投稿者さん 2023年01月30日 16:14:12

大浴場や朝食は大変満足です。然しながらドーミーイン全体におけるのですが、通常時階段は全て施錠されており2階であってもエレベーターを使用する必要があり、エレベーターは常時混雑しているため繁雑です。 また火事の場合は階段の施錠は自動で解除されるとのことですが、心理的に不安があります。そのため宿泊するにしても上階は控えたいと常々感じます。組織全体の判断のため、どうにもならないとは思いますがこの点が常々引っかかりを感じます。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 16:56:40

ANNEX館の階段設備がないことに関しまして
お客様にはご不備をご迷惑をお掛けし申し訳ございません。上層階がご不安とのご指摘をいただき
お客様からリクエストがあれば低層階でお部屋のご準備をさせていただくことも可能でございますのでお声掛け、またはお電話にてお問合せくださいますようお願い申し上げます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 堀田

【【禁煙】ダブルルーム】

daichun74さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daichun74さん [40代/男性] 2021年03月22日 08:51:42

2度目の宿泊ですがサウナはやはりいいね!

2021年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 18:44:01

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また2度目のご利用との事でお客様にお会いできたこと大変嬉しく思います。
次回も札幌にお越しの際は是非当館にて旅のお疲れを癒して頂ければと思います。
お客様の再来を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 伊藤

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月13日 18:06:40

部屋が少し狭いですが、1泊するには十分でした

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月13日 19:53:06

この度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の大きさがお客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
少しでも日頃の疲れが取れましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際はドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹内

投稿者さん 2018年11月11日 20:41:33

何回も利用させていただいてます。部屋もお風呂も満足なのですが、2人で予約してたのに、タオルが一人分しかありませんでした。フロントの方にその旨伝えましたが、恐縮する感じも無く、「ドアノブにタオルとスリッパ、掛けておきますね」とあっさりと言われてしまいました。その後、歯を磨こうとしたらこれも1本だけ。当然、一人の宿泊で準備されてたら当たり前ですけど。間違いは誰でもしますが、フロントの対応考えた方がいいと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月11日 22:30:22

先日は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

この度はタオルなどのアメニティが不足しているお部屋へご案内いたしまして、誠に申し訳ございませんでした。更に、フロントスタッフの対応が心無いものになってしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。

このような事は勿論あってはならない事でございまして、お客様にはお詫びの上、不足分を早急にお部屋へお届けさせていただかなくてはなりません。

先ずは清掃業者責任者と打合せの上、お部屋のセット数を間違いがないように再発防止を図って参ります。

また、フロントの対応に関しましては、お客様にお詫びの上適切な対応が出来ますように致します。

誠に勝手なお願いではございますが、今後札幌へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

ドーミーイン札幌
支配人 兼平 謙吾

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~《素泊まり》
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2015年12月07日 15:30:56

大浴場・朝食バイキングなど一般利用するなら最高だが、価格重視のビジネス利用としては価格が高いのが残念。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月08日 04:47:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またこのような貴重なご意見のご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルとなる様、従業員一同一丸となって努めて参ります。どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 神部

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!
 ★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

コータ0720さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コータ0720さん [30代/男性] 2014年12月19日 22:10:26

早朝まで仕事があった為、通常プランよりも割高な13時アウトのプランで申し込んだが、11時過ぎに『チェックアウトの時間が過ぎています』という内線電話でフロントの方に起こされた。

チェックインの時もチェックアウトは11時までですと案内された。
その時『いや、13時で申し込んでますが・・・』と確認したにも関わらず。

フロントオペレーションのレベルが低い過ぎ。

プランによって違うチェックアウト時間を管理出来ないなら、レイトアウトプランなんて作らなければよいのに・・・。 正確に提供出来ない商品なんか売らなければ良いのに・・・。
お陰で寝不足のまま一日を過ごしました。

お風呂はとても満足しました。

寝る為に泊まっているのだからアウト時間管理は重要です。

次から気を付けてください。

安心して眠りたいから次は泊まらないけど。

2014年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月20日 18:30:15

またお忙しい中御投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
レイトチェックアウトプランにも関わらず、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
今後は二度とこの様な事が無いよう、全スタッフでお客様情報の把握を徹底し、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとはなりますが、もし機会を頂けるならば、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
フロント 今堀

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付≫
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆男女別大浴場完備】

まー5366さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まー5366さん [40代/男性] 2014年02月15日 11:19:33

ミストサウナがある大浴場は気持ちよかったです。
風呂あがりにドーミーインならではの夜泣きラーメンも食べたかったのですが、PREMIUM側での提供との事。
室内着とスリッパだったので、着替えて一旦外に出る気になれず断念。ちょっと残念でした。
他は十分なサービスとアメニティでした。

2014年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月15日 15:43:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にございました、『気持ちよかった』というお言葉は、私共にとって非常に光栄なお言葉であります。
PREMIUMへのご移動につきましては館内着でご移動頂いて大丈夫でございます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~

投稿者さん 2011年09月28日 00:50:28

温泉湯めぐりが無かったら

アネックスは厳しいですね

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月28日 01:48:07

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様にまた宿泊したいと思って頂けます様日々向上して参ります。
よろしければまた札幌にお越しの際にはご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同またお逢いできます事を楽しみにしております。
          (フロント 小川)

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~

投稿者さん 2011年05月07日 00:09:50

朝食の時間が6つの時間帯で選択の枠があり、チェックイン時に指定するシステムでした。
指定された時間(最後の時間帯)に行きましたが、非常に混雑していて入場ができませんでした。(チェックイン時、一番遅い時間が空いていると言われましたが、それでもものすごい混雑でした。)
時間帯の指定がないともっと混雑するのかもしれませんが、時間を分ける意味があまりないように思います。
予約時に
『尚、ご朝食の返金はお受けできません。ご朝食会場が大変混み合うおそれがあります。ご了承下さいませ。』
と表示があったのでしょうがないと思いあきらめました。
次回宿泊の機会があれば、リスクが高いので朝食はなしにするか、確実に入場できそうな早い時間帯を指定しようと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 14:03:59

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ご朝食の件では、指定したお時間に来て頂いたにも関わらずお客様をお待たせしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事が起こらないようにスタッフ一同対策を考えていきたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。ぜひ今後の参考にさせて頂きます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多オープン記念プラン☆
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇男女別大浴場完備】

NANANANTOさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NANANANTOさん [30代/女性] 2022年09月27日 21:42:20

安定のドーミーイン!
朝ごはんは美味しいし、立地もよし

ただ、朝ごはん会場が別棟なのと駐車場が機械式なのが面倒
あとわざわざ便名も書かせておいてるのに、便が遅れて到着が遅れてたら連絡してきてとても迷惑そうで何時くらいになりますか?と聞かれ
到着後チェックインの際に遅くなってすみません、と伝えてもまさかのスルーでびっくりしました。
相当迷惑だったんでしょうね、すみませんでした!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 15:35:38

この度はフロントスタッフ接客対応に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。連日満室が続いておりご宿泊される皆様にお電話にてご到着確認のお電話をさせていただいておりました。ご説明不足によりお客様に
多大なるご不快な思いとご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

またチェックインの際お客様からご到着が遅れたことのお言葉を頂いたにも関わらずスタッフからお忙しい中お電話に出ていただいた事、並びに
当ホテルをお選び頂いた感謝のお言葉をお伝えせず申し訳ございませんでした。
該当に当たるスタッフには接客対応を再教育して参る所存でございます。私共はお客様に寄り添ったサービス、ニーズにお応えする立場にも関わらずお恥ずかしい限りでございます。誠に勝手ながらではございますが次回ご宿泊のご検討を頂いた際には今回の件を挽回出来るようスタッフ一同精進して参ります。

またご朝食会場のご移動、立体駐車場へのご不備をお掛けし申し訳ございません。
ANNEX館にお泊りされており
PREMIUM館にお越しになる際は館内着とスリッパでご移動可能でございます。お手数をお掛けしておりますが次回もご利用いただければ幸いでございます。

立体駐車場に関しましては
ドーミーイン札幌の立地上の問題で平地のスペースがございません。中央区にある札幌のホテルが
ほとんどが機械式の立体駐車場となっております。ご不備をお掛けしますが何卒ご理解の程
宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、
引き続きドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 堀田

【楽天トラベルアワード受賞記念】<朝食付き>
【【禁煙】ツインルーム】

よこはまやっちゃんさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よこはまやっちゃんさん [60代/男性] 2020年07月03日 11:30:11

食事の場所が、通路を隔てた向かいのドーミーインプレミアムってのが少し残念でした。

2020年06月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 12:13:46

この度は当館へのご利用を賜り、誠に有難うございます。
当ホテルの立地上、向かい姉妹館のプレミアム館にてご朝食をお取りいただく形となっておりますが
今回、お客様にとって残念なお思いとなってしまい不甲斐なく存じます。
次回御宿泊時はプレミアム館をご検討の上、もとよりアネックス館にご宿泊頂いてもご満足して頂ける様
接客・サービス向上に尽力し、立地面をカバーできるよう精進して参ります。
この度はご意見を下さり、重ねて感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 加賀

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】おまかせ部屋~ 部屋指定不可~】

白ネコセブンさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白ネコセブンさん [60代/女性] 2017年12月08日 15:49:37

札幌の中心地ということでしょうか、にぎやかというより、ワサワサした感じで落ち着かない印象が残りました。
アネックスとプレミアムに分かれいて道路を挟んで食事にいかなくてはならなかったからか?朝食は美味しかったですが、今、頭にあるのはお部屋やお風呂が印象に残らず、両方のフロントと渡った道路のイメージです。朝食時、順番で案内しますと待たされていたところ、後から来たサラリーマン風の男の人を待たせずすぐに席を案内していたのにはガッカリでした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月09日 05:03:34

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご多忙中にも関わらずご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食会場へのご移動やお待ち頂いた際にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
混雑時のご案内につきましては今後更に細心の注意を払い、皆様にご満足いただけますよう努めていく所存でございます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回札幌へお越しの際には再度ご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 下田

投稿者さん 2017年10月06日 11:21:42

部屋が狭い上に、背もたれがない椅子に疲れる。大浴場は満足。朝食から海鮮丼は食べれない。味付けが塩辛い。刺激の強いスープカレーよりもトマトスープなど胃に優しい物を取り入れてほしい。海鮮丼の写真に騙されてるような気がする。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月07日 06:22:04

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様の貴重な意見を参考にさせて頂き、今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 畠中

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月01日 19:00:34

アネックスからプレミアムへ進められお願いしましたが
大浴場はアネックスの方が良かった為、そのままにすればよかったと
思いました。なぜプレ館?利点も分からず。
食事会場も朝から順番待ち多すぎ。2館で食事会場は1つだと
混雑は当たり前。ちょっとって感じがしました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月02日 04:54:43

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、私共の説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食会場につきましてもお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
今後お客様のご期待に添えますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 下田

【1名、2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ《朝食付プラン》★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~男女別大浴場完備】

chon4241さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chon4241さん [50代/男性] 2017年02月17日 20:41:53

部屋に入ったら洗面所に白いシーツらしきものが置き去り。あと連泊用のシーツ交換不要の看板が目に付く所にあったので本当に掃除されているか不安になりました。部屋のタイプは気にならないですが質だけは落とさないでほしいです。カプセルホテル一泊取りやめて贅沢しようと思っていましたが、残念でした。朝食は今までで一番おいしく、チェックアウトが11時でゆっくり過ごせたことは良かったです。

2017年02月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月18日 03:01:49

この度はドーミーインANNEXへご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際、客室内でご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフ、フロントで清掃後客室点検
を強化してまいります。
ご朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。次回も近隣へお越しの際はお立ちより頂けると幸いです。
貴重なお時間の中ご投稿有難うごまいました。

フロント 宇野

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ《朝食付プラン》★

投稿者さん 2016年05月10日 00:30:15

全館リニューアルし、全室禁煙にしたとのことだが、なぜ、電子レンジ、自販機、製氷機が喫煙所の前にあるのでしょうか?扉で間仕切りしてあるからいいということですか?煙は漏れてきて、喫煙所と同じ空間になります。とても、使う気には慣れませんでした。全国のドーミインが同じ構造ですが、利用者の立場にたった空間設計をしてもらいたい。

2016年05月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月12日 19:41:49

いつもドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
次回、札幌にお越しの際もドーミーイン札幌ANNEXをご利用いただければ幸いでございます。

支配人 三輪

投稿者さん 2016年01月17日 20:53:55

朝食バイキングは最高です。部屋が少し狭かったです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月18日 00:58:50

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回お泊り頂きましたお部屋はセミダブルタイプとなっております。当館のお部屋タイプは他に、ダブルとツインもご用意しております。ダブルタイプは少しゆったりとした造りとなっておりますので、ご機会がございましたらお試し下さいませ。どうぞまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 神部

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!
 ★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

投稿者さん 2015年09月12日 22:14:07

部屋が狭いだけでなく、トイレの配置がベットのすぐ脇で薄い扉一枚とういのは、ちょっと過ごし難い。全体的には立地もよく、清潔でお風呂もよかったので非常に残念です。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月13日 03:00:34

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。客室の件ですがお客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますのでお客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇野

【ベーシック素泊まりプラン】~シンプルステイ~《素泊まり》
【スタイリッシュダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年12月21日 12:18:26

何度か利用していますが、部屋のテレビの辺りから、テレビをつけている間中ジージーと雑音がして、4日間不愉快だったし、タバコを吸えばフロントから5時に火災報知器が作動したが大丈夫か確認電話がきたり←コレは仕方ない。 部屋に入らないで!の、カードを貼りバスタオルとゴミ投げをしてもらったあと、連絡・連携取れてないのか鍵で開けられそうになり、何度も声がかかり居眠り妨げられました。来月も行くので同じ部屋は絶対にイヤです。今、他のホテルがいいか家族会議してます。気をつけて欲しい。フロントは感じ良いのに残念でした。

2014年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月21日 18:45:31

いつもドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足頂くことが出来ず、非常に反省しております。
お部屋のテレビの件に関しましては、ご宿泊頂きましたお部屋を確認し、配線等、調整させて頂きました。今後は客室の点検を一層強化し、今まで以上にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指して参ります。
また清掃に関しましても、清掃スタッフとの連携が出来ておらず、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がございません様、スタッフ一同で改善させて頂きます。
誠に勝手なお願いではございますが、是に懲りず、次回札幌にお越しの際には私共に挽回の機会をお与え下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月17日 18:27:41

いつもドーミーイン系列に泊まっています。初めてANNEXに泊まりました。早く到着したのに快くチェックインさせて頂きました、ありがたかったです!寒かったので。部屋は掃除されていましたが、空気清浄機の水タンクに水を入れようとしたらキャップがカビていました、凄くがっかりです!トイレに座ってシャワー室を開けると、シャワーのドア下のレールに黒カビが!!カビは除去して下さい!!朝ごはんと夜鳴きそばは相変わらず美味しかったです。でも、やっぱりpremiumまで行くの面倒です!寒いし。お風呂もpremiumの方が好きですが、入りに行けませんでした、寒くて。

2014年12月
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月17日 19:03:43

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
まず、お部屋の空気洗浄機やシャワーブースの清掃不備によりお客様に大変御不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフには今回の件を引き継ぎし、細心の注意を払って清掃するよう指導いたしました。
また清掃スタッフのみならず、フロントスタッフによる点検も行い、今後はこの様な事がない様、努めて参ります。
御不快な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後もお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一丸となり、施設・サービスの向上に努めて参ります。また札幌へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。