Spencer1965さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Spencer1965さん [40代/男性] 2013年02月07日 17:01:14

思っていたよりも快適でした。
部屋も清潔感があり、空気清浄機(加湿機能付き)が常設。
夕食は、入口が狸小路側に面しているのでとっても便利。
朝食は、向かいの系列店へ行かなければならないのは不便だが、それを埋めるだけの内容だった。リピートの可能性ありですねw

2013年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月07日 20:17:01

この度はドーミーイン札幌ANNEX館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食は時期により旬の品をご用意しておりますので、次回ご宿泊時もきっとご満足頂けるかと思います。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

まさーず029さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさーず029さん [30代/男性] 2013年01月15日 21:55:26

本当にお風呂はおすすめです!今回は足裏のマッサージもお願いしました。痛いところもあり、気持ち良いところもありと思っている間に終わってしまいました。20分ってあっという間ですね。
お風呂に行くときに持っていける袋があるとうれしいです。秋田のドーミーインに泊まった時にあったので、札幌でも導入してくれるとありがたいです。

2013年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月16日 08:01:13

いつもドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後ともお客様の目線に立ったより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 山路

【室数限定】札幌リニューアルOPEN記念プラン♪
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

ひげぞー2525さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2013年01月15日 11:27:28

札幌滞在はここと決めています。但し値段が安ければですが。引き続き価格をおさえて頂けると有りがたいです。

2013年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月15日 15:03:29

いつもドーミーイン札幌ANNEX館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
料金はインターネットのプランにもよりますので参考にして頂ければと思います。
お忙しい中の貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【最安値早期得割14日前】☆スピード14☆早特プラン《素泊まり》
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

涼水淵さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2012年10月29日 07:35:20

場所は最高です。
他には特筆すべき点は特にないかな。
ただ、この料金で考えたらお値打ちものだったと思います。

2012年10月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月29日 13:13:57

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルはアーケードの狸小路商店街の中にありますので、最寄り駅の大通駅から雨に濡れずにお越しいただけます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 髙橋

【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

hita72(^^ゞさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hita72(^^ゞさん [50代/男性] 2012年08月26日 15:09:14

部屋も十分広く、コスパ最高でした♪

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月26日 21:40:05

お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらに、お客様にお喜び頂けるようなホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。また、札幌へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年08月14日 09:39:19

1泊利用させていただきました。立地は繁華街に近く、館内には温泉もあり良かったのですが、まだ新しいホテルなのにキッチンが汚れていて汚かったのが残念でした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月15日 00:31:04

この度は当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お客様に二度とこのような思いをおかけしないようホテルスタッフ及び清掃スタッフ共に注意点検を密にして参ります。

次回お越しの際にはお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう心掛けて参ります。
機会がございましたら、また当館にお越しください。

フロント 山路

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪素泊り≫

投稿者さん 2012年07月27日 17:38:48

立地がいいのでいつも利用しています。
リニューアルされて、雰囲気がさらに良くなった気がします。
宿泊料金の間違いがありましたが、すぐに対応していただき、快適にすごせました。

2012年07月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月28日 04:36:48

いつもドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度の改装でANNEX館は木のぬくもり溢れるスカンジナビアン風のフロントに生まれ変わりました。
ご来館いただいたお客様には木のいい香りがすると好評でございます。
お客様にもお喜びいただけたようで嬉しく思います。
ご指摘頂いた点、今後このような間違いが無いように致します。ご迷惑をお掛け致しました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
(フロント 山路)

投稿者さん 2012年06月29日 17:15:05

出張で宿泊しました。
リオープンしたてだったので、とてもきれいでしたが、部屋の水道が、少し水漏れしていました。また、トイレの水がなかなか止まらず、タンクの上から水が出ませんでした。
大きな問題ではなかったのですが、点検はされた方がいいと思います。

部屋にドライヤーがなく、フロントに伝えたら、大浴場のものを使用してくれとのこと。
結局、貸してくれましたが、今時、部屋についていないなんて。。。???と思います。

対応は、とても良かったので、次回も利用したいと思いました。

2012年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 15:06:57

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
度重なるご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回の事は全て初歩的な点検ミスでございます。今後このような事のないよう従業員一同気を引き締め業務に取り組んで参ります。
このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらずお客様にはまた利用したいとのお言葉までいただき大変恐縮でございます。
当たり前の事ではございますが次回お越しの際には安心して心よりお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

ようちゃん0731さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ようちゃん0731さん [40代/男性] 2012年06月22日 12:02:31

札幌では、本館かANNEXが定宿となっています。
現在、本館が改装中ですので、久々にANNEXに宿泊しました。
改装明け直後だったので、そこかしこから「木の香り」がして、気持ちよく過ごせました。
但し、昔のANNEXを知っているものからすると、やはりお風呂は2階のあつゆ、ぬるゆの方が風情があって落ち着きます。
どうも、1階のお風呂は・・・
それと、今回は朝食付きでしたので、朝食を頂きましたが、朝食に1500円は・・・かなり躊躇する金額ですね。近隣にコンビにも多くあり、買い物には不自由しないので、安い朝食付きのプランがある時期であれば朝食付を選ぶでしょうが、そうでなければ慎重に検討することになると思います。

本館が『プレミアム』にグレードアップしてしまうと、高くなってしまい、これからは泊まれそうにないな・・・と非常に寂しく感じています。

2012年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月26日 21:33:10

いつもドーミーイン札幌本館&ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リニューアル改装後のANNEXでごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今回ご投稿頂きました貴重なご意見は今後も皆様により一層ご満足頂けるホテルづくりの為の課題とさせて頂きます。

次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【リニューアルOPEN記念プラン】<朝食付き>
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

yoyo90さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoyo90さん [40代/男性] 2012年05月22日 15:03:36

ミスとサウナがありましたが、乾式サウナがあればなお良いですね。
立地が良く満足しました。
また、利用させていただきます。

2012年04月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月22日 15:34:42

本館の大浴場には乾式サウナがございまして、ANNEX館にご宿泊のお客様も無料で本館へ湯巡り頂けます。
是非次回、本館大浴場をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

これからもお客様にお喜び頂けるようなサービスのご提供に努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント 東)

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルプレオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012,8月リニューアル予定♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年04月30日 14:19:19

大人(男)2人に一つのベッドはつらいです。値段が安かったから仕方ないかもしれませんが、びっくりがっかりしました。

2012年04月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月30日 14:49:12

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の件では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
セミダブルルームでのご予約だった為そのままのお部屋でご案内しておりました。
本来であれば別のお部屋への変更をご提案するべきでございます。
こちらの心無い対応、重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様の立場になっての接客を第一に心がけ業務に取り組んで参ります。
是非またご利用いただければ幸いでございます。

【春得GW】ゴールデンウイークスペシャル♪温泉満喫プラン!朝食付き

投稿者さん 2012年03月20日 12:55:31

札幌グルメツアー 一泊で利用させて頂きました。夫婦呑んだくれて寝るだけと思っていたので、ビジネスホテルで十分と思っていましたが大浴場また、朝食も それ以上でした!このコストパフォーマンスは素晴らしく思いました。お世話になりました!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月20日 17:47:23

札幌のお料理・お酒はいかがでしたでしょうか?
ツアーの夜に当ホテルをお選びいただけたことを嬉しく思います。
朝10時までご入浴いただける大浴場や、海鮮丼が仲間入りした朝食バイキングは当ホテルの自慢でございます。
今後ともお客様に快適にお寛ぎいただけるようなホテル作りの為、スタッフ一同精進して参ります。
(フロント 東)

ドミ☆カップル【朝食付】

投稿者さん 2012年02月14日 15:13:50

楽しみにしていた朝食のいくらの味付けがかなりしょっぱかったです。

2012年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月15日 03:10:50

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食も御利用して頂きまして有難うございます。
お客様からの貴重なご意見はこれからのメニュー作りの参考にさせて頂きます。
次回も札幌にお越しの際には御宿泊下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。
          (フロント 小川)

最安値【春得】30種類の和洋バイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年02月09日 17:46:35

大通公園やすすきのにも近く非常に便利でした。
大浴場もよかったです。
また利用したいです。

2012年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月10日 02:52:05

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様がまた泊りたいと思って頂けれる様に日々精進して参ります。
大浴場も本館・ANNEX館両館御利用頂けれます。
本館へは一度狸小路アーケード内を通って頂くので大変ご足労をお掛け致しております。
次回も是非札幌にお越しの際には御利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。
         (フロント 小川)

【さっぽろ雪祭り2012】☆先行販売☆大通会場まで徒歩5分♪
【★楽天限定★ルーム指定なし!わくわくプラン♪【喫煙】】

投稿者さん 2012年02月08日 23:05:47

狸小路商店街にあり、ススキノまでも徒歩ですぐなので立地は良いです。
また、次の日は札幌駅まで歩きましたが、地下道も開通したので便利です。

雪祭りシーズンでホテルも空きが少なかったですが、そこそこの値段で
大浴場もあって良いホテルだと思います。

また、狸小路商店街内なので、パチンコ屋さんも多く、ギャンブラーには良い立地です。

待ち合わせがあり、急いでいたのでフロントの方の対応スピードはゆっくりで少し困惑してしまいましたが、
北海道時間と思って我慢するしかないですし、この値段だとそんなものかと思います。

2012年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月10日 01:08:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地と致しましては狸小路に面しておりますので商店街や飲食店、お土産屋さんなどもございますのでとても便利かと思います。
ススキノや大通駅までも10分程度で御利用できますし札幌駅までも大通駅から地下歩行空間をご利用いただければ歩いて20分程度です。
札幌駅までの無料送迎タクシーも御利用いただけれますのでフロントまで御予約下さいませ。
御利用お時間の30分前までのご予約となっております。
お客様からの貴重な御意見は今後の糧とさせていただきます。
次回のお帰りを心よりお待ち致しております。

【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

もりもりたべますさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もりもりたべますさん [30代/男性] 2012年01月26日 21:11:47

ビジネスで宿泊。はじめて利用しました。
部屋はちょっと古めに感じましたが満足しました。

2012年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月27日 02:36:19

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
私共スタッフ一同お客様が快適にご宿泊して頂けれます様日々努力して参ります。
これからの時期は雪まつりなど札幌大イベントがございます。
是非札幌にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

次回のお帰りを心よりお待ち致しております。

【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

karismastickさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

karismastickさん [40代/男性] 2012年01月21日 14:04:47

お風呂が男女入れ替えになったのは残念です。
風情の有る風呂を楽しみにしていただけに・・・

2012年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月23日 07:06:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様から頂いたお言葉は、より良いホテル作りへの、今後の課題として前向きにご検討させて頂きます。
今後もホテルドーミーイン札幌を宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 今堀

投稿者さん 2012年01月06日 11:12:34

大雪の日でしたが、地下道からアーケードでつながっていて雪にかかることなくホテルに着けました。
また大通やすすきのに近く、コンビニもすぐ近くにあったので便利でした。
次回も利用したいと思います。

2011年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月06日 16:38:33

お客様のおっしゃるとおり、雪や雨で天候が悪い日でも、札幌駅からも地下歩行空間ができた為、大通りまで来ていただきますとアーケード内にある当館まで、ほとんど濡れずにお越しいただけるかと思います。
ススキノの飲食店街やコンビニなども徒歩圏内の為、大変便利な立地となっております。
まだまだ雪が降り続ける季節が続きますが、当ホテルの大浴場で冷えた体を温めていただき、ごゆっくりお過ごしいただけたらと思います。
足元の悪い中、当ホテルにお越しいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 斉藤

【最大50%OFF】年内限定最安値・30種類の和洋バイキング朝食付♪

投稿者さん 2011年12月18日 17:54:19

ビジネスで一人での夕食は不安です。スタッフの方が親切に希望のお店を紹介して下さり助かりました。

2011年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月19日 11:15:05

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お客様が安心してお過ごし頂けたのであれば、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

また札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様ご希望のお店をまたご紹介させて頂きます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

【秋得】ボリューム満点!朝からもりもり朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年12月14日 20:57:29

12月12日に宿泊しました。雪がふっていましたが、アーケード内に入口があり食事に行くにも周辺にほとんどのお店があるにで便利でした。大浴場も本館の方と2か所入れとても良い、朝食も札幌に来たのだとわかるバイキングでおいしかったです。機会があればまた利用したいとおもいます。

2011年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月15日 01:48:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御満足頂け大変嬉しい限りでございます。
ご朝食のメニューですが定期的に変更しております。
次回お越しの際は新メニューにご期待下さいませ。
今後もホテルドーミーイン札幌を宜しくお願い申し上げます。

フロント 今堀