東鳴子温泉 旅館 紅せん クチコミ・感想・情報

東鳴子温泉 旅館 紅せんのクチコミ・お客さまの声

あほたけちゃんさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

あほたけちゃんさん [60代/女性] 2016年01月14日 16:02:38

送迎して頂き助かりました。
毎年、鳴子方面に一人旅しているのですが、お風呂(特に露天風呂)からの景色が良く、いつまでも入っていたいと思ったのははじめてです。。もちろん部屋窓からの眺めも良いです。料理の品数と味付けも、ちょうど良かったです。ありがとうございました。
リピートしたい宿ですね。

2016年01月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2016年03月22日 16:11:57

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。
露天風呂やお料理に満足頂き、誠にありがとうございます。
また、ゆっくりなさりたい時など、気軽にお泊まりにいらして下さいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

KKtakuruさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

KKtakuruさん [40代/女性] 2016年01月11日 15:12:26

1月9日に家族でお世話になりました。
小さい子どもと一緒でしたが、部屋食でゆっくり食事することができました。とても美味しかったです。
お風呂も大浴場、家族内風呂、翌朝に貸切露天風呂を利用しました。脱衣所も綺麗で、何よりお湯が良く、ゆっくり温まることができました。
ロビーに子どもたちが置き忘れたおもちゃを預かってくれ、お声がけいただきました。ありがとうございました。
また、家族で利用したいと思います。

2016年01月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2016年03月22日 16:02:55

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。
お子様達のおもちゃの置き忘れ、思わず笑ってしまいました。早く、外で遊びたかったんでしょうね~(*^_^*)また、ゆっくりとしていただけましたこと、嬉しい限りでございます。
また、温泉恋しくなりましたら、是非気軽にお泊まりにいらして下さいませ。

NoNnOnさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

NoNnOnさん [50代/男性] 2015年12月17日 11:41:16

初めての宿泊です。
前から気になっていた旅館ですが、今年の〆に宿泊しました。
宿泊した印象としては、想像以上に素晴らしい旅館です。
【部屋】
・部屋が広くて綺麗に清掃されていて清潔です。
・トイレのウォッシュレット(新品?)も大変気持ち良く
・洗面台も新しくて、出る水も綺麗。(当たり前のようで・・・)
【温泉】
・無料貸切露天風呂、大浴場の露天風呂がとても素晴らしい(鳴子で1番だと思います)
・私の好みは臭くて色が汚い温泉ですが、無色透明で無味無臭・・・。しかし湯が柔らかく、温泉は温めにも関わらず体が温まります。その他に無料の家族風呂(内湯)があり、全て入浴しました。
【料理】
・夕食に大好物の鯉の洗いが出た。舞茸いっぱいの釜飯も旨い。
・朝もご飯が美味しくて茶碗3杯食べました。夕飯も朝飯も文句なし。
【その他】
・PCネットが玄関ロビーで使用でき、電波も安定している
・温泉街、国道から離れているので静かです
【写真】
・大浴場の露天風呂です。どうです?最高でしょう?
・川の流れ?の音しか聞こえないので身も心も休まります。

2015年12月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2016年03月22日 15:48:12

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
とても詳しく(画像付き)、コメントいただき、ありがとうございます。
また、ゆ~っくりなさりたい時、是非お泊まりにいらして下さいませ。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年12月05日 04:16:15

安い&夕食は美味い。
ですが、
自分で下駄箱に靴を入れさせられた温泉旅館は初めてです。
初冬の為暖房を使わないと寒くて眠れません。
ですが湿度が極端に下がり暖房だけでは無く加湿器も必要では?と思う暖房器機です。
お布団が温かいのならまだしも・・・
食事は普通に美味しかったです!夕食の配膳をしてくれた若い女性の方が女将より友好的です。
ただね、このお魚は何ですか?と聞いても答えられないのはどうかと思いますよ?ここは笑顔に免じて、そして魚を確認し教えてくれたので良!
女将さんへ一言:もう少し愛想良くした方が良いですよ。
少なくても下駄箱に自分で靴を入れさせるなどもってのほか!
数々の温泉をそれなりに宿泊しましたがこれって鳴子温泉全部の旅館のスタイルなんだろうか…。
初めての鳴子温泉でしたが嫌いになりました。
それらの事によりもう鳴子温泉には行くことはないでしょう。

2015年11月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2015年12月08日 21:46:35

数々のご指摘、とご意見ありがとうございました。改善できる点は、改善致します。
私共の方で、その時に応じてお客様に合わせて、色々な対応をさせて頂いておりますが、今回、私共の対応の不備で不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。初心に戻り、おもてなしを徹底したいと思います。
ただ一点:鳴子温泉はとても良い所です。
当館より素晴らしいホテル・旅館は沢山ございます。是非、他も見て頂き、お客様に合った宿をみつけていただきたいと思います。
当館の様な小さな家族的旅館を選ばれるより、ハイクラスの高級ホテルを選ばれた方が良いかと思います。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

こりないさんさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

こりないさんさん [60代/男性] 2015年12月02日 19:58:25

いつも鳴子を訪れる際、川向こうに大きな看板が見え、気になっていた宿だったので温泉はどんなものかと宿泊してみました。鳴子はお一人様を泊めてくれる宿は限られているのですが、運よく1日1組限り日程に合い宿泊できました。宿・温泉・食事ともに値段相応なのかも知れませんが満足できる内容でした。14時チェックイン可能なのも温泉好きにはありがたいです。空いていれば自由に入れる家族風呂もいいですね。三人入れる位の湯船の大きさがあり、ゆっくりできます。鳴子はよく霧がでる所ですが、朝風呂で川伝いに霧が流れ幻想的な雰囲気で露天風呂を楽しめました。お湯は熱過ぎず温過ぎずで個人差はありますが私には丁度よい湯加減です。若い人には少し物足りない食事量かもしれませんが、別プラン選べばOKでしょう。

2015年12月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2016年03月22日 16:38:08

1人旅プランは、昨年より始めてみました(*^_^*)
お一人ですので、程々の量でのお膳をコンセプトにしておりますので、がっつり食べたい方は、別プランで。もしくは、追加していただいてのご予約をお願い致します。
お風呂も満喫していただきましたこと、嬉しい限りでございます。
また、温泉恋しくなりましたら、是非、気軽にお泊まりにいらして下さいませ。

投稿者さん 2015年11月30日 19:15:52

11/29(日)から1泊させて頂きました。何度も利用していますが、元気な女将さんに気持ち良く迎えて貰っています。二人で利用していますが、広々としたキレイな和室、湯量豊富なお湯も魅力です。
朝夕食も大変美味しく毎回の楽しみになっています。今回のトマト入りの鍋物、美味しく頂いてきました。
またお世話になります。ありがとうございました。

2015年11月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2016年03月22日 15:39:11

この度も、当館をご利用頂き、ありがとうございました。
トマト鍋、気に入って頂き、ありがとうございます。
また、ゆっくりなさりたい時など、気軽にいらして下さいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

maniac_junさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

maniac_junさん [40代/男性] 2015年11月07日 17:59:45

親子4人の家族旅行で利用。家族風呂が良かったです。ホントに肌がすべすべになりました。男の私が言うのも何ですが(笑)

ひなびた温泉宿で子どもは暇そうでしたが、大人は満足できる一軒。部屋が煙草臭かったので、禁煙部屋が有るともっと良いですね。

2015年10月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2016年03月15日 12:45:17

家族風呂を気に入って頂き、ありがとうございます。
当館は、温泉入って、のんびりする。という宿ですので、お子様は、退屈かもしれません・・・。
皆様、周りの自然や温泉巡り、お部屋でのお茶会を楽しんだり、久々に会っての昔話の語らい場になったりと。そんなお部屋での過ごし方になっておりますので、色々と楽しむ物を持参していただくと良いかと・・・思います。
消臭に関しましては、申し訳ございませんでした。
禁煙室を設けるという形が難しく、予約の際に禁煙と連絡頂きますと事前に把握でき、対応もできますので。宜しくお願い致します。
今後は、禁煙喫煙室については検討していきたいと思います。
また、ゆっくりなさりたい時は、気軽にお泊まりにいらして下さいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

ゆりの花大好きさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

ゆりの花大好きさん [60代/男性] 2015年11月06日 12:43:52

食事とお風呂が最高でした。

2015年10月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2016年03月03日 11:00:40

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
食事とお風呂に最高と言って頂きまして、ありがとうございます。
この一行で十分でございます。嬉しい限りでございます(*^_^*)。
またのご利用、お待ちしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

やまちゃん665さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

やまちゃん665さん [40代/男性] 2015年11月03日 12:19:00

主人と二人で宿泊致しました。
部屋も広く掃除もきちんとされ料理もボリュウムがあり美味しくいただきました。
宿しか飲めないお酒があり、美味しかったので酒屋さんを紹介して頂き、電話で問い合わせまでして頂き丁寧なサービスでとても嬉しかったです。
温泉も膝が痛くて辛かったのですが、温泉に入りとても楽になりました。
だだ一つ、お風呂場にクレンジングクリームがあると良いかなと思いました。
また、次回も泊まりたい宿です。

2015年10月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2016年03月03日 10:49:50

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
お二人共感じが良く、こちらも楽しくお話しさせて頂きました(*^_^*)。
膝に温泉が効いたようで、楽になっていただけたこと、嬉しい限りでございます。
大浴場に洗顔フォーム・クレンジングオイルはおいてございますが。検討したいと思います。
また、こちらに来る際には、是非、お泊まりにいらして下さいませ。

ジョルジオットさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

ジョルジオットさん [50代/男性] 2015年10月26日 16:07:50

部屋が広く日当たりが良かった。浴室に近く、何度も入りました。家族風呂もとうとうとかけ流しで、とても広かった。料理がすごい。12品位あり、食べきれないほどです。若女将をはじめ、みなさんとても感じが良かった。部屋数が10室位だと思いますが、沢山のお客さんで賑わいのある元気な宿だと思いました。

2015年10月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2016年03月03日 10:27:16

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。お風呂も沢山入っていただけたようで、何よりでございます(*^_^*)。
料理にも満足頂き、ありがとうございました。
スタッフ皆、いつも元気で明るいです(*^_^*)。
家族的なおもてなしを心がけております。
また、気軽にお泊まりにいらして下さいませ。
お会いできる事をスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2015年10月25日 18:53:30

帰宅する日だったので朝食の時間を30分早くして欲しいと頼んだら、快く応じてもらえて気持ちよく宿泊できた。

2015年10月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2016年03月03日 09:53:35

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。対応できる範囲で、させていただきますので、今後も宜しくお願い致します。
また、気軽にお泊まりにいらして下さいませ(*^_^*)。

投稿者さん 2015年10月24日 00:26:35

十月の連休で友人と利用させて頂きました。無料の貸し切り露天風呂や、温泉も気持ち良く、芯まで暖まることができました。また、お腹一杯の豪華なお食事に友人共々大満足でした。何より新米のごはんがスゴく美味しかったです。鳴子に行く時にはまた是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2015年10月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2016年03月03日 09:48:27

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
貸切露天や食事、そして、お米に満足頂き、ありがとうございます(*^_^*)。嬉しい限りでございます。
また、こちらに来る際は、気軽にお泊まりにいらして下さいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

pino_rinさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

pino_rinさん [40代/女性] 2015年07月27日 11:42:30

品数控えめとなっていた夕飯ですが、十分満足な量ととても美味しくいただきました。
特にその場での炊きたての釜飯がとても美味しく、食べきれずに残すのがもったいないので、おにぎりにしたい、とラップをお願いしたら、快く対応してくださいました。
(翌日は味が馴染んで、また美味しかったです)

泉質もよく、何度入っても湯あたりもせず楽しめました。
欲をいえば、貸切の露天風呂は1度しか入浴ができないので、大浴場の露天風呂をもう少し遅い時間まで
開放してくれると良いのに、と思います。

東鳴子は初めてだったのですが、是非またのんびりとお邪魔してみたいと思ったお宿です。

2015年07月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2016年01月15日 10:23:09

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
お料理・温泉と満足していただき、ありがとうございます。露天風呂に関してでございますが、安全面を考えてのお時間でございますので、時間内で楽しんでいただければと思います。
また、ゆっくりなさりたい時など、気軽にいらして下さいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
本年も宜しくお願い致します。

じばニャン1111さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

じばニャン1111さん [20代/女性] 2015年07月21日 15:09:20

7月19日に宿泊しました。自分の誕生日に家族旅行としてきました。こじんまりとして、静かで、落ち着く事もできました。部屋も広くて子供たちが走り回り楽しそうでした。お風呂も温かく、何よりご飯がとっても美味しかったです!ボリュームがあり、残してしまって申し訳なかったです…子供たちも朝ご飯が美味しかったのか沢山食べました。

また機会がありましたら泊まりたいです!

2015年07月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2015年12月24日 15:40:19

皆様でゆっくりとして頂きましたこと、そして、料理に満足頂ました事、ありがとうございます。
また、お子様達が、朝食を気に入って頂いて、それもまた、嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら、是非、気軽にお泊まりにいらして下さいませ。
スタッフ一同皆様にお会いできる事を楽しみにしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

自家源泉かけ流し×郷土料理堪能~【ズワイガニ】Bコース♪2食付
【おまかせ和室】

たこちん0223さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

たこちん0223さん [30代/男性] 2015年06月01日 11:05:56

家族4人(夫婦・幼児・赤ちゃん)で宿泊させていただいました。

やんちゃなよちよち歩き赤ちゃんなので、ご飯が和個室で食べさせていただきましたのは
本当に助かりました。
またそのご飯が本当に美味しかったです。
どれも美味しいので腕のいい料理の方なのだと思います、なので次行ってもきっと美味しい料理に舌鼓打てると思います。
鳴子での観光は時間の都合でできなかったのですが、目の前が川で環境もよく、河川敷で遊べるので子供と遊ぶにはうってつけです(ボールも宿で貸していただけたので助かりました)

露天風呂がすごく良かったです。癒やされました。

宿自体は新しくはありませんが、エスプレッソマシンがおいてあったりトイレも清潔してあり好感が持てます。

女将さんや従業員の方も素敵な笑顔で、
また鳴子行くときは利用させていただきたいです。

2015年05月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2015年09月28日 21:17:43

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
お子様とゆっくりと過ごしていただきましたこと、嬉しい限りでございます。
当館では、個室でゆっくりという形ですので、お子様連れの方は、安心して食べていただけると思います。
料理にも満足いただきまして、ありがとうございます。作り手の心が伝わった気が致します。
また、温泉恋しくなりましたら、気軽に皆様でお泊まりにいらして下さいませ。

投稿者さん 2015年04月16日 22:18:36

いつもながら、最高の温泉です。
料理も美味しかったです。

2015年03月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2015年05月28日 17:28:20

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
最高の温泉と言って頂き、ありがとうございます。
また、温泉恋しくなりましたら、いつでもお泊まりにいらして下さいませ。

スタッフ一同、また、お目にかかれるのを楽しみにしております。

この度も、ご投稿ありがとうございました。

【平日限定・美味少食】郷土料理に舌鼓♪やさしいお湯に癒される旅<2食付>

投稿者さん 2015年04月16日 00:59:31

4月10日宿泊しました。何度も宿泊している宿でいつもサービス・料理・温泉に満足の宿です
いっも天気には恵まれていたのに今回はあいにくの雨で露天風呂にゆっくりと入れず残念でした。
また宿泊する際は宜しくお願い致します。

2015年04月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2015年05月28日 17:19:50

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
いつも、元気かな~?そろそろいらっしゃるかな~?と思っておりますとご予約が入りまして、嬉しく思っております(*^_^*)。

今回は、あいにくの雨でございましたが、次の機会には、晴れる事を祈っております。
また、ゆっくりなさりたい時、お泊まりにいらして下さいませ。

この度も、ご投稿ありがとうございました。

☆カップルプラン☆選べる特典&貸切露天「沢子の湯」無料利用OK♪2食付

投稿者さん 2015年04月07日 17:38:40

宿自慢の貸切露天風呂に大変満足いたしました。
これまで色々な所で貸切露天風呂を利用しましたが、広さが狭く窮屈な感じでしたが、紅せんさんの貸切露天風呂はとっても広く向いの山々を眺めながら夫婦でのんびりさせて頂きました。生憎の雨でしたが露天風呂に軒先があり雨にも拘わらず露天風呂をゆっくり満喫させていただきました。

2015年04月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2015年05月28日 17:11:13

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

当館の貸切露天風呂に満足頂き、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

また、ゆっくりと露天風呂に入りたくなりましたら、是非、お泊まりにいらして下さいませ。

hit-fmさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2015年03月29日 10:59:16

お世話になりました。両親をおじゃまさせました。2人ともいい宿だったと喜んでおりました。また宜しく御願い致します。

2015年03月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2015年05月28日 16:40:50

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
ご両親に満足いただきました事、大変嬉しい限りでございます。

また、お二人にお目にかかれる事を楽しみにしております。

【おまかせ和室】

がまの油8607さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

がまの油8607さん [30代/男性] 2015年02月20日 17:08:40

貸切風呂は、ゆっくりできて大変良かったです。鯉のお刺身もとっても美味でした。
子供が生まれたら、また利用したいです。

2015年02月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2015年05月26日 12:06:08

お返事が遅くなり、申し訳ございません。

貸切露天風呂に満足頂き、そして、鯉のあらいも気に入って頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同、お子様とご一緒の御来館を楽しみにしております。