投稿者さん 2021年08月30日 15:37:03

サウナ好きとしては水風呂の温度が以前より下がっていたことが良かったです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月04日 17:06:14

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場ご満足していただき安堵しております。ANNEX館水風呂は強冷水で、サウナご利用後はとても良いとご好評いただいております。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 内田

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★掃除無し連泊プラン《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム】

白河のエースさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白河のエースさん [30代/男性] 2021年08月26日 19:20:04

札幌への旅行で6泊、約1週間お世話になりました。昨年の同じ時期にお向かいのプレミアムのほうへ泊まったので今回はアネックスにしてみました。昨年と同様、温泉でゆっくり出来ましたし、やはり狸小路商店街の中にある立地はとても便利です。フロントの方も明るく丁寧に対応していただきましたし、おかげさまで楽しい旅になりました。自分は全国どこでも旅行の時はドーミーインを第一に考えるのですが、これからもそうしたいと改めて思いました。また札幌にくる時はよろしくお願いします。こんなご時世ですが頑張ってください!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月30日 12:37:41

この度はドーミーイン札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧していただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え大変嬉しく思います。
コロナ渦で大変なご時世ではございますが、お客様からの温かいお言葉を大切にスタッフ一同日々精進して参ります。
また次回札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用して頂けますと幸いです。

フロント 内田

【ポイント10%】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫

投稿者さん 2021年08月17日 09:50:33

今回も良かったです!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 15:31:24

いつもドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に安心してご宿泊していただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月08日 10:17:33

札幌では、いつも利用させてもらってます。とても清潔でフルーツのおもてなしが良いです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月10日 13:27:54

フルーツのおもてなしはPREMIUM館にて季節によって変更してご提供しておりますので、そちらも楽しみにご利用して頂けますと幸いです。

フロント 内田

メロン熊もんさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メロン熊もんさん [40代/男性] 2021年08月04日 14:42:20

部屋もきれいで食事も美味しくお風呂も良かったです。また泊まりに行きたいです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月10日 13:25:14

ご滞在中は当館のサービスにご満足していただけた様子が窺え安堵しております。
これからもお客様により良いサービスのご提供ができるよう努めて参ります。

フロント 内田

【楽天トラベルセール】ポイント10倍ザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2021年08月01日 17:28:19

のんびりできたのと、食事も
お風呂も 良かったです。

2021年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 16:08:29

フロント 内田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫
【【喫煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年08月01日 13:24:00

狸小路はさんだ向かいに『Premium』がありますが、サウナに関してはこちらの『ANNEX』のほうが良かったです。水風呂も普段より冷たくしており工夫も見られます。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 16:06:03

ANNEX館のサウナ・水風呂にご満足していただき大変嬉しく思います。
大浴場につきましてはご宿泊のお客様であればPREMIUM館とANNEX館両方ご利用できますので、お好みの大浴場をご利用して頂けますと幸いです。
また札幌へご宿泊の機会ございましたら、、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月31日 16:31:11

札幌に宿泊する際の常宿です。本館よりこちらの方が造りが新しく快適に感じます。お風呂は本館も利用できますので、コスパはとても高いです。

2021年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 13:00:26

いつもドーミーイン札幌にご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場ですがANNEX館とPREMIUM館の両方ご利用いただけますので、お好みの大浴場をご利用して頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 内田

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】おまかせ部屋~ 部屋指定不可~】

むら&ぷりんさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むら&ぷりんさん [40代/男性] 2021年07月26日 16:24:15

めっちゃ良い宿でした

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月31日 09:59:24

この度はドーミーイン札幌をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただけたご様子が窺え安堵しております。
今後もお客様にご満足していただけるサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
次回また札幌にご宿泊される機会がございましたら、是非当館をご利用していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年07月05日 15:54:58

朝食が豪華

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月11日 13:18:37

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食バイキングですが、季節に合わせて一部メニューを変更しておりますので、またご利用の機会がございましたら、ぜひごお召し上がりくださいませ。
今後もお客様にご満足していただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております

フロント
内田

toyoda33さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toyoda33さん [40代/男性] 2021年06月16日 18:47:08

木梨の会の宣伝で聴いていて初めて出張で泊まりました。
朝ごはんの海鮮丼、大浴場にサウナ大変満足しました。
お風呂あがりのアイス、ヤクルトも最高でした。
コロナ禍で大変だと思いますががんばってください。
また、利用させていただきます。

2021年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 06:01:12

kこの度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
ラジオをお聞き下さりご興味を持っていただき大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。
ご朝食や大浴場にもご満足頂けた様で安心致しました。
また、励ましのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります
また、札幌にお越しの際は、ドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月05日 20:39:14

温泉が気に入って、ドーミーイングループのホテルをいつも利用します。立地もよく、部屋も程よい広さで快適でした。風呂上がりのドリンクサービスも良いです。スタッフの方々の笑顔も良いと思います。また長期滞在時には利用します。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月06日 06:40:07

いつもドーミ-インホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、全国のドーミーインホテルをご愛護頂き大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

大浴場やお部屋にもご満足頂けた様で安心致しました。
大浴場をよりお楽しみ頂ける様、夜はアイス・朝は乳酸菌飲料を用意しております。
私共スタッフにもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年05月26日 19:06:38

本来親戚の家に泊まるところをコロナ禍なので遠慮し、本ホテルに久々に泊まることにした。
立地・サービスその他については申し分ないし、また利用したいと思っている。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月27日 03:00:27

この度は、数あるホテルの中からドーミーインホテル札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
重ね重ねお礼申し上げます。

お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
少しでも日頃の疲れが取れましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は、ドーミーインホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月24日 20:33:37

いつもありがとうございます!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 02:47:58

いつもドーミーインホテル札幌をご愛護頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からドーミーインホテルをお選び頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2021年05月08日 11:23:06

朝食が美味しかったです!
一人で宿泊したのですが女性スタッフさんが2人席のところに希望するとここは2人席なんですと嫌な顔されて残念でした。一人旅でもゆっくり食べたいですし、混み具合によって案内もマニュアル的になるかとは思いますが、その辺の旅行者の気持ちをくんでくれると嬉しいなと思いました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 19:40:12

この度は、数多くあるホテルの中からドーミーインホテル札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご朝食でお客様のお気持ちを考えてのご案内をできず大変心苦しく思います。
一人で朝食会場に来られた方でもゆっくりお召し上がり頂ける環境を提供できるように改善に努めて参ります。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は、ドーミーインホテル札幌をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月08日 11:19:01

とても良かったです!
サウナが好きなので男性の水風呂が小さいのが残念だったのでこの先大きくなればいいなと思います!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 07:26:15

サウナがお客様にも満足頂けたにもかかわらず
水風呂がお客様の期待に沿えず大変心苦しく思います。
サウナが目的でお泊りになるお客様も多くいらっしゃるのでより多くのお客様に大浴場を楽しんで頂ける様努めて参ります。

フロント竹内

中川和幸さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

中川和幸さん [50代/男性] 2021年05月01日 02:16:01

地下鉄のすすきの駅から、地下とアーケードがあり雨でも濡れずに行けます。
サウナがとても快適で良かったです。またお風呂も種類があり良かったです。
夜鳴きそばのサービスも、美味しかったです。
また次回、札幌に行く時はお世話なります。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 08:10:06

私共ホテルは狸小路というアーケード内に建っております。
天候が悪い日でも、雨などに当たらずに地下鉄に行くことができます。
大浴場や、夜鳴きそばにもご満足頂けた様で安心致しました。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は、ドーミーインホテルをご利用L下さいませ。

投稿者さん 2021年04月22日 08:39:43

広い部屋にしたので、リフレッシュできました。清潔、素晴らしい対応、雨でも困らない立地で大満足です。スモーカーにとって、喫煙部屋のある宿泊施設は大変有り難い。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月22日 18:28:27

この度はドーミーイン札幌ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さらにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでの滞在でお客様がリフレッシュできたというお言葉を頂戴し、大変安堵しております。
喫煙部屋については全てのお客様により満足頂けます様、今年より運営スタートさせて頂きました。
今後もお客様皆様に満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
フロント 杉山

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫
【【喫煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年04月21日 21:32:53

夜泣きそばうまい。朝食も海鮮丼食べ放題。インバンドが無いせいか料金も安く大変気に入っています。
風呂上り夜はアイス、朝はヨークと細かい点も気が利いています。風呂もできたてできれいです。
朝食だけでも食べる価値ありです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月22日 18:14:46

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばはお酒を飲んだ後や、夜小腹が空いたとき、夜の短い時間ではございますが、お楽しみいただければ幸いです。朝食も海鮮丼の他にも季節に合わせたメニューなども用意しておりますので、また次回お越しいただける際は、違う季節の味覚をお楽しみいただけます。
昨年よりスタートしました、アイスキャンディーと乳酸菌飲料サービスもお楽しみ頂けた様で大変安堵しております。
これからもお客様が快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
フロント 杉山

【【禁煙】おまかせ部屋~ 部屋指定不可~】

LEOKUN1996さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LEOKUN1996さん [50代/男性] 2021年04月20日 22:18:02

食事、部屋、は大変よかったです。お手頃な価格で良いビジネスホテルに泊まれてるともう高いシティホテルに泊まる必要がなくなります。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 06:36:19

朝食やお部屋につきましてお客様にご満足頂けた様で安心致しました。
お部屋でお休みの際少しでも日頃の疲れが取れましたら幸いでございます。