投稿者さん 2019年08月07日 15:40:00

使用済みの綿棒が落ちていました

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 18:08:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋の清掃不備の件では大変不快な思いをお与えしてしまい、誠に申し訳ございません。この場をお借りしてのお詫びとなることをお許し頂ければ幸いでございます。
今後は清掃後の点検を強化し、同じ過ちを起こさぬよう初心に帰り、努めて参ります。
ご投稿頂けました事、心よりお礼申し上げます。

副支配人 神部 美香

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~《素泊まり》

投稿者さん 2019年06月25日 10:07:17

二人で宿泊したのにもかかわらず、ランドリーバッグは一枚しかなかったし、プレミアムさんの方はウェルカムドリンクで水があるのに…無いし…

あと、コップの棚のネジが取れててガタガタで、コップを取ろうとしたら落として割ってしまい、ロビーに電話したらすぐ片付けに来てくれたが、女性の部屋に男性清掃員が来るのもちょっとなぁーって思ってしまいました。
コップの予備がないので、1つで大丈夫ですか?と言われましたが…予備無いのはおかしくないかなぁと思いました。
部屋の割に料金が少し高いかなぁと思った。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月30日 22:40:34

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度はご不快なご滞在となってしまいましたことに深くお詫び申し上げます。
棚の不備、スタッフのご対応につきましては、確認と指導の不足に起因するもので、深く反省しております。棚の不具合に関しましては早急に全部屋を確認いたしまして、再発防止に努めて参ります。
スタッフのご対応につきましては私の指導不足でございます。誠に申し訳ございませんでした。ご対応スタッフには面談と指導を行いまして、再発防止を図ります。また、全スタッフに確認をいたしまして、お客様第一の接遇を行っていきますように改善に努めて参ります。

お泊りの札幌ANNEXとPREMIUM札幌ではお部屋内のご用意に若干違いがありまして、お水のご用意はPREMIUM札幌のみになっております。
ランドリーBAGのご用意は全部屋に1枚のみセットさせていただいておりまして、追加ご希望のお客様にはフロントよりお渡しさせていただいております。何卒、ご理解いただけましたらと存じます。

まだまだ足りない私共ではございますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただけまして心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年06月27日 23:30:36

6月24日と25日に宿泊しました。
ドーミーインが好きで、ドーミーインを探して予約し、楽しみにして行きましたが、部屋の清掃がキチンとされてなく、換気扇には大量のホコリ、流し台のピンク汚れ、歯ブラシ等が入っているボックスにもホコリがついていたり、本当に残念でした。
食事は種類もたくさんあり、とても美味しく頂きましたし、お風呂も気持ちよく入れました。スタッフの皆さまの感じも良く、5才の息子も喜んでいました。
ですが、部屋の汚れを見るたび残念で、ぜひ改善していただけたらと思います。

2018年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月28日 05:34:43

いつもドーミーインチェーンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、清掃不備によりご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
清潔なお部屋でお客様をお出迎え出来る様、清掃スタッフと情報共有し改善して参ります。
ご家族で過ごす大切なお時間を当館で心地よくご利用頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、
次回札幌にお越しの際もご宿泊頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
また、お客様の期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森下

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年02月03日 11:08:34

毎回、宿泊の度に思うのですが、チェックアウトが11時なのに9時頃から掃除の音が大変うるさい。連泊してたらなおさらたまらないだろうなっ。何とかならないの?

2016年01月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月04日 08:17:36

ご宿泊有難うございました。
この度は、お客様のお休みにも関わらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事を早急に清掃担当者と話をし改善に努めて参ります。
今後、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、近隣へお越しの際はお立ち寄り下さいます様、従業員一同お待ち申し上げております。

副支配人 稗貫

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~《素泊まり》【すべっ得】

投稿者さん 2013年07月21日 01:04:06

6月30日にリニューアル後、初めて宿泊させて頂きましたが、今回、初めてスタッフの対応が悪いと感じました。自動販売機と製氷機のコーナーが1階に移ったのは、ネットで知って1階にいったのですが、どこなのか判らなくてフロントに居た男性に聞いたら、「そのドアの」って言っただけで、カチンときました。「そちらのドアの奥にございますが」と最後まで解る様に答えて頂きたかったです。あと、外出から9時過ぎに戻り、名前を言ったら「チェックインですか?」って。チェックインだったら「今日、予約している○○ですが」と言うはずですが。今まで、スタッフの対応は素晴らしいと思っていましたが、リニューアルしたら、スタッフの方の質が落ちたように感じました。先日、別のホテルに宿泊しましたが、とても対応の良いホテルでした。最後に、お風呂の件ですが、こちらは希望で、女湯が以前1階で、私は、1回のお風呂の方が好きなので、週変わりとか、月変わりとかで、男湯と女湯を入れ替える事は出来ないのでしょうか?
一度、考えて頂けたら、有難いです。9月にも予約を入れてるので、その時は、気分良く宿泊出来たらと思っていますが。

2013年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月23日 13:03:16

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

しかしながら、当館スタッフの心無い対応により、不快なお気持ちに致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後は、今まで以上にスタッフの再教育と共に、常にお客様の目線に立った接客が出来るよう心掛けて参ります。

女性大浴場に関しましては、多くのお客様がいらっしゃるフロント前と言う事もありまして、現在は2階にて営業を行っております。
ご協力頂けると幸いでございます。

9月のご来館の際には、お寛ぎ頂けるよう努力する所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 菅井

【ビジ得】《ドーミーインEXPRESS掛川》OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2013年06月23日 23:40:20

部屋の中は、小綺麗 でした。
カーテンを開けると窓の外が隣のビルの壁。
仕方ないと言えば仕方ないけど。
週末でイベントが控えていた日だけど、利用者の足元を見られている感じの料金で、不快でした。

唯一、朝食がとても口に合い美味しかったです。

2013年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月24日 14:11:46

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢のご朝食にご満足頂けとても嬉しく感じております。
ご朝食は時期により旬の品をご用意しておりますので次回もきっと御満足頂けるかと思います。
お部屋と御料金の件ではお客様を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いません。
お部屋からの眺望はお電話でリクエスト頂ければ可能な限りお答えさせて頂きますので、次回御参考頂ければと思います。
貴重なご意見のご投稿有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【春得】海と大地の恵み!80種類の和洋バイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年12月10日 17:04:15

旅行代理店から予約した友人は私より3000円安かった。もう楽天トラベルからは予約しない。

2012年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月11日 12:03:34

この度はご利用並びにご投稿誠にありがとう
ございます。

旅行代理店の販売料金はその代理店での設定になりますので、旅行会社によって異なります。
インターネットのご予約も、サイトにより料金の異なる場合がございますので
大変お手数ではございますが、お選び頂ければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

副支配人 毛利

【秋得】海と大地の恵み!100種類の和洋バイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年05月15日 19:02:50

サウナの故障にはガックリ。ただ、使用している飲料水(電解水)はとてもおいしいです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月16日 15:48:59

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、サウナの故障でご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。

またの機会を頂けるならば、当ホテルの本館男性大浴場には、ドライサウナもご用意しておりますので、お試し頂ければ幸いです。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 菅井)

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多オープン記念プラン☆

投稿者さん 2022年11月05日 16:11:40

主人がこちらの温泉とサウナが好きでいつも泊まらせて頂いていますが、泊まる度に部屋の清掃がしっかりされていない事が残念だなと思います。チェックイン した部屋の壁にソースの様な物が付いていて、外出の際にフロントの方伝えましたが「申し訳ございません。清掃に伝えます。」と言っただけで、外出から戻って確認しましたが清掃はされていませんでした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 05:38:49

お部屋の清掃に関しまして
ご不備をお掛けし申し訳ございません。
日頃よりドーミーイン札幌をご利用頂いているにも関わらず適切な対応処置が出来なかったこと深くお詫び申し上げます。
該当するスタッフにヒアリングを行い、原因を調査し至急改善するよう努めて参ります。
貴重なご宿泊をご不快な思いで終わらせてしまい
誠に申し訳ございません。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 堀田

投稿者さん 2022年06月22日 16:49:02

アネックスのスタッフが態度悪すぎて残念。
本館は素晴らしい人でいっぱいだった!!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 18:28:51

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊中、フロントスタッフの接客態度に関しまして弁解の余地もございません。
お客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げると共に、該当に当たるスタッフには接客対応を改めるよう再発防止に誠心誠意取り組んで参ります。
この度のご指摘を真摯に受け止め初心に戻り、
皆様にご納得そしてご満足いただける様なホテルを目指して参ります。誠に勝手ながらではございますがお客様には挽回のチャンスを頂きたく存じます。

これからも引き続きお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので
次回のご来館を心よりお待ちしております。
今後も当ホテル及びドーミーイングループを
ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 堀田

【早得14】☆スピード14☆早特プラン《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム】

naocafe318さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naocafe318さん [40代/男性] 2020年12月20日 18:27:29

素泊まりで利用しました。
夜泣きそばは、向かいにあるドーミーインに行く必要があり、やや不便・・
部屋は綺麗でしたが若干狭かったです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月25日 07:18:17

この度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
ANNEX館にご宿泊の皆様には、夜鳴きそばとご朝食は迎えにありますPREMIUM館にご移動頂きお召し上がり頂いております。
ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋もお客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
誠に勝手なお願いではございますが、札幌にお越しの際に、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹内

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】おまかせ部屋~ 部屋指定不可~】

投稿者さん 2019年07月20日 16:55:19

施設として、接客、設備の充実さ、朝食内容など、文句のつけようが無いです。
それだけにクチコミに書くのが申し訳ない気もするのですが、ホテル設計時の裏側が透けて見えた点がいくつか…

まず、大浴場は良いのですが、それで各部屋のバスタブを無くしてしまうのは…
施設の充実なのかコスト削減なのか、何だか喜び半分な感じです。
大浴場入口がフロント近くなのも気になりました。

次に、朝食の席数はもう少し考えられなかったのでしょうか?
朝食会場をPREMIUM館の方だけにし、ANNEX館の宿泊者はPREMIUM館の方に行って…というのはコスト削減のためでしょうか、まだ理解できるのですが、明らかにキャパオーバー。
ビジネスホテルの朝食をとるのに待たされたのは初めてです(しかも営業時間終了の30分前)
料理は豪華だったのですが、朝食会場は混雑でゴチャゴチャ、カウンター席だったのですが隣の人に当たるくらい狭く押し込められ、落ち着かないだけでなく、清潔感もイマヒトツでした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月24日 09:16:24

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。

当ホテルでは大浴場をご用意させていただいておりますので、お部屋にはユニットバスではなくシャワーブースのみにさせていただきまして、おトイレ、シンクと別な空間にご用意させていただいております。

ご朝食会場にてお忙しい時間帯にお待たせすることとなってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。朝食販売数の管理、スタッフの対応などでお待ち時間の軽減を図っておりますが、ご来店が集中する時間帯などがありまして、まだまだご迷惑をお掛けしております。更なる業務改善を図りながら、お客様にご迷惑をお掛けしないように今後も努めて参ります。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム】

misopankoさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

misopankoさん [30代/女性] 2019年06月25日 18:08:06

札幌一泊の際に利用しました。女性1人。

立地は狸小路の中でコンビニやら地下鉄やら何でも近くて便利。札駅からの地下街ぶらぶらしながら真っ直ぐ歩けば30分くらいでつくかな。
チェックインもスムーズ。受付の女の人が美人で愛想がよい。日本人ではなかったが会話スムーズ。偉い。

部屋は狭いが必要最低限でよい。全体的に綺麗。
シャワー室に髪の毛落ちてて残念。
朝ご飯付きにしたけど食べられなかったので評価できず。夜鳴きそばはカップラーメンでもらった。普通。
温泉も、頑張ってる感はあるがまあ普通。よくあるスーパー銭湯こじんまりバージョン。女は客は少なく、のんびりはできた。あとはたまたまお風呂と同じフロアで近くだった。

ここまでまあまあ普通だな、くらいの評価ですが、一気にガッカリポイントがあり。
壁薄い。音がマジでうるさい。廊下の声丸聞こえ、となりのトイレ流す音、上の階の足音、ドアを閉める音丸聞こえ。
夜に何度か目が覚めました。
そもそも旅行の時は寝るためのホテルであるのに、寝れないのは全くの本末転倒。
食事、お風呂とか頑張ってることが全て意味ないなと感じました。

次は寝られるホテル探しますね。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月30日 22:07:28

先日は当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。

この度はお部屋でごゆっくりとお休みいただけなかったようでとても残念に感じております。
音についてのご要望がありましたら角部屋、高層階などできる限りのご配慮をさせていただいておりますが、仰せのような音が完全になくなるのは難しい状況でございます。

お客様にはご理解をいただきまして、機会がございましたらドーミーインチェーンホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間をいただきまして、貴重なご意見をいただけましたこと心よりお礼申し上げます。

支配人 兼平 謙吾

【楽天スーパーSALE】5%OFF 海と大地の恵み!和洋バイキング《朝食付きプラン》♪
【【禁煙】ダブルルーム】

デュラエース3034さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

デュラエース3034さん [50代/男性] 2019年03月04日 23:29:30

シングルルームにセミダブルのベットを入れただけの部屋のようで部屋が狭く、スーツケース2人分が置けるスペースがなかった。
立地は大変いいためなのか、値段の割に部屋が狭かったのが残念でした。
お風呂はサナと水風呂があったのは良かった。ただし、小さい風呂が多く、個人的には大浴場とサウナ&水風呂なら更に良かったと思う。
観光で手荷物だけの旅行であればよいと思いますが大きいスーツケースやスキーなどのレジャーでの利用はあまり向いていないと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月06日 20:47:01

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
お部屋に関しましては、お客様のご意向に合わず残念に思います。私共はデラックスツインのお部屋もご用意があり、そちらのお部屋は25平米ありますので、ごゆっくりとお過ごしいただけます。次回機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうごじました。

支配人 兼平

【早得14】☆スピード14☆早特プラン《素泊まり》

投稿者さん 2018年03月10日 18:32:30

今回、小学生高学年の娘と夫婦3名で泊まりましたが、ツインルームでエクストラベッドと記載がありましたが、部屋に入室し、エクストラベットがなくフロントに問い合わせたところ小学生の高学年は添い寝だとの返答でした。小学生の高学年ともなると、添い寝はナンセンスだと思います。仮にエクストラベットを手配すると、6,480円も追加料金との返事でした。
子供料金を支払っていながらその追加とはかなり驚きました。
結果私がソファーで一夜を過ごすこととなりました。
今後はツインならベッドなしとか添い寝とかの記入が必要だと思います。
まして、高学年の添い寝はあり得ません。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月15日 18:34:15

いつもドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度お部屋に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。システム上予約時にお子様を選択頂いた時点で添い寝扱いとなってしまい、問い合わせを頂いた際に配慮が足りず結果お客様に満足頂け無かった事を猛省し
今後はお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
また札幌へお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー 宇野

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年06月13日 19:57:32

マッサージがホテル内のものだけで予約が全く取れない。外から部屋に来てもらえるところも利用したい。

2016年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月15日 17:59:44

この度は数あるホテルの中からドーミーイン札幌ANNEXをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます

この度は、せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、マッサージの混雑により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回マッサージと共にご利用いただけるのであればお手数ではございますがご宿泊日前にご予約いただければ幸いでございます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、
ドーミーイン札幌ANNEXをよろしくお願い申し上げます。

支配人 三輪

【室数限定】札幌ANNEXリニューアルOPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2015年08月13日 16:27:10

・禁煙ルームを選択したが、部屋には少し煙草臭があり、カーペットには焦げ跡があった
・カーペット上には切った爪や小石が残っていた
・備え付けの携帯充電器端子部分がグラグラして接触不良だった
・枕カバーには黒い汚れがあった
・バスタオルは洗濯済みのようだったが、血の染みが残っていた
・シャワーブースの床は、水垢でピンク色に汚れていた

チェックイン時などフロントの対応は良かったですが、客室清掃ができていませんでした。選択肢がない場合を除き、リピートはしないと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月14日 11:20:49

この度はご宿泊、並びにお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂きましたお部屋におきましてはカーペット、携帯充電器の交換、シャワーブースの特別清掃、また枕カバー、バスタオルに対しリネン業者への指摘はもとより交換時の確認徹底をお行い
今後はこのような事がないよう、私を含め深く反省し客室の点検をより強化し
清掃スタッフとも改めて協議と指導をおこない、常にお客様にご満足して頂けるよう清潔なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、もう一度機会を頂けるのであれば、またご宿泊いただける事をお待ち申し上げております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 三輪 崇人

【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

VOシュンさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

VOシュンさん [30代/男性] 2014年09月04日 22:57:58

連泊しました。
浴場はゆったりしており、ミストサウナも良かったです。
ただ、部屋に関しては苦言を呈さざるをえません。
上の階のシャワーの音が普通に聞こえます。
浴場があるせいなもかもしれませんが、部屋でまともに顔を洗うスペースがありません。
あと基本的に狭いです。
フロントの方の対応は素晴らしく良かったのですが、ゆったりくつろぐ事を目的とした場合に泊まる施設ではないと感じました。

2014年09月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月05日 19:44:13

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じております。
しかしながらお部屋の件でご満足いただける事が出来ず、残念に思っております。
お部屋の洗面台につきましては以前、ミニキッチンとして使用していたこともあり、改修後も設計上その名残がある次第でございます。
お客様には使いづらい等のご不便もあるかと思いますがご理解いただけましたら幸いでございます。
また、PREMIUM館とANNEX館ではお部屋タイプが異なりますので、次回札幌へお越しの機会がございましたら、是非PREMIUM館もお試し頂けたらと存じます。
今後も快適にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一丸となり施設・サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早得28】☆スピード28☆早得プラン《素泊まり》
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

saito_k_2000さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

saito_k_2000さん [40代/男性] 2014年06月17日 14:50:27

13時アウト、意外に便利でした。また利用しようと思います。

2014年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月18日 16:46:29

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。
お申込頂きましたプランの他、13時チェックインプランや30時間滞在プラン等、沢山御座いますので、次回ご宿泊の機械が御座いましたら、是非ご検討下さいませ。
今後もご満足いただけます様、より良いホテル作りを目指して参ります。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 今堀

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪素泊り≫
【スタイリッシュダブル(禁煙)】

tappy2004さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tappy2004さん [50代/男性] 2014年02月11日 10:26:17

今回の部屋を二人で利用というのは考えられません。
どう考えても一人部屋です。

雪祭り期間でやむを得ず宿泊しましたが、この価格と部屋ではあまりにも不釣り合い。

このように感じるのは私だけなのでしょうか?

2014年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月12日 18:20:14

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご料金に関しましては、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

販売料金は、お日にち・空室状況により変動がございます。
インターネットでのご予約も、サイトにより料金の異なる場合がございますので、大変お手数ではございますがお選び頂ければ幸いでございます。

また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。