ヨシユキ9372さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨシユキ9372さん [50代/男性] 2021年03月27日 16:57:44

3月23~26日に宿泊しました。部屋内で喫煙出来るホテルで選びました。あとは大浴場!。広い湯船にサウナ!水風呂付き。洗い場に仕切りがあるので、隣の方に飛沫が飛ばないのでシャワーを気兼ね無く浴びれます!。朝食は向かいのドーミーインプレミアムで¥2000ですが、種類が豊富で豪華!朝から沢山食べられる方はよいかと。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 18:00:10

この度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食にお褒めの事言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。
ANNEX館には、喫煙ルームの用意がございます。
室数に限りがございますので、お早目のご予約をお勧めしております。
大浴場は、ANNEX館とPREMIUM館の両館をご利用頂けます。
サウナも大変皆様からも好評頂いております。
ご朝食はPREMIUM館でお召し上がり頂けます。
4種類の海鮮丼を用意しており、お好きな海鮮丼をお召し上がり頂けます。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は、ドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。

フロント 竹内

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★掃除無し連泊プラン《素泊り》
【【喫煙】ダブルルーム】

taro1231さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2021年03月25日 14:38:19

札幌の常宿の一つです。また宿泊させていただきます。

2021年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 08:43:28

札幌の常宿と言って頂き大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

全国のドーミーインホテルもご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 竹内

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月23日 19:48:42

他地域のドーミーインと同様に夜中そばが食べれて、お風呂も2箇所に入る事ができ満足でした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 08:38:11

また、全国のドーミーインホテルをご愛護頂き大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

夜鳴きそばは皆様にご好評頂いており、お子様からご年配のお客様に喜び頂いております。
大浴場もANNEX館・PREMIUM館両館をお楽しみ頂けます。

これからもご満足頂ける様精進して参ります。

【【禁煙】おまかせ部屋~ 部屋指定不可~】

自分ネイル2018さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

自分ネイル2018さん [40代/女性] 2021年03月22日 21:55:49

何度か利用させてもらってます。
近くに美味しいお店もあるので最高です!車種がいつも合わなくてパーキングが遠くなるのが残念です。外車系の方は事前に確認した方が良いかもです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 19:03:20

いつもドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
サイズによってはお客様の大切なお車に傷等をつけないよう提携駐車場をご案内しております。
何卒、ご理解頂けますと幸いでございます。
また札幌にお越しの際は是非当館で旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ればと思います。
お客様の再来、心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム】

コバヒロ3926さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コバヒロ3926さん [50代/男性] 2021年03月20日 08:26:00

おまかせ部屋プランでしたがデラックスツインにしていただいた。
朝食は真向かいのドーミーインPREMIUMで多少混雑気味でしたが各地のドーミーインより品数も多く満足でした。
大浴場はPREMIUMよりANNEXの方が個人的には良いと感じられました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 16:48:12

ご朝食や大浴場にご満足頂けた様で安心致しました。
ご朝食は、4種類の海鮮丼を用意しており、4種類の海鮮丼の中からお選び頂きお召し上がり頂けます。
数十種類の小鉢も用意しており、お好きなものをお取り頂けます。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は、ドーミーインホテル札幌をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月16日 15:30:11

お気に入りの施設です。
用事があったため、予約をして行きました。
やはりこの施設を利用して正解でした。
清潔で快適に過ごすことができる部屋ですし、アメニティも充実しています。
個人的にベットの大きさが1番のお気に入りです。
また利用したいと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 17:16:38

いつもドーミーインホテル札幌をご愛護頂き誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお休み頂けた様で安心致しました。
アメニティ類もお客様のご期待に添えた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月14日 21:40:46

素晴らしかったです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 06:20:40

この度は、数あるホテルの中からドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
「素晴らしかった」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
少しでも日頃の疲れが取れましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

【【禁煙】おまかせ部屋~ 部屋指定不可~】

mune☆さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mune☆さん [40代/男性] 2021年03月07日 06:55:59

毎回こちらを利用させて頂いてます。
部屋、アメニティー、朝食、サウナ、夜食ラーメン、接客、全て問題ありません。ストレスフリーです!
冬の札幌では面倒な雪に接することなくチェックインできます。
立地もすすきのにも近くコンビニも側にあり全く困りません。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 16:31:41

いつもドーミーインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルがお客様のご期待に添えた様で大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

お客様もごゆっくりホテルでご滞在頂けた様で安心致しました。
すこしでもお客様の日頃の疲れが取れましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また、札幌にお越しの際はドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。

竹内

【早得14】☆スピード14☆早特プラン《素泊まり》

投稿者さん 2021年02月16日 17:10:31

テレワーク代わりに宿泊させて頂きました。
サウナも利用させて頂きましたが良い気分転換になりました。

2021年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 08:37:30

この度はドーミーイン札幌ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルでリフレッシュできた様子が伺え、大変嬉しく思います。
寒い季節でございますので、どうかお体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】おまかせ部屋~ 部屋指定不可~】

みゆ2913さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年02月16日 01:08:06

小樽ドーミーイン宿泊したばかりですが気に入り札幌でも選びました。他のドーミーインでは夜泣きそばの大盛は快くOKしてくれますが、こちらはお断りされました…。温泉も気持ちよく、朝食の種類が多く満足です。
リフレッシュできました!

2021年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 08:34:22

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角ドーミーインホテルを楽しんでご利用いただいているにも関わらず、夜鳴きそばにて誤った対応をしてしまい誠に申し訳ございません。
大盛対応、おかわり対応は可となっております。
ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
改めて全スタッフへ共有し、今後このようなことがないよう精進して参ります。
こちらの不手際があったにも関わらず、リフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月13日 15:02:03

初めて泊まりましたが施設が非常に清潔でまた泊まりたいと思いました。
施設周辺もいろいろなお店があるので他の人にもオススメしたいです。

2021年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 08:17:58

数あるホテルの中からドーミーイン札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様が安心且つ満足して頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月07日 16:46:29

建物の中もきれいでとても良かった
また利用したい

2021年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月10日 02:12:09

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お越しいただいた際も、安心して、快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
寒い季節でございますので、どうかお体ご自愛くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

あきさん0620さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきさん0620さん [60代/男性] 2021年02月06日 20:12:18

いつも利用しています

2021年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月07日 04:03:11

いつもドーミーイン札幌ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 矢部

【楽天限定ポイント10倍】ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2021年02月05日 09:12:28

部屋が綺麗だし落ち着く雰囲気でした!

2021年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月05日 13:20:49

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮でございます。
札幌にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 伊藤

投稿者さん 2021年01月17日 20:58:43

大浴場がとても綺麗でした!

2021年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 07:49:36

大浴場ではごゆっくりとお入り頂けましたでしょうか?
少しでも日頃の疲れが取れましたら幸いでございます。
ご宿泊者の方は、ANNEX館とPREMIUM館の両館の大浴場をお楽しみ頂けます。

【【喫煙】ダブルルーム】

桜松太郎さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

桜松太郎さん [60代/男性] 2021年01月03日 17:30:24

コロナ禍で、身動きがつかないため、年末年始をゆっくり過ごせました。
リネンの交換は不要で部屋はそのままでいいと思っていたいのですが、ベットメイクもしてもらってありがたかったです。
時間を見つけてまたゆっくりしたいと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月04日 01:52:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
なかなか行きたいところに行く事が出来ず、もどかしい日々を皆様過ごしていらっしゃるかと存じます。そんな中、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変安堵いたしました。
今後もお泊り頂く皆様に安心して、快適に滞在して頂けますよう、全スタッフで精進して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、当ホテルでお客様とお会いできます事、楽しみにしております。
厳しい寒さが続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。
フロント 杉山

asayan452000さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asayan452000さん [50代/男性] 2020年12月02日 00:26:46

前回泊まった時、ちょっと訳あって支配人と話したのだが、実によくできた腰の低い方で、今回も好印象。
 例えば、支配人なのに、朝は、朝食会場に姿を現し、お盆配りから、片付け作業に至るまで、阿多ゆる雑用をこなしながら客目線での気配りをする。私は、感染予防と待ちゆく人を眺めながら食事する優雅さが好きでいつもテラス席を利用するのだが、朝の冷え込みに、これでは寒かろうとひざ掛け用のバスタオルを持ってきてくれた。また、チェックアウト後、部屋に荷物を忘れ、取りに戻り、カギを返しにフロントに伺うと、お見送りのためなのか、いつの間にか支配人が待っていてくれ、挨拶を。
 朝食は、変わらず素晴らしい。海鮮丼をもるおばちゃんも、私の顔を覚えてくれていたみたいで、好きな具を6種類以上の特注を頼んでも快く作ってくれ、なおかつ、テーブルまで持ってきてくださった。心地の良い応対だと気持ちがよくなる。
 バイキングでクラスターという話は、あまり聞いたこともないし、ビニール手袋で、消毒もあり、原則小鉢に小分けして持った料理、厨房スタッフの手袋着用など、感染対策がなされているので安心して食べられる。ホテルの客層の良さなのか、食事会場で大声で会話する人なども少ない。
 これだけのコロナ禍の中、必要以上に用心しすぎてバイキング中止とならないことを祈るばかりだ。
 風呂は天然温泉出ないのが残念。
 あと残念なのが、「チェックアウトは?」と聞くと11時だと聞いたのだが、今、これを書こうとして気づいたが、「12時プラン」となっていた。勘違いだったかな。確か、それを聞いて11時にチャック会うロしたと思ったが。
 アネックスは本館に比べて狭いのは難点だが、数百円安いのでお勧め。
 すすきのまでも近く、もちろん狸小路でショッピングにもいい。
 赤レンガ、時計台、大通り広場なども近く立地はかなりいい。資生館小学校前、狸小路などの電停駅も近く、休日ならば乗り放題切符(370円だっけかな)で藻岩山などにもアクセスが良い。東本願寺で降りれば、一幻や信玄なども近い。一幻では、トラベルクーポンが使え、コロナ禍で、並ばずには入れることも多いのでお勧め。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 09:47:57

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
この度も概ねご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、チェックアウト時間のご案内に不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
確認を行い、お客様に正しい情報をお伝えできるように取り組んで参ります。
日に日に寒さも厳しくなって参りますが、お体にご自愛いただきまして益々のご活躍をお祈りいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人 兼平

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ダブルルーム】

みすづ8687さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みすづ8687さん [30代/女性] 2020年11月26日 12:51:34

とても良かったです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 07:38:19

「とても良かった」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】おまかせ部屋~ 部屋指定不可~】

Aliceu_uさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Aliceu_uさん [30代/女性] 2020年11月20日 18:27:31

小樽での宿泊の際にもドーミーインさんを利用して良かったので、こちらにも宿泊させて頂きました。
お風呂は湯船が水風呂と合わせて2つしかなかったのがちょっとなぁって思いました。しかし他でのホテルの方の対応が良かったのでそんなの全然気にならないくらいでした。部屋も広くて満足です。大変な時期ではありますが、頑張って欲しいと思います。同じ道民として応援してます。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 20:04:46

この度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠に有難うございます。
重ね重ねお礼申し上げます。

大浴場がお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
しかしながら、「道民として応援してます」など温かい言葉を頂き大変恐縮でございます。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月06日 17:41:52

なし

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 21:42:39

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。