gosumi5963さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gosumi5963さん [50代/女性] 2013年10月01日 23:35:37

朝食付きで独りで利用しました。
CPは部屋が狭いので他に比べて良いと思わないですが、大浴場は大変気持ちよく利用させていただきました。朝食は品数が豊富で、選ぶのに嬉しい悩みでした。
ANNEX利用でしたが、入浴後にマッサージをプレミアム館で60分受けたら、体がすっかり冷えてしまい、目の前のプレミア館側の大浴場も利用できて、得した感は有りました。

ただ、ホテルの作りに大きな問題を感じました。ANNEXの2階の部屋から、エレベーター以外で降りる方法が全くない事。エレベーターを待つより階段が早いと思って探したら、3カ所程ある非常口の階段すべてが施錠されていて、階段が全く使えませんでした。
関係者に確認してもらいましたがいつもそうだとのこと。部屋の非常口の案内ルートを確認しましたが、はやり施錠されていてびくともしませんでした。案内板の意味有りませんね。上層階も同じなのでしょうね。これは、消防法上問題有りませんか?
地震や火事などの非常時にエレベーターが止まったら、全員閉じ込められるという事ですよね?非常時は職員が解錠し、誘導する、というつもりなら、かなり甘い危機監理だと思います。防犯用に外からは侵入できないけど内側からはいつでも開けられる扉にすべきです。これを改善しない限り、どんなにお風呂が気持ちよくても、2度と利用しませんので、早急な改善をお願いします。全国のドーミインが同じなのか心配です。。

2013年09月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月05日 20:31:14

この度は、ご宿泊並びに、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

ご朝食と大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

しかしながら、ご指摘を頂いたエレベーターと階段の件につきまして、ご不便をお掛けしました事を、お詫び申し上げます。

また、スタッフの説明不足に関しましては、私の指導力不足と痛感しております。

尚、非常階段の鍵に関しましては、平時はカバーを取り付けておりますが、カバー部のご案内にも有りますように、有事の際には簡単に取り外しが可能で、通常の鍵と同じように開錠可能となっておりますので、ご安心してお過ごし頂けるかと存じ上げております。

またの機会がございましたら、ドーミーインチェーンをご安心してご利用頂ける事を、心よりお待ちしております。

副支配人 菅井

【秋得】海と大地の恵み!80種類の和洋バイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年09月24日 10:32:47

ANNEX側に宿泊したので食事には向かいのプレミアムまで行かなければならず、せっかくのスリッパで行けないのが残念。風呂場もANNEX側にあるがプレミアムの方が良さそうですね。どうせ泊まるならプレミアムの方が良かったかもです。

2013年09月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月25日 13:17:03

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事の件ではお客様にご足労おかけして申し訳御座いません。
大浴場はこちらがミストサウナでPREMIUMには高温サウナがございます。
次回ご宿泊時にご参考下さいませ。

フロント 髙橋

【夏得】海と大地の恵み!80種類の和洋バイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年09月24日 01:01:53

建物自体が新しく、何といっても大浴場に満足です。
今回は利用しませんでしたが、プレミアムのお風呂にも入れるとか。
ただし、女性の場合は、一旦外に出てお風呂に入りに行くのに抵抗があるので、
どちらも人工温泉だと嬉しいですよね。
1つだけ気になったのは、私の宿泊した部屋の床に、
なぞの動物の毛?!がたくさん落ちていました。
アパレル関連の方が、ラビットファーを持ち込んだのか、よくわかりませんが、
ちょっとなぞでした。&床はコロコロをかけていただけると嬉しいです。

2013年09月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月25日 13:12:47

大浴場にご満足頂け大変嬉しく思います。
ですがお部屋の件ではお客様を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いません。
貴重なご意見のご投稿ありがありがとうございます。

フロント 髙橋

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~

投稿者さん 2013年08月22日 17:44:58

ドーミーインならではの、安定した満足感。
朝食は確かに美味しかったのですが、1500円という値段を考えれば普通ではないかと評価しました(他のドーミーインのコストパフォーマンスの高さを知っているので)。部屋はやや狭かったのですが宿泊費の安さを考慮すれば、食事の評価とは逆に、満足としました。ススキノからは、酔客の脚でも苦にならない程度の距離にあり、札幌駅までタクシーで730円(だったと記憶)で行けます。大きく清潔な風呂はドーミーならではの満足感。
ドーミーインがある都市に出張する時は必ず選んでいるので、その良さに慣れてしまい、評価が厳しめになっているかも知れません。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月27日 12:36:09

いつもドーミーイン札幌並びにドーミーイングループをご利用頂き誠に有難うございます。
当館はすすきのと大通のちょうど中間地点と大変便利な立地です。また、お帰りの際は札幌駅迄の無料送迎も行っており、たくさんのお客様にお喜び頂いております。
これからも変わらずお客様にご利用いただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

shoji_shigeoさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shoji_shigeoさん [30代/男性] 2013年08月21日 01:03:32

8/15~19に4泊させて戴きました。狸小路の中にあり、立地は最高です。周りは飲食店、コンビニ、土産物店等なんでもあります。大通駅、すすきの駅も近く、何処へ行くにも困りません。

内装は綺麗ですし、大浴場も想像以上に広くて満足しました。RISING SUN ROCK FESTIVAL参加の為に宿泊させて戴いたので、広いお風呂で汚れだけでなく、疲れもバッチリ取れました。

お部屋自体はワンルームマンションのような作り。コンパクトに纏まってるとも言えますが、ベッドのすぐ横にトイレ&シャワールームの入り口があったり、流し台を洗面台代わりに使ったりするので、若干の違和感は否めませんでした。慣れれば問題ないんでしょうけど。

ホテル内のWi-Fiも利用出来て非常に便利でした。来年のライジングでもベースとさせて戴くかもしれません。今度はホテル自慢の朝食も食べてみたいと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月23日 15:40:42

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の疲れがとれ、ご満足頂き大変嬉しく思います。
大浴場は15時から次の日の朝10時までとイベントでお戻りが遅くなるお客様もお時間を気にせずお入り頂けます。
お部屋に関しましては向かいのドーミーインPREMIUMがお部屋のつくりが異なりますのでよろしければ次回ご宿泊時にご検討くださいませ。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様の来年のお越しを心よりお待ちしております。

【Weekly】★4泊以上でお得!!★《素泊まり》
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

まさーず029さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさーず029さん [30代/男性] 2013年08月19日 21:15:56

いつも通り、良い温泉でした。特に炭酸泉が好きで毎回楽しみにしています。
テレビで一人焼肉をしているシーンがあり、魅力的でした。本で調べ、ホテルの近くで一人焼き肉も楽しむことができました。
本当は長く温泉につかりたいな~なんて思っています。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月23日 15:18:33

いつもドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けとてもうれしく感じております。
周辺のおすすめのお店などはフロントでも紹介しておりますのでよろしければご活用くださいませ。

【特定日限定】ドーミーイン満喫プラン♪ 《素泊り》
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

ムケ443さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムケ443さん [50代/男性] 2013年06月18日 14:21:30

外の方が涼しいので、窓を開けて眠りたかったが、館内気圧の問題で、ドア付近で空気の流入音がうるさく、長く開けていられませんでした。

2013年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月22日 18:39:13

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ですがお部屋の窓の件ではお客様を残念なお気持にさせてしまい申し訳ございません。

【Weekly】★4泊以上でお得!!★《素泊まり》
【【禁煙】◆ウィークリールーム◆14平米◆男女別大浴場完備】

まさーず029さん [30代/男性] 2013年01月15日 21:55:26

本当にお風呂はおすすめです!今回は足裏のマッサージもお願いしました。痛いところもあり、気持ち良いところもありと思っている間に終わってしまいました。20分ってあっという間ですね。
お風呂に行くときに持っていける袋があるとうれしいです。秋田のドーミーインに泊まった時にあったので、札幌でも導入してくれるとありがたいです。

2013年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月16日 08:01:13

いつもドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後ともお客様の目線に立ったより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月20日 18:39:43

先月末の3連休に4連泊しました。
 過去に宿泊した、ドーミーイン三河安城・博多祇園・長崎と比較してのざっくりとした感想です。
1.立地・・・普通
2.部屋
 風呂なしシャワーのみは納得で予約しましたが部屋は狭く、玄関をあけると、洗面台+冷蔵庫があり、さらに戸を開けると部屋、その右奥の戸を開けるとトイレとシャワーールームの構成。トイレや冷蔵庫を利用の度に戸を開けると寒く、とにかく使い辛かった。
 祇園の同構成の部屋は快適であった。
3.食事は商店街向かいのホテルでした。おいしかったです。安ければ更にgood。
4.大浴場は快適でした。
5.サービスで接客は愛想もよく良好でした。教えて頂いたラーメン屋はgood。
6.設備・アメニティー・・・普通

2012年11月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月20日 20:21:47

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場、ご朝食御満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご朝食は旬のものをご用意しておりますので次回お泊り頂いた際もきっと御満足頂けるかと思います。
ですがお部屋の件に関してはお客様に残念な気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【Weekly】★4泊以上でお得!!★素泊まりプラン
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

kanaya9309さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kanaya9309さん [40代/男性] 2012年12月10日 21:31:14

定宿にしています。
今回は少し良い部屋を用意してくださいました。
空気清浄機や室内の衣類掛けバーが用意されているのはとても良いです。
夜のラーメンサービスもありがたいです。

2012年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月11日 05:55:14

いつもドーミーイン札幌ANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に御満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは21時30分から23時まで提供しており、夜チェックインのお客様もお召し上がり頂けます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

クロウリー068さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クロウリー068さん [40代/男性] 2012年11月23日 19:23:52

大通り駅から行きましたが、地下道を上ってからちょっと迷ってしまいました。
お風呂は最高でしたね。
夜中にサイレンが鳴って室内に放送が流れ飛び起きました。
8階の火災報知機が誤作動したようでしたけど、翌日、フロントの方は何事もなかったかのようでした。
チェックアウトの際、一言、宿泊客にあっても良かったかと思います。

2012年11月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月23日 20:49:35

この度は、ドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に火災報知機の誤作動により貴重なお客様のお寛ぎのお時間中にご迷惑をお掛け致しました事、更にはご出発の際の私共スタッフのご配慮不足を重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。

今後はより皆様にご安心、ご納得して頂けるホテル作りを心掛け日々精進して参りますので、是非札幌へお越しの際にはドーミーイン札幌ANNEXをご利用頂けたら幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 菅井

投稿者さん 2012年10月25日 12:43:42

立地や内容を考えればリーズナブルな値段と思いました。特に、朝食はすばらしい内容でした。部屋にはシャワーだけですが、大浴場がありゆったり入れるので、疲れがとれてよかったです。
一点だけコメントします。掃除の要・不要について、「ドア外に要と表示された場合のみ掃除をします」ということでした。無駄なコストの削減になると思われるこの方針自体は私はo.k.ですが、普通のホテルでは「不要と表示した場合のみ掃除しない」だと思うので、チェックインの時にこちらがそれを理解できるような詳しい説明が欲しかったと思います。2泊目のキーを受け取る時にドア表示のことを言われたので、「えっ」と聞き返したら、「当ホテルはそういうことになっています」とだけ言われたのは、フロントの対応が事務的で冷たい印象がしました。実際は、表示をしてなくても清掃されていましたので、問題はありませんでした。

2012年10月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月26日 08:42:07

この度はご宿泊ならびにご投稿、有難うございます。ご宿泊時のお客様への説明不足と対応させていただいたスタッフの不備、大変申し訳ございませんでした。ご滞在中の清掃に関しまして、お客様より特にお申し出のない限りは必ず清掃に入らせて頂く事になっております。本来であればこのことを詳しくお伝えしなければならなかったにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことは、深く反省する事であり、今後も胸に留め、お客様に、より心地の良いホテル作りの指針とさせていただきます。貴重なご意見を本当にありがとうございます。
機会がございましたなら、ぜひ今一度当ホテルに足をお運びください。お待ちしております。
(フロント 横田)

【Weekly】★4泊以上でお得!!★朝食付
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

syooyan2002さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syooyan2002さん [40代/男性] 2012年10月03日 07:09:22

改装されたばかりのようで、とても室内はきれい。
大浴場でおふろを。室内はシャワーのみでした。できれば小さくてもバスタブがあればよかったかな。
大浴場は小さいながらもゆったりできました。
台風のため、急遽とった宿だったのですが、近場のおいしい食事処などもすぐに対応してくれたり、ありがたかったです。
ビジネスで行くときはまた泊まりたいと思うところでした。

2012年09月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月03日 14:23:20

大浴場にておくつろぎ頂けた様で、なによりでございます。あいにくのお天気でしたが、札幌の飲食店もお楽しみ頂けたでしょうか。
来月には大通公園にてミュンヘンクリスマス、その後はホワイトイルミネーションやさっぽろ雪まつりなど、イベントも続きます。
また札幌へお越しの機会には、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。ご来館をお待ちしております。
(フロント 前田)

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪MR付≫

投稿者さん 2012年09月22日 11:31:56

朝食のレストランが道を挟んだ本館にしかないのが不便だったが、品数の多さ・おいしさは抜群。北海道産の品を多く盛り込んだメニューで、どれを選べば良いか困るくらいでした。そのおいしさに、ついつい食べ過ぎてしまうくらいでした。他の地域のドーミーインも利用してますが、食事に関してはココが一番です。

2012年09月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月23日 14:07:46

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
 ご朝食会場がお向かいのプレミアム館にございますため、一度外を通ってご移動頂いております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
 朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
改装に伴いまして、朝食の内容も北海道各地のご当地メニューを取り入れ、品数も増えグレードアップしておりますのでご満足して頂けたかと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

(フロント 蝦名)

【早期得割14日前割引】最安値☆スピード14☆早特プラン《朝食付》

投稿者さん 2012年08月14日 09:39:19

1泊利用させていただきました。立地は繁華街に近く、館内には温泉もあり良かったのですが、まだ新しいホテルなのにキッチンが汚れていて汚かったのが残念でした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月15日 00:31:04

この度は当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お客様に二度とこのような思いをおかけしないようホテルスタッフ及び清掃スタッフ共に注意点検を密にして参ります。

次回お越しの際にはお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう心掛けて参ります。
機会がございましたら、また当館にお越しください。

フロント 山路

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪素泊り≫

投稿者さん 2012年08月13日 14:25:51

部屋が狭い以外は満足!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月15日 00:23:32

この度はドーミーイン札幌ANNEX館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

8月13日よりドーミーインPREMIUM札幌もオープンし、広いお部屋もご用意がありますので次回は是非お試しください。

【リニューアルプレOPEN記念プラン】<素泊り>
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

墨田太郎さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

墨田太郎さん [50代/男性] 2012年07月29日 18:49:58

大浴場に流れるクラッシック音楽が大変心地よくリラックス出来た。

2012年07月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月29日 20:03:51

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様により快適にお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

(フロント 若森)

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン(素泊り)

投稿者さん 2012年06月29日 17:15:05

出張で宿泊しました。
リオープンしたてだったので、とてもきれいでしたが、部屋の水道が、少し水漏れしていました。また、トイレの水がなかなか止まらず、タンクの上から水が出ませんでした。
大きな問題ではなかったのですが、点検はされた方がいいと思います。

部屋にドライヤーがなく、フロントに伝えたら、大浴場のものを使用してくれとのこと。
結局、貸してくれましたが、今時、部屋についていないなんて。。。???と思います。

対応は、とても良かったので、次回も利用したいと思いました。

2012年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 15:06:57

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
度重なるご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回の事は全て初歩的な点検ミスでございます。今後このような事のないよう従業員一同気を引き締め業務に取り組んで参ります。
このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらずお客様にはまた利用したいとのお言葉までいただき大変恐縮でございます。
当たり前の事ではございますが次回お越しの際には安心して心よりお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【最安値早期得割14日前】早い者勝ち~♪ 素泊まりプラン
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

珪素さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2012年06月24日 21:29:43

場所は狸小路のアーケードの中なので、ホテルを探す感覚で行くと見落とします。
仕事が早く終わり3時過ぎにホテルに着いたのですが、すでに大浴場が使える時間でしたので、すぐには入れてゆっくりできました。
部屋もリニューアルされたようで、きれいで、ベッドはとても良い感じでした。
朝食は卵料理はできたて、海鮮どんぶりが出来る品数。
とても、良い朝食をとれました。

2012年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 14:12:03

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
リニューアルさせていただいたスタイリッシュダブルルーム、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今回のお部屋のベットはサータベットを採用しており大変好評でございます。
また、当館自慢の朝食もご満足いただけたようこちらも嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよスタッフ一丸となり努めて参ります。

【リニューアル部屋確約プラン】<朝食付き>
【スタイリッシュダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年06月20日 06:08:35

部屋着で一度外に出て狸小路を横切って本館の朝食会場に行きました。館内が部屋着で過ごせることが魅力のひとつなので、パジャマではない部屋着とスリッパではない履き物があればと思います。

2012年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月20日 16:02:48

この度は当ホテルをご利用、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

どのようなご用意をすればお客様がご利用し易いか、お寛ぎ頂けるかを考え、この様に頂いたご意見を参考にしながらより良いホテル作りに日々精進して参りますので、今後ともドーミイン札幌を宜しくお願い致します。

フロント 森下

【スタイリッシュダブル(禁煙)】