tayouriさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tayouriさん [40代/女性] 2010年05月21日 14:20:50

部屋がちょっと狭かったですが、大浴場、朝食とも大満足です。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月22日 02:25:41

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様より頂戴致しましたお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
本館では様々なタイプのお部屋をご用意致しております。よろしければ次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 大宮

【GW☆SP】5/1~5/5限定プラン§シンプルSTAY§
【◆ANNEXツインルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2010年05月18日 21:12:01

朝食あり、大浴場あり、札幌駅までタクシーで無料送迎ありと
サービス満点、なおかつリーズナブルで満足できました。

一つだけいうことがあれば、部屋でパソコンで作業をしたいため、
もっと広い机があるといいです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月19日 22:34:23

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
朝食や大浴場にもご満足との事で大変嬉しく思います。
デスクにつきましては、本館のお部屋には広めのデスクをご用意いたしておりますのでお仕事など作業がしやすいかと思います。次回のご宿泊の際には本館もご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
          (フロント 小川)

【春得】超割☆スピード14☆早い者勝ち~♪

投稿者さん 2010年03月19日 09:30:00

札幌駅からは歩いて結構ありますが、すすきの、大通りからは近く、非常に便利です。雪祭りのときに宿泊しましたが、近くて非常に良かったです。朝のご飯も大満足です。また利用したいと思います。

2010年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月19日 09:45:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありが
とうございます。今後も施設、サービスの充実に
努めて参ります。それではまたのご利用を心より
お待ち申し上げております。フロント 兼平

【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

BRILLIANT8255さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BRILLIANT8255さん [40代/女性] 2010年02月25日 23:11:13

出張で使いました。角部屋をご用意くださってとてもゆったりと過ごせました。

4泊でしたので、帰ってくる我が家という気持ちで、フロントの「行ってらっしゃいませ」や「お帰りなさいませ」の笑顔がうれしかったです。

欲を言うともう少し部屋の広さが広めのプランがあるとうれしいです。20~25平米くらいあると申し分ないですね。贅沢ですが!

京都からなので、エアー付きのANA楽パックで探したところ、ANNEXのみでしたが、本館はやや広そうなので、本館のプランがあると嬉しいです。

本館のおふろは広くて半露天もここちよく5点満点です♪

近くの飲食店を尋ねたところ、真夜中にもかかわらずおいしく気持ちのいいサービスのお店をご紹介頂き満足しました。近くにおいしいお店があるのもポイントが高いです。

また来月札幌出張なので、今度は10泊くらいお世話になります。
朝食も試してみようと思います。ありがとうございました。

2010年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月26日 09:41:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様が当ホテルを気に入って下さり何度もご利用頂ける事が、私達スタッフの一番の励みになっております。
今後もお客様のご期待を裏切る事のない様精進してまいります。

来月のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

☆★天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広オープン★☆
【2010年2月10日プレオープン】
植物性モール温泉大浴場とサウナを完備したホテル!
帯広駅北口より徒歩3分♪
観光・ビジネスの拠点にお立ち寄りくださいませ。
ただいまオープン記念プラン実施中です(*ノ∀^)ノ゛))
。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.o○o。.☆.。o○o。.★.。

【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

kamechamaさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kamechamaさん [30代/男性] 2010年02月12日 20:46:16

風呂があるのはホント良いですね。
また利用しますよ!

2010年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月13日 15:52:14

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足して頂ける様サービスの向上にも努めて参ります。
お客様にまたお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
           (フロント 星)

【注目!】 室数限定 ダイナミックキャンペーン 《冬得》 ご朝食付

投稿者さん 2010年02月11日 22:16:33

場所が狸小路なのでアクセスがとても便利でした。お部屋はホテルというよりは寮のような感じでしたが、とても綺麗です。

◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備

2010年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月13日 15:49:34

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も客様一人一人にご満足いただけますよ、日々サービスの向上に努めてまいります。また札幌へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。それではお客様に次回お逢い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月27日 23:04:40

札幌駅までの無料タクシーは非常に便利でした。
また加湿器を利用しましたが部屋の乾燥感がありました。出力が弱いのでしょうか??

2010年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月30日 05:43:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有り難
うございます。今後もお客様にご満足いただける
様、サービス、施設の改善に努めて参ります。
加湿器に関しましては、加湿状態を確認をして参
ります。それではまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。フロント兼平

投稿者さん 2010年01月24日 17:07:47

久しぶりに泊りました。
男湯と女湯交換してからは初めてです。前の女湯の方が洗い場は広かったと思うけど、私はいつも空いている時に入るので問題ないです。雰囲気が違って楽しめました。
食事も美味しかったです。部屋にあった紙の加湿器嬉しかったです。実は携帯型の紙加湿器を持っていたのですが。
またよろしくお願いします。

2010年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月25日 17:58:49

この度は、ドーミーイン札幌アネックスにご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございました。昨年11月1日より男女大浴場の交換をおこないました。お客様のご意見をお聞きしたいと思っておりましたので、貴重なご意見をありがとうございました。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。    副支配人 三浦

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

ビジネスマンバックアッププラン(生薬配合ドリンク、朝食付)
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

Fカップリーダーさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fカップリーダーさん [20代/男性] 2009年12月28日 15:20:22

朝食がないプランがほしい。最終的に600円プラスになると選び方も変わってくると思います。

◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備

2009年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月29日 17:19:54

この度はドーミーイン札幌にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
朝食の無いプランも普段は販売いたしておりますがお泊まりいただきました日には朝食無しのプランが売り切れていたようで大変申し訳ございませんでした。
当館ではどのプランも基本的には朝食の選択ができるように設定いたしております。

フロント 伊東

投稿者さん 2009年09月07日 16:11:23

予約を間違えて禁煙部屋を予約してしまったのですが、喫煙部屋を用意していただくなど、臨機応変に対応していだだき、ありがとうございました!
大浴場では、仕事の疲れも取れ気持ち良かったです。
朝食もしっかり量・品数もあり美味しくいただきました。
また、札幌へ行く際は是非とも利用させていただきたいです!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月08日 01:07:51

ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
予約の変更などは、当日でも可能な限り対応いたしますので、お気軽にご要望をお申し付け下さいませ。
今後もお客さまに「また泊まりたい!!」と思っていただけるような、よりよいホテルを目指して参ります。次回札幌にお越しの際も、ドーミーインをご指名いただきますよう、よろしくお願いいたします。(フロント 平野)

◎◎◎◎◎ドーミーインEXPRESS三河安城OPEN!!◎◎◎◎◎
愛知県三河にもドーミーインがOPEN!!
新幹線の駅前の立地ですが天然温泉大浴場付!!
豊田・刈谷・安城・岡崎へのビジネス拠点として、徳川家康ゆかりの史跡めぐりなど観光の足がかりとして、便利にご利用いただけます。
名古屋にもJRで30分ほどで行くことができますよ♪

【出!長者】 ビジネス応援QUOカードPLAN(朝食付)

投稿者さん 2009年09月06日 19:26:35

大通駅から雨に濡れずに行けるのが良い、大浴場も気持ち良かったし、朝食もおいしかった。2日目の朝食は本館で食べたが朝食券の変更もスムーズだった。

室内は広く全般的によかったがトイレの位置がデスク、ベッドに近かったことについて
室内の状態に慣れるまで時間がかかってしまった。
室内のレイアウトについては再検討が必要かもしれない

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月07日 05:09:20

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘頂きました当館の施設に関しましては今後の改装や新棟建設の際、参考にさせて頂きます。御指摘頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
(フロント 椛澤)

【出!長者】 ビジネス応援QUOカードPLAN(朝食付)

投稿者さん 2009年09月04日 22:54:52

先日はお世話になりました。お部屋はきれいだし何より大浴場があり、ゆったりとお風呂に入れたことが嬉しかったです。それにアメニティも充実していて、女性一人で泊まるにはとても過ごしやすかったです。こちらに泊まれば連泊してもお洗濯の心配はいらないので荷物も少なくて済むと思いました。また札幌に行く時は利用させていただきます。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月05日 06:01:23

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は当ホテルの大浴場にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様におくつろぎ頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます
(フロント 椛澤)

NET限定♪~シンプルSTAY~
【◆女性専用シングルルーム【喫煙】◆14平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年08月17日 17:32:08

すすきの、大通に近く、大変便利です。
また、チェックイン当日は、小雨が降っていましたが、狸小路というアーケードのある所にあるため、傘も不要で、大変助かりました。
大浴場があり、ゆっくり温泉を楽しむことができました。
ただ、廊下の音や、となりの部屋の物音が若干気になりました。
それ以外は、大変満足しました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月18日 01:04:33

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
(フロント 椛澤)

【Last Summer Sale】 お盆限定特別プラン☆彡
【★楽天限定★ミステリープラン【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月16日 12:04:16

今回で2回目の宿泊です。
なんと言っても場所がいいです♪
駐車する場所も困ることがないのでとても助かります^^
部屋はトイレの場所がチョット・・・・ですが
他はとても良いです♪
従業員さんもとても親切で良いです。
また利用させていただきます^^

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月17日 07:05:21

お客様のまた利用すると言うお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もよりお客様にご満足頂けます様、精進して参ります。それでは次回のお客様のご来館、心よりお待ちしております。
(フロント 椛澤)
♪♪8月11日ドーミーイン津OPEN!!♪♪♪
伊勢志摩の観光の拠点に、セントレアへのアクセスに(高速艇で約1時間)、快適にご利用いただけます。
天然温泉大浴場&サウナを完備して、ご来館をお待ちしております。

NET限定♪~シンプルSTAY~

投稿者さん 2009年08月12日 17:31:29

何度も泊まっているホテルなので安心して泊まることができました。ホテルに着いたときにセミダブルからダブルの部屋にランクアップされていました。うれしかったです。朝食は前回と違うかまどご飯を食べました。確かにおいしいです。みそ汁は自分好みの味でとてもよかったです!!欲を言えば、納豆・温泉卵・冷や奴の中から1つ選んでくださいというのを1人1つではなく、1つずつまでにしてくれるとうれしいなぁと思います。納豆に温泉卵を入れると結構おいしいので(わがままですね、ごめんなさい)。満足です!!
 ホテルのこととは関係ありませんが、宿泊者のモラルにちょっと疑問を感じました。夜遅くに廊下で大きな声で話す学生、外国人。ちょうどウトウトしていたときだったのでとても迷惑でした。廊下に出て注意をしましたが、その後、数時間寝れませんでした。意外とホテルの廊下は響くので注意しましょう!特に団体で動いているとその意識が薄くなります。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月13日 01:08:54

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様から「満足」と言うお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかし、お客様のお休みのお時間を妨げてしまい大変申し訳ございません。今後はより巡回を強化し、皆様にゆっくりお休み頂ける様努めて参ります。
それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
(フロント 五十嵐)
♪♪8月11日本日ドーミーイン津OPEN!!♪♪♪

【ドミ旅】お隣&向い合せ部屋セットプラン

投稿者さん 2009年06月19日 10:23:13

初めて利用しました。大浴場で選んだのですが、朝の食事(かまど炊きご飯)も最高でした。二泊しましたが、また利用したいです。

2009年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月20日 05:43:04

この度はご宿泊誠に有難うございました。お客様からの最高のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。                        (フロント椛澤)

大人のお湯旅プラン♪(PT5倍)

投稿者さん 2009年06月10日 13:56:06

部屋は予想以上に狭く、驚きました。キャリーケースを開いて荷物を置くスペースもありませんでした。
朝食はおいしかったのですが、客が多かった為か、店員さんがあたふたして段取りが悪く少し不快でした。
立地もよく、両館の湯めぐりも出来て、その点では満足しています。

2009年05月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月16日 17:32:55

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う
ございます。当ホテルのお部屋は、お客様がこの
たびご宿泊いただきましたお部屋程度の広さのお
部屋が中心となっております。お部屋でご不便を
お感じになられましたこと、とても残念に思って
おります。当ホテルは本館とアネックス館がござ
いまして、本館には30平米程度の広さのお部屋も
ございます。宜しければ、次回のご宿泊の際に、
ご検討頂けましたら、幸いでございます。
また、ご朝食の際、ご不快の念をいだかせてしま
いましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後の課題と致しまして仕事の段取りを再度確認
しスムーズにお客様をご案内できます様、対応し
て参ります。
この度は貴重なご感想、ご指摘を賜りまして、
誠に有難うございます。それでは、またのお越し
をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりま
す。    フロントクラーク 兼平 謙吾

【楽天限定なまら得プラン】22時間ステイ+朝食付☆
【◇【禁煙】クイーンルーム◇14平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年04月09日 10:17:19

・サウナ付の大浴場・綺麗な部屋・フロントの方の明るい対応
とても快適に過ごせます。

【7日前予約】早期予約割引プラン(20室限定)

2009年03月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 15:54:30

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待を超えられるように精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
(フロント 中川)

♪♪こんなプランはいかがですか?♪♪
【出張天国】「出!長者」ダブルバックプラン
■1,000円分クオカード&楽天ポイントが5倍!!

【7日前予約】早期予約割引プラン(20室限定)
【◆シングルルーム(セミダブルベッド【喫煙】◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2024年05月20日 16:43:38

サウナ、朝食 最高でした。

2024年05月
【【喫煙】ダブルルーム】

将軍5861さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2024年01月16日 19:48:04

広めの部屋だったのかな?
すごく使いやすかった。
狸小路からそのまま入れるのでかなりの降雪だったのに濡れずに入れたのはありがたい。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月19日 18:16:34

当館商店街に面しておりますので、商店街内でしたら天候に左右されず買い物やお食事に行っていただくことができ、大変便利かと存じます。
今後ともお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ドーミーイン 札幌
フロント 魏

【大浴場×サウナでととのう!】お部屋タイプおまかせ!室数限定ドーミーインSALEプラン!<素泊り>
【【禁煙】おまかせ部屋~ 部屋指定不可~】