投稿者さん 2014年05月31日 15:45:11

何といっても「パワー・プレックファスト」というべき、盛りだくさんの朝食を味わえたのが大きい。まさに出張仕事の活力にもなった。強いて言えば「こんなメニューが評判です」「これをプッシュします」といった案内が室内のチラシなどの形であると、より印象深いかもしれない。
風呂については通常のサウナではなくミストサウナのみある点は、評価が分かれるかもしれない。私が利用した時はミストというより露がよく落ちていたので、この点は改善が必要か。
立地面だと駅からやや歩くのが少し不便な印象もあるが、狸小路や周辺(大通~すすきの)の街歩きを楽しむという点ではアリという気もする。ちなみにホテル隣の刺身居酒屋「瑠玖」も魚介類の味が濃く、まずまずの満足感を得た。
以上、特に朝食を中心に「北海道でのドーミーインチェーンの底力」を改めて実感した(以前は小樽で利用経験あり)。

2014年05月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月02日 19:18:07

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子で、大変うれしく思っております。
季節やイベント時にはメニューの変更もございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。
私どものホテルは狸小路商店街に面しており、多くの飲食店や土産店等がございます。また、札幌駅から雨に濡れずにお越しいただけるとお客様にご満足いただいております。
今後もより良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 今堀

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ♪朝食付プラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~男女別大浴場完備】

ひとり旅大好きさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひとり旅大好きさん [30代/男性] 2014年02月06日 14:21:25

朝食は大満足、いままで利用したホテルと比べてもトップクラスです。ホテルの人たちも丁寧な案内、朝も気持ちのよい挨拶で良かったです。アメニティはもう少し充実したほうかいいかな。立地は駅から地下街、アーケードと悪天候でも濡れずに着けるので助かります、ただ旧正月(?)の影響か中国人観光客が非常に多くホテル前はかなりうるさかった。(まぁこれはホテルのせいではありませんが利用される方々の参考になればと思います。)
また北海道行くときは利用したいと思います。

2014年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月07日 16:24:51

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けた様でとても嬉しく感じております。
狸小路は沢山の色々な国籍のお客様がいらしており連日賑わっております。
他では味わえない雰囲気もまた魅力かと思います。

フロント高橋

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪MR付≫

投稿者さん 2014年01月16日 20:12:01

1月1日に利用しました。
予定より早く到着しましたが、部屋の準備が完了していた為。
早めのチェックインができました。
お風呂はとてもくつろぐ事ができて良かったです。
朝食が向かいのホテルへの移動ありだったため少し残念でした。

2014年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月17日 20:06:42

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ご朝食会場の件ですが、移動につきましてはご面倒をお掛けし申し訳ございません。何卒ご理解頂ければと存じます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテル作り目指して参ります。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 今堀

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

earthblue00さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

earthblue00さん [40代/男性] 2013年12月23日 17:23:30

このホテルの目玉でもある朝食ビュッフェはなかなか良い。
ただ、前の晩に結構飲んだので、あまり堪能できなかったが。
込み合うので6時半に朝食会場に行った。これで正解だったと思う。

2013年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月24日 15:54:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒め頂き嬉しく思いますありがとうございます。
お客様には混雑の為にお手数おかけして申し訳ございませんでした。
ご朝食券は期限などございませんので今回お食事にならない場合も保管して頂ければと思います。

フロント髙橋

【楽天大感謝祭】目指すは日本一の朝ごはん!海と大地の恵み「北の台所」朝食バイキング付プラン♪
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

powdersnow-x5さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

powdersnow-x5さん [40代/男性] 2013年11月25日 17:31:07

大浴場ANNEXもPREMIUMと同じ温泉湯にしてほしい。
食事も浴衣で行けるよう、道を挟まないで行けるようにしてほしい。

2013年11月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月25日 18:43:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場ですが、PREMIUM館もANNEX館同様、温泉ではなく沸かし湯でございます。
両館の移動につきましてはご面倒をお掛けし申し訳ございません。
何卒ご理解頂ければと存じます。
フロント 中川

【冬得】海と大地の恵み!80種類の和洋バイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年11月17日 15:19:47

イクラ食べ放題の朝食には驚きました。

2013年11月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月17日 21:16:25

当ホテル自慢のご朝食にご満足頂けたご様子でとてもうれしく感じております。
貴重なご意見のご投稿有難うございます。

【スタイリッシュダブル(禁煙)】

gosumi5963さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gosumi5963さん [50代/女性] 2013年10月01日 23:35:37

朝食付きで独りで利用しました。
CPは部屋が狭いので他に比べて良いと思わないですが、大浴場は大変気持ちよく利用させていただきました。朝食は品数が豊富で、選ぶのに嬉しい悩みでした。
ANNEX利用でしたが、入浴後にマッサージをプレミアム館で60分受けたら、体がすっかり冷えてしまい、目の前のプレミア館側の大浴場も利用できて、得した感は有りました。

ただ、ホテルの作りに大きな問題を感じました。ANNEXの2階の部屋から、エレベーター以外で降りる方法が全くない事。エレベーターを待つより階段が早いと思って探したら、3カ所程ある非常口の階段すべてが施錠されていて、階段が全く使えませんでした。
関係者に確認してもらいましたがいつもそうだとのこと。部屋の非常口の案内ルートを確認しましたが、はやり施錠されていてびくともしませんでした。案内板の意味有りませんね。上層階も同じなのでしょうね。これは、消防法上問題有りませんか?
地震や火事などの非常時にエレベーターが止まったら、全員閉じ込められるという事ですよね?非常時は職員が解錠し、誘導する、というつもりなら、かなり甘い危機監理だと思います。防犯用に外からは侵入できないけど内側からはいつでも開けられる扉にすべきです。これを改善しない限り、どんなにお風呂が気持ちよくても、2度と利用しませんので、早急な改善をお願いします。全国のドーミインが同じなのか心配です。。

2013年09月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月05日 20:31:14

この度は、ご宿泊並びに、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

ご朝食と大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

しかしながら、ご指摘を頂いたエレベーターと階段の件につきまして、ご不便をお掛けしました事を、お詫び申し上げます。

また、スタッフの説明不足に関しましては、私の指導力不足と痛感しております。

尚、非常階段の鍵に関しましては、平時はカバーを取り付けておりますが、カバー部のご案内にも有りますように、有事の際には簡単に取り外しが可能で、通常の鍵と同じように開錠可能となっておりますので、ご安心してお過ごし頂けるかと存じ上げております。

またの機会がございましたら、ドーミーインチェーンをご安心してご利用頂ける事を、心よりお待ちしております。

副支配人 菅井

【秋得】海と大地の恵み!80種類の和洋バイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年09月25日 13:13:58

また利用したいと思う要素がいくつかあり、泊まってよかったと思います。大浴場があったこと、朝食のメニューが充実し、美味しいものにも出会えたこと、部屋の照明がシーリングライトで仕事や読書に支障がなかったことです。
他方、立地についてはハンディがありましたね。出張先の関係で大通駅との往復だったのですが、3日間往復するにはちょっと距離がありました。また小さなことですが、窓のカーテンを開けていても閉めていても、テレビの画面端を隠してしまい、無理くりテレビの背面に差し入れないと画面が全部見られないという不便さを感じました。

2013年09月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月25日 13:26:14

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく感じております。
ですが交通の便ではご不便をおかけして申し訳御座いません。
貴重なご意見のご投稿有難うございます。

フロント髙橋

【早期得割14日前割引】☆スピード14☆早特プラン《朝食付き》
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

かきあげそば7780さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かきあげそば7780さん [50代/男性] 2013年08月15日 15:55:29

朝食バイキングの種類はかなり豊富で、イクラ、ホタテ、甘海老の海鮮丼はとても満足しました。
今まで泊まったドーミーインの中で一番です。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月17日 13:15:46

当ホテル自慢のご朝食にご満足頂けとてもうれしく思います。
ご朝食のメニューは時期により旬の品をご用意しておりますので次回もきっとご満足頂けるかと思います。

フロント 高橋

投稿者さん 2013年06月04日 00:17:35

立地条件は最高、目の前が商店街、食事は朝からイクラ食べ放題でした。

2013年05月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月04日 07:09:19

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で我々も嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非とも当ホテルにお立ち寄りください。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山路

【特定日限定】GWもドーミーイン満喫プラン♪ 《朝食付》
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

YOCKさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YOCKさん [40代/男性] 2013年03月04日 18:55:21

系列店のリーズナブルなタイプのホテルですが
とても素晴らしいです。
朝食を食べるのに一度、外にでなければならないのですが
とても素晴らしい朝食なのでよかったです。

2013年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月05日 16:39:58

ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の中でもお褒め言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のご朝食にご満足頂き嬉しく思います。朝食会場がPREMIUM館にある関係で、ANNEX館をご利用のお客様にはご不便をお掛けしますが何卒ご理解頂ければ幸いです。
フロント 新岡

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

ゆふ♂さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2013年02月16日 21:37:39

2月15日に利用。冬場の北海道は3回目です。
【立地】
地下鉄南北線の「大通駅」と「すすきの駅」の中間の狸小路なので、(地下道を使えば)さほど濡れない&寒い思いをしないで行けます。
狸小路自体がアーケードになっているので、エリアを区切っている通りの信号だけ我慢すれば大丈夫です。そのアーケードに面しているのがこちらのホテルです。
ただ、アーケード内に有るので、見つけるのは困難かも?(私も周辺を一周しましたw)。
※JR札幌駅から(地下鉄のさっぽろ駅を経由すれば)地下道で歩いてもゆけます。ホテルまで30分位。「狸小路」って表示が出て来たら右へ。
【部屋】
室内のシャワーブースが一部の投稿者の方に不評ですが、私にとっては不満なし。室内のハンガー掛けが良いと思う。(部屋の加湿も兼ねて)タオルが干せるし。
【食事】
流石、ドーミーイン。朝食の味&オカズの充実度はどこへ行ってもハズレは無い。10点あげたい位。
「(しっかり出汁が取れた)三平汁」&「つぶ貝の炊き込みご飯(しかもオバちゃんが盛ってくれるし)」に色んなオカズ・・・最高!!。
今まで利用したドーミーイン(と言うかビジホ)では一番の対応です。
【風呂】
個人的には露天が有ると良かったのですが、それなりに広いし、向かいのプレミアムの風呂も利用可能って事なので、これなら文句は無いかな?。
【サービス&設備】
フロント前のコーヒーのサービスが良かったかな。EVホールの薀蓄になるほど~って思ったり、悪くは無いですね。
ホテルのWIFIが使えるので、PCは持ってゆかなくてもタブレットやスマホでもOKですね。

2013年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月17日 13:54:45

いつもドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同とても嬉しく感じております。
ご朝食は北海道限定のカツゲンや、ジンギスカン、海鮮丼がございまして地方からのお客様にご好評頂いております。
時期により旬の品をご用意しておりますので次回ご宿泊時もきっとご満足頂けるかと思います。
大浴場はANNEX館男性浴場にはミストサウナ、女性浴場には高温サウナがございます。
PREMIUM館の男性浴場には高温サウナ、女性浴場には露天風呂がございます。
今の時期のご移動は少し肌寒いですがご宿泊のお客様は両館どちらの大浴場もご利用頂けます。
ホテルのWiFiはソフトバンクをご利用のお客様は無料でお使い頂けますが、ソフトバンク以外のお客様ですと1日490円でご利用頂ける仕組みでございます。
なにかご不明な点などございましたらフロントまでお問い合わせくださいませ。
この度は沢山の貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 髙橋

【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

14allさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

14allさん [40代/男性] 2013年02月16日 18:02:05

◎部屋・大浴場・レストラン等々が機能的に作られた使い勝手のよいホテルです。ビジネスにも観光にも本当に適していると思います。
◎ロビーでコーヒー飲み放題なのはコーヒー中毒の私にはこの上ないサービスです。
◎部屋がサッパリしていて清潔感あります。
◎朝食バイキングがメニューが豊富で選ぶのがたいへんなくらい。焼きたてのワッフルがおいしかった。
◎大浴場も気持ちよく入れます。

▲部屋に置いてあるブラシが粗っぽいもので、もう少し細かいものがいいと思います。

×場所が分かりにくい。狸小路から入れば極めて分かりやすい。しかし、のですが、土地勘がなくて狸小路からでなく、googlemapを見ながらすすきの駅から来てしまうと裏口で、雪が降りしきる中、偶然見つけたからいいものの、分かりにくいです。
×カタカナで「ドーミーイン」と表示されているものと思って、「ドーミー」の文字を頭で想像して探していると、アルファベットで看板が出ています。これもわかりにくい原因になりそうです。

いろいろ書きましたが、場所さえちゃんと事前に調べておけば迷わず行けるところに立地しているので、とてもよいホテルです。みなさんにおすすめします。

2013年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月17日 13:19:43

この度はドーミイン札幌ANNEX館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉嬉しく感じております。
ですが立地の件ではお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ドーミーイン札幌はPREMIUM館、ANNEX館共に狸小路というアーケード街に正面出入り口がございます。
尚、狸小路は地下街とも直結しておりますので、少しお時間はかかりますが札幌駅から天気などに左右されずお越し頂くことが出来ます。
道に迷われてしまった場合はホテルにご連絡いただければお電話にてご案内することもできますのでご利用下さいませ。

フロント 髙橋

【スタイリッシュダブル(禁煙)】

天山1218さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天山1218さん [40代/男性] 2013年02月07日 20:39:32

知人から勧められてこちらにさせていただきましたが、
想像以上に快適でした。楽しみにしていた朝食は種類か豊富でとても
2日間では全部食べきれませんでした。牛乳が特に美味しかったです。
予約の時に指定しなかったのがいけないのですが、
喫煙ルームになってしまったので、フロアに降りた瞬間に
タバコ臭くてむせました。部屋に消臭スプレーが
おいてあり、空気清浄機もあったので助かりましたけど。

今回は外で飲み食いし過ぎて夜鳴きそばを食べられなかったので
次回はぜひ頂こうと思います。

2013年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月09日 14:21:33

この度はドーミーイン札幌ANNEX館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足頂けたようで、大変光栄に思います。
禁煙フロアもご用意しておりますので、またお越し頂く機会がございましたら、事前にお申し付け頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 若森

【秋得】海と大地の恵み!100種類の和洋バイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年10月25日 12:43:42

立地や内容を考えればリーズナブルな値段と思いました。特に、朝食はすばらしい内容でした。部屋にはシャワーだけですが、大浴場がありゆったり入れるので、疲れがとれてよかったです。
一点だけコメントします。掃除の要・不要について、「ドア外に要と表示された場合のみ掃除をします」ということでした。無駄なコストの削減になると思われるこの方針自体は私はo.k.ですが、普通のホテルでは「不要と表示した場合のみ掃除しない」だと思うので、チェックインの時にこちらがそれを理解できるような詳しい説明が欲しかったと思います。2泊目のキーを受け取る時にドア表示のことを言われたので、「えっ」と聞き返したら、「当ホテルはそういうことになっています」とだけ言われたのは、フロントの対応が事務的で冷たい印象がしました。実際は、表示をしてなくても清掃されていましたので、問題はありませんでした。

2012年10月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月26日 08:42:07

この度はご宿泊ならびにご投稿、有難うございます。ご宿泊時のお客様への説明不足と対応させていただいたスタッフの不備、大変申し訳ございませんでした。ご滞在中の清掃に関しまして、お客様より特にお申し出のない限りは必ず清掃に入らせて頂く事になっております。本来であればこのことを詳しくお伝えしなければならなかったにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことは、深く反省する事であり、今後も胸に留め、お客様に、より心地の良いホテル作りの指針とさせていただきます。貴重なご意見を本当にありがとうございます。
機会がございましたなら、ぜひ今一度当ホテルに足をお運びください。お待ちしております。
(フロント 横田)

【Weekly】★4泊以上でお得!!★朝食付

投稿者さん 2012年10月02日 17:55:33

ドーミーインとしては甲府、松江と今回の札幌と利用しましたが他の2つの施設をイメージしていたので今回の札幌ANNEXは少しお部屋が簡素化しているように感じました。
また朝食はとても美味しくて朝から贅沢に食べさせてもらいまだまだいっぱい食べたかったけどお腹いっぱいで食べられないものもありました。
フロントの方の接客はとても良かったです。

2012年09月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月02日 19:18:20

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ドーミーイン札幌ANNEX館はコンパクトかつリーズナブルにお泊まり頂けます。
当ホテルの朝食は8月にメニューが新しくなり、北海道ならではの食材を使用している約60種類の品数がございます。ご満足頂け大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 高橋

【早期得割14日前割引】最安値☆スピード14☆早特プラン《朝食付》

投稿者さん 2012年09月22日 11:31:56

朝食のレストランが道を挟んだ本館にしかないのが不便だったが、品数の多さ・おいしさは抜群。北海道産の品を多く盛り込んだメニューで、どれを選べば良いか困るくらいでした。そのおいしさに、ついつい食べ過ぎてしまうくらいでした。他の地域のドーミーインも利用してますが、食事に関してはココが一番です。

2012年09月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月23日 14:07:46

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
 ご朝食会場がお向かいのプレミアム館にございますため、一度外を通ってご移動頂いております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
 朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
改装に伴いまして、朝食の内容も北海道各地のご当地メニューを取り入れ、品数も増えグレードアップしておりますのでご満足して頂けたかと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

(フロント 蝦名)

投稿者さん 2012年08月14日 09:39:19

1泊利用させていただきました。立地は繁華街に近く、館内には温泉もあり良かったのですが、まだ新しいホテルなのにキッチンが汚れていて汚かったのが残念でした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月15日 00:31:04

この度は当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お客様に二度とこのような思いをおかけしないようホテルスタッフ及び清掃スタッフ共に注意点検を密にして参ります。

次回お越しの際にはお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう心掛けて参ります。
機会がございましたら、また当館にお越しください。

フロント 山路

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪素泊り≫
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

珪素さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2012年06月24日 21:29:43

場所は狸小路のアーケードの中なので、ホテルを探す感覚で行くと見落とします。
仕事が早く終わり3時過ぎにホテルに着いたのですが、すでに大浴場が使える時間でしたので、すぐには入れてゆっくりできました。
部屋もリニューアルされたようで、きれいで、ベッドはとても良い感じでした。
朝食は卵料理はできたて、海鮮どんぶりが出来る品数。
とても、良い朝食をとれました。

2012年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 14:12:03

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
リニューアルさせていただいたスタイリッシュダブルルーム、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今回のお部屋のベットはサータベットを採用しており大変好評でございます。
また、当館自慢の朝食もご満足いただけたようこちらも嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよスタッフ一丸となり努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

【リニューアル部屋確約プラン】<朝食付き>

投稿者さん 2012年06月20日 06:08:35

部屋着で一度外に出て狸小路を横切って本館の朝食会場に行きました。館内が部屋着で過ごせることが魅力のひとつなので、パジャマではない部屋着とスリッパではない履き物があればと思います。

2012年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月20日 16:02:48

この度は当ホテルをご利用、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

どのようなご用意をすればお客様がご利用し易いか、お寛ぎ頂けるかを考え、この様に頂いたご意見を参考にしながらより良いホテル作りに日々精進して参りますので、今後ともドーミイン札幌を宜しくお願い致します。

フロント 森下