投稿者さん 2011年02月21日 23:59:46

2月18日にビジネスで宿泊しました。
翌日の朝、札幌駅への無料タクシーが使用できたので大変便利でした。

2011年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月22日 02:44:52

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
札幌駅までの無料送迎タクシーをご利用いただけたとの事で少しでもお客様のお役に立てた事を大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にご宿泊いただけれます様更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
          (★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
 3月5日プレオープン決定!!
  天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★静岡県初上陸!!
 ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
 ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
 ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
 みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。
★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【先着順】☆ドーミーイン姫路オープン記念プラン☆

投稿者さん 2011年01月16日 01:44:40

1月8、9日と連泊させていただきました。部屋が思ったより広くてゆったり過ごせました。大浴場もよかったですが、洗い場が少し寒かったです。
この日の天気は吹雪だったのですが、アーケードの中なのでランチや買い物に出るのも雪に当たらず助かりました。次は朝食つきのプランも利用したいと思います。

2011年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月17日 08:14:58

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この時期の札幌は雪の日が多く、アーケード内にございます当ホテルは観光やビジネスの拠点としてお客様に便利にご利用頂けることかと思います。
次回は是非ご朝食もお試しくださいませ。
スープカレーなどご当地メニューもございます。

☆★☆★2011年3月5日オープン予定!!☆★☆★

富士山を望む大浴場でのんびり♪

『天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島』 オープン記念プランです。

♪♪プラン内容♪♪

@和洋のバイキング朝食付き☆
~営業時間~6:30~9:00
@大浴場利用無料
@夜の夜食に夜鳴きそばがお召し上がりいただけます!!
《営業時間》21:00~22:00
※こちらのプランの延長は1室1時間¥1,000最大14時までとなっております

投稿者さん 2011年01月09日 21:05:31

フロントがアーケード内にあり、周りにもいろいろとお店があるので、とても便利でした。

2011年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月09日 23:36:29

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地といたしましてススキノや大通や繁華街も近隣にございますのでお買い物やお食事の際にもとても便利かと思います。
この季節路面も雪に覆われておりますが狸小路アーケードがございますので大通駅やススキノ駅からも地下街を通って狸小路6丁目まで歩いて頂ければ当ホテルがございます。
次回のお帰りを心よりお待ち致しております。

☆静岡県初上陸!!ドーミーイン三島オープン記念プラン☆

投稿者さん 2010年12月13日 22:26:55

12月5日に宿泊しました。大浴場がありとても気持ちが良かったです。また近くにコンビにもあり便利でした。食事はパンの種類がもう少しあれば良かったと思います。
総合的には大変満足ですので、また札幌に行った時には宿泊しようと思います。

2010年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月14日 04:10:19

ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見は、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
 フロント 大宮

☆ガッツリ貯めよう♪【ポイント10倍】大浴場×朝食×夜鳴き付き!得々キャンペーン☆★
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

麻友5668さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

麻友5668さん [20代/女性] 2010年11月19日 19:18:16

部屋は小さいけど清掃もきちんとされていて綺麗でした。ロビーには無料の新聞やコーヒーがありました。フロントスタッフの対応が良かったです。
また是非利用したいです。

◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月20日 03:55:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けれる様なホテル作りを目指して参ります。
お忙し中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【QUOカード付きプラン】
出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。

【ドーミーインの連泊】★QUOカード付★ビジネスプラン
・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

投稿者さん 2010年11月19日 15:41:00

本館とアネックスの両方のお風呂を利用できてよかったです。朝御飯も豪勢でしたし、もっとゆっくりしたいと思ったくらいです。必要最低限がコンパクトに収まった部屋で好感が持てました。また利用したいです。

2010年11月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月20日 03:10:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。御朝食や大浴場にもご満足頂けた様で嬉しく思います。
朝食バイキングではご当地メニューと致しましてスープカレーがございましたがお召し上がり頂けましたか?
これからもお客様にご満足いただけれる様なプランなどを提案して参ります。
次回も札幌にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【早得14日割引】早い者勝ち~♪ 朝食付きプラン

投稿者さん 2010年10月16日 09:51:59

手ごろな価格で、部屋もきれいで普通のビジネスホテルより広くて大満足です。
簡単なキッチンもあって、長期滞在するなら便利かも?
広いお風呂に入れたのもよかったです。
ドーミーインコというキャラクターグッズが売ってました(笑)

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月17日 17:36:42

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは長期滞在用のウィークリープランやマンスリープラン等をご用意しておりますので、是非ご参考にご覧下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

--ドーミーインのお得な連泊プラン情報--
10月1日~3月31日までの
連泊クオカード付きプラン登場☆
\(^o^)/1泊1部屋につきクオカード1000円分
プレゼント!
領収書はクオカード分含めた宿泊費でご用意!
この機会をお見逃しなく★

【Biz×月末月初】室数限定特別プラン!!
【★楽天限定★ルーム指定なし!わくわくプラン♪【禁煙】◇】

投稿者さん 2010年10月15日 17:50:10

10月8日から4泊しました。
部屋が広く、大きい荷物を部屋に置いたまま出かけることができました。
大浴場も快適でした。
また利用したいと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月17日 17:29:58

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
また札幌にお越しの際には是非、当館まで足をお運び下しませ。
ご投稿ありがとうございます。

○o。.。o○o。オススメプラン.。o○o。.。o○
ビジネスマン必見の連泊プランの紹介です(*^^)v

以前大好評のうちに終了したクオカード付きプランが連泊プランになって帰ってきました!!
コンビニエンスストアーなどでも使用可能なクオカードを1泊1枚1000円分をお渡し致します♪
連泊でクオカードをゲットしちゃいましょう~♪♪
目印はプラン名に【ドーミーインの連泊】が付いてますぅ♪♪

お電話でもご予約可能ですのでどしどしご予約下さいませ!!

投稿者さん 2010年10月09日 11:45:33

三度目の利用です。大浴場の湯巡り手形、飲み放題のコーヒー、無料の新聞など、旅行客に必要なものが、普通に用意されているので、滞在が快適です。 今回札幌駅までの送りを利用させていただき、移動がとても楽でした。 こんなにサービスしていただいて、いいのかしらと思う程、よいホテルです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月11日 01:01:39

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけれる様なプランなどを考案して参りますので又のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
          (フロント 小川)

【Biz×月末月初】室数限定特別プラン!!
【★楽天限定★ルーム指定なし!わくわくプラン♪【禁煙】◇】

マリーノスさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリーノスさん [20代/男性] 2010年09月27日 19:28:55

前回利用して気に入り2度目の利用です。
前回と変わらないサービスだったと思います。
スタッフの皆さんの素早い応対に満足しております。
風呂も2つあり気分により選べるのも良いです。
ただ残念だったのは夜遅く部屋に戻るといつもある着替えと
タオル類一式がなく取りに行くのも面倒でそのまま眠りました。
また部屋の壁紙等が剥がれているのも多く改善されていると
気持ちよく使えると思います。
また利用するかと思いますのでよろしくお願いいたします。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月28日 01:51:25

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋着などが無かったとの事ですが連泊されるお客様には清掃指示を提示して頂く事となっておりますがご存じでしたでしょうか?
こちらのご説明不足でしたら大変ご迷惑をおかけいたしました。
それにも関わらずまた利用して頂けれるとのお声を頂けたことを大変嬉しく思います。
壁紙につきましては、至急点検させて頂きます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月16日 18:29:59

仕事で4泊つづけて利用しました。遅く帰って大浴場に入れるのは最高ですね。備え付けのアメニティも、ありがちなリンス・イン・シャンプーではなく、基礎化粧品まで置いてあり、とくにこだわりがない人間にとっては、その分、荷物が減らせてとても助かります。「あつめ」「ぬるめ」と二種類の浴槽がありましたが、どちらもわりとあつめに感じました。とはいえ、私はあついほうが好きなので、とても気持ちよかったです。

朝食はお値段が高めなので、利用しませんでした。ほかの方も書いていらっしゃるように、和定食がなくなったのは、とても残念です。

高級感はありませんが、清潔で居心地よく、細かい気配りが感じられました。駅までのタクシー、夜鳴きそば、休憩所のコーヒーサービスはもちろん、エレベータ前にヒマつぶし用の雑誌が置いてあるなど、「あったらいいな」をちゃんと形にしているところがとても好感をもてます。

また利用したいと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月18日 08:16:42

この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、痒い所に手の届くようなサービスを心掛けて、お客様により一層ご満足いただけます様精進して参ります。
それでは次回の御帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
(フロント 五十嵐)

投稿者さん 2010年07月16日 18:09:34

出張で利用しました。大浴場がとても良かったです。サウナは熱めで、短時間ですきっとしました。朝のバイキングも色々種類があったので、たくさん頂きました。(お昼ご飯を抜いてもよかったです。)場所は、駅から少し歩きますが、アーケードがあるので、雨の日だったのですが、アーケイド間の信号のところを小走りに走れば駅までは傘も必要ありませんでした。ホテルに帰って、大浴場にいってとてもリラックスできました。

2010年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月18日 04:37:17

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様より頂戴致しましたお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回の出張の際にもまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
 フロント 大宮

【春得】超割☆スピード14☆早い者勝ち~♪

投稿者さん 2010年07月13日 18:06:18

コストパフォーマンスが非常に高いです。

【Weekly】★4泊以上でお得!!★朝食付
◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 12:55:00

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからもお得なプランをご提供させて頂きますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。
           フロント 星

【Weekly】★4泊以上でお得!!★朝食付
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

moekohkiさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moekohkiさん [40代/男性] 2010年05月27日 16:46:35

札幌へ出張の際はいつも利用させていただきますが、価格が安く部屋もキレイで大浴場があるのが気に入ってます。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月27日 17:54:54

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
これからも、お客様第一のサービスをご提供出来る様、日々精進致して参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。     (フロント 星)

++++夜鳴きそばのお知らせ++++
6月1日より営業時間が21時00分から22時00分に変更になります。
食数などの変更はございません。時間内にお越し頂ければ、無料にて皆様にご提供致します。

【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

まみ504さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まみ504さん [40代/女性] 2010年05月25日 08:51:27

娘と利用させていただきました。
満足です。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月27日 17:51:46

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
これからも、快適なサービス・空間をご提供出来る様、努力致して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
(フロント 星)

++++夜鳴きそばのお知らせ++++

【注目!】Ψ室数限定Ψ~スタンダード朝食付きプラン♪
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

なかやん9790さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかやん9790さん [40代/男性] 2010年04月27日 10:00:18

久々にアネックスに宿泊しました。
大浴場ははやり本館が広くて快適ですが、男女入れ替え後の
アネックスの浴場も気持ち良く利用させて頂きました。
朝食の為、本館までの移動が少し面倒なのと朝食のメニューが
最近少し代わり映えしていない点が気になりましたが、
概ね満足です。
また伺います。

2010年04月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月27日 11:56:10

いつもドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルづくりを日々心がけ努めて参りますので、これからもドーミーイン札幌をよろしくお願い致します。
貴重なご投稿ありがとうございます。
フロント 前田

【限定企画×大浴場×朝食×PAY TV】北海道&東北ウインターキャンペーンプラン♪

投稿者さん 2010年02月26日 17:46:59

お風呂が良かったです。出張にて利用しましたが、ゆっくり出来ました。部屋もきれいで満足出来ました。空気清浄器があり清潔感があって良かったです。次も利用しようと思います。

2010年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月26日 20:03:09

当ホテルへご宿泊頂きまして有難うございます。
お客様にご満足いただけました事が一番でござい
ます。更にご満足いただけます様、改善に努めて
参ります。是非、またお越しくださいます日を心
よりお待ち申し上げております。フロント 兼平

☆★ドーミーイン新棟情報★☆
新しい仲間、「天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川」が3月10日オープンです!!!
JR旭川駅より徒歩にて10分。ネット接続無料、地デジ対応液晶テレビなど快適な客室を提供。
ドーミーイン旭川ではBS・VOD無料見放題となっております。

是非、旭川市にお越しの際はドーミーイン旭川にご宿泊下さいませ(^_-)-☆

【注目!】 室数限定 ダイナミックキャンペーン 《冬得》 ご朝食付

投稿者さん 2010年02月25日 12:49:40

部屋もきれいで温泉にも入れたしとても良かったです♪
ぜひまた利用したいと思います!!

◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備

2010年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月25日 19:49:01

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様にまたお越しいただけますよう従業員一同、日々サービスの向上に努めてまいります。
札幌へお越しの際には是非、また当館をご利用下さいませ。
お客様にお逢いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしており。
           フロント 星

投稿者さん 2010年02月18日 16:57:07

朝ご飯が充実していて非常によかったです。大通りとすすきのの間に立地しており、利用しやすいです。また利用したいと思います。

2010年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月19日 03:59:17

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今後もより良いサービスをご提供できます様努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【注目!】 室数限定 ダイナミックキャンペーン 《冬得》
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

とらとらお2010さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらとらお2010さん [40代/男性] 2010年01月21日 13:01:46

1月18,19日に宿泊しました。
フロントの対応が丁寧で好印象でした。
更に、大浴場がとても良く、朝食もとてもおいしかったです。
また宿泊したいと思います。

2010年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月25日 17:49:33

この度は、ドーミーイン札幌アネックスにご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。よりよいホテルにする為今後も頑張ってまいりますので、今後も宜しくお願い致します。    副支配人 三浦
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

天然温泉 白樺の湯  『ドーミーイン帯広』
 2010年2月10日 プレOPEN!!

●全客室シモンズベッド導入
 ●ランドリーコーナー完備