投稿者さん 2016年07月11日 16:40:50

朝食が同じ建物でないのは面倒な気がしました。2つのホテルが同じ会場で食事するので大変混んでいて、しばらく待ちました。浴室と同じ階でしたので、とても安心できました。

2016年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月12日 00:55:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食会場の件では大変ご不便とご迷惑をおかけ致しました。この場を借りお詫び申し上げます。現在ご朝食会場の混雑を少しでも解消すべく、ご朝食お時間を6:00~10:30(LO10:00)と前後30分ずつ延長しご案内させて頂いております。またお部屋のテレビ画面にてご朝食会場の混雑状況を確認できるようになっております。お手数をおかけすることとなってしまいますが、ご参考にして頂ければ幸いでございます。今後も皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、従業員一同努めて参ります。どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

フロント 神部

【【禁煙】ダブルルーム】

嫌ARTさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

嫌ARTさん [30代/男性] 2016年06月13日 13:38:16

出張の際にこちらにお世話になりました。
ドーミーイン様は系列店を何度か利用させて頂いておりまして
設備面、立地面共に非常にコストパフォーマンスが高いと思っております。
今回も同僚に勧めて宿泊をさせてみたのですが
トータルで非常に満足したとの事でした。
案内して良かったと思っております。
有難うございました。

2016年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月14日 04:03:29

この度はドーミーイン札幌ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年6月1日 国内56棟目☆
天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走
グランドOPEN♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ《朝食付プラン》★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~男女別大浴場完備】

マッハ1231354さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッハ1231354さん [40代/男性] 2016年02月22日 08:49:06

今回、初めて利用致しました。
ホテル入り口が山麓の別荘のようで、
とても可愛く綺麗でビックリしました。
またフロントの女性の方の接客対応も
とても丁寧で気持ちが良かったです。
天然温泉も着いたすぐと翌朝に入りました。
寒くて疲れていたせいか、ゆっくりと
リラックスが出来て満足です。
本当は朝食を取りたかったのですが、
時間上、余裕が無かったので取りませんでした。
次回は、必ず食べたいと思います。

2016年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月23日 00:56:48

この度はドーミーインANNEXをご利用頂き誠に有難うございました。大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今回は時間の都合上朝食を取れなかったみたいですが、次回ご利用の際は是非とも朝食バイキングをご利用くださいませ。
尚時期によってはかなり混雑の見込まれる時間帯もございますので当日の混雑状況等に関しまして
何か気になる点がございましたらなんなりとお聞きくださいませ。
機会がありましたらまたの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉本

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~《素泊まり》【すべっ得】

投稿者さん 2016年02月14日 17:06:57

夜鳴きそばと朝食がいいので、このホテルを選んでます。
朝のりんご湯も良かった。

露天風呂は、昔はテレビが見られて良かったのに、今回見られなかったのは残念でした。

2016年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月14日 23:24:19

この度はドーミーインANNEXをご利用頂き誠に有難うございました。夜鳴きそばサービスやご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

大浴場内のテレビにつきましては今回故障中につき不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事については改善さてていただきます。

勝手ながら次回も機会がありましたらまたの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております

【早得14】☆スピード14☆早特プラン《朝食付き》

投稿者さん 2015年12月11日 14:01:49

大浴場の施設自体は大変満足でした。シャンプーもポーラ製とツバキが置いてあります。化粧水、乳液、化粧落としも置いてあります。ポーラ製です。しかし、韓国人の宿泊客が大浴場の勝手をあまり知らずに使っているように思いました。使用済みのくしを未使用のケースに置いたり、身体を洗わずに浴槽に入るなど、やや不愉快でした。
部屋もきれいですが、やはり窓際は寒いです。空気清浄機も最新のものが備え付けてあります。あと、部屋のシャワールームのシャワーがホースの元から漏れていて水圧に欠けていましたのでご確認いただけると良いかと思います。また、夜の夜鳴きそばサービスは館内のあちらこちらで見られましたが場所が記載されておらず、初めての利用でしたのでやや不親切です。
充電器が各部屋に1つ、アイフォンやアンドロイド、旧式の携帯電話に対応したものが置かれていて感動しました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月12日 03:26:43

また当ホテルの大浴場、客室アメニティにお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場マナーの件、客室備品の故障、夜鳴き案内につきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。
大浴場には海外のお客様にもご理解いただけます様ご利用についてのご案内、客室、館内備品については日々の点検を強化して参ります。
夜鳴きそばの会場はPREMIUM1階レストラン会場と表記し今後はご案内いたします。
この度は申し訳御座いませんでした。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスや施設の向上に努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 宇野

投稿者さん 2015年12月02日 14:37:57

朝食バイキングとてもおいしかったです。時間があればゆっくり堪能したかったのですが、またお風呂も檜の浴槽で温泉気分でリラックスできました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月02日 16:07:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご朝食バイキングは今後も季節に応じてメニューの変更もございますので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

ここちゃん10点さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ここちゃん10点さん [50代/男性] 2015年12月01日 03:29:24

ドーミーインを語るうえで外せないのは大浴場。初めANNEXの大浴場を利用しましたが、これぐらいの大浴場であれば他のビジネスホテルでもあるなと思いました。けれども正面向かいにあるPREMIUMの大浴場へ行って見れば、全然別世界! 露天風呂というよりも箱庭風呂という方がピッタリな感じの風呂は風情があって気分よく入れました。庭や紅葉を眺めながら、さらにサウナもあり長風呂になってしまいました。大満足です。 ANNEXからPREMIUMへの距離は、巨大な温泉ホテルで客室から大浴場へ行くよりも断然近いので、ANNEX宿泊者はぜひ利用することをお勧めいたします。しかも部屋着である作務衣を着て、しかもスリッパで行けるのがお気楽で大変良いです。ただし、一度外へ出るので真冬には少し厳しいかなと思いました。私の場合は11月15日の宿泊でしたので、たっぷり浸かった温泉で火照った体に外気がちょうど良い、心地良いものでした。
また夜鳴きそば、空いた小腹にちょうど良い量でした。普通のラーメンの7、8割ほどの量でしょうか。あっさり味でしたのでこの時間帯にいただくにはありがたかったです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月02日 02:44:52

この度は、ドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、このようなご投稿まで頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
PREMIUM館の大浴場に大変満足されたご様子で、大変嬉しく思っております。
大浴場では週末限定の果実風呂を行っております。季節毎に果実が異なりますので、次回ご宿泊の際にも是非手足を伸ばして、ごゆっくりご入浴頂けたら幸いでございます。
今後もお客様に満足していただけるようにスタッフ一丸となって努力してまいります。お客様のまたの御来館をお待ち申し上げております。

フロント 村田

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年09月12日 17:28:01

狸小路で、ススキノから徒歩間で良かったですw朝食も種類豊富で良かったwフロントのお姉さんも、親切でしw

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月12日 18:27:21

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食バイキングでは、約80種類以上ものメニューを取り揃えており、中でもいくらの盛り放題が一番人気のメニューとなっております。
次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。
今後もご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月14日 19:47:21

プレミアムは以前、宿泊したことがあります。アネックスは初めての宿泊。お部屋は値段差以上にプレミアムの方が良い印象。食事は相変わらず文句なし。ただ、激混み。家族連れのおじさんがカッカしていました。チェックイン時にフロントで朝食について混雑予想など前もって説明しておけばよいのではないでしょうか?

それと、食事後に空になった食器を若い男性の従業員に片づけてもらおうと差しだしたら無言で目も合わせず憮然と受け取ってくれました。忙しかったからきっと疲れていたんでしょうね。それでもがんばって受け取ってくれたんですね、きっと。ありがとう。そう伝えておいてくださいね。

施設も良いし、飯も美味いし、場所も良いので次回も泊まります。

2015年04月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月15日 06:53:13

この度は、数あるホテルのがある中、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
また、ご宿泊中のフロントのご案内不足により食事の際はお客様にご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
本来はチェックインの際に団体様のご出発時間に合わせ混雑予想時間を告知致しておりますが。
私共の教育不足から徹底されていなかったと思われます。再度教育を徹底するとともに皆様にご案内できるよう致します。
また、ご指摘いただきましたレストランスタッフに関しましても同様に教育して参りますので、また札幌近郊へお越しの際はご利用頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。

副支配人 稗貫

【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

天照院さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天照院さん [50代/男性] 2015年04月08日 14:27:23

部屋は良いのだけど、カーペット等が、煙草の焼け焦げの様に成って至り、染み等が有ったりで汚かった。しかし、お風呂や、食事等は大満足でした。ロビーに置いてある、サービスの珈琲は、スッゴく美味しかったし、喫煙コーナーの中は綺麗でしたし、テレビも有りましたし、満足するものでした。ホテル直ぐ隣が、居酒屋さんというのも良かった。

2015年04月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月11日 10:54:41

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう清掃担当者と打ち合わせを行い管理・チェック強化を徹底して参ります。
この度のご投稿を真摯に受け止め、お客様一人ひとりにご満足いただけるサービスのご提供と、清潔で快適な空間をご提供出来ます様、スタッフ一同一丸となり向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、是非また当館をご利用頂きます様、宜しくお願い致します。
フロント 名越

【ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2015年03月28日 18:03:55

プレミアムに空きがなく今回初めてこちらに泊まりましたが、こちらもまずまずよかったです。お風呂は初めて湯めぐりをしましたが、こちらの男性用のスチームサウナもなかなかよかったです。
朝食は毎度の事ですが言う事なしの大満足でした。ここへ泊まるといつも健康度外視になってしまいます。
湯めぐりにしても夜鳴きそば、朝食にしてもプレミアム館に行かなきゃならないのが唯一のマイナスですが、向かい側ですし、館内着でサッと移動出来るのは少し恥ずかしいですが許容範囲です。
最近は中韓の観光客が増え予約が取りづらくなってきているのが残念です。
プレミアム館との差別化なのかも知れませんが館内着は他の系列のようなジャージになりませんかね?
後ベッドの固さがやはり他の系列と違いますか?

札幌へ来る機会があればいつも第一候補で考えてますので、いずれ次回の滞在もよろしくお願いします。

2015年03月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月10日 17:24:08

いつもドーミーインをご利用いただき誠に有り難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

またこの度は、プレミアム館にはない男子大浴場のミストサウナ等もご堪能いただけた様で何よりでございます。
お部屋着の作務衣ですがご面倒かとは思いますがフロントへプレミアム館のお部屋着とお申し付け下さればお貸出しさせていただきます。
次回またアネックス館ご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも末永くご愛顧頂けますよう、よりよいサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人 三輪

投稿者さん 2014年11月22日 14:54:53

駅から10分ほど歩かないといけないのと、部屋がホテルっぽくなくて1Rみたいなので一瞬驚きましたが、慣れると快適です。口コミ通り、朝ごはんはこれまで札幌市内で食べた朝食の中で一番メニューも多く、おいしかったです。

2014年11月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月22日 21:04:27

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは大通り駅とすすきの駅の中間地点に位置しており、徒歩約10分程となっておりますが、地下街からはアーケードがついておりますので、雨に濡れることなくご移動頂けます。
またご宿泊頂きました禁煙セミダブルルームの他に、スタイリッシュダブルというお部屋もございます。次回ご宿泊の際にはお試しいただけましたら嬉しく思います。
当館自慢の朝食バイキングにご満足頂けた御様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。季節やイベント時には一部メニューの変更がございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりいただけましたら嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。また札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~《素泊まり》
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

jannjagaさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jannjagaさん [30代/女性] 2014年09月29日 16:28:27

北海道の1人旅で、こちらを素泊まりで利用しました。
駅出てから少し迷いました。でも、帰りは無料で札幌駅まで送迎して下さいました。ありがたかったです。
温泉は予想していたより少し熱めでしたが、すごくあったまり疲れが飛びました。
北海道の夜はやはり寒く、温泉につかれて良かったです。
残念な事としては、チェックインのフロントの女性がそっけなく、もう少し笑顔で迎えてほしかったです。
また夜間に近隣から音楽というかライブみたいな騒音が続き、なかなか寝付けませんでした。
フロントに電話した所、すぐに対応して頂き、騒音は聞こえなくなりました。あの時の男性スタッフさんの対応の素早さにはびっくりしましたし、何より嬉しかったです。おそらく翌日チェックアウトした時にいらっしゃったフロントの方かなと思いましたが、自信がなくお礼を言う事ができませんでした。ありがとうございました。

2014年09月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月30日 19:21:02

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場やタクシー送迎サービスに御満足いただけ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、私共フロントスタッフの対応に関しまして、深くお詫び申し上げます。
今後、私を含めスタッフ一同、サービスの基本に立ち返り、二度とこの様な事の無いよう努めて参る所存でございます。
御不快な思いをお掛けしてしまったのにもかかわらず、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。まだまだ未熟な私共ではございますが、今後とも精進して参りますので、またの御機会にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早得28】☆スピード28☆早得プラン《素泊まり》

投稿者さん 2014年08月06日 18:06:50

3度目の宿泊でしたが、いつ泊まっても快適に過ごせます。自宅に帰ったように落ち着くことができ、風呂も大変に気持ちよく、言うこと無しです。
今回は、天候が暑く、チェックインの際に少し汗ばんでいたのですが、その時に冷たいおしぼりを出して頂きました。さりげない気配りですが、非常に感激しました。ありがとうございました。
ただ、今回、朝食に鮭とイカが無く、海鮮ものにボリュームがなかったことが少し残念でした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月09日 19:40:33

いつもドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
御滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じております。
当ホテルの朝食バイキングでは、季節毎に使用食材が異なる為、インターネットサイトの画像と一部メニューが異なる場合がございます。
次回ご宿泊の際にも、是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一丸となり、施設・サービスの向上に努めて参ります。また札幌へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早得28】☆スピード28☆早得プラン《素泊まり》

投稿者さん 2014年07月16日 18:55:11

各地のドーミーインに泊る機会が増えてきました。
夜泣きそば、大浴場、良いですね。
札幌は初めてでしたが、朝食は大変美味しかったです。

2014年07月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月17日 13:16:26

当ホテル自慢の夜鳴きそばや大浴場にご満足頂け、大変嬉しく思っております。
今後も快適な空間でお過ごし頂けます様、より良いホテル創りとサービスの向上に努めて参ります。

【早得14】☆スピード14☆早特プラン《朝食付き》
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

Rohdosさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Rohdosさん [50代/男性] 2014年07月15日 16:07:16

入口付近に流し台と冷蔵庫があり、バスタブ、洗面台なしという変わった部屋でした。
立派な大浴場があるのでバスタブは無くて良いですが、洗面台は欲しいところです。
ワンルームマンションみたいな感じでした。長期滞在すると便利に思うのかもしれません。立地は狸小路のはずれのほうなのですが、アーケードから出入りできるし、観光にも便利な場所です。
朝食のバイキングは卵をその場で焼いてくれるし、焼魚や煮物の種類も豊富で素晴らしいです。大変美味しかったです。夜食のラーメンがサービスでしたが、お客さんが多くて時間がかかっていました。希望者が多いのは判っているはずなので、最初から人数を増やすなり対応してくれたら、もっと良かったと思います。

2014年07月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月17日 13:10:52

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
洗面台につきましては以前はミニキッチンとして使用していたこともあり、改修後も設計上その名残がある次第でございます。
お客様には使いづらい等のご不便もあるかと思いますがご理解いただけましたら幸いでございます。
また、夜鳴きそばのご提供に関しまして、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
今後は混雑時にはスタッフを多く配置し、ご迷惑お掛けしない様取り組んで参ります。
まだまだ至らぬ点も多々ありますが、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後もドーミーイン札幌ANNEXをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 今堀

【最大50%OFF】☆楽天スーパーセール☆目指すは日本一の朝ごはん!「北の台所」朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年06月17日 17:00:26

札幌中、ホテルが異常に混雑する週末に奇跡的に泊まれた。2度目の宿泊。
狸小路の6丁目にあり、夜遅くまで周辺は賑わってはいるが、部屋に雑音は入らず。
喫煙ルームだが特に匂いは気にならなかった。
簡易厨房があり、中期滞在者には適したホテルかもしれない。
今回は泊まれただけでラッキーだったのだが、価格は多少高めの設定で、
その面ではわずかに不満が残った。
大浴場はお湯もきれいで大変満足できた。

2014年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月18日 20:12:29

当ホテル自慢の大浴場やお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もより一層、快適にお過ごしいただけます様、サービス向上に努めて参ります。
また料金に関しましては、お日にちや空室状況によって異なります。
また札幌にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~《素泊まり》
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

Daikonkingさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Daikonkingさん [30代/男性] 2014年01月25日 09:38:34

1日置いた2泊目です。
朝食の有無以外は二日前と同じプランでしたが、価格が高くなってしまってて残念。
(わかってて予約したのですが)
朝食は、種類が豊富すぎて食べ過ぎてしまうのと、休日ということもあり混雑を見越して見送りました。

安心して快適な宿泊ができるホテルです。

2014年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月27日 19:27:26

いつもドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
プランですが数量限定ですが連泊プランなどもございますので次回ご宿泊時にぜひご検討下さいませ。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~

投稿者さん 2014年01月16日 20:12:01

1月1日に利用しました。
予定より早く到着しましたが、部屋の準備が完了していた為。
早めのチェックインができました。
お風呂はとてもくつろぐ事ができて良かったです。
朝食が向かいのホテルへの移動ありだったため少し残念でした。

2014年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月17日 20:06:42

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ご朝食会場の件ですが、移動につきましてはご面倒をお掛けし申し訳ございません。何卒ご理解頂ければと存じます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテル作り目指して参ります。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付

投稿者さん 2013年12月10日 16:24:58

ベッドが快適である上に大浴場が充実していてよかったです。部屋の広さも一般のビジネスホテルよりは広くて快適です。夜鳴きそばがいただけるのも嬉しいところです。
ただ、無線LANの接続が安定しなかったのは、ちょっと残念でした。また、連泊して部屋の清掃をキャンセルすると、タオルの補充もないので、ここはちょっと不便に思いました。フロントに連絡すれば持ってきてくれるんだろうなとは思いつつも、わざわざ連絡するのも面倒臭いなと思ってしまいました。かちっとした代替案はないのですが、今後改善していただけたらと思います。欲を言えば、机がもう一回り大きいと仕事がしやすいかなとも感じました。

2013年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月12日 18:48:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく感じております。
無線LAN、連泊の際の清掃についてはご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。
清掃についてはお手数ですがチェックインの際に清掃不要の際はアメニティ交換のみとお申し付け頂ければと思います。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【Weekly】★4泊以上でお得!!★《素泊まり》
【【禁煙】◆ウィークリールーム◆14平米◆男女別大浴場完備】