東鳴子温泉 旅館 紅せん クチコミ・感想・情報

東鳴子温泉 旅館 紅せん

東鳴子温泉 旅館 紅せんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 13:51:50

気軽に泊まれる宿で
    食事も美味しい。温泉も熱めでとても気持ちが良かった。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 16:46:29

この度は、当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
    気軽に泊まれる宿。うちのコンセプトです(笑)。
    食事も温泉にも満足いただきましてありがとうございます。
    嬉しい限りでございます。
    また、ゆっくりなさりたい時など気軽にいらしてくださいませ。
    良いお年をお迎えくださいませ。

[紅せんプラン]地元農家さん応援!仙台牛付きプランを期間限定特価で販売<個室確約/貸切露天入浴特典>
    【□禁煙□おまかせ和室<Wifi利用可/洗浄機能付トイレ>】

山ちゃん1115さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

山ちゃん1115さん [60代/男性] 2020年12月15日 13:56:00

建物は多少古びておりますが、部屋の清掃はきちんと行き届いておりました。
    癒し系の女将さんが親切に対応してくれました。お風呂の泉質は透明なお湯でかすかに匂いがするだけです。料理は何を食べても美味しかったです。
    最後に出た黒糖プリンは甘すぎず香り豊かで、商品化しても売れると思いました。再度利用したいと考えております。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月16日 15:42:59

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
    お返事遅くなりました。申し訳ございません。
    掃除やお料理やプリンに満足頂きましてありがとうございます(*^-^*)。
    プリンの商品化は~皆様に言われます(笑)。
    そこまではやはり難しいと思いますので、また温泉に入りながら食べにいらして下さいませ。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

今年は大変な年でございました。
    来年は笑って過ごせる一年になりますようにと祈りながら。
    皆様もお体大事になさって下さいませ。
    そして、良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2020年12月14日 18:18:41

コロナの影響で予定より早く着いても快く受け入れて頂きました。
    部屋は古いのは仕方ないけど掃除が行き届いてました。
    五組の宿泊客が居たようですが誰にも会うこともなく安心しました。
    夕飯は地場産品とのことでしたが趣向を凝らしていて全てが美味しかったです。
    釜飯も食べ切れないと伝えたらおにぎりにしてくれました。
    貸切の露天風呂が広くて満天の星を見上げながら湯あたりしそうでした(笑)
    そんな星空だったのに翌日は雪!
    星見露天と雪見露天を堪能して無事に帰宅しました!
    また伺いたい宿ですね!
    よし二月に行くぞ!
    あれ?満室…

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月16日 16:25:25

この度は、当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    当館では、最大6組までしかご予約はお取りしておりませんので、密にはならないかと思います。
    夕食や釜飯、そして露店風呂など満足していただきまして、誠にありがとうございます。
    やはり、山の天気変わりやすい?(笑)のでしょうか。

今年は、大変な1年でございました。
    来年はみんなが笑顔で笑って過ごせる1年でありますようにと祈りながら。
    またのご来館お待ちしております。
    そして、良いお年をお迎えくださいませ。
    ご予約は...
    もう少し様子をみてからで。。お願い致します。

投稿者さん 2020年10月19日 08:42:11

鳴子温泉を満喫できました。料理は、華美さはないですが、どれも丁寧に仕事がされており、美味しくいただけました。露天風呂は、あいにくの曇り空でしたが、静寂の中ゆっくりできました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 15:57:51

鳴子を満喫して頂けて嬉しい限りでございます。
    また、お料理も料理長の心が伝わった気が致します。
    露天風呂は残念でございました。
    次回は晴れていて星が見られることを祈っております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

【秋冬旅セール】当館人気の[紅せんプラン]が更にお得!<貸切露天風呂 入浴特典>

投稿者さん 2020年10月07日 21:47:04

1泊2日の朝食付きプランで利用しました。旅館の方々がとても親切で良かったです。朝食もとても美味しく、朝から大満足でした。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 15:44:46

朝食に満足頂きましてありがとうございます。
    嬉しい限りでございます。
    また、温泉入りたくなりましたら是非気軽にお泊りにいらして下さいませ。
    お待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

[朝食付きプラン]21時までチェックインOK!朝食は宮城の代表米「ひとめぼれ」とともに。

投稿者さん 2020年09月30日 17:56:45

着いてえ大丈夫?と思いましたが笑顔が素敵な仲居さんが出迎えて頂き部屋もおばぁちゃん家の香りがして心配でしたがお風呂最高です。温度も調度良く紅葉の時期は最高に良いと思います。貸し切りも無料です。熱かったですが。家族風呂も温泉で気がねなく入れます。こちらは温いです。ご飯も美味しかったですが釜めしが炊き上がるまでご飯が食べれないのでご飯と一緒に食べたい私は…。古さを気にしなければ全て最高な旅館でした。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 15:41:09

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
    着いての大丈夫?とおばあちゃん家の香りの感想に笑ってしまいました。
    多分そう思う方、たくさんいらっしゃると思いますので(笑)。香りは毎回消してはおりますが。。。

皆様の旅館やホテルのイメージ、なかなか高いのではないでしょうか。
    高級な宿や館内をリニューアルの旅館とかであれば、納得いくのではないかと感じます。
    あまり、ハードルを上げずに来ていただきたいですね(*^-^*)。田舎の小さな庶民的な宿と考えていただければ幸いです。
    ごはんのタイミング、遅くなり申し訳ございませんでした。
    当館は夕食のみ釜飯での対応ですのですぐにご飯を同時という方はやはり炊き上がるまでは少しお待ちになりますね。。。常連様であれば、対応もしやすいのですが。。。事前に言っていただく方もいらっしゃいますので次にいらした際はご飯同時に食べたいとおっしゃっていただければ対応できますので。
    また、ゆっくりしたい時など気軽にいらして下さいませ。
    良いお年をお迎えくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館人気の[紅せんプラン]が更にお得!<貸切露天風呂 入浴特典>

投稿者さん 2020年09月22日 14:40:00

9月19日に宿泊しました。硫黄の匂いが苦手な人も楽しめる大変良いお湯でした。食事の時もそれぞれお部屋も分けていただき、家族だけで広いお部屋で食事をとらせてもらいました。従業員の方達にも子供の食事等気を使っていただき大変お世話になりました。
    子供も小さいので貸切の家族風呂、貸切の露天風呂も大変助かりましたし、良い思い出になりました!
    館内の老朽化は気になりましたが、掃除も行き届いており、気持ちよく利用させてもらいました。
    小規模なお宿のせいか、お風呂でもあまり人に合わないので、おすすめです。
    また来たいと思いました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 15:15:23

当館は、硫黄泉ではございませんので、硫黄が苦手という方にはお勧めです。
    いつも皆様、館内で他の方に会わないという方が多く、お帰りの際に靴の数をみてびっくりして帰られます。
    家族風呂もありますので、そちらとの兼ね合いもあるのでしょうか笑。
    また、温泉につかりたくなりましたら気軽にお泊りにいらしてくださいませ。
    良いお年をお迎えくださいませ。

[1日2組限定 ファミリープラン]お子様連れの方はコチラ!ソフトドリンク付<貸切露天風呂 入浴特典>

かいね7845さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

かいね7845さん [20代/女性] 2020年06月22日 21:24:04

3回目の利用でした。相変わらずご飯がとっても美味しい♪お腹いっぱいになるくらいの豪勢さ!お風呂はやや熱めかなと思いましたが満足です。また利用させてください。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 13:35:19

3回目のご利用ありがとうございます(*^-^*)。
    お食事にも満足頂きありがとうございます。
    温泉の温度、熱かったですか~、申し訳ございません。
    その時の気温によっても変わりますが、あんまりにも熱くて入れない。という場合はスタッフにお声がけ下さいね(*^-^*)。
    良いお年をお迎えくださいませ。

[紅せんプラン]期間限定!紅せん御膳と自家源泉100%かけ流しの湯を愉しむ<貸切露天風呂 入浴特典>

投稿者さん 2020年04月16日 12:42:49

4月9~10日2泊しました。源泉かけ流しの温泉が気持ち良く清潔で気持ち良くのんびり
    出来ました。家族的なサービスでくつろげました。

2020年04月
    東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 13:25:51

この度は、数ある宿の中から当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ございませんでした。
    連泊でのお泊り、ゆっくりして頂けたようでこちらも嬉しい限りでございます。

またのんびりしたい時など、気軽にお泊りにいらして下さいませ。
    良いお年をお迎えくださいませ。

【 梅プラン 】里山御膳と自家源泉100%かけ流しの湯を愉しむ<貸切露天風呂 入浴特典>

投稿者さん 2020年03月25日 20:56:17

また、宜しくお願い致します。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 13:29:14

またのご来館お待ちしております。
    来年が良い1年でありますようにと祈りながら。
    またお会いできる事を楽しみにしておあります。

マロン1956さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

マロン1956さん [60代/女性] 2020年03月11日 17:48:14

貸しきり露天風呂はゆったりしていてきれいです。
    時間もたっぷり。
    食事は何を食べても美味しいです。
    また行きたい。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月20日 17:30:45

この度は、数ある宿の中から当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
    貸し切り露天や食事にも満足頂きまして誠にありがとうございます。
    また、露天風呂に入りたいな~と思いましたら是非お泊りにいらして下さいませ。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

【冬季限定】質も量も“ちょうどいい” 美味小食膳プラン<貸切露天風呂 入浴特典>

みき27510さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

みき27510さん [30代/女性] 2019年12月15日 14:12:22

1年ぶりに利用させていただきました!
    食事も変わらずおいしく全部いただきました(*^^*)
    お風呂も五回入りました(*´∀`)♪

また来年度おじゃまします\(^o^)/

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月20日 15:01:18

1年ぶりのご来館ありがとうございました。
    お風呂、5回(笑)。もう、お肌がつるつるですね(*^-^*)。
    また、来年お会いできる事、楽しみにしております。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】里山御膳と自家源泉100%かけ流しの湯を愉しむ<貸切露天風呂 入浴特典>

投稿者さん 2019年11月13日 13:54:52

11月の日~月に友人3人で利用させていただきました。
    3人とも料理に大満足でした。夕食はもちろんですが、朝食にも工夫がみられとても美味しくいただきました。食事の部屋は和室にテーブル席なので足腰の悪い方でも楽だと思います。
    確かに建物は新しい訳ではないので補修のあとも見られますが、洗面所やお風呂のマットはフカフカで家庭的な感じで好感が持てました。
    女将さんをはじめ、従業員の方々の対応もとても良かったです。次回は予約の露天風呂に入りたいと思います。お世話になりました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月08日 13:35:06

この度は、数ある宿の中から当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
    料理や接客に満足して頂き、ありがとうございます。

老朽化には勝てないですが、こちらでできる範囲での補修はしております。そんなところもみていただけて幸いでございます。

次は、是非、貸切露天風呂、入ってみてくださいませ。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードコース】こだわりの郷土料理と自家源泉かけ流しの湯を愉しむ<2食付>
    【【Wifi利用可】おまかせ和室【洗浄機能付トイレ】】

saki012103さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

saki012103さん [20代/女性] 2019年10月07日 22:07:20

友人と2人で宿泊いたしました。
    食事は夕食も朝食も本当に美味しかったです!2人とも完食でした。地ビールも追加で頼んだのですが、とても美味しかったです。
    温泉は貸切風呂、露天風呂、内風呂、家族風呂とたくさん種類があり、満足でした。特に朝の露天風呂は鳴子の山々が眺められ、とても癒されました。
    お部屋も本当に綺麗で、お布団も敷いておいていただいたので、ぐっすり眠れました。
    そして何より従業員の皆様が優しくお声をかけてくださり、本当に嬉しかったです!暖かい旅館なのだなと心から実感いたしました。
    また再訪させていただきたいです!

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年11月23日 16:11:14

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
    食事に温泉と満足頂きまして、誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。

朝の貸切露天風呂で癒されて頂いて何よりでございました。
    また、機会がございましたらゆっくりいらして下さいませ。
    スタッフ一同、お会いできる事、楽しみにしております。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

仙台牛★とろける仙台牛陶板焼&貸切風呂付き!温泉×グルメ旅<2食付>

カステラざらめさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

カステラざらめさん [50代/男性] 2019年09月24日 19:37:44

9月の3連休に仕事で仙台に行くときに、東北滞在を1日延長し、東北へ行ったことがない妻と二人で利用しました。あいにくの雨模様が残念と、もう少し遅い時期だと紅葉がきれいだったのかな?と少し残念でしたが、お風呂の泉質は肌に合ったのか・気持ちがよく
    家族風呂、貸切露天風呂、大浴場と利用させていただきました。
    食事は多いぐらい種類も多く、秋らしいメニューでした。
    東北の地ビールと、宿でしかいただけない限定の日本酒をいただきました。
    宿泊当日は、会社と居住地のある九州北部が台風の直撃もあり落ち着かない感じでしたが
    タイミングが悪かっただけで、出来れば紅葉の時期などゆっくりできる時期に又来たいですね。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年11月23日 15:47:06

温泉が肌に合ったという事で何よりでございます。
    紅葉はですね、今年はすごく遅めでございました。
    11月に入ってからの方が、気温が下がり、とても綺麗でございました。
    お風呂も全て、そして、地ビールと地酒と、地元のものを試して頂き、大変嬉しい限りでございます。
    また、来年、紅葉の時期、お時間がとれましたら、ゆっくりといらして下さいませ。
    スタッフ一同お会いできる事をお待ちしております。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

【愉快なタビ 飲食特典】【ファミリー】貸切露天&家族風呂無料♪家族でお得に温泉旅行<2食付>

投稿者さん 2019年08月12日 21:39:59

夫婦ふたりで、お世話になりました。電車から旅館の大きな看板が見えるので、わかりやすく、歩いても10分程でした。
    食事も個室とお部屋と選べて、美味しい食事をゆっくりいただけたので良かったです。
    大浴場と家族風呂、貸切露天風呂と温泉も楽しめました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年09月09日 13:16:06

この度は数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
    食事やお風呂と満足頂きまして、誠にありがとうございます。
    お二人の感じも良く、私共もまた一つ良い出会いをしたなあと感じました。
    また、温泉入りたくなりましたら是非、気軽にいらして下さいませ。
    スタッフ一同、お二人にお会いできる事、楽しみにしております。

【おまかせ和室】

ここるるちゃんさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

ここるるちゃんさん [50代/女性] 2019年07月10日 13:42:15

2連泊でお世話になりました。様々な要望も叶えて頂き快適に過ごせました。食事はお料理品数ほどほどプランでしたが、ちょうど良い量で素朴でわざとらしくない?さりげない味付けで高齢の母も珍しく完食でした。
    お風呂も空いていればいつでも使える家族風呂、予約制で無料の貸切露天風呂も大きくて、お湯がぬるめで、熱いお湯が苦手な母も珍しく長湯で人目を気にする事なく、ゆっくりと温泉を満喫出来ました。(普通は貸切露天風呂って大体は有料ですもんね)
    建物は古さは感じられますが、これで平日一万円弱で泊まれるとはコスパ最高。
    関係ないけど、以前の口コミを見てたら自分で靴箱に靴を入れる事に激怒してた方がいましたが、笑っちゃいました。殿様か?とツッコミたくなりました。難癖つけて評価を下げようとする、そんな方は高いお金を出して高級旅館に行けと言いたくなりますよね。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年07月12日 20:38:27

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
    2泊でのご宿泊ありがとうございました(*^_^*)。
    お母様がお食事を完食して頂きました事、また、お風呂にもゆっくり入って頂けたこと、嬉しい限りでございます。
    また、ゆっくりなさりたい時など是非気軽にお泊まりにいらして下さいませ。スタッフ一同お会いできる事を楽しみにしております。
    この度は、ご投稿ありがとうございました(*^_^*)。

rairai1971さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

rairai1971さん [40代/男性] 2019年07月04日 17:46:21

貸切露天風呂・家族風呂・男風呂と3つのお風呂を、
    まさに貸切状態で利用させていただきました。
    天気があいにくの雨模様で残念でしたが、
    それを補って余りあるほどの素晴らしいお湯でした。
    地酒とともにいただく部屋での夕食、
    食べごたえのある朝食、
    大いに満足しました。
    近いうちにまた行きたいと思わせてくれるような、
    素晴らしいお宿でした。
    若女将さんはじめ従業員のみなさま、
    素敵なおもてなしをありがとうございました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年07月12日 20:27:03

お風呂と食事に満足頂きまして誠にありがとうございます。
    お湯も気に入って頂き嬉しい限りでございます。
    また、温泉に入りたくなりましたら、是非気軽にお泊まりにいらして下さいませ(*^_^*)。
    スタッフ一同お会いできる事を楽しみにしております。
    この度は、写真付きのご投稿ありがとうございました。

【平日限定湯治プラン】自家源泉かけ流しの湯を湯めぐり満喫<2食付>
    【和室1人専用】

SATO0101さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

SATO0101さん [30代/女性] 2019年07月03日 16:28:56

素泊まりで、ゆっくりお風呂の浸かるためだけに行きました。二階のお部屋でしたが、直ぐ近くに家族風呂があり、空いていれば自由に鍵を閉めて入って良いとの事。結局気兼ねがないし、お部屋からも近いので、家族風呂ばかり入りました。お肌がツルツルになりましたよ。
    宿の方の対応やコスパが良く、レビューが良いだけあるな、と思いました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年07月12日 20:20:39

温泉でリフレッシュしていただけましたでしょうか(*^_^*)。
    家族風呂、とても人気がございます。
    貸切になりますし、気兼ねなく入れますし、体も伸ばせるぐらいの湯船の大きさはございますので人気でございます。(*^_^*)。
    また、体を休めたい時などは是非気軽にお泊まりにいらして下さいませ。
    スタッフ一同お会いできる事、楽しみにしております。

Kazzさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2019年06月02日 17:49:19

数年ぶりに2度目の宿泊でした。夕食は部屋食です。品数少な目のプランでしたが、私にとっては、十分すぎる量でした。お味も良く、炊き込みご飯まで全て完食です。朝食は、品数豊富で、朝から、ご飯を3杯。夕食、朝食ともに大変満足しました。無料の貸切露天風呂の他、内風呂にも露天風呂があり、混雑することなく、ゆっくりと、温泉を楽しめました。日帰りのお風呂もされていますが、宿泊のお客さんと利用時間が重複しないようです。ありがたいサービスだと思います。スタッフの皆さんんも、明るい方ばかりで、週末を気持ちよく過ごすことができました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年07月12日 17:37:31

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりの2回目のご宿泊ありがとうございました(*^_^*)。
    食事や、温泉にも満足頂きましてありがとうございます。
    また、こちらのお風呂の対応時間などでのおもてなしをわかって頂きありがとうございます。嬉しい限りでございます。
    また、ゆっくりなさりたい時は是非気軽にいらして下さいませ。
    スタッフ一同お会いできる事楽しみにしております。