シブリバラさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シブリバラさん [30代/男性] 2011年01月03日 17:47:59

ちょっと駅から遠かったのでやはり冬場は寒かったです、、、
その分、風呂があったのでとても嬉しかったです。
ただ消毒の匂いが多少気になりました。
部屋は非常に綺麗であの料金ならばとても良いと思いました。

2010年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月04日 07:32:41

ご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後もより良いサービスの向上と改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
 フロント 大宮

★マジックラッキープラン★ ~神出鬼没~ 【朝食付】
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

マーマン・サモさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーマン・サモさん [40代/男性] 2010年05月04日 16:56:29

料金的にお得なプランでした。自炊的な雰囲気のホテルも、人によっては合うと思います。やや隣の音が漏れるのが気になりました。
朝食洋食派の私には、朝食は△ですね。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 12:25:28

当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うござい
ます。この度伺いましたご意見を参考に、お客様
の満足度を上げていけます様努めて参ります。
それではまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げて
おります。 フロント 兼平

【GW☆SP】5/1~5/5限定プラン§シンプルSTAY§
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

14allさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

14allさん [40代/男性] 2013年02月16日 18:02:05

◎部屋・大浴場・レストラン等々が機能的に作られた使い勝手のよいホテルです。ビジネスにも観光にも本当に適していると思います。
◎ロビーでコーヒー飲み放題なのはコーヒー中毒の私にはこの上ないサービスです。
◎部屋がサッパリしていて清潔感あります。
◎朝食バイキングがメニューが豊富で選ぶのがたいへんなくらい。焼きたてのワッフルがおいしかった。
◎大浴場も気持ちよく入れます。

▲部屋に置いてあるブラシが粗っぽいもので、もう少し細かいものがいいと思います。

×場所が分かりにくい。狸小路から入れば極めて分かりやすい。しかし、のですが、土地勘がなくて狸小路からでなく、googlemapを見ながらすすきの駅から来てしまうと裏口で、雪が降りしきる中、偶然見つけたからいいものの、分かりにくいです。
×カタカナで「ドーミーイン」と表示されているものと思って、「ドーミー」の文字を頭で想像して探していると、アルファベットで看板が出ています。これもわかりにくい原因になりそうです。

いろいろ書きましたが、場所さえちゃんと事前に調べておけば迷わず行けるところに立地しているので、とてもよいホテルです。みなさんにおすすめします。

2013年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月17日 13:19:43

この度はドーミイン札幌ANNEX館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉嬉しく感じております。
ですが立地の件ではお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ドーミーイン札幌はPREMIUM館、ANNEX館共に狸小路というアーケード街に正面出入り口がございます。
尚、狸小路は地下街とも直結しておりますので、少しお時間はかかりますが札幌駅から天気などに左右されずお越し頂くことが出来ます。
道に迷われてしまった場合はホテルにご連絡いただければお電話にてご案内することもできますのでご利用下さいませ。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

【早期得割14日前割引】☆スピード14☆早特プラン《朝食付き》
【スタイリッシュダブル(禁煙)】