投稿者さん 2009年10月04日 09:15:18

今回のプラン…
単なる子供騙しみたいな感じが…
別館で予約して、本館に移されただけ…それなら、始めから本館に予約すれば良いだけの事…
宿泊した朝の事、エレベーターに乗ると、内部の掲示物が剥がされている…
雰囲気的に、嫌な気分になりました。
お風呂が24時間入れるから良いけど…
温度がどれも一緒な感じが…物足りなさを感じました。

チェックアウトの際駅迄の送迎は…
障害者の自分にとっては有り難いサービスでした。

★楽天限定★ミステリープラン【喫煙】

2009年10月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月05日 20:45:13

この度は、ドーミーイン札幌アネックスにご宿泊およびご投稿いただき誠にありがとうございました。ご宿泊いただいたプランですが、本館、アネックス館が道路一本をはさんだだけの近い距離にあるため本館、アネックス館の両館のどちらになるかわからないまさにミステリープランとして販売させていただいておりますので御理解のほど宜しくお願いいたします。お客様のまたのご利用をお待ちしております。 フロント 三浦

【★楽天限定★ミステリープラン【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月20日 16:55:19

施設として、接客、設備の充実さ、朝食内容など、文句のつけようが無いです。
それだけにクチコミに書くのが申し訳ない気もするのですが、ホテル設計時の裏側が透けて見えた点がいくつか…

まず、大浴場は良いのですが、それで各部屋のバスタブを無くしてしまうのは…
施設の充実なのかコスト削減なのか、何だか喜び半分な感じです。
大浴場入口がフロント近くなのも気になりました。

次に、朝食の席数はもう少し考えられなかったのでしょうか?
朝食会場をPREMIUM館の方だけにし、ANNEX館の宿泊者はPREMIUM館の方に行って…というのはコスト削減のためでしょうか、まだ理解できるのですが、明らかにキャパオーバー。
ビジネスホテルの朝食をとるのに待たされたのは初めてです(しかも営業時間終了の30分前)
料理は豪華だったのですが、朝食会場は混雑でゴチャゴチャ、カウンター席だったのですが隣の人に当たるくらい狭く押し込められ、落ち着かないだけでなく、清潔感もイマヒトツでした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月24日 09:16:24

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。

当ホテルでは大浴場をご用意させていただいておりますので、お部屋にはユニットバスではなくシャワーブースのみにさせていただきまして、おトイレ、シンクと別な空間にご用意させていただいております。

ご朝食会場にてお忙しい時間帯にお待たせすることとなってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。朝食販売数の管理、スタッフの対応などでお待ち時間の軽減を図っておりますが、ご来店が集中する時間帯などがありまして、まだまだご迷惑をお掛けしております。更なる業務改善を図りながら、お客様にご迷惑をお掛けしないように今後も努めて参ります。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン札幌
支配人 兼平 謙吾

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月02日 10:51:24

食事、マッサージなど内容は良いのですが、本館(一般道を横断必須)でないと受けれないサービスがあり残念です。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月05日 04:38:43

この度は当ホテルに御宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
次回機会がございましたら、PREMIUM館へのご宿泊もご検討頂ければ幸いでございます。
フロント 森下

投稿者さん 2015年08月13日 16:27:10

・禁煙ルームを選択したが、部屋には少し煙草臭があり、カーペットには焦げ跡があった
・カーペット上には切った爪や小石が残っていた
・備え付けの携帯充電器端子部分がグラグラして接触不良だった
・枕カバーには黒い汚れがあった
・バスタオルは洗濯済みのようだったが、血の染みが残っていた
・シャワーブースの床は、水垢でピンク色に汚れていた

チェックイン時などフロントの対応は良かったですが、客室清掃ができていませんでした。選択肢がない場合を除き、リピートはしないと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月14日 11:20:49

この度はご宿泊、並びにお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂きましたお部屋におきましてはカーペット、携帯充電器の交換、シャワーブースの特別清掃、また枕カバー、バスタオルに対しリネン業者への指摘はもとより交換時の確認徹底をお行い
今後はこのような事がないよう、私を含め深く反省し客室の点検をより強化し
清掃スタッフとも改めて協議と指導をおこない、常にお客様にご満足して頂けるよう清潔なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、もう一度機会を頂けるのであれば、またご宿泊いただける事をお待ち申し上げております。

支配人 三輪 崇人

海と大地の恵み!和洋バイキング《朝食付きプラン》♪

投稿者さん 2012年08月15日 21:43:11

宿泊プランの名前とホテルのHPでは和洋バイキングなような感じで記載されていたイメージで申し込みました。たまたま工事中とのことで、産地直送のサチの家で朝食をとりましたが、ものすごく期待外れでだまされたような気がしました。これまで地方のビジネスホテルで朝食プランをえらんでいましたが、これほどまでに期待を裏切ったメニューは記憶がありません。あれなら吉野家かすき家の朝食の方がましです。従業員の方の対応は良かったのですが、部屋もお風呂がないし、もちろん大浴場がありますが、私は部屋のタオルを持って行って入浴するのがおっくうなので私は利用しませんでした。あんな朝食出すぐらいなら、朝食やめればよいのにと思います。他にもとまれるホテルがたくさんあって、わざわざ北海道の郷土料理の朝食を期待していたのですが、大変残念な結果でした。値段もはっきりいって割高です。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月16日 23:14:58

この度は、数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねがさねありがとうございます。

しかしながら、お部屋の設備や、ご提供したご朝食でご不快なお気持ちにさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

改装期間中のご朝食の提供をお願いしていたのですが、料理の内容等を、手前どもがお客様へ正確にお伝え出来なかった事が全ての要因でございます。

今後は、この様な事を繰り返さぬよう、私も含め全スタッフの再教育を致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、今一度、改装が終わりました弊ホテルの朝食をお試し頂く機会を頂戴出来れば幸いです。

副支配人 菅井

【産地直送生産者キッチン「サチの家」で朝食を】
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

naocafe318さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naocafe318さん [40代/男性] 2020年12月20日 18:27:29

素泊まりで利用しました。
夜泣きそばは、向かいにあるドーミーインに行く必要があり、やや不便・・
部屋は綺麗でしたが若干狭かったです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月25日 07:18:17

この度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
ANNEX館にご宿泊の皆様には、夜鳴きそばとご朝食は迎えにありますPREMIUM館にご移動頂きお召し上がり頂いております。
ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋もお客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
誠に勝手なお願いではございますが、札幌にお越しの際に、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹内

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】おまかせ部屋~ 部屋指定不可~】

misopankoさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

misopankoさん [30代/女性] 2019年06月25日 18:08:06

札幌一泊の際に利用しました。女性1人。

立地は狸小路の中でコンビニやら地下鉄やら何でも近くて便利。札駅からの地下街ぶらぶらしながら真っ直ぐ歩けば30分くらいでつくかな。
チェックインもスムーズ。受付の女の人が美人で愛想がよい。日本人ではなかったが会話スムーズ。偉い。

部屋は狭いが必要最低限でよい。全体的に綺麗。
シャワー室に髪の毛落ちてて残念。
朝ご飯付きにしたけど食べられなかったので評価できず。夜鳴きそばはカップラーメンでもらった。普通。
温泉も、頑張ってる感はあるがまあ普通。よくあるスーパー銭湯こじんまりバージョン。女は客は少なく、のんびりはできた。あとはたまたまお風呂と同じフロアで近くだった。

ここまでまあまあ普通だな、くらいの評価ですが、一気にガッカリポイントがあり。
壁薄い。音がマジでうるさい。廊下の声丸聞こえ、となりのトイレ流す音、上の階の足音、ドアを閉める音丸聞こえ。
夜に何度か目が覚めました。
そもそも旅行の時は寝るためのホテルであるのに、寝れないのは全くの本末転倒。
食事、お風呂とか頑張ってることが全て意味ないなと感じました。

次は寝られるホテル探しますね。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月30日 22:07:28

先日は当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。

この度はお部屋でごゆっくりとお休みいただけなかったようでとても残念に感じております。
音についてのご要望がありましたら角部屋、高層階などできる限りのご配慮をさせていただいておりますが、仰せのような音が完全になくなるのは難しい状況でございます。

お客様にはご理解をいただきまして、機会がございましたらドーミーインチェーンホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間をいただきまして、貴重なご意見をいただけましたこと心よりお礼申し上げます。

ドーミーイン札幌
支配人 兼平 謙吾

【楽天スーパーSALE】5%OFF 海と大地の恵み!和洋バイキング《朝食付きプラン》♪

投稿者さん 2017年12月26日 18:00:12

高い割には部屋は狭いし普通

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 03:32:31

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
今後、価格以上のおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また札幌にお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 下田

【1名、2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ《朝食付プラン》★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~男女別大浴場完備】

投稿者さん 2015年11月05日 16:08:32

いつもビジネスや旅行でドーミーインさんがある地域では必ず宿泊させていただいており、毎回部屋の清潔さには満足してます。
今回、どこの国とは言いませんがアジアの外国人宿泊客が
風呂で体を流さないでそのまま浴槽に入ってきたり客室階の廊下やエレベータ内で大声で電話していたりとマナーが非常に悪く不愉快な思いをしました。
外国人宿泊客にはチラシを配る等してもっとマナーを知らせた方が良いと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月06日 00:47:28

この度はドーミイン札幌ANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場、廊下、エレベーター内でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
海外のお客様にはチェックイン時に館内インフォメーションを渡し御説明をし大浴場には各外国語表記でマナーの案内掲示を増やす等し対応していきます。
次回札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。
お客様の御来館をお待ち申し上げております。
 フロント宇野

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年09月02日 22:47:40

こちらのホテルは市内のホテルとしては良いクオリティーですが、
昨今の海外観光客事情からして仕方がない?のでしょうが、
ビジネス系利用としては値段が高すぎかな。
頻繁に出張してくる身としては、こちらに限らず市内はどこも高くて厳しい
選択肢になっています。残念ながらいい印象にならず、相場が下がっても
リピートしづらいかも。行きつけはもともとあるわけで。。。
一時的に高騰するにしろ、それに見合った付加サービスが見つけられないと、
リピートしたい印象に残らない。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月04日 08:00:26

ドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂き誠に有難うございました。
この度は、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

支配人 三輪

海と大地の恵み!和洋バイキング《朝食付きプラン》♪
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

VOシュンさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

VOシュンさん [30代/男性] 2014年09月04日 22:57:58

連泊しました。
浴場はゆったりしており、ミストサウナも良かったです。
ただ、部屋に関しては苦言を呈さざるをえません。
上の階のシャワーの音が普通に聞こえます。
浴場があるせいなもかもしれませんが、部屋でまともに顔を洗うスペースがありません。
あと基本的に狭いです。
フロントの方の対応は素晴らしく良かったのですが、ゆったりくつろぐ事を目的とした場合に泊まる施設ではないと感じました。

2014年09月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月05日 19:44:13

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じております。
しかしながらお部屋の件でご満足いただける事が出来ず、残念に思っております。
お部屋の洗面台につきましては以前、ミニキッチンとして使用していたこともあり、改修後も設計上その名残がある次第でございます。
お客様には使いづらい等のご不便もあるかと思いますがご理解いただけましたら幸いでございます。
また、PREMIUM館とANNEX館ではお部屋タイプが異なりますので、次回札幌へお越しの機会がございましたら、是非PREMIUM館もお試し頂けたらと存じます。
今後も快適にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一丸となり施設・サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早得28】☆スピード28☆早得プラン《素泊まり》
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

saito_k_2000さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

saito_k_2000さん [40代/男性] 2014年06月17日 14:50:27

13時アウト、意外に便利でした。また利用しようと思います。

2014年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月18日 16:46:29

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。
お申込頂きましたプランの他、13時チェックインプランや30時間滞在プラン等、沢山御座いますので、次回ご宿泊の機械が御座いましたら、是非ご検討下さいませ。
今後もご満足いただけます様、より良いホテル作りを目指して参ります。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 今堀

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪素泊り≫
【スタイリッシュダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月19日 19:27:17

朝食は最高に良いと思います。
部屋にドライヤーが無いのが残念。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月20日 18:14:57

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の朝食バイキングをお気に召して頂け、大変嬉しく思っております。
しかしながらドライヤーの件で、ご迷惑おかけし申し訳御座いませんでした。
ドライヤーは客室洗面台スライド式の棚にご準備しておりますが、再度配置場所を見直し、ご迷惑をお掛けしないよう改善を図って参ります。
また札幌にお越しの機会がございましたら是非ドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 今堀

【最大50%OFF】☆楽天スーパーセール☆目指すは日本一の朝ごはん!「北の台所」朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年06月23日 23:40:20

部屋の中は、小綺麗 でした。
カーテンを開けると窓の外が隣のビルの壁。
仕方ないと言えば仕方ないけど。
週末でイベントが控えていた日だけど、利用者の足元を見られている感じの料金で、不快でした。

唯一、朝食がとても口に合い美味しかったです。

2013年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月24日 14:11:46

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢のご朝食にご満足頂けとても嬉しく感じております。
ご朝食は時期により旬の品をご用意しておりますので次回もきっと御満足頂けるかと思います。
お部屋と御料金の件ではお客様を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いません。
お部屋からの眺望はお電話でリクエスト頂ければ可能な限りお答えさせて頂きますので、次回御参考頂ければと思います。
貴重なご意見のご投稿有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【春得】海と大地の恵み!80種類の和洋バイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年12月10日 17:04:15

旅行代理店から予約した友人は私より3000円安かった。もう楽天トラベルからは予約しない。

2012年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月11日 12:03:34

この度はご利用並びにご投稿誠にありがとう
ございます。

料金に関しましては、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

旅行代理店の販売料金はその代理店での設定になりますので、旅行会社によって異なります。
インターネットのご予約も、サイトにより料金の異なる場合がございますので
大変お手数ではございますが、お選び頂ければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

副支配人 毛利

【秋得】海と大地の恵み!100種類の和洋バイキング朝食付きプラン♪
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

ティーエヌケイさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティーエヌケイさん [40代/男性] 2012年04月06日 12:28:38

立地と価格は申し分ないのですが、あの小さな流し台ではまともに顔が洗えません。
あちこちびしょびしょにしてしまいました。
3000円のクオカード付きプランだったので我慢しましたが…。

2012年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月06日 14:41:35

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうごさいます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋の構造上すぐに改善するには難しいのですが貴重なご意見をこれからのホテル作りに参考にして参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

ビジネス応援【3000円分クオカード付】プラン

投稿者さん 2011年05月15日 19:02:50

サウナの故障にはガックリ。ただ、使用している飲料水(電解水)はとてもおいしいです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月16日 15:48:59

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、サウナの故障でご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。

またの機会を頂けるならば、当ホテルの本館男性大浴場には、ドライサウナもご用意しておりますので、お試し頂ければ幸いです。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 菅井)

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多オープン記念プラン☆

投稿者さん 2011年03月05日 17:12:06

値段のわりに部屋があまりにもチープで、洗面台はいまどきこんなのがあるのかと思った。

2011年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月06日 00:40:35

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
洗面台につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非また札幌へお越しの際はドーミーイン札幌を宜しくお願い申し上げます。(フロント 椛澤)

【注目!】Ψ室数限定Ψ~スタンダード朝食付きプラン♪
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

ただしトラウトさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ただしトラウトさん [30代/男性] 2011年01月22日 12:47:38

何かと使い勝手が悪い

運が良ければ、お部屋グレードアップ☆素泊まりプラン
★楽天限定★ルーム指定なし!わくわくプラン♪【喫煙】

2011年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月22日 18:04:07

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これからもホテルスタッフ一同良いホテル創りに努めて行く所存でございます。

支配人 栂尾 正人

運が良ければ、お部屋グレードアップ☆素泊まりプラン
【★楽天限定★ルーム指定なし!わくわくプラン♪【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月29日 00:18:56

9/26に宿泊しました。
立地は近くにコンビニがあり場所も分かりやすく良いと思います。
お部屋は使いづらく、リラックスできませんでした。
廊下を歩いている人の声がかなりハッキリ聞こえました。
壁が薄いのでしょうか?
とても不満なのがベットの硬さです。
他ホテルと比べるとかなり硬く、心地よく寝る事が出来ませんでした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月29日 02:56:59

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うごさいます。
ご宿泊の際には寛げなかったとの事で大変恐縮いたします。
ベットにつきましては今の所はこのままでの運営となりますのでご了承下さいませ。
お客様の大切なご意見はこれからの新棟を建てる際の参考にさせて頂きます。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
         (フロント 小川)

【ベーシックプラン】室数・期間限定素泊まりプラン♪♪