投稿者さん 2009年08月19日 22:26:35

子供と2人で宿泊しました。いつも利用しますが、立地がとても便利で気に入っています。チェックアウトの時間を勘違いしてしまったのですが、ホテルの方の応対が優しかったので安心しました。

◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月22日 16:11:13

いつもドーミーイン札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
(フロント 舛谷)

投稿者さん 2009年08月17日 22:12:49

以前、別館のほうへ宿泊したことがあるのですが、こちらのホテルはお風呂が別館よりも広く、とても気持ちよかったです。

値段も手頃で、立地も良かったのでまた利用したいと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月18日 00:58:23

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は当ホテルの大浴場にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様におくつろぎ頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます
(フロント 椛澤)
♪♪8月11日ドーミーイン津OPEN!!♪♪♪
伊勢志摩の観光の拠点に、セントレアへのアクセスに(高速艇で約1時間)、快適にご利用いただけます。
天然温泉大浴場&サウナを完備して、ご来館をお待ちしております。

【ドミ旅】お隣&向い合せ部屋セットプラン

投稿者さん 2009年08月17日 09:26:09

過ごしやすさでは一番ですね。使いやすいです。部屋も涼しくも暖かくもなり快適です。今回は室外機の音とお隣の夜中くしゃみ大連発には泣きましたが。駅までのタクシーサービスを本館で見かけ、利用しました。便利ですね。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 07:14:17

この度はホテルドーミーイン札幌ANNEX館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました当館の施設に関しましては今後の改装や新棟建設の際、参考にさせて頂きます。御指摘頂き誠にありがとうございます。
7月からタクシー無料送迎を実施しておりまして、大変ご好評頂いております。
次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。    (フロント 小川)

【28日前予約】早期予約割引プラン(10室限定)
【◆女性専用シングルルーム【喫煙】◆14平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年08月13日 20:46:43

食事時間に間に合わなかった。
でもいいと聞いたので今度利用したいです。
施設はよかったです。

2009年07月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月16日 07:53:14

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。
次回、お泊りの際には朝食をご利用下さいませ。
ANNEX館かまど朝食では、釜で炊いた
炊きたてのご飯をご用意してお待ちしております。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。  (フロント 小川)

★★ドーミーイン津OPEN!!★★

【Summer Sale】室数限定特別プラン☆彡

投稿者さん 2009年08月11日 12:16:05

前日に本館、今回アネックスに。連チャンで泊りました。
札幌に泊る時は、ドーミーに決めています!!
今度は小樽ドーミーに泊りたいです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月11日 13:14:22

いつもドーミーイン札幌へご連泊頂き誠に有難うございます。
定宿として頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
小樽も駅前の立地で大変便も良く温泉やバイキング朝食の炉端等ご好評頂いておりますので是非機会がございましたらお越しくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
(フロント 藤田)
♪♪♪8月11日本日ドーミーイン津OPEN!!♪♪♪

投稿者さん 2009年08月01日 12:07:37

いつ泊っても良いですね~。ドーミーファンです!

2009年07月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月02日 01:20:50

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のファンと言うお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もファンの方達に見離されぬ様、より一層のファンサービスを心がけて行く所存でございます。
それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
(フロント 五十嵐)

投稿者さん 2009年07月31日 12:26:34

「ミステリープラン」というプラン名で ドキドキしながらチェックインしました。
部屋には大きなダブルベッドがあり 窓も2つついてて 明るくて清潔感のあるお部屋でした。
人工温泉を楽しみにしてたのですが 備え付けの作務衣とスリッパがあったので
リラックスして温泉に入りに行くことができました。
シャンプーやコンディショナーも 安物のものを置いているところが多いのですが
良いシャンプーを使うことができ 髪がサラサラになりました。
(普段私が使用しているシャンプーよりも高級^^;)
ミストサウナが大好きな私には ミストサウナは嬉しかったです。

残念だったのは 内湯が熱湯のように熱くて ゆっくりと入れなかったことでしょうか。

とはいえ トータルで考えると ゆっくり寛ぐことができました。
また機会がありましたら お世話になります。

2009年07月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月01日 06:43:17

本日は、ご宿泊及びご投稿頂きまして有難うございます。
ミステリーと言うプラン名の通り、どのお部屋をご利用になるかは、チェックイン時にお解かりになるので、本当にワクワクですよね。

大浴場の内湯の温度が熱かったようで、至急確認いたしまして、対応させて頂きます。

シャンプー等は大変好評を頂いております。旅行中でも女性でしたらシャンプーとかは、とてもきになりますよね。シャンプー1つで気分も違います。

私どもは、これからもお客様が少しでも満足して頂ける様に日々努力してまいりますので、是非、次回もご利用をお待ちしております。
           (フロント 小川)

投稿者さん 2009年07月21日 14:21:59

二泊しましたが、きれいなお部屋と、ホテルの人達の気持ちのよい対応で、とても快適に過ごせました。

2009年07月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月22日 02:31:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同嬉しく思っております。次回は是非本館にもご宿泊頂けましたら幸いでございます。ANNEX館とはまた趣向の違う和風タイプのお部屋もございますので、宜しくお願い致します。
(フロント 五十嵐)

投稿者さん 2009年07月13日 10:41:46

7/11(土)に宿泊させていただきました。
数年前ですが、前回2回宿泊したことがありますが、以前とかわらず
限りなく100点に近い満足度でした。
強いて希望をあげれば、
・翌日朝 大浴場に 使用できる髪用ブラシがなかったため、まめにチェック頂ければありが たい。
・できれば、お部屋に 飲用グラスがふたつくらいあればベター といったくらいです。
 次回また利用させていただきます。有り難うございました。

2009年07月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月14日 00:50:26

ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
以前と変わらず、ご満足のいくご滞在だったとのこと、大変嬉しく思います。しかしご指摘いただきました、大浴場のブラシがなくなっていたことにつきましては、今後浴場管理を強化してまいります。
また次回のご利用をお待ちしております。(フロント 平野)

♪♪こんなプランもいかがですか?♪♪
【楽天限定なまら得プラン】22時間ステイ+朝食付☆
【特典】
☆チェックイン:14時(通常15時)
☆チェックアウト:12時(通常11時)
☆一日の始まり和定食付
☆ドーミーインのおいしい水付

投稿者さん 2009年07月13日 08:07:07

全てに大満足でした。
強いて言えば、飲料自動販売機を2Fだけでなく
他フロアーにも有れば良いと思いました。

2009年07月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月14日 00:38:54

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お客さまにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも「泊まってよかった♪」と感じていただけるホテルを目指して、精一杯努めてまいります。
また次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。(フロント 平野)

★☆★次回はこんなプランはいかがですか?★☆★
■ご飯のおこげがおいしい♪『和定食』の朝食付プラン■
釜で炊きあげたご飯と季節の魚の和定食はいかがですか?
「朝食はご飯とお味噌汁じゃないと・・・」という方はぜひどうぞ。
朝6時30分からご利用いただけますので、出発の早いお客様にもお勧めいたします。
《朝食会場・時間》
・1階レストラン「旅籠(はたご)」
・営業時間は朝6:30~11:00(10:30ラストオーダー)

【泊まって見放題】有料TVカード付プラン♪

投稿者さん 2009年06月25日 18:58:45

3月に本館の方に宿泊したので今回はアネックスにしてみました。

前回同様、たいへん満足しました。

お部屋は広いとは言えないけれど、清潔でベッドがクイーンサイズなので
ぐっすり眠れました。
設備もアメニティも十分ですし、何より安い!

大浴場も満喫させていただきました。

博多のドーミーインにも宿泊しましたがあちらも大変すばらしく、今後
ドーミーインのある都市に旅する時は必ず泊まりたいと思います。

こんなに良い設備、サービスでこの価格設定というのは
ずいぶんと企業努力なさっているからなのかな~と毎度感心しています。

道外からの観光客の方々はホテルを選択する際に価格に見合った設備と
立地をみると思います(私も旅をする時はそこを重視します)が、
札幌駅前から少し離れるとは言えタクシーを使えばすぐだし、
ススキノ徒歩圏なのも便利なので、本当にオススメです。

ドーミーインの回し者ではありませんが(笑)、ここの特徴なのか
部屋のシャワーブースが独立している(この価格クラスで…という意味)ところも
気に入っています。
大浴場を利用するので、逆にバスタブのあるユニット式じゃない方が使いやすい。

またいつか、他の都市でも利用させていただきますね~。
褒めすぎて予約しづらくなったらどうしましょう!

2009年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月28日 17:35:03

この度も当ホテルへご宿泊いただきまして有難う
ございます。大変励みになるお言葉を頂きまして
心よりお礼申し上げます。これからも努力を惜し
まず、お客様にご満足いただけますよう、頑張っ
て参ります。また、今後も新しいドーミーインホ
テルが全国に出来てまいります。
ご宿泊の際は是非、ドーミーインをご指定下さい
ます様、宜しくお願い申し上げます。
それではまたのお帰りを心よりお待ちしておりま
す。  フロントクラーク 兼平 謙吾

【当日限定】今日の目玉♪オトクPLAN~ラストミニッツ~
【◆クイーンルーム【喫煙】◆14平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年06月21日 09:59:41

大浴場があっても夜遅くなると入れないところが多い中で、こちらは深夜でも入浴できてありがたい、と泊った本人が申しておりました(代筆)

2009年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月22日 08:25:53

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございます。ご滞在中は大浴場にご満足頂きました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、ご利用時間が15:00~翌朝10:00までと、お帰りの遅くなられたお客様にもごゆっくりお入り頂けます。
是非次回も当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。 (フロント 大宮)

投稿者さん 2009年06月13日 14:40:48

ありがとうございました。また利用させてください。

大人のお湯旅プラン♪(PT5倍)
◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備

2009年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月14日 18:28:43

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
(フロント 舛谷)

大人のお湯旅プラン♪(PT5倍)

投稿者さん 2009年05月21日 23:13:37

部屋の機能は決して豪華ではありませんが、使いやすく充実していて(特に照明が明るくてよかった。)お風呂もゆったりしていてくつろげました。
リーズナブルな費用を考えると大変満足しました。

2009年05月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月22日 18:45:23

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋の設備や大浴場についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお得なプランをご準備してお待ちしておりますので、是非またご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
(フロント 山岸)

■□■□ドーミーイン小樽!!□■□■
 ★2009年6月11日プレオープン!★
◆小樽駅前 徒歩1分
◆小樽運河まで徒歩10分の好立地
◆半露天付!男女別大浴場★宿泊者無料★
小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ

【ドミ日月半額】部屋数限定!日月2泊で1泊料金!
【◇【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年04月29日 21:45:30

部屋もきれいで、広いです。なにより大浴場がいいですね。非常にゆっくりできました。また機会があれば利用します。お勧めです。

2009年04月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月30日 01:50:07

当ホテルは、札幌の中心街に立地している大浴場付というのが特長でございます。またお客さまにゆっくり寛いでいただけるように、自宅にいるような感覚で過ごしていただけるように、客室・備品などに工夫をしております。ゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も札幌にお越しの際は、ドーミーイン札幌をご指名いただきますよう、よろしくお願いいたします。(フロント 平野)

○●○●○「天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽」好評予約受付中!!○●○●○

運河と情緒ある街並みの小樽。交通至便な小樽駅前にドーミーインPREMIUN小樽が誕生いたします。
それを記念し、オープン記念価格で特別プランを掲載中!
 ★天然温泉「灯の湯」
 ★海鮮丼&あぶり焼の朝食バイキング
 ★落ち着いた和の雰囲気漂うお部屋
観光にビジネスに、ご利用下さいませ。

【◆シングルルーム(セミダブルベッド【喫煙】◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年04月17日 17:01:31

大通り・すすきのに大変近くて便利。
部屋にはシャワールームしかないけど、大浴場があるのでOKです。
大変格安で泊まれた分、食事に予算がとれました。

★楽天限定★ミステリープラン【喫煙】

2009年04月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 17:43:39

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今後も価格はもちろん、サービスの面でも皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。今後もご利用の際、ご意見ご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
(フロント神部)

*~~~~*おすすめプラン*~~~~*
■【室数限定】インターネット特別価格☆ドーミーイン札幌本館&ANNEX湯めぐりプラン

※GWの予約も好評受付中!
特に、5月1~3日はお得な価格でご提供
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
今すぐチェックしてください♪