東鳴子温泉 旅館 紅せん クチコミ・感想・情報

東鳴子温泉 旅館 紅せん

東鳴子温泉 旅館 紅せんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 13:51:50

気軽に泊まれる宿で
    食事も美味しい。温泉も熱めでとても気持ちが良かった。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 16:46:29

この度は、当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
    気軽に泊まれる宿。うちのコンセプトです(笑)。
    食事も温泉にも満足いただきましてありがとうございます。
    嬉しい限りでございます。
    また、ゆっくりなさりたい時など気軽にいらしてくださいませ。
    良いお年をお迎えくださいませ。

[紅せんプラン]地元農家さん応援!仙台牛付きプランを期間限定特価で販売<個室確約/貸切露天入浴特典>
    【□禁煙□おまかせ和室<Wifi利用可/洗浄機能付トイレ>】

山ちゃん1115さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

山ちゃん1115さん [60代/男性] 2020年12月15日 13:56:00

建物は多少古びておりますが、部屋の清掃はきちんと行き届いておりました。
    癒し系の女将さんが親切に対応してくれました。お風呂の泉質は透明なお湯でかすかに匂いがするだけです。料理は何を食べても美味しかったです。
    最後に出た黒糖プリンは甘すぎず香り豊かで、商品化しても売れると思いました。再度利用したいと考えております。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月16日 15:42:59

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
    お返事遅くなりました。申し訳ございません。
    掃除やお料理やプリンに満足頂きましてありがとうございます(*^-^*)。
    プリンの商品化は~皆様に言われます(笑)。
    そこまではやはり難しいと思いますので、また温泉に入りながら食べにいらして下さいませ。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

今年は大変な年でございました。
    来年は笑って過ごせる一年になりますようにと祈りながら。
    皆様もお体大事になさって下さいませ。
    そして、良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 08:42:11

鳴子温泉を満喫できました。料理は、華美さはないですが、どれも丁寧に仕事がされており、美味しくいただけました。露天風呂は、あいにくの曇り空でしたが、静寂の中ゆっくりできました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 15:57:51

鳴子を満喫して頂けて嬉しい限りでございます。
    また、お料理も料理長の心が伝わった気が致します。
    露天風呂は残念でございました。
    次回は晴れていて星が見られることを祈っております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

【秋冬旅セール】当館人気の[紅せんプラン]が更にお得!<貸切露天風呂 入浴特典>

投稿者さん 2020年10月07日 21:47:04

1泊2日の朝食付きプランで利用しました。旅館の方々がとても親切で良かったです。朝食もとても美味しく、朝から大満足でした。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 15:44:46

朝食に満足頂きましてありがとうございます。
    嬉しい限りでございます。
    また、温泉入りたくなりましたら是非気軽にお泊りにいらして下さいませ。
    お待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

[朝食付きプラン]21時までチェックインOK!朝食は宮城の代表米「ひとめぼれ」とともに。

投稿者さん 2020年09月30日 17:56:45

着いてえ大丈夫?と思いましたが笑顔が素敵な仲居さんが出迎えて頂き部屋もおばぁちゃん家の香りがして心配でしたがお風呂最高です。温度も調度良く紅葉の時期は最高に良いと思います。貸し切りも無料です。熱かったですが。家族風呂も温泉で気がねなく入れます。こちらは温いです。ご飯も美味しかったですが釜めしが炊き上がるまでご飯が食べれないのでご飯と一緒に食べたい私は…。古さを気にしなければ全て最高な旅館でした。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 15:41:09

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
    着いての大丈夫?とおばあちゃん家の香りの感想に笑ってしまいました。
    多分そう思う方、たくさんいらっしゃると思いますので(笑)。香りは毎回消してはおりますが。。。

皆様の旅館やホテルのイメージ、なかなか高いのではないでしょうか。
    高級な宿や館内をリニューアルの旅館とかであれば、納得いくのではないかと感じます。
    あまり、ハードルを上げずに来ていただきたいですね(*^-^*)。田舎の小さな庶民的な宿と考えていただければ幸いです。
    ごはんのタイミング、遅くなり申し訳ございませんでした。
    当館は夕食のみ釜飯での対応ですのですぐにご飯を同時という方はやはり炊き上がるまでは少しお待ちになりますね。。。常連様であれば、対応もしやすいのですが。。。事前に言っていただく方もいらっしゃいますので次にいらした際はご飯同時に食べたいとおっしゃっていただければ対応できますので。
    また、ゆっくりしたい時など気軽にいらして下さいませ。
    良いお年をお迎えくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館人気の[紅せんプラン]が更にお得!<貸切露天風呂 入浴特典>

投稿者さん 2020年03月25日 20:56:17

また、宜しくお願い致します。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 13:29:14

またのご来館お待ちしております。
    来年が良い1年でありますようにと祈りながら。
    またお会いできる事を楽しみにしておあります。
    良いお年をお迎えくださいませ。

【 梅プラン 】里山御膳と自家源泉100%かけ流しの湯を愉しむ<貸切露天風呂 入浴特典>

マロン1956さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

マロン1956さん [60代/女性] 2020年03月11日 17:48:14

貸しきり露天風呂はゆったりしていてきれいです。
    時間もたっぷり。
    食事は何を食べても美味しいです。
    また行きたい。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月20日 17:30:45

この度は、数ある宿の中から当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
    貸し切り露天や食事にも満足頂きまして誠にありがとうございます。
    また、露天風呂に入りたいな~と思いましたら是非お泊りにいらして下さいませ。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

【冬季限定】質も量も“ちょうどいい” 美味小食膳プラン<貸切露天風呂 入浴特典>

みき27510さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

みき27510さん [30代/女性] 2019年12月15日 14:12:22

1年ぶりに利用させていただきました!
    食事も変わらずおいしく全部いただきました(*^^*)
    お風呂も五回入りました(*´∀`)♪

また来年度おじゃまします\(^o^)/

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月20日 15:01:18

1年ぶりのご来館ありがとうございました。
    お風呂、5回(笑)。もう、お肌がつるつるですね(*^-^*)。
    また、来年お会いできる事、楽しみにしております。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】里山御膳と自家源泉100%かけ流しの湯を愉しむ<貸切露天風呂 入浴特典>

投稿者さん 2019年08月12日 21:39:59

夫婦ふたりで、お世話になりました。電車から旅館の大きな看板が見えるので、わかりやすく、歩いても10分程でした。
    食事も個室とお部屋と選べて、美味しい食事をゆっくりいただけたので良かったです。
    大浴場と家族風呂、貸切露天風呂と温泉も楽しめました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年09月09日 13:16:06

この度は数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
    食事やお風呂と満足頂きまして、誠にありがとうございます。
    お二人の感じも良く、私共もまた一つ良い出会いをしたなあと感じました。
    また、温泉入りたくなりましたら是非、気軽にいらして下さいませ。
    スタッフ一同、お二人にお会いできる事、楽しみにしております。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

仙台牛★とろける仙台牛陶板焼&貸切風呂付き!温泉×グルメ旅<2食付>
    【おまかせ和室】

ここるるちゃんさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

ここるるちゃんさん [50代/女性] 2019年07月10日 13:42:15

2連泊でお世話になりました。様々な要望も叶えて頂き快適に過ごせました。食事はお料理品数ほどほどプランでしたが、ちょうど良い量で素朴でわざとらしくない?さりげない味付けで高齢の母も珍しく完食でした。
    お風呂も空いていればいつでも使える家族風呂、予約制で無料の貸切露天風呂も大きくて、お湯がぬるめで、熱いお湯が苦手な母も珍しく長湯で人目を気にする事なく、ゆっくりと温泉を満喫出来ました。(普通は貸切露天風呂って大体は有料ですもんね)
    建物は古さは感じられますが、これで平日一万円弱で泊まれるとはコスパ最高。
    関係ないけど、以前の口コミを見てたら自分で靴箱に靴を入れる事に激怒してた方がいましたが、笑っちゃいました。殿様か?とツッコミたくなりました。難癖つけて評価を下げようとする、そんな方は高いお金を出して高級旅館に行けと言いたくなりますよね。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年07月12日 20:38:27

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
    2泊でのご宿泊ありがとうございました(*^_^*)。
    お母様がお食事を完食して頂きました事、また、お風呂にもゆっくり入って頂けたこと、嬉しい限りでございます。
    また、ゆっくりなさりたい時など是非気軽にお泊まりにいらして下さいませ。スタッフ一同お会いできる事を楽しみにしております。
    この度は、ご投稿ありがとうございました(*^_^*)。

rairai1971さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

rairai1971さん [40代/男性] 2019年07月04日 17:46:21

貸切露天風呂・家族風呂・男風呂と3つのお風呂を、
    まさに貸切状態で利用させていただきました。
    天気があいにくの雨模様で残念でしたが、
    それを補って余りあるほどの素晴らしいお湯でした。
    地酒とともにいただく部屋での夕食、
    食べごたえのある朝食、
    大いに満足しました。
    近いうちにまた行きたいと思わせてくれるような、
    素晴らしいお宿でした。
    若女将さんはじめ従業員のみなさま、
    素敵なおもてなしをありがとうございました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年07月12日 20:27:03

お風呂と食事に満足頂きまして誠にありがとうございます。
    お湯も気に入って頂き嬉しい限りでございます。
    また、温泉に入りたくなりましたら、是非気軽にお泊まりにいらして下さいませ(*^_^*)。
    スタッフ一同お会いできる事を楽しみにしております。
    この度は、写真付きのご投稿ありがとうございました。

【平日限定湯治プラン】自家源泉かけ流しの湯を湯めぐり満喫<2食付>
    【和室1人専用】

SATO0101さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

SATO0101さん [30代/女性] 2019年07月03日 16:28:56

素泊まりで、ゆっくりお風呂の浸かるためだけに行きました。二階のお部屋でしたが、直ぐ近くに家族風呂があり、空いていれば自由に鍵を閉めて入って良いとの事。結局気兼ねがないし、お部屋からも近いので、家族風呂ばかり入りました。お肌がツルツルになりましたよ。
    宿の方の対応やコスパが良く、レビューが良いだけあるな、と思いました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年07月12日 20:20:39

温泉でリフレッシュしていただけましたでしょうか(*^_^*)。
    家族風呂、とても人気がございます。
    貸切になりますし、気兼ねなく入れますし、体も伸ばせるぐらいの湯船の大きさはございますので人気でございます。(*^_^*)。
    また、体を休めたい時などは是非気軽にお泊まりにいらして下さいませ。
    スタッフ一同お会いできる事、楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月21日 21:14:59

貸し切り風呂も大浴場もお風呂が気持ちよいです。
    食事も美味しく、大満足でした。
    スタッフの方々も感じよいです。
    ぜひまた行こうと思います。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年07月12日 20:11:27

お風呂に食事に満足して頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ゆっくり休みたいな。という時には是非気軽にお泊まりにいらして下さいませ。
    スタッフ一同お会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月01日 18:07:38

5月30日に一人で宿泊しましたが、接客態度も気持ち良く、料理はもとより部屋や温泉も最高でした。また行きたい旅館です。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年07月12日 17:18:32

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
    一人旅、満喫して頂きましたこと嬉しい限りでございます。
    接客・部屋・温泉なども満足頂きましてありがとうございます。
    また、ゆっくりなさりにいらして下さいませ(*^_^*)。
    スタッフ一同、お会いできる事を楽しみにしております。

【和室1人専用】

カマロンですさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

カマロンですさん [50代/女性] 2019年04月25日 04:15:33

お料理ほどほどプランですが普通に料理たくさんで美味しかったです。無料貸切風呂は最高。ゆっくり温泉楽しめました!

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年05月10日 14:39:57

この度は数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ございません。

お料理・お風呂と満足頂きましてありがとうございます。

また、機会がございましたら気軽に温泉入りにいらして下さいませ。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。
    またの御来館お待ちしております。

ナイロンポリさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

ナイロンポリさん [40代/男性] 2019年04月08日 15:46:49

良い旅館だと思います。
    お風呂も全て満喫させて頂きました。
    料理も大変美味しく、スタッフの方も明るく素晴らしいと思います。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年05月10日 14:36:08

お返事遅くなりまして、申し訳ございません。

良い旅館と言って頂いて嬉しい限りでございます笑。

お風呂・お料理と満足頂き誠にありがとうございます。
    また、ゆっくりなさりたい時など気軽にお泊まりにいらして下さいませ。スタッフ一同お会いできる事楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月17日 21:10:40

ちょうど1年ぶりの利用でした。
    次男が生まれ、妻が復職する前に、紅せんさんにゆっくりしにいこうと以前から決めておりました。さすが、温泉の質・料理の質とも変わらず最高です。長男も夕食のハンバーグと黒糖プリンがお気に入りです。息子のごはんのリクエストにも対応していただき感謝です。
    紅せんさんは、おばあちゃん家と言っては失礼かもしれませんが、その位とても居心地がいいです。ゆくっりしたいなーと思われ方は是非、足を運んでみては?
    旦那さん、女将さんともに顔を覚えていてくれたのもうれしかったです。また、是非伺わせてください。ありがとうございました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年05月10日 14:31:47

この度も当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ございません。

私共もばあちゃんの家ぐらいの感覚で来て頂くのが一番しっくりきますね(*^_^*)。
    ご家族の成長をみれるのが私共も嬉しいです。

また温泉入りたいな~と思いましたら是非おいで下さいませ。
    スタッフ一同またの御来館お待ちしております。この度もご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月02日 17:26:31

一泊だけでしたが、日頃の疲れを癒しにお邪魔しました。
    食事のわがままにも親切にご対応頂き、食べきれないほどのたくさんの料理に驚きました。
    翌朝には、念願の『雪見風呂』を『貸切露天風呂』で、のんびり堪能させて頂きました。
    次にお邪魔するときは、連泊でゆっくりしたいと思います。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年05月10日 13:40:03

お返事遅くなり申し訳ございません。

綺麗な写真も載せて頂きありがとうございます。
    私共も雪の季節の露天風呂は最高だと思っております(*^_^*)。
    お食事は対応できる範囲で対応させて頂いております。
    食事・お風呂と満足頂きましてありがとうございます。嬉しい限りでございます。
    次回は連泊でゆっくりなさって下さいませ。
    またの御来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月07日 09:57:54

1/5に宿泊。お客さんはとても多かったてすが、殆どブッキングすること無く快適に過ごすことが出来ました。
    お湯はもちろんお食事も美味しくいただきました。
    なにより元気な女将さん、スタッフの皆さんのご対応もいつも通り気持ち良く有難かったです。
    またお世話になります!

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年05月10日 13:24:19

お返事遅くなり申し訳ございません。

他の方とブッキングすることなく快適に温泉を楽しんで頂きました事、良かったなあと感じております。
    食事にも満足頂き誠にありがとうございます。
    また、ゆっくり温泉に浸かりにいらして下さいませ。
    スタッフ一同お会いできる事楽しみにしております。

Jin830さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

Jin830さん [60代/男性] 2018年08月30日 16:47:11

体が温まり肌がすべすべになる素晴らしい泉質です。
    量が少ない料理でお願いしましたが、お陰様で大変美味しく完食出来ました。朝食の揚げ出し豆腐は特に美味でした。
    従業員の方々には親切に接して頂き、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年04月11日 17:42:33

お返事遅くなり、申し訳ございませんでした。

温泉・食事と満足頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ゆっくりなさりにいらして下さいませ。
    スタッフ一同お会いできる事、楽しみにしております。