東鳴子温泉 旅館 紅せん クチコミ・感想・情報

東鳴子温泉 旅館 紅せん

東鳴子温泉 旅館 紅せんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 13:51:50

気軽に泊まれる宿で
    食事も美味しい。温泉も熱めでとても気持ちが良かった。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 16:46:29

この度は、当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
    気軽に泊まれる宿。うちのコンセプトです(笑)。
    食事も温泉にも満足いただきましてありがとうございます。
    嬉しい限りでございます。
    また、ゆっくりなさりたい時など気軽にいらしてくださいませ。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    良いお年をお迎えくださいませ。

[紅せんプラン]地元農家さん応援!仙台牛付きプランを期間限定特価で販売<個室確約/貸切露天入浴特典>
    【□禁煙□おまかせ和室<Wifi利用可/洗浄機能付トイレ>】

山ちゃん1115さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

山ちゃん1115さん [60代/男性] 2020年12月15日 13:56:00

建物は多少古びておりますが、部屋の清掃はきちんと行き届いておりました。
    癒し系の女将さんが親切に対応してくれました。お風呂の泉質は透明なお湯でかすかに匂いがするだけです。料理は何を食べても美味しかったです。
    最後に出た黒糖プリンは甘すぎず香り豊かで、商品化しても売れると思いました。再度利用したいと考えております。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月16日 15:42:59

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
    お返事遅くなりました。申し訳ございません。
    掃除やお料理やプリンに満足頂きましてありがとうございます(*^-^*)。
    プリンの商品化は~皆様に言われます(笑)。
    そこまではやはり難しいと思いますので、また温泉に入りながら食べにいらして下さいませ。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

今年は大変な年でございました。
    来年は笑って過ごせる一年になりますようにと祈りながら。
    皆様もお体大事になさって下さいませ。
    そして、良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 08:42:11

鳴子温泉を満喫できました。料理は、華美さはないですが、どれも丁寧に仕事がされており、美味しくいただけました。露天風呂は、あいにくの曇り空でしたが、静寂の中ゆっくりできました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 15:57:51

鳴子を満喫して頂けて嬉しい限りでございます。
    また、お料理も料理長の心が伝わった気が致します。
    露天風呂は残念でございました。
    次回は晴れていて星が見られることを祈っております。
    またのご来館お待ちしております。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    良いお年をお迎えくださいませ。

【秋冬旅セール】当館人気の[紅せんプラン]が更にお得!<貸切露天風呂 入浴特典>

投稿者さん 2020年10月07日 21:47:04

1泊2日の朝食付きプランで利用しました。旅館の方々がとても親切で良かったです。朝食もとても美味しく、朝から大満足でした。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 15:44:46

朝食に満足頂きましてありがとうございます。
    嬉しい限りでございます。
    また、温泉入りたくなりましたら是非気軽にお泊りにいらして下さいませ。
    お待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

[朝食付きプラン]21時までチェックインOK!朝食は宮城の代表米「ひとめぼれ」とともに。

投稿者さん 2020年09月22日 14:40:00

9月19日に宿泊しました。硫黄の匂いが苦手な人も楽しめる大変良いお湯でした。食事の時もそれぞれお部屋も分けていただき、家族だけで広いお部屋で食事をとらせてもらいました。従業員の方達にも子供の食事等気を使っていただき大変お世話になりました。
    子供も小さいので貸切の家族風呂、貸切の露天風呂も大変助かりましたし、良い思い出になりました!
    館内の老朽化は気になりましたが、掃除も行き届いており、気持ちよく利用させてもらいました。
    小規模なお宿のせいか、お風呂でもあまり人に合わないので、おすすめです。
    また来たいと思いました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 15:15:23

当館は、硫黄泉ではございませんので、硫黄が苦手という方にはお勧めです。
    いつも皆様、館内で他の方に会わないという方が多く、お帰りの際に靴の数をみてびっくりして帰られます。
    家族風呂もありますので、そちらとの兼ね合いもあるのでしょうか笑。
    また、温泉につかりたくなりましたら気軽にお泊りにいらしてくださいませ。
    良いお年をお迎えくださいませ。

[1日2組限定 ファミリープラン]お子様連れの方はコチラ!ソフトドリンク付<貸切露天風呂 入浴特典>

投稿者さん 2020年08月11日 20:11:45

温泉とお料理が最高です。温泉はお肌がツルツルになります。予約制の家族風呂は熱すぎて小さい子供連れは厳しいかも。大浴場か、空いていれば予約無しで利用できる家族風呂なら熱めではありますが子供も問題ないと思います。お料理がおいしくてボリューム満点でびっくりしました。設備は昔ながらの部分か多かったですが、お部屋のトイレは水洗できれいなので安心して利用できました。スタッフの方もとても親切に接客して下さり、また利用させて頂きたいと思います。
    旅館の近くに有名なジェラート屋さんと道の駅、そばカフェがあるので、プチツアーで満喫できますよ!

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 13:47:36

温泉と料理に満足頂きましてありがとうございます。
    当館、そこがうりでございますので、嬉しい限りでございます。
    また、近くのお店屋さんなどの情報も入れていただきありがとうございます。
    また、温泉につかりたくなりましたら是非気軽にお泊りにいらして下さいませ。

かいね7845さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

かいね7845さん [20代/女性] 2020年06月22日 21:24:04

3回目の利用でした。相変わらずご飯がとっても美味しい♪お腹いっぱいになるくらいの豪勢さ!お風呂はやや熱めかなと思いましたが満足です。また利用させてください。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 13:35:19

3回目のご利用ありがとうございます(*^-^*)。
    お食事にも満足頂きありがとうございます。
    温泉の温度、熱かったですか~、申し訳ございません。
    その時の気温によっても変わりますが、あんまりにも熱くて入れない。という場合はスタッフにお声がけ下さいね(*^-^*)。
    良いお年をお迎えくださいませ。

[紅せんプラン]期間限定!紅せん御膳と自家源泉100%かけ流しの湯を愉しむ<貸切露天風呂 入浴特典>

投稿者さん 2020年03月25日 20:56:17

また、宜しくお願い致します。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月22日 13:29:14

またのご来館お待ちしております。
    来年が良い1年でありますようにと祈りながら。
    またお会いできる事を楽しみにしておあります。
    良いお年をお迎えくださいませ。

【 梅プラン 】里山御膳と自家源泉100%かけ流しの湯を愉しむ<貸切露天風呂 入浴特典>

マロン1956さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

マロン1956さん [60代/女性] 2020年03月11日 17:48:14

貸しきり露天風呂はゆったりしていてきれいです。
    時間もたっぷり。
    食事は何を食べても美味しいです。
    また行きたい。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月20日 17:30:45

この度は、数ある宿の中から当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
    貸し切り露天や食事にも満足頂きまして誠にありがとうございます。
    また、露天風呂に入りたいな~と思いましたら是非お泊りにいらして下さいませ。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

【冬季限定】質も量も“ちょうどいい” 美味小食膳プラン<貸切露天風呂 入浴特典>

梅花郎さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

梅花郎さん [60代/男性] 2020年01月23日 22:00:36

JRの鳴子御殿湯駅から橋を渡って数分の距離です。
    部屋はトイレ付きで広さも十分、快適でした。
    お風呂は男女別の内湯・露天風呂に加えて、開放的な貸切露天風呂。かけ流しの良いお湯でゆっくり温まることができました。
    食事の方は「美味小食」のプランでしたが、それでもボリュームは十分。丁寧に作られた料理の数々はもちろん美味でした。
    また機会があればお世話になりたいと思える宿です。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月20日 17:26:30

この度は、数ある宿の中から当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
    滞在中、快適に過ごして頂きました事、嬉しい限りでございます。
    食事にも満足頂きありがとうございます。
    また、温泉に入りたくなりましたら気軽にお泊りにいらして下さいませ。

みき27510さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

みき27510さん [30代/女性] 2019年12月15日 14:12:22

1年ぶりに利用させていただきました!
    食事も変わらずおいしく全部いただきました(*^^*)
    お風呂も五回入りました(*´∀`)♪

また来年度おじゃまします\(^o^)/

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月20日 15:01:18

1年ぶりのご来館ありがとうございました。
    お風呂、5回(笑)。もう、お肌がつるつるですね(*^-^*)。
    また、来年お会いできる事、楽しみにしております。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】里山御膳と自家源泉100%かけ流しの湯を愉しむ<貸切露天風呂 入浴特典>
    【【Wifi利用可】おまかせ和室【洗浄機能付トイレ】】

タケちゃんandメルさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

タケちゃんandメルさん [60代/男性] 2019年11月20日 10:22:02

11月13日に宿泊しました。食事がおいしかったです!食事の時に一緒に飲んだ日本酒は高かったけれど、とてもおいしいお酒でした。思わずお土産に買ってしまいました。後は大体予想通りというか特筆に値することはありませんでした。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月16日 16:47:22

この度は、当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
    地酒を気に入っていただきましてありがとうございます。
    また近くに来る際、思い出しましたら、気軽にお泊りにいらして下さいませ。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

【グレードアップ】 仙台牛 陶板焼★舌で溶けるA5ランク絶品グルメ!<貸切露天 入浴特典>

投稿者さん 2019年11月13日 13:54:52

11月の日~月に友人3人で利用させていただきました。
    3人とも料理に大満足でした。夕食はもちろんですが、朝食にも工夫がみられとても美味しくいただきました。食事の部屋は和室にテーブル席なので足腰の悪い方でも楽だと思います。
    確かに建物は新しい訳ではないので補修のあとも見られますが、洗面所やお風呂のマットはフカフカで家庭的な感じで好感が持てました。
    女将さんをはじめ、従業員の方々の対応もとても良かったです。次回は予約の露天風呂に入りたいと思います。お世話になりました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2020年12月08日 13:35:06

料理や接客に満足して頂き、ありがとうございます。

老朽化には勝てないですが、こちらでできる範囲での補修はしております。そんなところもみていただけて幸いでございます。

次は、是非、貸切露天風呂、入ってみてくださいませ。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードコース】こだわりの郷土料理と自家源泉かけ流しの湯を愉しむ<2食付>
    【【Wifi利用可】おまかせ和室【洗浄機能付トイレ】】

saki012103さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

saki012103さん [20代/女性] 2019年10月07日 22:07:20

友人と2人で宿泊いたしました。
    食事は夕食も朝食も本当に美味しかったです!2人とも完食でした。地ビールも追加で頼んだのですが、とても美味しかったです。
    温泉は貸切風呂、露天風呂、内風呂、家族風呂とたくさん種類があり、満足でした。特に朝の露天風呂は鳴子の山々が眺められ、とても癒されました。
    お部屋も本当に綺麗で、お布団も敷いておいていただいたので、ぐっすり眠れました。
    そして何より従業員の皆様が優しくお声をかけてくださり、本当に嬉しかったです!暖かい旅館なのだなと心から実感いたしました。
    また再訪させていただきたいです!

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年11月23日 16:11:14

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
    食事に温泉と満足頂きまして、誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。

朝の貸切露天風呂で癒されて頂いて何よりでございました。
    また、機会がございましたらゆっくりいらして下さいませ。
    スタッフ一同、お会いできる事、楽しみにしております。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

仙台牛★とろける仙台牛陶板焼&貸切風呂付き!温泉×グルメ旅<2食付>

投稿者さん 2019年10月06日 06:05:00

川が近くにあり景色が良く楽しめました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年11月23日 16:04:28

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
    簡潔な感想ありがとうございます。

【美味少食プラン】平日限定プライス!お品数控えめでいただく、こだわりの郷土料理<2食付>

カステラざらめさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

カステラざらめさん [50代/男性] 2019年09月24日 19:37:44

9月の3連休に仕事で仙台に行くときに、東北滞在を1日延長し、東北へ行ったことがない妻と二人で利用しました。あいにくの雨模様が残念と、もう少し遅い時期だと紅葉がきれいだったのかな?と少し残念でしたが、お風呂の泉質は肌に合ったのか・気持ちがよく
    家族風呂、貸切露天風呂、大浴場と利用させていただきました。
    食事は多いぐらい種類も多く、秋らしいメニューでした。
    東北の地ビールと、宿でしかいただけない限定の日本酒をいただきました。
    宿泊当日は、会社と居住地のある九州北部が台風の直撃もあり落ち着かない感じでしたが
    タイミングが悪かっただけで、出来れば紅葉の時期などゆっくりできる時期に又来たいですね。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年11月23日 15:47:06

温泉が肌に合ったという事で何よりでございます。
    紅葉はですね、今年はすごく遅めでございました。
    11月に入ってからの方が、気温が下がり、とても綺麗でございました。
    お風呂も全て、そして、地ビールと地酒と、地元のものを試して頂き、大変嬉しい限りでございます。
    また、来年、紅葉の時期、お時間がとれましたら、ゆっくりといらして下さいませ。
    スタッフ一同お会いできる事をお待ちしております。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

【愉快なタビ 飲食特典】【ファミリー】貸切露天&家族風呂無料♪家族でお得に温泉旅行<2食付>

投稿者さん 2019年09月09日 11:23:07

建物は新しくはなく、民宿や公民館のような感じですが部屋はきれいに掃除されており、エアコンは取り替えたばかりのようで今年のものできれいでした。
    食事はとても美味しく、秋田、岩手と泊まって3泊目でしたが一番美味しかったと思いました。どのお料理も味付けがよく、量もちょうどよかったです。個室食で、気兼ねなく食事できたのはよかったです。
    お風呂は小さめですが露天もあって景色がよかったです。ただ、朝に入らせてもらったときに、風呂上がりに扇風機の電源が入らず、コンセントが抜けていたのかリモコンの電池切れなのか、お風呂上がりに飲むたみのお水もなく扇風機も使えず熱気がすごい中で汗だくになってしまったのが気持ち悪く、ふらつきました。チェックイン後の夕方は使えていて快適でしたが。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年09月09日 14:09:07

どのようなイメージでいらしたかが文章からわかりますね。
    当館、和のイメージの外観ではございませんので、
    その点は公民館や民宿のイメージになってしまうのでしょうか。
    食事に関して、満足頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご指摘頂いた点。
    お風呂でございますが、扇風機は換気扇と連動になっており、こちらで日帰り入浴の方が入るお時間にはスイッチはお入れしてますので、
    電源が入らなかったという場合は、他の方が、トイレの電気のスイッチと一緒に消してしまったのが原因かと思います。
    お風呂の点検に入る際に電源が入っていなければ、また、スイッチを入れますが、今後もこのような事があるとおもいますので、わかりやすくシールを張るか、注意書きの張り紙をしたいと思います。
    また、お水に関しては、大浴場には置いてございません。
    宿泊の方には、夕食後に各部屋に氷水は置かせていただいております。自販機もございますし、必要な方は、皆様ご自分でお持ちになってお入りになります。
    お風呂上がりに必要であれば、皆様フロントに氷水を先にもらいにいらっしゃいます。
    その点、ご理解頂きたいと思います。
    改善する点。
    扇風機の電源の件は、張り紙で対応致します。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

貸切風呂付♪【仙台牛の陶板焼き×ズワイガニ】贅沢ご当地グルメを満喫!<2食付>

投稿者さん 2019年08月12日 21:39:59

夫婦ふたりで、お世話になりました。電車から旅館の大きな看板が見えるので、わかりやすく、歩いても10分程でした。
    食事も個室とお部屋と選べて、美味しい食事をゆっくりいただけたので良かったです。
    大浴場と家族風呂、貸切露天風呂と温泉も楽しめました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年09月09日 13:16:06

この度は数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
    食事やお風呂と満足頂きまして、誠にありがとうございます。
    お二人の感じも良く、私共もまた一つ良い出会いをしたなあと感じました。
    また、温泉入りたくなりましたら是非、気軽にいらして下さいませ。
    スタッフ一同、お二人にお会いできる事、楽しみにしております。

【おまかせ和室】

ここるるちゃんさんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

ここるるちゃんさん [50代/女性] 2019年07月10日 13:42:15

2連泊でお世話になりました。様々な要望も叶えて頂き快適に過ごせました。食事はお料理品数ほどほどプランでしたが、ちょうど良い量で素朴でわざとらしくない?さりげない味付けで高齢の母も珍しく完食でした。
    お風呂も空いていればいつでも使える家族風呂、予約制で無料の貸切露天風呂も大きくて、お湯がぬるめで、熱いお湯が苦手な母も珍しく長湯で人目を気にする事なく、ゆっくりと温泉を満喫出来ました。(普通は貸切露天風呂って大体は有料ですもんね)
    建物は古さは感じられますが、これで平日一万円弱で泊まれるとはコスパ最高。
    関係ないけど、以前の口コミを見てたら自分で靴箱に靴を入れる事に激怒してた方がいましたが、笑っちゃいました。殿様か?とツッコミたくなりました。難癖つけて評価を下げようとする、そんな方は高いお金を出して高級旅館に行けと言いたくなりますよね。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年07月12日 20:38:27

この度は、数ある宿の中から当館にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
    2泊でのご宿泊ありがとうございました(*^_^*)。
    お母様がお食事を完食して頂きました事、また、お風呂にもゆっくり入って頂けたこと、嬉しい限りでございます。
    また、ゆっくりなさりたい時など是非気軽にお泊まりにいらして下さいませ。スタッフ一同お会いできる事を楽しみにしております。
    この度は、ご投稿ありがとうございました(*^_^*)。

rairai1971さんの 東鳴子温泉 旅館 紅せん のクチコミ

rairai1971さん [40代/男性] 2019年07月04日 17:46:21

貸切露天風呂・家族風呂・男風呂と3つのお風呂を、
    まさに貸切状態で利用させていただきました。
    天気があいにくの雨模様で残念でしたが、
    それを補って余りあるほどの素晴らしいお湯でした。
    地酒とともにいただく部屋での夕食、
    食べごたえのある朝食、
    大いに満足しました。
    近いうちにまた行きたいと思わせてくれるような、
    素晴らしいお宿でした。
    若女将さんはじめ従業員のみなさま、
    素敵なおもてなしをありがとうございました。

東鳴子温泉 旅館 紅せん 2019年07月12日 20:27:03

お風呂と食事に満足頂きまして誠にありがとうございます。
    お湯も気に入って頂き嬉しい限りでございます。
    また、温泉に入りたくなりましたら、是非気軽にお泊まりにいらして下さいませ(*^_^*)。
    スタッフ一同お会いできる事を楽しみにしております。
    この度は、写真付きのご投稿ありがとうございました。

【平日限定湯治プラン】自家源泉かけ流しの湯を湯めぐり満喫<2食付>
    【和室1人専用】