東鳴子温泉 旅館 紅せん クチコミ・感想・情報

東鳴子温泉 旅館 紅せんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月24日 00:54:47

夕食◎
メニュー、味付け、量、共に満足でした

[紅せんプラン]地元農家さん応援!仙台牛付きプランを期間限定特価で販売<個室確約/貸切露天入浴特典>
【【Wifi利用可】おまかせ和室【洗浄機能付トイレ】】

いじわるウサギさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

いじわるウサギさん [50代/女性] 2019年11月20日 19:13:35

最近混んでいるので、空きを見つけて行きました。お風呂が気にいっているのでお気に入りの宿です。他の客にもあまり会わないし、以外と静かに過ごしました。

【リーズナブル】質も量も“ちょうどいい” 美味小食膳<貸切露天風呂 入浴特典>
【【Wifi利用可】おひとり様専用和室【洗浄機能付トイレ】】

銀座の旅人さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

銀座の旅人さん [50代/男性] 2019年05月03日 19:57:50

設備が古いのはしょうがないにしても、故障を放置してはいけない。貸切露天風呂は施錠地点から略図が必要なくらい難解。料理は工夫が見られ好感。泉質は良い。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年05月10日 14:54:05

この度は数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご意見ありがとうございます。
ですが、故障を放置しているのではございません。こちらでも対応する時期を考えながら対応しておりますので、その点ご理解頂きたいと思います。
また、貸切露天風呂が難解いう方は初めてでございましたので、説明と略図、今後の検討材料とさせて頂きます。

料理と泉質に満足頂きありがとうございます。
頂いたご意見、今後検討させて頂きます。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月12日 21:37:52

昭和の宿でゆったりできました。「これぞ!」という感じもない代わりに「これは…」というところもなく、普通に泊まれる宿です。ご主人の笑顔には癒されます。露天はよかったですね。一人で貸切露天はもったいないと思いつつもやはりよかったです。部屋が広くてのびのび出来ました。しめじの釜めしも完食。意外といいかも

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年04月11日 18:07:16

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

そうですね~、当館は、普通の庶民的なこじんまりとした宿でございます。

当館の魅力は、隣接してない分、四季折々を見渡せる景色と露天風呂。
貸切露天と貸切家族風呂も2食付きのお泊まりの方は無料で入れますので、そこも魅力かなと思いますが。
お料理も味付けは薄味なので皆さん食べやすいと思います。
そして、釜飯は、舞茸御飯でございます。
釜飯のお米は鳴子の米、ゆきむすびを使用しております。

また、機会がございましたらいらして下さいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

まっちゃん9238さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

まっちゃん9238さん [50代/男性] 2017年05月31日 10:29:53

よくしていただきました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2017年07月09日 17:14:34

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
またの御来館お待ちしております(*^_^*)。

投稿者さん 2014年03月25日 11:46:21

建物の老朽化が目立つ。お風呂は露天風呂の開放感も良く、いいお風呂でした。食事に関しては可もなく不可もなくといったところ。建物の老朽化が目立ち、館内設備は充実しているとは言い難い。分煙もなく、館内どこでも喫煙が可能なため、非喫煙者にはお勧めしない。アメニティもそろっていないため、特に女性は準備が必要。今回小さな子供連れだったこともあり、従業員の方にはかなり気を使っていただきました。値段も安かったので、値段相応だと思います。

2014年03月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2014年05月14日 13:14:46

この度は、数ある宿の中から、当館にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。確かに、当館の外観の老朽化は、あります。全てを直したいのも確かでございますが、今は、そればできず、少しずつ、直しているところでございます。
また、館内についても、少しずつ変えているところでございます。アメニティに関しましては、当館で、お使い頂ける、皆様が必要とするものとして、フロントにご用意はしてございます。無駄を省きながら、という事も考え、おもてなしもしておりますので、その点、ご理解いただきたいと思います。
禁煙喫煙につきましては、まだまだ、分煙できるという状況ではありませんので、どのようにしていくのが当館に合っているのか、検討していきつつ、変えていく予定でございます。
家族連れの方にたくさん来て頂く事も考え、今後の課題にさせて頂きます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
またの御来館お待ちしております。

貸切露天・貸切風呂無料「ファミリープラン」
【おまかせ和室】

投稿者さん 2012年07月30日 21:16:40

クチコミを見て期待して行ったのですが、想像より設備の古さがやや気になりました。
お安い値段のため仕方ないかもしれません。
夕食を部屋で頂ける所、貸切露天風呂は良かったです。

2012年07月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2012年08月09日 16:21:19

この度は、当館にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
期待して来て頂いたのですが、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、少しずつ、新しいものに変えております。ですが、使えるものは使おうという考えでの方針もありまして。その点に関してはご理解頂きたいと思います。
今回、お客様をお入れしましたお部屋に関しては、一番古いタイプのお部屋でしたので、もし、これから機会があり、いらっしゃる場合、予約状況にもよりますが、他のお部屋で対応できる場合、そちらで対応したいと思います。
他の面で、お部屋での、お夕食や貸切露天風呂など、ご満足頂けた部分もあり、良かったと思っております。嬉しい限りでございます。
また、機会ございましたら、ゆっくりなさりにいらして下さいませ。
またお二人にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2012年06月20日 20:20:44

やはり建物の歴史の年代観は感じましたが手入れ、清潔感も感じました。部屋も気持ちよく過ごせましたが寝具に気配りを頂きました。6月の中旬でしたが肌寒く感じました。食事は気持ちのこもった料理をおいしくいただきました。家族的雰囲気を味わってきました。機会がありましたら又お世話になりたいと思います。

2012年06月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2012年06月26日 20:36:11

お部屋・食事と満足頂きまして、ありがとうございます。嬉しい限りでございますし、板長の心が伝わった気が致します。

今年の6月は、例年に比べ、寒いと感じる日が多く、朝晩も冷え込みが厳しい様に感じます。

また、ゆっくりなさりたい時など、温泉に入りにいらして下さいませ。

また、紅葉や雪景色など、違う季節も良い景色ですので、是非見にいらして下さいませ。

スタッフ一同、お二人にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年07月15日 20:51:45

料理がおいしかったです。

2010年07月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2010年07月17日 14:42:59

この度は、数ある宿の中から当館を選んで頂き、また、お泊まり頂きまして誠にありがとうございました。料理に満足頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。
また、機会ございましたら、気軽にお泊まりにいらして下さいませ。
皆でお会いできること楽しみにしております。

投稿者さん 2009年09月12日 19:40:41

9月4日に宿泊しました。部屋も広く、眺めもよく良かったです。露天風呂も広くてよかったです。食事も満足です。部屋のドアの鍵が壊れかかっていたのが、残念でした。ゆっくりできる宿でした。朝・夕とも部屋食でよかったです。ただし、朝、予告なしに、ふとんをあげてしまって、布団の周りの荷物も無造作に、のけてあり、冷蔵庫に入れてあったものも、さっさと外に出してあったので、一言、言ってほしかったです。全体的には、なごむ宿でした。

2009年09月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2009年09月13日 11:53:49

先日は、ファミリープランにてお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
お料理やお部屋・露天風呂など満足いただけた様でとても嬉しい限りでございます。ドアの鍵はその後すぐに直しました。申し訳ございませんでした。
また、布団上げに関しましては、チェックインの説明時に必ず説明するように致します。冷蔵庫の件も同じようにきちんと説明致します。私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
鳴子はこれから紅葉・雪景色と綺麗な景色の時期に入ります。また、機会ありましたら和みにいらして下さいませ。皆でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月01日 20:06:14

全体的に普通でした。
カードでの支払いはできませんでした。

2009年08月
東鳴子温泉 旅館 紅せん 2009年09月02日 09:59:40

先日は、ファミリープランにてお泊まりいただきましてありがとうございました。
今のところ、現金のみのお支払いにさせていただいております。「カード不可」という記載をもう少しわかりやすく記載致します。
ファミリープランに関しては、値段をおさえるという点を重視していますので、その点はご理解いただきたいと思います。
そうですね、豪華さや変わった事などを求められる方は物足りないかもしれません。
外観などにもこだわらず、田舎の感じを好み、時間を考えずにゆっくり体を休めにくる方や、お風呂から電車を見たい方などにはお薦めだと思います。
お料理なども段階がございますので、また、こられる時など違うプランでもいらしてみて下さい。
また、機会がございましたら温泉に浸かりにいらして下さいませ。
お待ちしております。