令和のビッグひろぽんさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

令和のビッグひろぽんさん [50代/男性] 2022年06月02日 10:46:57

部屋は普通ですが……朝食は大変良かったです!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 17:18:45

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては高いご評価をいただき

連日満室により朝食をご利用下さるお客様が多く長らくお待たせしてしまう時間帯があり
ご不備をお掛けしておりますが
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
また次回もご利用頂けたら幸いでございます。

今後もお客様により良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後とも変わらずドーミーイングループ、ドーミーイン札幌をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 堀田

【ベストレート】室数限定!!ビジネス応援プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月13日 18:06:40

部屋が少し狭いですが、1泊するには十分でした

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月13日 19:53:06

この度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の大きさがお客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
少しでも日頃の疲れが取れましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際はドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹内

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】おまかせ部屋~ 部屋指定不可~】

波乗れずじょにぃさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

波乗れずじょにぃさん [40代/男性] 2019年08月19日 13:04:38

実家への帰省前に友人と飲むため、久々に宿泊させていただきました。

小生の都合によりお宿の湯船に浸かることは出来なかったのは残念でしたが、相変わらず部屋はゆったり出来るつくりとなっており、また、スープカレー、ジンギスカン、海鮮丼が食べられる豪華な朝食には常に満足しています。

何よりスープカレーが以前より美味しくなったことはカレー好きの自分としては特に嬉しかったです。

朝食代金は税抜き2,000円ですが、内容を考えると安すぎる位で、赤字になっていないか心配になる位でした。(笑)

一方で、宿泊代については高価に感じざるを得ませんでした。

勿論、時期的なものもありますし、朝食込みで考えれば仕方ない部分もありますが、もう少し宿泊代が良心的だと利用しやすいのになあ・・・と思ったもの事実でしたので、今後は料金が高くない時期を狙って宿泊したいと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月22日 07:18:03

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足いただけておりますようでとても嬉しく拝見させていただきました。更にご満足いただけるレストランを目指して精進して参ります。

ご宿泊代金に関しましては観光シーズンなどの時期的な要因、イベントなどの宿泊需要が高まる要因などによりまして上下しております。今後はご予算に合う日程が出てくると思われますので、是非、また札幌へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ドーミーイン札幌
支配人 兼平

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム】

けけさかさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けけさかさん [20代/女性] 2019年02月11日 20:43:41

朝食が美味しかった!
食事会場の外国人スタッフがとても優しかったです、頑張って下さい!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月14日 08:27:03

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。
今後も、お客様にまた来たいと思っていただけるよう努めて参ります。
次回も是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂東

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫ ♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月19日 14:27:17

部屋は広くて使いやすいですが、部屋が臭くて居心地はあまり良くなかったでした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月01日 21:21:54

いつもドーミーインチェーンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、清掃不備によりご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
清潔なお部屋でお客様をお出迎え出来る様、清掃スタッフと情報共有し改善して参ります。
ご家族で過ごす大切なお時間を当館で心地よくご利用頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、
次回札幌にお越しの際もご宿泊頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
また、お客様の期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂東

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫ ♪
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年11月11日 20:41:33

何回も利用させていただいてます。部屋もお風呂も満足なのですが、2人で予約してたのに、タオルが一人分しかありませんでした。フロントの方にその旨伝えましたが、恐縮する感じも無く、「ドアノブにタオルとスリッパ、掛けておきますね」とあっさりと言われてしまいました。その後、歯を磨こうとしたらこれも1本だけ。当然、一人の宿泊で準備されてたら当たり前ですけど。間違いは誰でもしますが、フロントの対応考えた方がいいと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月11日 22:30:22

先日は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

この度はタオルなどのアメニティが不足しているお部屋へご案内いたしまして、誠に申し訳ございませんでした。更に、フロントスタッフの対応が心無いものになってしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。

このような事は勿論あってはならない事でございまして、お客様にはお詫びの上、不足分を早急にお部屋へお届けさせていただかなくてはなりません。

先ずは清掃業者責任者と打合せの上、お部屋のセット数を間違いがないように再発防止を図って参ります。

また、フロントの対応に関しましては、お客様にお詫びの上適切な対応が出来ますように致します。

誠に勝手なお願いではございますが、今後札幌へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

ドーミーイン札幌
支配人 兼平 謙吾

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年05月10日 19:42:59

とても綺麗で立地も良く、セキュリティも万全。
食事もとても豪華で、その点は大満足でした。
お風呂は温泉とは書いていましたが、ドチラかというと浴場みたいな感じでだったので、そこが残念。
部屋のベッドも小さめダブルだったので、なかなか窮屈でした。
サービスはとても親切丁寧な感じでした。
部屋の中に長々といない、もしくは、1人なら、快適な気もします。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月12日 04:17:22

ご宿泊有難うございました。
大浴場でございますが沸かし湯でございます。
週末などは旬の果実を浮かせ果実湯になっておりますので、お楽しみ下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
また札幌へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご感想有難うございました。

フロント 稗貫

投稿者さん 2015年12月07日 15:30:56

大浴場・朝食バイキングなど一般利用するなら最高だが、価格重視のビジネス利用としては価格が高いのが残念。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月08日 04:47:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またこのような貴重なご意見のご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルとなる様、従業員一同一丸となって努めて参ります。どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 神部

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!
 ★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

海と大地の恵み!和洋バイキング《朝食付きプラン》♪

投稿者さん 2015年09月12日 22:14:07

部屋が狭いだけでなく、トイレの配置がベットのすぐ脇で薄い扉一枚とういのは、ちょっと過ごし難い。全体的には立地もよく、清潔でお風呂もよかったので非常に残念です。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月13日 03:00:34

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。客室の件ですがお客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますのでお客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇野

【スタイリッシュダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年12月17日 18:27:41

いつもドーミーイン系列に泊まっています。初めてANNEXに泊まりました。早く到着したのに快くチェックインさせて頂きました、ありがたかったです!寒かったので。部屋は掃除されていましたが、空気清浄機の水タンクに水を入れようとしたらキャップがカビていました、凄くがっかりです!トイレに座ってシャワー室を開けると、シャワーのドア下のレールに黒カビが!!カビは除去して下さい!!朝ごはんと夜鳴きそばは相変わらず美味しかったです。でも、やっぱりpremiumまで行くの面倒です!寒いし。お風呂もpremiumの方が好きですが、入りに行けませんでした、寒くて。

2014年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月17日 19:03:43

また、お忙しい貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
まず、お部屋の空気洗浄機やシャワーブースの清掃不備によりお客様に大変御不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフには今回の件を引き継ぎし、細心の注意を払って清掃するよう指導いたしました。
また清掃スタッフのみならず、フロントスタッフによる点検も行い、今後はこの様な事がない様、努めて参ります。
御不快な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一丸となり、施設・サービスの向上に努めて参ります。また札幌へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 今堀

海と大地の恵み!和洋バイキング《朝食付きプラン》♪
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

大序曲さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大序曲さん [50代/男性] 2014年08月04日 16:55:08

8月2日の利用です。立地が良くて、すすきのへのアクセスも便利でコンビニも近くて良かったです。
部屋の広さはまあまあと言ったところで一人利用だったので問題ありません。大浴場があるのでシャワーのみでも良いし、洗面が無くて小さなシンクだけでも慣れれば平気です。
朝、無料タクシーで札幌駅まで送ってくれたのも良いサービスでした。
ハイシーズンだったので料金が高かったのは致し方無いですね。総合的に満足しました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月09日 09:55:37

当ホテルの立地や送迎サービスにご満足頂け、大変嬉しく思っております。
ご料金に関しましては、インターネット限定で早期割引プランや連泊プラン等ございますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただけたらと思っております。
今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 今堀

投稿者さん 2012年12月28日 10:30:10

ゆっくりできるプランのはずが、朝、睡眠中に清掃のかたが入室してきて驚いた。

2012年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月28日 11:17:47

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のお寛ぎのお時間にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃スタッフへ指導を徹底して参ります。

今後は、ご指摘を頂戴した点を念頭に置き、今一度、お客様目線でのホテル作りをスタッフ一同で進めてまいります。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 菅井 元

【クリスマス】Premium Stay★13時OUTカップルプラン
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

masa_alkさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa_alkさん [40代/男性] 2010年12月20日 17:24:52

風呂が気に入りました。空いていたのでのんびりゆっくり入れて疲れがとれました。

朝食会場がアーケードを横切った向かいの建物(本館)だったので、ちょっと不便でした。冬場だと上着着て朝食会場へというのも面倒でだったのでシャツのまま、寒さをこらえて・・・。 連絡通路でもあればと思いました。

立地(狸小路)と料金を考えれば、文句を言ったら怒られますね。

2010年11月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月21日 17:46:00

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食会場につきまして大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。冬期中はお部屋に茶羽織をご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。
(フロント 舛谷)

【ドーミーインの連泊】クオカード付プラン☆お得に泊っちゃおう♪《素泊まり》
■■プラン特典■■
コンビニでも使えるクオカード1泊につき¥1000分をプレゼント♪
2泊→¥2000 3泊→¥3000 4泊→¥4000と、最大4000円分GET!!
もちろん!領収書はクオカード分を含めた料金で発行致します。

★マジックラッキープラン★ ~神出鬼没~

投稿者さん 2010年12月06日 21:11:06

12月4日宿泊しました。

空気清浄器なのか夜煩くて寝れませんでした。
それと朝食があの質で1,000円はいかがなものなのか、呆れました。

2010年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月07日 20:25:33

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食ではお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

★マジックラッキープラン★ ~神出鬼没~

投稿者さん 2010年12月05日 16:22:02

いつもありがとうございます。
普通にいいホテルだと思いますが、なんとか、風呂を前の二階に戻して下さい。
スチームサウナは汗かいた気がしない。
なんとか検討を。

【注目!】Ψ室数限定Ψ~スタンダード朝食付きプラン♪
◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備

2010年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月05日 20:09:20

いつもドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
大変お手数ではありますが、本館大浴場にドライサウナがございますので、どうぞこちらもご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。
(フロント 舛谷)

【注目!】Ψ室数限定Ψ~スタンダード朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年09月14日 15:24:28

雨の日でしたが、札幌駅から屋根のある道だけを使って行くことができ、周りにお店が多いので立地は最高だと思います。ドーミーインブランドならではの種類の豊富な朝食や夜鳴きそばを楽しむことができました。部屋の清掃が甘く、シャワーブースのドアの溝はカビだらけ、洗面台の左右のゴムの部分は埃だらけでした。布団の上や机には明らかに自分のものではない髪の毛が落ちており、布団をめくるとシーツが糸くず・埃だらけでした。フロントで粘着テープのコロコロをお借りできたので、自分で掃除しましたが、休みをとって旅行に来たのになぜこんなに一生懸命掃除をしているのだろう、と悲しくなりました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 20:19:56

朝食や夜鳴きそばを楽しむことができて何よりでございます。しかしながら客室清掃に関してご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容をスタッフに共有し今後このような事がない様、改善して参ります。

今後ともお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ドーミーイン 札幌
フロント 魏

投稿者さん 2022年11月01日 12:47:03

他のドーミーさんよりややお部屋が狭いものの、リラックスして過ごす分には申し分ありません。ただ、朝食をいただくのに45分待ちは長すぎますね。今回は休日の利用でしたのでトータル1時間無駄になっても平気でしたが、仕事の前泊となると危ないので素泊まりが良さそうです。あと、朝食会場を捌くのに一所懸命なのは理解できますが、45分待ってようやく食事を取っているところでスタッフの方に「空き待ち」でビタっと張り付かれ、チェックされるのは少々悲しくなりました。とはいえ美味しいメニューでした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 17:40:11

朝食会場での混雑に関しまして
ご不備をお掛けし申し訳ございません。
日頃よりドーミーイン札幌の2棟とも満室に近いご予約をいただき朝食をご利用していただくお客様も多くいらっしゃり、お時間帯によってかなり混雑する状況でございます。お客様方には大変ご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

また朝食会場でスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
長らくお待たせしてしまったにも関わらず会場でもスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご指摘のもと
今後よりお客様にご朝食時間を快適にお過ごしいただくよう営業方法の見直しを図って参る所存でございます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 堀田

【【禁煙】ダブルルーム】

NANANANTOさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NANANANTOさん [30代/女性] 2022年09月27日 21:42:20

安定のドーミーイン!
朝ごはんは美味しいし、立地もよし

ただ、朝ごはん会場が別棟なのと駐車場が機械式なのが面倒
あとわざわざ便名も書かせておいてるのに、便が遅れて到着が遅れてたら連絡してきてとても迷惑そうで何時くらいになりますか?と聞かれ
到着後チェックインの際に遅くなってすみません、と伝えてもまさかのスルーでびっくりしました。
相当迷惑だったんでしょうね、すみませんでした!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 15:35:38

この度はフロントスタッフ接客対応に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。連日満室が続いておりご宿泊される皆様にお電話にてご到着確認のお電話をさせていただいておりました。ご説明不足によりお客様に
多大なるご不快な思いとご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

またチェックインの際お客様からご到着が遅れたことのお言葉を頂いたにも関わらずスタッフからお忙しい中お電話に出ていただいた事、並びに
当ホテルをお選び頂いた感謝のお言葉をお伝えせず申し訳ございませんでした。
該当に当たるスタッフには接客対応を再教育して参る所存でございます。私共はお客様に寄り添ったサービス、ニーズにお応えする立場にも関わらずお恥ずかしい限りでございます。誠に勝手ながらではございますが次回ご宿泊のご検討を頂いた際には今回の件を挽回出来るようスタッフ一同精進して参ります。

またご朝食会場のご移動、立体駐車場へのご不備をお掛けし申し訳ございません。
ANNEX館にお泊りされており
PREMIUM館にお越しになる際は館内着とスリッパでご移動可能でございます。お手数をお掛けしておりますが次回もご利用いただければ幸いでございます。

立体駐車場に関しましては
ドーミーイン札幌の立地上の問題で平地のスペースがございません。中央区にある札幌のホテルが
ほとんどが機械式の立体駐車場となっております。ご不備をお掛けしますが何卒ご理解の程
宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、
引き続きドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 堀田

【楽天トラベルアワード受賞記念】<朝食付き>
【【禁煙】ツインルーム】

daichun74さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daichun74さん [40代/男性] 2021年03月22日 08:51:42

2度目の宿泊ですがサウナはやはりいいね!

2021年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 18:44:01

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また2度目のご利用との事でお客様にお会いできたこと大変嬉しく思います。
次回も札幌にお越しの際は是非当館にて旅のお疲れを癒して頂ければと思います。
お客様の再来を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 伊藤

【【禁煙】おまかせ部屋~ 部屋指定不可~】

らいふ7296さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らいふ7296さん [40代/男性] 2020年06月29日 16:17:21

今回は3年ぶりくらいに宿泊しました。もう少しお風呂が大きかった気がしましたが、普通でしたね。朝食は、このような時期なのに種類がありおいしかったです。部屋は低層階(2階)だったんですが、安いプランだったので仕方ないのかなぁ・・・普通のホテルなら満足したかもしれませんが、ドーミーさんだっただけに微妙でした。

2020年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 04:15:12

現在コロナウィルスの影響で朝食も従来のバイキングスタイルでの提供は難しい状況ではございますが、お客様に満足いただけるようこれからも日々精進して参りたいと存じます。
お部屋の階層ですが、お申しつけ頂ければ高層階のお部屋にご移動いただくことも可能でございます。この度はご要望に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
勝手ではございますが、また札幌にお越しの際は是非当ホテルにてまた、お客様にお会いできます事、楽しみに致しております。機会があれば是非お越しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと。心より感謝申し上げます。
フロント 杉山

【地元の方歓迎】北海道民限定お得な宿泊プラン♪≪朝食付き≫