狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

週一ホテル住まいさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

週一ホテル住まいさん [40代/男性] 2022年07月20日 22:09:42

ドーミーインは最高です!
    また行きますが他のドーミーインと比べて気になった点をご指摘させて頂きました。

部屋綺麗○
    ドライヤー風量やや弱
    男風呂ドライヤーやや弱
    洗濯機無料でありがたいが4台中2台使用不可
    男風呂洗い場排水詰まり汚水溢れる
    男風呂サウナ入口と露天風呂の壁が黒ずみ恐怖レベルの汚れ
    楽天トラベルの備考欄でのメッセージ無視

2022年07月
    狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 01:04:17

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして施設のご不備とご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
    お客様からいただいたご指摘は早急に調査を実施し改善を図って参ります。

また備考欄でのメッセージに関しましては
    当日お広めのお部屋があればチェックインの際ご案内させていただきましたが連日満室によりお部屋の空きがない状態でございました。
    そのことをチェックインの際ご説明出来ず申し訳ございません。

今後もお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 11:40:02

朝食がとても美味しいです。

2022年07月
    狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 00:56:25

今回のご宿泊につきましては快適にお過ごししていただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、

【【禁煙】ダブルルーム】

oossaarruuさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oossaarruuさん [50代/男性] 2022年07月16日 16:22:20

とても良いホテルです

2022年07月
    狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 15:22:15

引き続きドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブルルーム】

びーちゃん4105さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びーちゃん4105さん [60代/男性] 2022年07月16日 12:29:32

やはり、大浴場と朝食が魅力です。朝食は海鮮丼はじめ種類が豊富で人気があるのがわかります。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 14:15:36

大浴場に関しましてご宿泊される方は
    本館PREMIUMと別館ANNEXどちらともご利用可能でございます。次回もお楽しみいただけたら幸いでございます。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 堀田

【ベストレート】室数限定!!ビジネス応援プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月26日 22:37:32

朝ご飯のバイキングは最高!お風呂も良く細かなサービスが良かったです。あと新千歳空港へのリムジンバス乗り場はすぐそばなので便利でした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 00:01:23

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては高いご評価をいただき

連日満室の影響で長らくお待たせしてしまう時間帯がありご不備をお掛けしておりますが
    また次回もご利用頂けたら幸いでございます。

今後もお客様により良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後とも変わらずドーミーイングループ、ドーミーイン札幌をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

ハスキー千鳥さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハスキー千鳥さん [60代/男性] 2022年06月18日 21:50:31

朝食会場が混んでいました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 19:17:17

ご朝食に関しましては高いご評価をいただき

ご不備をお掛けしておりますが

フロント 堀田

【楽天限定ポイント10倍】ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫
    【【禁煙】ダブルルーム】

ボン0319さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボン0319さん [50代/男性] 2022年06月06日 21:01:48

快適でした。お風呂はゆったり、ふろ上がりのアイスもいただけました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 17:21:52

投稿者さん 2022年06月06日 17:35:44

風呂は良かったのですが、食事は隣の別館に行かなければならず面倒でした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 17:20:08

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして高いご評価をいただき

朝食会場の移動にてお手数をお掛けし申し訳ございません。多くのお客様に満足していただける朝食メニューを日々試行錯誤し取り組んでいる所存でございます。

フロント 堀田

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★掃除無し連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年05月31日 06:23:45

お風呂は至ってシンプルでした。
    近くにコンビニや飲食店が多く立地は悪くないと思います!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 17:18:03

投稿者さん 2022年05月27日 18:39:36

好立地で大浴場もあるので、今後も利用したいと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 16:22:13

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え
    大変嬉しく存じます。

大浴場に関しまして、
    ご宿泊されているお客様は本館PREMIUMと別館ANNEXの両方をご利用いただけますのので次回ご宿泊の際もごゆっくりお過ごしくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

イッチー5555さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2022年05月21日 16:30:40

久しぶりに宿泊させていただきました。
    ドーミーインさんのレベルの高さを再認識しました。
    もう少し価格が抑えていただけるともっと宿泊できるのですが。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 20:28:19

ご料金に関しましては日毎で料金設定しており、
    早割りプラン、清掃不要プラン等もご用意しておりますので次回宿泊の際はご検討お願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 堀田

【【禁煙】ダブルルーム】

oossaarruuさん [50代/男性] 2022年05月19日 17:57:25

とても良いホテルです

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 09:32:33

ドーミーイン札幌 堀田

【【禁煙】ダブルルーム】

ナオ3603さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナオ3603さん [40代/男性] 2022年05月14日 02:57:04

5月8日に素泊まりで1泊しました。札幌駅からは距離がありますが、すすきのにも近く、旅の拠点には最適のホテルだと思います。部屋も綺麗で、1階にある大浴場はサウナも露天風呂もあって、天然温泉ではないですが満足度は高いです。平均的にまとまった良いホテルでした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 17:07:56

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿大変嬉しく思います。
    お客様のご満足頂けたというお声が私共の活力になっており、繁華街へのアクセスの良さやドーミーインの売りであります自慢の大浴場などをご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し改善に取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 江尻

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫ ♪

投稿者さん 2022年05月02日 18:21:52

受付の方も感じがよく、他のホテルがあまりにも酷かったので変更したことをお伝えしたところ、角部屋に配慮してくださり、温泉と朝食共に満足でした。
    人が混雑していて、並びましたが出張の際はドーミーインが1番ベストなのでどこの県に行ってもドーミーインにします!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 18:25:29

ご朝食に関しましては
    ご不備をお掛けしておりますが
    何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
    次回もご利用頂けたら幸いでございます。

またお客様からのご要望に関しましては
    お手伝いできることがあればなんなりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後ともドーミーイングループ、ドーミーイン札幌をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 堀田

【ポイント10%】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月01日 16:58:34

フロントの接客、部屋・風呂と満足いくホテルです。
    ただ朝食の待ち時間が長く、順番が来たら連絡貰えるようにして一度部屋に戻りました。
    ある程度、時間をコントロール出来るようすべきかと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 17:05:59

ご朝食に関しましては
    連日満室により朝食をご利用下さるお客様が多く長らくお待たせしてしまう時間帯がありご不備をお掛けしておりますが何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。お客様からご指摘を検討材料とさせていただき改善に努めて参ります。

フロント 堀田

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >朝食付
    【【禁煙】ダブルルーム】

garasudama7さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

garasudama7さん [30代/男性] 2022年04月19日 18:04:32

良かったです

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 17:37:21

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存します。

フロント 堀田

tooky9025さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tooky9025さん [40代/男性] 2022年04月13日 17:45:03

何度も宿泊させていただいてます。乗る飛行機を早い便に変えたので、早くに到着したのですが、早目のチェックインにも対応していただきありがとうございました。食事もドリンクサービスも大変ありがたくいただきました。
    朝食は6時15分スタートではなく、もう6時00分スタートでいいと思います。スペース的に難しいのかもしれませんが、annex館でも食べれるようにしたらいいかもしれませんね。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 19:23:59

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食をご利用下さるお客様には
    ご不備をお掛けしておりますが次回もご利用頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

けんさん8802さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年04月06日 08:45:01

ANNEXの向かいにPRIMEがあり、レストランはPRIMEですので、部屋着でくつろぎたい人はPRIMEをお勧めします。
    それ以外の利便性は同等です。スタッフの行き来もあるようでホテル設備の配置を想像するのが面白かったです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 15:38:07

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ANNEX館にご宿泊されるお客様には
    朝食会場がPREMIUM館にあるため
    ご足労をお掛けしておりますが次回もご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月31日 17:26:45

食堂が混んでいて入場するまで待たされました。チェックイン時に事前に説明してもらいたかったです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月01日 19:43:11

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

チェックインの際、ご朝食の混雑案内が出来ず
    大変申し訳ございません。
    連日満室になる日が続いており朝食をご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。
    お客様にはご不備をお掛けしますが長らくお待たせしないようスムーズな案内を徹底しております。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層サービス向上に努力して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    今後ともドーミーイングループ、そして
    ドーミーイン札幌をご愛顧いただきますよう
    お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月25日 15:23:25

大浴場が広くて良かったです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月26日 06:52:13

この度はドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊中は快適にお過ごし頂いた様子で嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    引き続きお客様へより良いサービスとご満足して滞在をして頂く様精進して参りますので
    ドーミーイン札幌を今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント堀田