東鳴子温泉 旅館 紅せん クチコミ・感想・情報

東鳴子温泉 旅館 紅せん

東鳴子温泉 旅館 紅せんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 06:51:03

食事に関しては満足でした。
    ですが、食事をする場所が玄関脇の待合室のような場所でかなりガッカリしました。
    もう行くことはありません。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月20日 15:20:28

この度は、数ある宿の中から当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
    お食事には満足頂きありがとうございました。

しかし、お食事処の件、がっかりさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

こちらでは、新しく作り直した場所でしたので、一番明るくきれいな個室にとご案内をさせていただいたところでございました。しかし、逆でございましたね。
    和個室にご案内をさせていただけばよかったと改めて年代においてのイメージの差を感じました。
    この度は、
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後の参考になりました。

【 梅プラン 】里山御膳と自家源泉100%かけ流しの湯を愉しむ<貸切露天風呂 入浴特典>
    【【Wifi利用可】おまかせ和室【洗浄機能付トイレ】】

投稿者さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

投稿者さん 2015年12月05日 04:16:15

安い&夕食は美味い。
    ですが、
    自分で下駄箱に靴を入れさせられた温泉旅館は初めてです。
    初冬の為暖房を使わないと寒くて眠れません。
    ですが湿度が極端に下がり暖房だけでは無く加湿器も必要では?と思う暖房器機です。
    お布団が温かいのならまだしも・・・
    食事は普通に美味しかったです!夕食の配膳をしてくれた若い女性の方が女将より友好的です。
    ただね、このお魚は何ですか?と聞いても答えられないのはどうかと思いますよ?ここは笑顔に免じて、そして魚を確認し教えてくれたので良!
    女将さんへ一言:もう少し愛想良くした方が良いですよ。
    少なくても下駄箱に自分で靴を入れさせるなどもってのほか!
    数々の温泉をそれなりに宿泊しましたがこれって鳴子温泉全部の旅館のスタイルなんだろうか…。
    初めての鳴子温泉でしたが嫌いになりました。
    それらの事によりもう鳴子温泉には行くことはないでしょう。

2015年11月
    東鳴子温泉 旅館 紅せん 2015年12月08日 21:46:35

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
    数々のご指摘、とご意見ありがとうございました。改善できる点は、改善致します。
    私共の方で、その時に応じてお客様に合わせて、色々な対応をさせて頂いておりますが、今回、私共の対応の不備で不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。初心に戻り、おもてなしを徹底したいと思います。
    ただ一点:鳴子温泉はとても良い所です。
    当館より素晴らしいホテル・旅館は沢山ございます。是非、他も見て頂き、お客様に合った宿をみつけていただきたいと思います。
    当館の様な小さな家族的旅館を選ばれるより、ハイクラスの高級ホテルを選ばれた方が良いかと思います。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

tirorin047さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

tirorin047さん [60代/女性] 2011年07月27日 12:51:16

鳴子温泉はいい!と聞いていたので是非泊まってみたいとおもい予約しましたが、
    もう、全く期待はずれでした。
    貸しきり露天風呂の温泉もリニューアルとの事だったのですが、なぜか入れず。(他に宿泊している方がいないようだったのですが)
    夕食の食事中に子供(宿の)が部屋の中に来て、目の前を走ってきたりして、落ち着かないし、ほこりは立つのに…注意もせず、ありえないです。朝食も期待はずれ…、今時
    これって!感じくらいおいしくなかった。
    他の2人から宿の予約を任されて、口コミがとてもよかったので選んでみたのですが、せっかくの旅が後味悪いものになってしまいました。

2011年07月
    東鳴子温泉 旅館 紅せん 2011年07月27日 14:20:59

この度は、当館へお越し頂きありがとうございました。貸切露天風呂は予約制です。子供の件に関しましては今後気をつけます。もうしわけありませんでした。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。