NoriHoriさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NoriHoriさん [40代/男性] 2014年07月24日 17:17:12

いつも利用しています。
過ごしやすいです。

2014年07月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月25日 19:10:17

いつもドーミーイン札幌ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様なホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【クオカード¥1000】ドミ☆ビジネス《素泊まり》
【スタイリッシュダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月18日 19:08:04

朝ご飯がとても種類が多く満足できました。お風呂は、こじんまりした風呂で普通の感じでした。

2014年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月18日 21:11:30

この度はドーミーイン札幌ANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場では、週末限定で果実を浮かべ果実湯を行っております。是非、次回ご宿泊の際にも、大浴場でご旅行のお疲れを癒していただけたらと思っております。
今後もお客様にご利用頂けますよう、よりサービスの提供を向上させて参ります。
これからもドーミーイン札幌ANNEXをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心より お待ち申し上げております。
フロント 今堀

【最大50%OFF】☆楽天スーパーセール☆目指すは日本一の朝ごはん!「北の台所」朝食付プラン♪
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

kunisan4388さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kunisan4388さん [20代/男性] 2014年05月19日 18:52:25

ショートステイな学生会館のような部屋でした。
風呂はシャワーのみでしたが、湯船は普段から使いませんので何とも感じませんでした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月20日 18:01:07

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
御滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様がご宿泊されましたセミダブルルームの他、当ホテルではスタイリッシュダブルというお部屋のご用意もございます。
タイプの異なるお部屋でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非、ご検討くださいませ。
今後もご満足いただけます様、施設・サービスの向上に努めてまいります。また札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 今堀

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

あいもこぴこさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいもこぴこさん [40代/男性] 2014年02月10日 22:33:28

お風呂にサウナが無かったのが残念

2014年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月11日 18:27:16

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
サウナでございますがANNEXにはミストサウナ、PREMIUMには高温サウナをご用意しております。
ご宿泊のお客様はどちらもご利用頂けます。
ご案内不足によりお客様を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お忙しい中の貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、もう一度機会を頂戴できるなら、またご宿泊いただける事をお待ち申し上げております

フロント髙橋

【PremiumStay】13時イン-11時アウト≪素泊り≫
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

あいもこぴこさん [40代/男性] 2014年02月10日 22:31:30

立地が良く食事もレパートリーが多く楽しめました。

2014年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月11日 18:19:56

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるように精進致します。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりおまちしております。

フロント髙橋

投稿者さん 2013年06月04日 00:17:35

立地条件は最高、目の前が商店街、食事は朝からイクラ食べ放題でした。

2013年05月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月04日 07:09:19

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で我々も嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非とも当ホテルにお立ち寄りください。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山路

【特定日限定】GWもドーミーイン満喫プラン♪ 《朝食付》
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

Spencer1965さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Spencer1965さん [40代/男性] 2013年02月07日 17:01:14

思っていたよりも快適でした。
部屋も清潔感があり、空気清浄機(加湿機能付き)が常設。
夕食は、入口が狸小路側に面しているのでとっても便利。
朝食は、向かいの系列店へ行かなければならないのは不便だが、それを埋めるだけの内容だった。リピートの可能性ありですねw

2013年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月07日 20:17:01

この度はドーミーイン札幌ANNEX館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食は時期により旬の品をご用意しておりますので、次回ご宿泊時もきっとご満足頂けるかと思います。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

涼水淵さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2012年10月29日 07:35:20

場所は最高です。
他には特筆すべき点は特にないかな。
ただ、この料金で考えたらお値打ちものだったと思います。

2012年10月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月29日 13:13:57

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルはアーケードの狸小路商店街の中にありますので、最寄り駅の大通駅から雨に濡れずにお越しいただけます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 髙橋

【最安値早期得割14日前】早い者勝ち~♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2012年07月03日 13:22:50

朝食取りたかった

2012年07月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月05日 15:11:09

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食の件では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本館がオープンした際にはお客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまりますので、是非またご利用下さいます様お願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2011年07月20日 22:54:15

連休だったこともあって本来泊まりたかった本館に泊まれず、アネックスに初めて泊まりました。
 部屋はお任せでしたが、もしかして・・・?の期待を裏切り、狭い部屋でした。
トイレがベッドの向かいにあるのは私的にはいただけません。
お風呂は本館よりも狭い。
 洗い場が横一列になってて細長いので浴槽に入ろうと歩いていくと、よそ様のシャワーを浴びながら、または泡を踏みながらということになるので気をつけないといけません。
 向かいの本館のお風呂にも入れますが、連休で混んでいてあきらめました。
フロントの方々は親切丁寧で非常に好感が持てます。
 たぬき小路という絶好の立地状態で、ホテルの裏側からもホテルに入れます。
無料のコーヒーがほっとできてありがたいです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月21日 12:55:25

今回はお部屋・大浴場の件などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。もしまた機会がございましたら次回はぜひ本館の大浴場もご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足していただけるようなちょっとした嬉しいサービスを提供していけるよう日々努力して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 菅原

【★楽天限定★ルーム指定なし!わくわくプラン♪【喫煙】】

Ryoma2004さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ryoma2004さん [40代/男性] 2011年01月19日 16:21:01

いつも利用させてもらっています。
男性浴場の入口がフロントの前にあるため
部屋着姿ままでエレベータから行きづらい状態です。
パーティションか何かでうまく仕切ってもらえると
寝ぼけた顔のまま行けて利用しやすくなるのですが・・・

2010年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月23日 06:29:41

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜りまして、誠に感謝いたします。
これからも末永くご利用頂けるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
(フロント 椛澤)

【早得14日割引】早い者勝ち~♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2011年01月12日 12:19:06

急遽泊まりになり、予約しました。
提携駐車場への行き方がわかりづらく、何度も同じ場所をグルグルと回ってしまいました。
一方通行が多いので行き方も説明してくれると良かったです。
朝食は本館と一緒なんですね。
てっきりこっちはこっちであるのかと思ってました。
美味しかったけどもう少しメニューが豊富だと嬉しいです。

【先着順】☆静岡県初上陸!!ドーミーイン三島オープン記念プラン☆
◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備

2011年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月15日 04:14:09

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。駐車場につきましては、こちらのご説明不足で申し訳ございませんでした。
 朝食会場は本館1階 BIG MAMMAにてご利用できます。ANNEX館にお泊りの方には狸小路を通って頂きますので大変ご足労をお掛け致します。
お客様からの大切な御意見などはこれからのホテル運営の参考にさせて頂きます。
次回も是非札幌にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
            (フロント 小川)

投稿者さん 2010年12月26日 13:15:30

お風呂も快適、仕事場所にもベストロケーションで、言うことなしです。
お安くお得に泊めさせて頂きました。

2010年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月26日 19:03:17

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にもお喜び頂ける様スタッフ一同精進を続けて参りますので、これからもドーミーイン札幌を宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございます。
フロント 前田

--≪地産地消≫札幌の名産食べ尽くし☆2食付プラン--
お待ちかね!朝食・夕食付きプランの登場です!
提携店舗のご案内
・お刺身居酒屋「瑠玖(るっく)」ホテルより徒歩1分。(営業時間18:00~翌22:30)
~お品書き~
①(刺身)・お刺身5品盛り・香物・小ばち・みそ汁・ライス ・ビール
②(お魚)・季節の焼き魚 ・香物・小ばち・みそ汁・ライス ・ビール

★マジックラッキープラン★ ~神出鬼没~

投稿者さん 2010年11月28日 12:42:40

お客様を大事にしようという姿勢が感じられるホテルです。
要望を2つ。
・風呂のお湯がぬるすぎる。もう少し熱くてもよいのでは。
・マクラ、が小さいし、選択の幅がない。恐らく薄野周辺では最も枕が悪いホテルではないかと思います。
改善して頂けたら、なお嬉しいです。
宜しくお願い致します。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月29日 11:37:11

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の湯温管理に関しましては今後見直しをさせて頂きます。
枕はフロントにて、そば枕、低反発枕、羽根枕等ご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後もまた利用したいと思って頂けるようなホテル作りに日々精進して参りますので、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

(フロント 森下)

【ベーシックプラン】室数・期間限定素泊まりプラン♪♪
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

道東太郎さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

道東太郎さん [30代/男性] 2010年10月17日 20:31:11

今回は、ススキノ中心の行動だったので、こちらに宿泊させて頂きました。部屋はビジネスホテルというよりは、社会人寮っぽい感じで、連泊しない方にはちょっと使いづらい部屋かも知れませんね。以前、ドーミーさんの社会人寮を利用していた経験があって、懐かしい感じもしました。もう少し、洗面台が大きければ良かったと思います。顔を洗う時に棚におでこをぶつけてしまいました。というか、寮とホテルの区別を付ける会社努力が必要だと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月18日 14:16:41

お客様には外泊先でも我が家に帰った時と同じようにお過ごし頂きたいというスタッフ一同の思いから、体の疲れをリセット出来る癒しの空間作りに日々専念しております。

このようにお客様からのご意見を今後の見直しの参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

(フロント 森下)

復活!!【朝食×PAY TV×レイトアウト】3大特典付プラン♪
【★楽天限定★ルーム指定なし!わくわくプラン♪【喫煙】】

ta-ma-ya-tamaさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ta-ma-ya-tamaさん [40代/男性] 2009年12月12日 17:30:31

11月から毎週泊まっているがフロントの人により対応が全然違う。
最初から12月の終わりまで毎週宿泊するといってあるのに荷物を預ける際色々聞いてくる人・そのまま預かってくれる人、連泊を前提に対応してくれる人、ただの一見的な対応をする人等。
その差が生まれるのは何故?不思議に思います。

2009年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月15日 20:27:49

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うござ
います。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまいました
事、先ず心よりお詫び申し上げます。私のスタッ
フへの指導不足によるものであります。サービス
業に従事する者と致しまして、サービスは一環し
ていなければなりません。また、全国どのドーミ
ーインにおきましても同様のサービスをご提供さ
せていただくことが、お客様からの信頼にお答え
する要因の一つと考えております。今後はこのよ
うな事が起きない様、早速業務の改善を図って参
ります。大変申し訳ございませんでした。
是非またご宿泊いただけます様、スタッフ一同心
よりお願い申し上げます。
         フロントデスククラーク兼平

NET限定♪~シンプルSTAY~
【◆クイーンルーム【喫煙】◆14平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年10月16日 18:36:49

ドーミーインは温泉があるので良く利用します。
大浴場は疲れもとれてリラックスできますね。
ただ、今回は浴室の利用者がいないのにロッカーが使用中の状態になってりるものがあったり、
貴重品ロッカーも同様だったりしたところが少し気になりました。

2009年10月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月19日 21:02:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難う
ございます。また貴重なご感想を頂きまして、重
ねてお礼申し上げます。ロッカーの使用状況につ
きましては大浴場点検の際に確認をしており、毎
日の清掃時間の際にもチェックをしております。
今後は点検のより一層の強化と対策をして参りた
いと存じます。今後とも宜しくお願い申し上げま
す。有難うございました。フロントクラーク兼平

【泊まって見放題】有料TVカード付プラン♪

投稿者さん 2009年09月24日 14:07:53

立地的には非常に便利なところだと思いました。地下鉄の駅に近いし。
ただ、土地勘がないと見つけづらいので最初だけちょっと不安になりました。

2009年07月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 01:50:54

ドーミーイン札幌ANNEX館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
(フロント 大宮)

わたしStyle~札幌遊びつくし~

投稿者さん 2009年07月29日 12:44:47

アネックスと本館どちらの風呂にも入れるのがいいと思いました。ただ、使ったタオルと新しいタオルを交換するのかと思い、使ったタオルをフロントに出すと怪訝な顔をされました。もっと細やかな表示が欲しいです。
インターネットも使えて便利でした。
長期滞在時は洗濯液、洗濯がただなのでとてもいいと思います。(乾燥だけ実費あり)
朝ごはんはおいしいのですがおかずのかぼちゃはえらいまずかったです。。。
また、最初にチェックインする時に朝食込みではないといわれて、プリントアウトしたものをお渡ししました。こんなトラブルもあるので絶対プリントアウトしたものは忘れずに持っていくことをお勧めします。
ただ、コストパフォーマンスもとてもよかったし満足です。

2009年07月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月02日 15:14:15

この度は、ドーミーイン札幌アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿いただきありがとうございました。不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後よりいっそうスタッフ教育に努めてまいりますので、お客様の今後のご利用をお待ちしております。  副支配人 三浦 智

【28日前予約】早期予約割引プラン(10室限定)
【◇女性専用【禁煙】シングルルーム◇14平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年07月03日 23:34:11

今回初めて宿泊しました。立地条件はとても良く、買い物,食事等々・・・便利でした。
全ての設備,備品がちょうど良く満足だったのですが、身支度をするのに化粧道具を広げるスペースがないことだけが残念でした。
テーブルがもうひとつあったり、ベットとベットの間がもう少し広ければ更に快適かと思います。

2009年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月07日 16:21:02

この度はご宿泊誠に有難うございました。
今回お客様がお泊りになったお部屋はツインルームですが、本館に和洋室と言う広めのお部屋が在りますので次回はそちらのお部屋をお試し頂ければと思います。
大変貴重な投稿有難うございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしてます。
(フロント椛澤)

ご飯のおこげがおいしい♪『和定食』の朝食付プラン
【◇ANNEX【禁煙】ツインルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】