投稿者さん 2022年06月22日 16:49:02

アネックスのスタッフが態度悪すぎて残念。
本館は素晴らしい人でいっぱいだった!!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 18:28:51

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊中、フロントスタッフの接客態度に関しまして弁解の余地もございません。
お客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げると共に、該当に当たるスタッフには接客対応を改めるよう再発防止に誠心誠意取り組んで参ります。
この度のご指摘を真摯に受け止め初心に戻り、
皆様にご納得そしてご満足いただける様なホテルを目指して参ります。誠に勝手ながらではございますがお客様には挽回のチャンスを頂きたく存じます。

これからも引き続きお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので
次回のご来館を心よりお待ちしております。
今後も当ホテル及びドーミーイングループを
ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 堀田

【早得14】☆スピード14☆早特プラン《朝食付き》

投稿者さん 2019年06月25日 10:07:17

二人で宿泊したのにもかかわらず、ランドリーバッグは一枚しかなかったし、プレミアムさんの方はウェルカムドリンクで水があるのに…無いし…

あと、コップの棚のネジが取れててガタガタで、コップを取ろうとしたら落として割ってしまい、ロビーに電話したらすぐ片付けに来てくれたが、女性の部屋に男性清掃員が来るのもちょっとなぁーって思ってしまいました。
コップの予備がないので、1つで大丈夫ですか?と言われましたが…予備無いのはおかしくないかなぁと思いました。
部屋の割に料金が少し高いかなぁと思った。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月30日 22:40:34

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度はご不快なご滞在となってしまいましたことに深くお詫び申し上げます。
棚の不備、スタッフのご対応につきましては、確認と指導の不足に起因するもので、深く反省しております。棚の不具合に関しましては早急に全部屋を確認いたしまして、再発防止に努めて参ります。
スタッフのご対応につきましては私の指導不足でございます。誠に申し訳ございませんでした。ご対応スタッフには面談と指導を行いまして、再発防止を図ります。また、全スタッフに確認をいたしまして、お客様第一の接遇を行っていきますように改善に努めて参ります。

お泊りの札幌ANNEXとPREMIUM札幌ではお部屋内のご用意に若干違いがありまして、お水のご用意はPREMIUM札幌のみになっております。
ランドリーBAGのご用意は全部屋に1枚のみセットさせていただいておりまして、追加ご希望のお客様にはフロントよりお渡しさせていただいております。何卒、ご理解いただけましたらと存じます。

まだまだ足りない私共ではございますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただけまして心よりお礼申し上げます。

ドーミーイン札幌
支配人 兼平 謙吾

投稿者さん 2018年06月27日 23:30:36

6月24日と25日に宿泊しました。
ドーミーインが好きで、ドーミーインを探して予約し、楽しみにして行きましたが、部屋の清掃がキチンとされてなく、換気扇には大量のホコリ、流し台のピンク汚れ、歯ブラシ等が入っているボックスにもホコリがついていたり、本当に残念でした。
食事は種類もたくさんあり、とても美味しく頂きましたし、お風呂も気持ちよく入れました。スタッフの皆さまの感じも良く、5才の息子も喜んでいました。
ですが、部屋の汚れを見るたび残念で、ぜひ改善していただけたらと思います。

2018年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月28日 05:34:43

いつもドーミーインチェーンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、清掃不備によりご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
清潔なお部屋でお客様をお出迎え出来る様、清掃スタッフと情報共有し改善して参ります。
ご家族で過ごす大切なお時間を当館で心地よくご利用頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、
次回札幌にお越しの際もご宿泊頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
また、お客様の期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森下

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2015年08月13日 16:27:10

・禁煙ルームを選択したが、部屋には少し煙草臭があり、カーペットには焦げ跡があった
・カーペット上には切った爪や小石が残っていた
・備え付けの携帯充電器端子部分がグラグラして接触不良だった
・枕カバーには黒い汚れがあった
・バスタオルは洗濯済みのようだったが、血の染みが残っていた
・シャワーブースの床は、水垢でピンク色に汚れていた

チェックイン時などフロントの対応は良かったですが、客室清掃ができていませんでした。選択肢がない場合を除き、リピートはしないと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月14日 11:20:49

この度はご宿泊、並びにお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂きましたお部屋におきましてはカーペット、携帯充電器の交換、シャワーブースの特別清掃、また枕カバー、バスタオルに対しリネン業者への指摘はもとより交換時の確認徹底をお行い
今後はこのような事がないよう、私を含め深く反省し客室の点検をより強化し
清掃スタッフとも改めて協議と指導をおこない、常にお客様にご満足して頂けるよう清潔なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、もう一度機会を頂けるのであれば、またご宿泊いただける事をお待ち申し上げております。

支配人 三輪 崇人

投稿者さん 2014年03月19日 19:27:17

朝食は最高に良いと思います。
部屋にドライヤーが無いのが残念。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月20日 18:14:57

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の朝食バイキングをお気に召して頂け、大変嬉しく思っております。
しかしながらドライヤーの件で、ご迷惑おかけし申し訳御座いませんでした。
ドライヤーは客室洗面台スライド式の棚にご準備しておりますが、再度配置場所を見直し、ご迷惑をお掛けしないよう改善を図って参ります。
また札幌にお越しの機会がございましたら是非ドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 今堀

【最大50%OFF】☆楽天スーパーセール☆目指すは日本一の朝ごはん!「北の台所」朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年06月23日 23:40:20

部屋の中は、小綺麗 でした。
カーテンを開けると窓の外が隣のビルの壁。
仕方ないと言えば仕方ないけど。
週末でイベントが控えていた日だけど、利用者の足元を見られている感じの料金で、不快でした。

唯一、朝食がとても口に合い美味しかったです。

2013年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月24日 14:11:46

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢のご朝食にご満足頂けとても嬉しく感じております。
ご朝食は時期により旬の品をご用意しておりますので次回もきっと御満足頂けるかと思います。
お部屋と御料金の件ではお客様を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いません。
お部屋からの眺望はお電話でリクエスト頂ければ可能な限りお答えさせて頂きますので、次回御参考頂ければと思います。
貴重なご意見のご投稿有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【春得】海と大地の恵み!80種類の和洋バイキング朝食付きプラン♪
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

ただしトラウトさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ただしトラウトさん [30代/男性] 2011年01月22日 12:47:38

何かと使い勝手が悪い

運が良ければ、お部屋グレードアップ☆素泊まりプラン
★楽天限定★ルーム指定なし!わくわくプラン♪【喫煙】

2011年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月22日 18:04:07

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これからもホテルスタッフ一同良いホテル創りに努めて行く所存でございます。

支配人 栂尾 正人

運が良ければ、お部屋グレードアップ☆素泊まりプラン
【★楽天限定★ルーム指定なし!わくわくプラン♪【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月02日 10:51:24

食事、マッサージなど内容は良いのですが、本館(一般道を横断必須)でないと受けれないサービスがあり残念です。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月05日 04:38:43

この度は当ホテルに御宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
次回機会がございましたら、PREMIUM館へのご宿泊もご検討頂ければ幸いでございます。
フロント 森下

【【禁煙】ダブルルーム】

lobekazuさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lobekazuさん [60代/男性] 2015年11月25日 09:17:44

搭乗便が欠航になったため、初めての利用。
定宿が喫煙室しか空きがなかったので、朝食の評価が高いので選択。
チェックイン時の対応は、年配の男性でしたが、隣に出されていた「おしぼり」は当方には出されず、朝食券もこちらが催促してから出し「申し訳ありません」の言葉も無し。
部屋に入ると、タバコの匂いが充満していて、消臭スプレーを撒いても消えませんでした。
禁煙室とは喫煙をさせていない部屋だと思っていたのですが、こちらでは灰皿を置いていない部屋ということなのですね。良識の無いホテルであることが分かりました。
部屋の狭さ、空調の音、清掃が行き届いていないなど、満足出来る点はありません。
二度と利用しませんし、おすすめできない宿です。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月26日 20:20:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待にお応えできず、
スタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はスタッフ一同初心にたちかえり、お客様の立場に立ったサービスやおもてなしで、皆様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同接客を見直してまいる所存でございます。
また、お部屋の清掃の不備に関しましても、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に心苦しく、重ねてお詫び申し上げます。特に臭いにつきましては、お休みになられる際に一番気にされるところだと存じます。メンテナンスが至らなかったこと、誠に申し訳なく存じます。
お客様からお寄せいただきました貴重なご指摘を真摯に受け止め、日常清掃の見直しと清掃終了後のチェック体制の強化に努め、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
誠に勝手ながら、今後も当ホテルでのご宿泊を検討いただければ、幸甚に存じます。

支配人 三輪

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年11月05日 16:08:32

いつもビジネスや旅行でドーミーインさんがある地域では必ず宿泊させていただいており、毎回部屋の清潔さには満足してます。
今回、どこの国とは言いませんがアジアの外国人宿泊客が
風呂で体を流さないでそのまま浴槽に入ってきたり客室階の廊下やエレベータ内で大声で電話していたりとマナーが非常に悪く不愉快な思いをしました。
外国人宿泊客にはチラシを配る等してもっとマナーを知らせた方が良いと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月06日 00:47:28

この度はドーミイン札幌ANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場、廊下、エレベーター内でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
海外のお客様にはチェックイン時に館内インフォメーションを渡し御説明をし大浴場には各外国語表記でマナーの案内掲示を増やす等し対応していきます。
次回札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。
お客様の御来館をお待ち申し上げております。
 フロント宇野

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年09月02日 22:47:40

こちらのホテルは市内のホテルとしては良いクオリティーですが、
昨今の海外観光客事情からして仕方がない?のでしょうが、
ビジネス系利用としては値段が高すぎかな。
頻繁に出張してくる身としては、こちらに限らず市内はどこも高くて厳しい
選択肢になっています。残念ながらいい印象にならず、相場が下がっても
リピートしづらいかも。行きつけはもともとあるわけで。。。
一時的に高騰するにしろ、それに見合った付加サービスが見つけられないと、
リピートしたい印象に残らない。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月04日 08:00:26

ドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂き誠に有難うございました。
この度は、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

支配人 三輪

【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

ちぐ1137さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちぐ1137さん [40代/男性] 2013年05月26日 12:07:38

9,500円とビジネスホテルにしてはハイプライス。その割に部屋はしょぼすぎ。
風呂も狭く・・・ 商店街を隔てた姉妹店の風呂には入れますが・・・
値段とアンマッチすぎますね。 (当日何か道内でイベントで売り手市場だったの?)

2013年05月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月27日 06:59:18

お部屋につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
昨年6月にリニューアルした際、スタイリッシュダブル、スタイリッシュツインという新しいお部屋タイプをご用意致しました。
今までになかったパウダブースや加湿器空気清浄機完備、携帯電話やスマートフォンの充電器もお部屋にございます。
次回御予約の際は是非ご検討下さいませ。

フロント 山路

投稿者さん 2011年03月05日 17:12:06

値段のわりに部屋があまりにもチープで、洗面台はいまどきこんなのがあるのかと思った。

2011年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月06日 00:40:35

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
洗面台につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非また札幌へお越しの際はドーミーイン札幌を宜しくお願い申し上げます。(フロント 椛澤)

【注目!】Ψ室数限定Ψ~スタンダード朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年03月10日 18:32:30

今回、小学生高学年の娘と夫婦3名で泊まりましたが、ツインルームでエクストラベッドと記載がありましたが、部屋に入室し、エクストラベットがなくフロントに問い合わせたところ小学生の高学年は添い寝だとの返答でした。小学生の高学年ともなると、添い寝はナンセンスだと思います。仮にエクストラベットを手配すると、6,480円も追加料金との返事でした。
子供料金を支払っていながらその追加とはかなり驚きました。
結果私がソファーで一夜を過ごすこととなりました。
今後はツインならベッドなしとか添い寝とかの記入が必要だと思います。
まして、高学年の添い寝はあり得ません。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月15日 18:34:15

いつもドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度お部屋に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。システム上予約時にお子様を選択頂いた時点で添い寝扱いとなってしまい、問い合わせを頂いた際に配慮が足りず結果お客様に満足頂け無かった事を猛省し
今後はお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
また札幌へお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー 宇野

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年12月26日 18:00:12

高い割には部屋は狭いし普通

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 03:32:31

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
今後、価格以上のおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また札幌にお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 下田

【1名、2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ《朝食付プラン》★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~男女別大浴場完備】

VOシュンさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

VOシュンさん [30代/男性] 2014年09月04日 22:57:58

連泊しました。
浴場はゆったりしており、ミストサウナも良かったです。
ただ、部屋に関しては苦言を呈さざるをえません。
上の階のシャワーの音が普通に聞こえます。
浴場があるせいなもかもしれませんが、部屋でまともに顔を洗うスペースがありません。
あと基本的に狭いです。
フロントの方の対応は素晴らしく良かったのですが、ゆったりくつろぐ事を目的とした場合に泊まる施設ではないと感じました。

2014年09月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月05日 19:44:13

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じております。
しかしながらお部屋の件でご満足いただける事が出来ず、残念に思っております。
お部屋の洗面台につきましては以前、ミニキッチンとして使用していたこともあり、改修後も設計上その名残がある次第でございます。
お客様には使いづらい等のご不便もあるかと思いますがご理解いただけましたら幸いでございます。
また、PREMIUM館とANNEX館ではお部屋タイプが異なりますので、次回札幌へお越しの機会がございましたら、是非PREMIUM館もお試し頂けたらと存じます。
今後も快適にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一丸となり施設・サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早得28】☆スピード28☆早得プラン《素泊まり》
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

tappy2004さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tappy2004さん [50代/男性] 2014年02月11日 10:26:17

今回の部屋を二人で利用というのは考えられません。
どう考えても一人部屋です。

雪祭り期間でやむを得ず宿泊しましたが、この価格と部屋ではあまりにも不釣り合い。

このように感じるのは私だけなのでしょうか?

2014年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月12日 18:20:14

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご料金に関しましては、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

販売料金は、お日にち・空室状況により変動がございます。
インターネットでのご予約も、サイトにより料金の異なる場合がございますので、大変お手数ではございますがお選び頂ければ幸いでございます。

また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 今堀

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪素泊り≫
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

北海道1970さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北海道1970さん [40代/男性] 2013年06月23日 18:00:54

人気ホテルになり 対応の怠慢が目立つ。
1.電話対応の悪さ 中国人従業員の電話保留が長く変わった日本人担当者
内容の引継をしてなく初めから話すことになった。
2.朝食が高い あの内容のバイキングで1500円は高い 座席も小さくて少なかった。
 もう頼まない。以前の内容とほとんど変わらないのに行くたびに高くなって
 足元を見られている感じ。
 900円から1200円 今回1500円 は?

2013年05月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月24日 14:06:25

この度は、ご宿泊並びに、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご満足頂けなかった事を、心より猛省しております。

今後は、ご指摘を頂戴した点を念頭に置き、今一度、お客様目線でのホテル作りをスタッフ一同で進めてまいります。

副支配人 菅井

【最安値早期得割14日前】☆スピード14☆早特プラン《素泊まり》

投稿者さん 2011年05月15日 19:02:50

サウナの故障にはガックリ。ただ、使用している飲料水(電解水)はとてもおいしいです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月16日 15:48:59

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、サウナの故障でご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。

またの機会を頂けるならば、当ホテルの本館男性大浴場には、ドライサウナもご用意しておりますので、お試し頂ければ幸いです。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 菅井)

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多オープン記念プラン☆

投稿者さん 2010年05月20日 21:43:51

立地条件的には、狸小路のアーケード内にあるので良かったのですが、他のグループホテルと違い、部屋着があまり良くなかったです。
 車は、近くの駐車場に泊めたのですが、車の出し入れが自由だったので良かったです。

2010年03月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月21日 08:46:23

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様より頂戴致しましたご意見を参考に今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 大宮

【限定企画×大浴場×朝食×PAY TV】北海道&東北ウインターキャンペーンプラン♪