屋のトイレと露天風呂は新しくてとても良かったです。また夕食は、食べきれない程の品数で、大変満足でした。朝食も大変おいしかったです。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2017年07月09日 17:30:47

夕食・朝食。そして、露天やトイレ設備などに満足頂きましてありがとうございます(*^_^*)。
    また、ゆっくりなさりたい時など、気軽にお泊まりにいらして下さいませ。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

まっちゃん9238さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

まっちゃん9238さん [50代/男性] 2017年05月31日 10:29:53

よくしていただきました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2017年07月09日 17:14:34

またの御来館お待ちしております(*^_^*)。

投稿者さん 2017年05月18日 17:13:56

ゴールデンウィークにも関わらずリーズナブルな料金で利用させていただきとてもよかったです。特に食事は、夕食、朝食ともに個室で、小さな子供がいても周りに気を使わずゆっくりさせていただきました。また、子供が白いご飯がいいというのでお願いさせていただきましたが快く対応いただきありがとうございました。次回は紅葉シーズンに利用させていただきたいと思います。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2017年07月09日 17:12:20

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    この度は、個室での対応に満足頂きまして、ありがとうございます。
    また、紅葉の時期、皆様にお目にかかれる事、楽しみにしております(*^_^*)。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

スーパー白鳥1号さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2017年05月05日 23:45:33

建物や内部の造りは決して新しくはありませんが、昭和の香りがする温泉旅館で、レトロ感たっぷりの雰囲気がかえって良かったです。温泉も特に露天風呂は屋根が無いので、開放感たっぷりで気持ち良かったです。食事も地のものがたくさんあり、どれもおいしく頂きました。今回は車での訪問でしたが、鉄道好きの私としては駅からも近く、部屋から陸羽東線の鉄路が見える眺望は非常に気に入りました。また機会がありましたら是非泊まりたいと思える宿でした。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2017年06月21日 17:43:46

当館は…昭和感満載の宿でございます(笑)。
    露天や食事も気に入って頂き、嬉しい限りでございます。
    また、鉄道好きという事で、当館鉄道好きな方には、良いアングルかと思います。また、温泉と鉄路に癒されにいらして下さいませ。
    スタッフ一同、お会いできる事楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月03日 18:24:49

皆さん、親切に対応いただきました。コストパフォーマンスが大変良かったです。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2017年06月21日 15:02:36

また、温泉恋しくなりましたら是非気軽にお泊まりにいらして下さいませ。
    スタッフ一同、お会いできる事、楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月23日 10:07:46

いつも通りにこやかに、そして身内のように対応して頂き嬉しかったです。
    少食プランとはいえ、どれを頂いてもおいしいし量も丁度良く有難いプランです。
    そしてお風呂は家族、露天風呂とゆっくり楽しんで今回も大満足の一泊を過ごせました。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします!

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2017年04月25日 14:12:00

この度も当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつもごひいきにして頂き、ありがとうございます。
    また、温泉恋しくなりましたら、いつでもいらして下さいませ。
    スタッフ一同、お会いできる事を楽しみにしております。
    この度もご投稿ありがとうございました。