買ったよ3788さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

買ったよ3788さん [30代/男性] 2009年11月07日 07:51:56

ホテルを一歩出るとたぬきこうじで、その迎えにこのホテルの本館がありました。
立地条件は最高だと思います。 ただ、本館には無料でコーヒーが飲めるのにこちらではそういうサービスがなかったのが残念でした。 しかし、フロントの対応もよく満足しています。

2009年10月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月09日 12:38:46

この度はドーミーイン札幌にご宿泊、並びにご投稿を下さり、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。
無料サービスのコーヒーは申し訳ございませんが現状では本館のみでございます。
また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。(フロント 船越)

NET限定♪~シンプルSTAY~

投稿者さん 2009年10月25日 20:45:33

部屋の鏡を流しの前につけてほしい

2009年10月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 08:18:19

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様より頂戴致しましたご意見は、今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、有難うございました。
(フロント 大宮)

☆.。:*・楽天ポイント10倍還元プラン ☆.。:*・
【◆クイーンルーム【喫煙】◆14平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年04月10日 09:14:29

場所がわかりにくいのでよく確認したほうが良いと思っていました、商店街番号が表示されていますので慣れれば大丈夫です。
リーズナブルで立地もよく、札幌出張には非常に便利だと感じました。

【室数限定】インターネット特別価格☆ドーミーイン札幌本館&ANNEX湯めぐりプラン

2009年04月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月10日 17:02:26

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また札幌にお越しの際は是非ドーミーイン札幌を宜しくお願い致します。
(フロント 舛谷)
♪♪こんなプランはいかがですか?♪♪
【「出!長者」がキーワード】1000円分キャッシュバック
 日本各地を飛び回るビジネスの皆様へ
検索キーワードは「出長者」又は「ドーミーイン札幌」!
 今なら◆1000円のクオカード◆キャシュバック

【◆シングルルーム(セミダブルベッド【喫煙】◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年04月03日 09:59:34

今回は温泉付きホテルと言う事なので、3泊で利用させて頂きました。

最初はオートロックじゃ無いので驚きましたが、逆に新鮮に感じました。
部屋の作りも普通のホテルと異なり、アパートっぽくて驚きましたが、これも使い勝手が良くて部屋に入ると靴を脱ぎたい私としては嬉しかったです。

ただ洗面所?流し?の作りが少し使いづらかったので、蛇口の形状を工夫された方が良いと思います。
顔を洗うと周囲に水が飛び散りました。

早朝にランニングした後に大浴場で汗を流せるのは大変気持ち良く、こちらのホテルを選択したのは間違いなかったと思いました。

立地的には狸小路と言う事ですすきのに近くて呑んだ後は良かったのですが、札幌駅まで地下鉄駅「すすきの駅」経由で行くのも、歩いて行くのにも中途半端な距離で、割り切った利用が必要だと思います。

すこし苦言を書かせて頂きます。
今回カード決済したのですが、宿泊額が間違っており結局カードを3回(1回目の取消決済があるため)決済しました。
こんな事は初めてです。
信じられない出来事だったのですが、当初はこんな事もあるのかなと思っていたのですが・・・

3泊目はプライベート利用の上に朝が早かったので朝食抜きプランにしました。
ところが、ホテルに戻って来て鍵を受け取った時に朝食券を渡されました。
あれっと思い、「朝食付いているプランでしたか?」と聞いたところ調べられて「失礼しました、朝食が無いプランでした」と朝食券を戻されました。

間違いは誰にでもあるのですが、基本的な確認が欠けてませんか?

上記2件ですっかりフロントマンへの信頼が無くなりました。
設備も良くて朝食も美味しかっただけに、フロントマンの対応は非常に残念です。

今後も札幌への出張あると思いますが、利用するかどうかは考えたいと思います。

ご飯のおこげがおいしい♪『和定食』の朝食付プラン

2009年03月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月06日 10:33:59

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお客様に大変ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。今後同じ様な事が起きぬよう、スタッフへの教育・指導と基本的な作業の大切さをもう一度徹底致します。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めていく所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
(支配人 辻元)

ご飯のおこげがおいしい♪『和定食』の朝食付プラン
【◇【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド◇男女別大浴場完備】

daichun74さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daichun74さん [40代/男性] 2021年03月22日 08:51:42

2度目の宿泊ですがサウナはやはりいいね!

2021年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 18:44:01

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また2度目のご利用との事でお客様にお会いできたこと大変嬉しく思います。
次回も札幌にお越しの際は是非当館にて旅のお疲れを癒して頂ければと思います。
お客様の再来を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 伊藤

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】おまかせ部屋~ 部屋指定不可~】

緑月光さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

緑月光さん [40代/女性] 2017年11月06日 18:30:00

良い点
・洗面、トイレ、シャワー室が独立している ・シャワーの流量と水圧が充分、マッサージノズルが良い ・洗面台が広い ・スリッパがワッフル地で厚みもある ・備え付けのハンガーの数が多く、かける場所も広い ・各社対応の携帯の充電アダプターが部屋にある
悪い点
・洗面台の両脇の目地が埃まみれ ・テレビのリモコンが触りたく無い程埃まみれでビニール袋に入れて使っていた ・ベッドの上でテレビを観ると机の上に置いてある鏡などの備品が画面にかぶるのでテレビの前からどけなければならなかった ・連泊で清掃の有無はテレビ画面からリクエストするのを他者のコメントから推測していたがチェックイン時に説明すべき。ベッドの上に置いてあるシーツ交換のプレートより重要だと思う。 ・連泊でタオルの交換のみお願いしたが 配達の袋の中でバスマット(足元に使うもの)の上にフェイスタオル(顔に使うもの)が重ねてあり気分的に使う気になれなかった ・部屋に姿見の鏡が無い

清掃に関するソフト、ハード面において点が低く感じます

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月08日 05:44:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
清掃に関しましてはスタッフと情報共有し、早急に改善して参ります。
お客様に満足していただく為に、
お客様の立場になり再度サービスの見直しを
検討していきます。
今後お客様のご期待に裏切らないよう、日々精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 相馬

【1名~2名限定】♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~男女別大浴場完備】

投稿者さん 2014年12月21日 12:18:26

何度か利用していますが、部屋のテレビの辺りから、テレビをつけている間中ジージーと雑音がして、4日間不愉快だったし、タバコを吸えばフロントから5時に火災報知器が作動したが大丈夫か確認電話がきたり←コレは仕方ない。 部屋に入らないで!の、カードを貼りバスタオルとゴミ投げをしてもらったあと、連絡・連携取れてないのか鍵で開けられそうになり、何度も声がかかり居眠り妨げられました。来月も行くので同じ部屋は絶対にイヤです。今、他のホテルがいいか家族会議してます。気をつけて欲しい。フロントは感じ良いのに残念でした。

2014年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月21日 18:45:31

いつもドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足頂くことが出来ず、非常に反省しております。
お部屋のテレビの件に関しましては、ご宿泊頂きましたお部屋を確認し、配線等、調整させて頂きました。今後は客室の点検を一層強化し、今まで以上にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指して参ります。
また清掃に関しましても、清掃スタッフとの連携が出来ておらず、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がございません様、スタッフ一同で改善させて頂きます。
誠に勝手なお願いではございますが、是に懲りず、次回札幌にお越しの際には私共に挽回の機会をお与え下さいますよう心よりお願い申し上げます。
フロント 今堀

投稿者さん 2014年12月17日 18:27:41

いつもドーミーイン系列に泊まっています。初めてANNEXに泊まりました。早く到着したのに快くチェックインさせて頂きました、ありがたかったです!寒かったので。部屋は掃除されていましたが、空気清浄機の水タンクに水を入れようとしたらキャップがカビていました、凄くがっかりです!トイレに座ってシャワー室を開けると、シャワーのドア下のレールに黒カビが!!カビは除去して下さい!!朝ごはんと夜鳴きそばは相変わらず美味しかったです。でも、やっぱりpremiumまで行くの面倒です!寒いし。お風呂もpremiumの方が好きですが、入りに行けませんでした、寒くて。

2014年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月17日 19:03:43

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
まず、お部屋の空気洗浄機やシャワーブースの清掃不備によりお客様に大変御不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフには今回の件を引き継ぎし、細心の注意を払って清掃するよう指導いたしました。
また清掃スタッフのみならず、フロントスタッフによる点検も行い、今後はこの様な事がない様、努めて参ります。
御不快な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一丸となり、施設・サービスの向上に努めて参ります。また札幌へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 今堀

投稿者さん 2014年07月20日 01:07:22

値段からいって無理なお願いかもしれませんが、可能ならば以下の点について改善をお願いしたいと思います。
・食事付で連泊しましたが、2日ともイカとサーモンが無くて寂しい海鮮丼でした。
・スープカレーは辛かったので、辛くないものが欲しかったです。
・寝巻は紐で縛るタイプだったので簡単に着ることができなくて、着心地もいまいちでした。
・清掃はお願いしなかったのですが、タオルや歯ブラシ等のアメニティは補充して欲しかったです。どこのドーミーインだったか忘れましたが、清掃をお願いしない場合にはドアノブに交換用のアメニティを用意してもらえて、エコに協力してくれたということでミネラルウォーターをもらえました。

2014年07月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月20日 08:14:19

この度はドーミーイン札幌ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
 朝食バイキングに関しまして、お客様のご期待にお応えする事が出来ず非常に残念に存じます。
 連泊時のアメニティに関しましては、清掃がご不要の際フロントでお申し出いただければ、アメニティをドアノブにおかけしておくことができますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
 今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、札幌へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。        (フロント 蛯名)

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ《朝食付プラン》★

投稿者さん 2014年03月31日 19:13:26

喫煙室で泊ましたが、同じ階の廊下が色々なタバコの匂いが混じって臭かったです。
空気清浄機をが置いてありましたがフィルター交換サインが出ててフロントに夕方申し出てもチェックアウトまで交換しておらず…。
備品がなかったのかわかりませんが、消耗品は在庫としていくつか置いて欲しいです。
また廊下の加湿器も壊れたまま置いてありました。
お風呂も週末は、果実風呂のことも聞きましたが、そのお風呂は、向かえのお風呂で泊まったホテルにはありませんでした。ちょっと案内不足かと思いました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月01日 18:05:47

この度は、ご宿泊、並びにお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。

しかしながら、備品の不備や案内不足によりご満足頂けなかった事を、猛省しております。

ご指摘頂いた点に関しましては、直ちに改善と対策を行っております。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、もし機会を頂けるならば、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 菅井

【最大50%OFF】☆楽天スーパーセール☆目指すは日本一の朝ごはん!「北の台所」朝食付プラン♪

投稿者さん 2012年05月04日 15:44:41

過去に稚内や博多でドーミーインを利用してとても良かったので、札幌でもと思い、予約しましたが、ちょっとがっかりしました。

札幌と札幌ANNEXの2箇所利用できるのは良いと思いますが、ANNEXの男性風呂はせめても札幌のようなお風呂に変えたほうが良いと思います。あれであれば、スーパー銭湯や近隣のサウナの方がまだ良いと思います。

後、作務衣も違うサイズがあるのであれば、チェックイン時か部屋できちんと案内してほしい。

違うサイズや枕もそば枕などが用意されているのを、翌日の稚内で知りました。

お風呂が付いているのが、選ぶ際のポイントでしたが、考慮する必要はなかったです。

2012年05月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 04:11:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、私どもの案内不足でお客様にご不便をお掛け致してしまい、申し訳ございませんでした。再度、ご案内を含めたサービスの改善を徹底致します。

大浴場に関しましては、近く改装に入る予定でございまして、より心地よい施設でお泊まり頂けるかと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

(フロント 目黒)

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~

投稿者さん 2011年11月27日 14:33:24

札幌在住ですがはじめて宿泊しました
女性向けのアメニティがあればよかったです(ヘアゴムやクレンジング)

2011年11月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月28日 17:14:32

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、皆様により満足して頂ける様に女性向けのアメニティの設置を検討して参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【最大50%OFF】年内限定・30種類の和洋バイキング朝食付♪

投稿者さん 2011年09月28日 00:50:28

温泉湯めぐりが無かったら

アネックスは厳しいですね

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月28日 01:48:07

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様にまた宿泊したいと思って頂けます様日々向上して参ります。
よろしければまた札幌にお越しの際にはご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同またお逢いできます事を楽しみにしております。
          (フロント 小川)

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

surf0227さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [40代/男性] 2011年07月22日 11:43:52

部屋については、満足させて頂いたのですが、禁煙ルームにもかかわらずバスタオルとタオルがタバコの臭いがするのにビックリです。
あと歯磨き粉の質をもう少しいい物にして欲しいです。
お風呂の湯船が小さいせいか二、三名入るといっぱいになってしまいますので、もう少し大きくして頂くと助かります。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月24日 12:29:01

この度は当ホテルにご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご要望頂きました件につきましては今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

お客様にまた来たいと思って頂けるよう、今後も日々精進して参りますので、また札幌にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪《素泊まり》
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

むるつこさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むるつこさん [30代/女性] 2011年01月17日 19:48:22

普段はどこでもまずドーミーインをさがしてます。
ただ、今回は少し残念でした。
流し台の水垢が取れておらず、ピンクのかびがついてました。気になります。
ベッドは寝心地は良かったのですがキャスターが動きぐらぐらして危険でした。

スタッフの皆さんの接客は気持ち良かっただけに残念です。

2011年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月18日 02:49:22

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の流し台やキャスターの件につきましては至急確認致しまして点検させて頂きます。
お客様には不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
今後もより良いサービスの向上と改善に努めて参ります。次回のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
             (フロント 小川)

運が良ければ、お部屋グレードアップ☆素泊まりプラン
【★楽天限定★ルーム指定なし!わくわくプラン♪【禁煙】◇】

投稿者さん 2010年03月16日 13:07:57

いわゆる、まあまあなホテルでした。
部屋が狭いのが非常に気になりました。
フロントの対応はよかったです

2010年03月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月17日 08:38:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にも関わらずご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご予約お待ち申し上げております。
             (フロント 星)

☆★ポイント10倍×大浴場×朝食×PAY TV見放題!北海道&東北ウィンターキャンペーン☆★

投稿者さん 2009年10月10日 01:36:15

喫煙ルームだから仕方ないかと思うが、煙草の臭いが部屋に染み込んでいる感じがする。洗面もコーヒーのようなカップ跡が付いたままであったのが、ちょっといただけない。
もう少し室内清掃をしっかりとして欲しい。

2009年10月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月12日 16:24:54

この度は、ドーミーイン札幌アネックスにご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう室内清掃をしてまいりますので、今後ともドーミーイン札幌アネックスを宜しくお願い致します。  フロント 三浦

NET限定♪~シンプルSTAY~

投稿者さん 2023年01月30日 16:14:12

大浴場や朝食は大変満足です。然しながらドーミーイン全体におけるのですが、通常時階段は全て施錠されており2階であってもエレベーターを使用する必要があり、エレベーターは常時混雑しているため繁雑です。 また火事の場合は階段の施錠は自動で解除されるとのことですが、心理的に不安があります。そのため宿泊するにしても上階は控えたいと常々感じます。組織全体の判断のため、どうにもならないとは思いますがこの点が常々引っかかりを感じます。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 16:56:40

ANNEX館の階段設備がないことに関しまして
お客様にはご不備をご迷惑をお掛けし申し訳ございません。上層階がご不安とのご指摘をいただき
お客様からリクエストがあれば低層階でお部屋のご準備をさせていただくことも可能でございますのでお声掛け、またはお電話にてお問合せくださいますようお願い申し上げます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 堀田

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年05月10日 00:30:15

全館リニューアルし、全室禁煙にしたとのことだが、なぜ、電子レンジ、自販機、製氷機が喫煙所の前にあるのでしょうか?扉で間仕切りしてあるからいいということですか?煙は漏れてきて、喫煙所と同じ空間になります。とても、使う気には慣れませんでした。全国のドーミインが同じ構造ですが、利用者の立場にたった空間設計をしてもらいたい。

2016年05月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月12日 19:41:49

いつもドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
次回、札幌にお越しの際もドーミーイン札幌ANNEXをご利用いただければ幸いでございます。

支配人 三輪

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月01日 20:51:05

行き過ぎたコストカットのためかアメニティの品質が悪い。
歯ブラシは上の歯を磨いている途中でブラシがへたりきってしまう始末。
こんな調子ではカミソリなんて怖くて使えない。
いろいろなホテルに宿泊してきたがここまで悪いのは初めてだ。

2015年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月06日 18:17:23

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に応えられず申し訳ございません。今後はお客様から頂戴したご意見をもとに、よりご満足していただけるようなホテル作りをして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
支配人 三輪

【スタイリッシュダブル(禁煙)】