投稿者さん 2015年09月12日 22:14:07

部屋が狭いだけでなく、トイレの配置がベットのすぐ脇で薄い扉一枚とういのは、ちょっと過ごし難い。全体的には立地もよく、清潔でお風呂もよかったので非常に残念です。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月13日 03:00:34

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。客室の件ですがお客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますのでお客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇野

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~《素泊まり》
【スタイリッシュダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月01日 20:51:05

行き過ぎたコストカットのためかアメニティの品質が悪い。
歯ブラシは上の歯を磨いている途中でブラシがへたりきってしまう始末。
こんな調子ではカミソリなんて怖くて使えない。
いろいろなホテルに宿泊してきたがここまで悪いのは初めてだ。

2015年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月06日 18:17:23

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に応えられず申し訳ございません。今後はお客様から頂戴したご意見をもとに、よりご満足していただけるようなホテル作りをして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
支配人 三輪

海と大地の恵み!和洋バイキング《朝食付きプラン》♪
【スタイリッシュダブル(禁煙)】

湘南1027さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

湘南1027さん [50代/男性] 2015年05月28日 14:13:50

入口付近の床に少し汚れが目立った。もう少し掃除を徹底してほしい。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月28日 19:50:21

この度はご宿泊並びに貴重なご投稿頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には清掃の不備でご迷惑お掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後はこの様な事でお客様にご迷惑をお掛けする事がなきよう、清掃スタッフに改めて協議と指導を行って参ります。

また機会を頂戴できましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 村田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2014年12月21日 12:18:26

何度か利用していますが、部屋のテレビの辺りから、テレビをつけている間中ジージーと雑音がして、4日間不愉快だったし、タバコを吸えばフロントから5時に火災報知器が作動したが大丈夫か確認電話がきたり←コレは仕方ない。 部屋に入らないで!の、カードを貼りバスタオルとゴミ投げをしてもらったあと、連絡・連携取れてないのか鍵で開けられそうになり、何度も声がかかり居眠り妨げられました。来月も行くので同じ部屋は絶対にイヤです。今、他のホテルがいいか家族会議してます。気をつけて欲しい。フロントは感じ良いのに残念でした。

2014年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月21日 18:45:31

いつもドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足頂くことが出来ず、非常に反省しております。
お部屋のテレビの件に関しましては、ご宿泊頂きましたお部屋を確認し、配線等、調整させて頂きました。今後は客室の点検を一層強化し、今まで以上にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指して参ります。
また清掃に関しましても、清掃スタッフとの連携が出来ておらず、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がございません様、スタッフ一同で改善させて頂きます。
誠に勝手なお願いではございますが、是に懲りず、次回札幌にお越しの際には私共に挽回の機会をお与え下さいますよう心よりお願い申し上げます。
フロント 今堀

海と大地の恵み!和洋バイキング《朝食付きプラン》♪
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

コータ0720さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コータ0720さん [30代/男性] 2014年12月19日 22:10:26

早朝まで仕事があった為、通常プランよりも割高な13時アウトのプランで申し込んだが、11時過ぎに『チェックアウトの時間が過ぎています』という内線電話でフロントの方に起こされた。

チェックインの時もチェックアウトは11時までですと案内された。
その時『いや、13時で申し込んでますが・・・』と確認したにも関わらず。

フロントオペレーションのレベルが低い過ぎ。

プランによって違うチェックアウト時間を管理出来ないなら、レイトアウトプランなんて作らなければよいのに・・・。 正確に提供出来ない商品なんか売らなければ良いのに・・・。
お陰で寝不足のまま一日を過ごしました。

お風呂はとても満足しました。

寝る為に泊まっているのだからアウト時間管理は重要です。

次から気を付けてください。

安心して眠りたいから次は泊まらないけど。

2014年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月20日 18:30:15

またお忙しい中御投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
レイトチェックアウトプランにも関わらず、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
今後は二度とこの様な事が無いよう、全スタッフでお客様情報の把握を徹底し、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとはなりますが、もし機会を頂けるならば、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
フロント 今堀

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付≫

投稿者さん 2014年07月20日 01:07:22

値段からいって無理なお願いかもしれませんが、可能ならば以下の点について改善をお願いしたいと思います。
・食事付で連泊しましたが、2日ともイカとサーモンが無くて寂しい海鮮丼でした。
・スープカレーは辛かったので、辛くないものが欲しかったです。
・寝巻は紐で縛るタイプだったので簡単に着ることができなくて、着心地もいまいちでした。
・清掃はお願いしなかったのですが、タオルや歯ブラシ等のアメニティは補充して欲しかったです。どこのドーミーインだったか忘れましたが、清掃をお願いしない場合にはドアノブに交換用のアメニティを用意してもらえて、エコに協力してくれたということでミネラルウォーターをもらえました。

2014年07月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月20日 08:14:19

この度はドーミーイン札幌ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
 朝食バイキングに関しまして、お客様のご期待にお応えする事が出来ず非常に残念に存じます。
 連泊時のアメニティに関しましては、清掃がご不要の際フロントでお申し出いただければ、アメニティをドアノブにおかけしておくことができますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
 今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、札幌へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。        (フロント 蛯名)

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ《朝食付プラン》★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~男女別大浴場完備】

投稿者さん 2014年04月09日 14:13:24

普段水筒を持ち歩いて入るので、自由に使える製氷機があったのは助かりました。

2014年04月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月09日 19:00:25

この度はドーミーイン札幌ANNEXに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましてでしょうか?
今後もお客様から頂くお言葉を大切に、より良いホテル作りを目指して参ります。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客さまのまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 今堀

【冬得】仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

ほの香のパパさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほの香のパパさん [40代/男性] 2013年06月23日 17:15:26

出張ではいつもドーミーインを使っていて、今回の札幌は始めてでした。サウナがミストで少し物足りず、水風呂がなかったこと、部屋はトイレと洗面が離れており、少し不便だったこと、照明のスイッチがわかりにくいことで、やや残念でした。少しお金を足してでもプレミアムの方に泊まった方が良いのでしょうか?ただ、立地は問題ないので、早々文句も言っていられないと思います。

2013年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月23日 17:49:28

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ですがお客様の満足には至らず申し訳ございません。
当ホテルはサウナはミストサウナでございまして通常の高温サウナは別棟のPUREMIUMにございます。
ご宿泊のお客様は両館両方の大浴場にお入り頂けますのでお手数おかけ致しますがご利用頂ければと思います。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

フロント髙橋

【早期得割14日前割引】☆スピード14☆早特プラン《朝食付き》

投稿者さん 2013年03月01日 00:26:53

さっぽろ雪まつりで宿泊しました。大通り会場までは徒歩で行けます。今年は歌舞伎座の大雪像が見事でした。ちょうど完成直後の自衛隊の記念撮影や、吹雪の中の開会式、また特別なライトアップに出くわしました。雪まつりに来るときはいつもホテルで悩みますが、総合的に考えて狸小路周辺が結局便利いいのかもしれません。食事のできるところも周辺にたくさんありますから、朝食は必ずしもホテルでとる必要はないと思います。また連泊の場合、部屋の掃除はお願いしないとやってもらえませんので注意が必要です。

2013年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月01日 17:21:08

ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
雪祭りの期間中、数あるホテルの中よりドーミーイン札幌をお選びいただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様の滞在中の宿として、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば何よりでございます。
当館は狸小路の6丁目に位置しており、周辺には観光地や名所、飲食店など多数ございます。周辺地図も御用意しておりますので、ご必要の際にはお申し付け下さいませ。
フロント 新岡

【Weekly】★4泊以上でお得!!★《素泊まり》

投稿者さん 2012年09月11日 18:29:11

リニューアルとのことだったが、朝食のコストダウンが感じられた。

2012年09月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月12日 14:35:25

この度はドーミーイン札幌ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねましてお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、お礼申し上げます。
しかしながら朝食バイキングにつきましてお客様にご満足頂けず私共と致しましても残念でなりません。
この度のリニューアルより、従来よりご好評頂いておりました卵料理の実演調理に加え、焼きたてのワッフルのご提供を始めました。ドリンクメニューには、北海道名物カツゲンをはじめ、挽きたてのコーヒーやカプチーノなどもご用意しております。また、小鉢横丁と致しまして、和洋多くの小鉢料理をご用意しております。
品数が増え、広いスペースで料理をご提供しております為、「北の台所」でご用意しておりますすべての料理をお召し上がり頂けなかったのかもと、ご案内不足が悔やまれるばかりでございます。
次回ご来館の際には、すべてのバイキングメニューをお楽しみできますよう、より良いご案内に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
(フロント 前田)

期間限定【Couple Plan】男女別大浴場癒しの時間♪ (朝食付)

投稿者さん 2012年06月18日 23:26:38

大浴場があるという点と当日予約価格が安かったので選びました。
やはりビジネスホテルで大浴場があるというのは魅力的です。
車を運転して夜遅く着いたので、その疲れを癒すことが出来ました。
セミダブルルームという割にはいまどきのシングルルームのベッドよりも
むしろ狭い感じがしました。
また水回りも洗面所というよりは流しと言った方が良さそうなシンクで、
朝 顔を洗うには不便を感じました。
ホテルは寝るだけという方にはオススメですが、ホテル滞在を楽しみたい方には
物足りないかもしれません。

2012年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月20日 13:00:50

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

大浴場でお寛ぎいただけたたようで大変嬉しく思います。街の中心部で温泉気分が味わえる事が当館の一番の自慢でございます。

お部屋につきましては、構造上すぐに改善するには難しいのですが、お客様の貴重なご意見をこれからのホテル作りに参考にして参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 蛯名

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2011年12月18日 18:45:05

大浴場にはロッカーが無いのが不便でした。また、男湯の入り口(1階)がフロントの真ん前で、外から丸見えの所に設けられているので、あまり落ち着いた雰囲気は有りませんでした。ちょっと残念。
朝食会場が、お向かいの本館に移ってしまった為、いちいち外を歩いて行かざるを得なく、朝の冷え込みが厳しいときは、難儀かと思います。ただ、ご飯は文句無く美味しかったです。
部屋の作りは、値段を考えると贅沢は言えないのですが、「色気」は全くない作りになっていました。何か、昔の独身寮を彷彿させられました。バス/トイレも引き戸でしたし。
立地的には、狸小路からのアクセスは極上です。雨が降ってる時等、重宝すると思います。

2011年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月20日 02:11:44

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
大浴場につきましてはフロントの前を通って頂く事になりますのでお客様には大変お気遣いをお掛け致します。
ロッカーには錠がないので貴重品やルームキーなどはフロントでお預かり頂いておりますのでご了承下さいませ。
朝食会場につきましても本館でご用意致しておりますので一度外(狸小路アーケード)を通て頂くのでご足労をお掛けいたします。
次回は是非札幌にお越しの際にはドーミーイン札幌本館をお試し下さいませ。
本館の大浴場は2階にございますのでご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
          (フロント 小川)

【秋得】ボリューム満点!朝からもりもり朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年11月27日 14:33:24

札幌在住ですがはじめて宿泊しました
女性向けのアメニティがあればよかったです(ヘアゴムやクレンジング)

2011年11月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月28日 17:14:32

貴重なご意見ありがとうございます。
今後、皆様により満足して頂ける様に女性向けのアメニティの設置を検討して参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【最大50%OFF】年内限定・30種類の和洋バイキング朝食付♪
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

ラークウルトラさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラークウルトラさん [40代/男性] 2011年10月23日 17:51:04

出張で利用。
細かく調べずに利用して部屋に入ったらチョットびっくり。
いきなり玄関のような作りで、スリッパに履き替えるのと、すぐ左に流し台があった。
バストイレは・・・と引き戸を引くと、トイレとシャワールーム?
1Fに大浴場があるからか、部屋にはシャワールームしか無い。
札幌スタイルなのかと思ったら、そうでもないみたいだね。

結局面倒なので大浴場は入らなかったので、風呂は評価不能です。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月24日 03:33:50

この度は御宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは本館、ANNEX館共に大浴場を設けている為、お部屋は全てシャワーブースのみとなっております。
また大浴場は15:00から翌朝10時まで夜中通してご入浴可能でございますので、遅いお帰りの方には御好評頂いております。
次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

熊猫6885さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

熊猫6885さん [40代/男性] 2011年08月29日 01:14:30

部屋が安っぽいです。風呂は大浴場があるためシャワールームのみなのはいいとして、そのためか洗面台がないのは使いづらいです。一応、小キッチンとしての流し台はありましたが、ここで洗面等も行うのはいただけなかったです。またこのためタオル掛けがなく、しかもトイレは別なので、トイレの後に手を洗ったら部屋に出ないとぬれた手を拭けないのは不便でした。
机も小さめなのでビジネス用途では使いづらいです。ノートパソコンを広げてしまうと、机上に資料を広げられません。

大浴場はウリにしているだけに気持ちよく、やはりユニットバスの通常のホテルよりくつろげますね。それだけに部屋の設備面をもう少し何とかして欲しいです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月29日 02:50:36

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様からの貴重なご意見はこれからのホテル創りの参考にさせて頂きます。
机につきましては本館のお部屋にANNEX館よりは広めの机もございますので予約時に机が広い部屋希望とメモ欄に書いて頂くと、なるべくはご希望に添える様に努力して参ります。
次回ももしこれに懲りずにご利用いただければと思っております。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
           (フロント 小川)

【2011年当館人気No.1プラン】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

surf0227さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [40代/男性] 2011年07月22日 11:43:52

部屋については、満足させて頂いたのですが、禁煙ルームにもかかわらずバスタオルとタオルがタバコの臭いがするのにビックリです。
あと歯磨き粉の質をもう少しいい物にして欲しいです。
お風呂の湯船が小さいせいか二、三名入るといっぱいになってしまいますので、もう少し大きくして頂くと助かります。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月24日 12:29:01

この度は当ホテルにご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご要望頂きました件につきましては今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

お客様にまた来たいと思って頂けるよう、今後も日々精進して参りますので、また札幌にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪《素泊まり》
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

thefirstcircleさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

thefirstcircleさん [30代/女性] 2011年07月15日 23:58:38

ドーミーは多々泊まっていますが、今までの中で一番古かった、という印象です。ANNEXをとったのに、残念です。すすきの、大通り駅からちょっと歩くので、そんなに苦にならない距離とは言え、立地は良いとは言えません。と言ってもホテル全体としては満足のいくレベルです。ドーミーリピータですが、今まで食べたことなかった夜鳴きそばをいただきました。おいしかったです。あれを無料でいただけるなんてとても良いサービスです。あと、朝食時と夕方にいただける無料コーヒーもうれしいです。暑くてアイスコーヒーが飲みたいなー、有料でいいからホテルで売ってないかなーと思ってた矢先のサービスだったので、うれしかったです。ホテルで氷もらえますし。風呂はANNEXも本館も使えて、お風呂の楽しみがありました。ただ、岩盤浴が男性だけというのが残念!どういうマーケティングだろう?岩盤浴だったら女性の方が使いたいんじゃないかなー?

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月17日 10:22:56

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
大浴場につきましては昔は1階に女性浴場がございましたが女性様がフロントの前を通るのを配慮したため2階に女性浴場となりましたのでご了承下さいませ。
次回も札幌にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【★楽天限定★ルーム指定なし!わくわくプラン♪【禁煙】◇】

masa_alkさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa_alkさん [40代/男性] 2010年12月20日 17:24:52

風呂が気に入りました。空いていたのでのんびりゆっくり入れて疲れがとれました。

朝食会場がアーケードを横切った向かいの建物(本館)だったので、ちょっと不便でした。冬場だと上着着て朝食会場へというのも面倒でだったのでシャツのまま、寒さをこらえて・・・。 連絡通路でもあればと思いました。

立地(狸小路)と料金を考えれば、文句を言ったら怒られますね。

2010年11月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月21日 17:46:00

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食会場につきまして大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。冬期中はお部屋に茶羽織をご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。
(フロント 舛谷)

【ドーミーインの連泊】クオカード付プラン☆お得に泊っちゃおう♪《素泊まり》
■■プラン特典■■
コンビニでも使えるクオカード1泊につき¥1000分をプレゼント♪
2泊→¥2000 3泊→¥3000 4泊→¥4000と、最大4000円分GET!!
もちろん!領収書はクオカード分を含めた料金で発行致します。

★マジックラッキープラン★ ~神出鬼没~

投稿者さん 2010年09月29日 20:01:38

朝食バイキングは品数も多く満足でした。
また、利用させていただきます。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月29日 22:44:03

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のご朝食バイキングにご満足頂け大変うれしく思います。
次回ご宿泊時にもご満足頂けるようスタッフ一同日々、精進を続けて参ります。
ご投稿ありがとうございます。
フロント 前田

【注目!】Ψ室数限定Ψ~スタンダード朝食付きプラン♪

投稿者さん 2010年09月18日 19:02:55

事情は理解しているものの、お風呂が男女入れ替わったことに不満を感じています。
なのでわざわざ本館のお風呂に入りに行くのですが、それがわずらわしく感じます。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月18日 19:34:18

いつもドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の入れ替えにつきましては、女性のお客様からの多くのご意見・ご要望が御座いましたので、2009年11月より男女入れ替えとさせていただきました。
ご理解・ご協力ありがとうございます。
今後は、お客様の様な意見も取り入れられ皆様にご満足いただける様、日々取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早得14日割引】早い者勝ち~♪ 朝食付きプラン