狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 16:01:46

朝食が特に良かったです。
    地下鉄の駅からもう少し近かったら最高でした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 18:25:59

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊につきましては快適にお過ごししていただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、

投稿者さん 2022年06月18日 16:37:23

さすがのドーミーイングループ。安定してるのでよく利用させていただいてます。
    札幌は初利用でしたが不便なところはほとんどありませんでした。狸小路をはさんだ向かいにpremium館があるのですがそちらのお風呂に行くのはさすがに面倒な感じがして行けなかったです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 19:21:13

大浴場に関しまして、ご宿泊される方はPREMIUM館とANNEX館どちらもお入りいただけますが一度外に出ていただく形となる為、ご不備をお掛けしております。お客様が宜しければ館内着とお部屋のスリッパでご移動可能でございますので次回宜しければご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月01日 18:17:01

1泊の利用でしたが、アーケード内でアクセスが良く、何より朝食の海鮮丼が格別でした。
    機会があれば、家族と利用したいです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 17:18:30

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

連日満室により朝食をご利用下さるお客様が多く長らくお待たせしてしまう時間帯があり
    ご不備をお掛けしておりますが
    何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
    次回ご家族様とご利用いただけたら幸いでございます。

今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後とも変わらずドーミーイングループ、ドーミーイン札幌をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 堀田

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >朝食付
    【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 17:00:19

清掃が行き届いていて清潔でした

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 20:36:03

ドーミーイン札幌 堀田

【【禁煙】ダブルルーム】

zeroくん 0178さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zeroくん 0178さん [60代/男性] 2022年05月15日 14:34:19

お風呂はそれほど大きくはないものの、セミ露天の風呂(小さいTVあり)や1人用の浴槽があり楽しめました。

アイス、乳酸菌飲料、夜鳴きそば(大盛り可=本来の1人前)などうれしい無料サービスもあり満足感のある宿泊ができました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 17:06:38

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿大変嬉しく思います。
    お客様のご満足頂けたというお声が私共の活力になっており、ドーミーインの売りであります自慢の大浴場などをご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年05月07日 16:23:53

最近は喫煙ルームのないホテルが多い中、喫煙ルームがあるのは有り難いです。
    従業員の方は、どの方に当たっても親切です。
    菖蒲湯だったのも季節感がありよかったです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 20:34:13

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え
    大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましては
    季節ごとに菖蒲湯や果実湯を実施しておりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後もお客様により良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 10:25:31

罪な朝食バイキングです!レベチです。おいしくて食べ過ぎてしまいました。混雑していて30分程待ちましたが待つ価値ありですね。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 20:32:56

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては高いご評価をいただき

ご不備をお掛けしておりますが
    何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
    また次回もご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月21日 17:51:32

初めに案内された部屋が少し匂いが気になって変更を希望したら、嫌な顔せず二つ返事で直ぐに変更して頂いたきました。スタッフの対応が大変良いと感じました。

次にサウナだけじゃなく、
    お風呂にテレビがあるのが良いです。その為、ゆっくりお風呂に入って疲れがとれるので長期にはピッタリでした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 17:34:49

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、初めにご案内したお部屋の匂いに関しましてご不快なお思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    再発防止に向け全スタッフが共有し
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう
    確認を徹底して努めて参ります。

フロント 堀田

【ポイント10%】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫

投稿者さん 2022年04月20日 17:37:46

2022/4/17から4泊しました。やはり安定のホテルです。総合的にコスパ良く品質の高い宿泊ができます。有名な朝食は一度だけ2000円お支払いし食べました。やはり内容凄いです。僕はひと旅で一回でいいかな(笑)女性や20代だったら毎日満足するだろうと思います。大浴場は綺麗で使いやすく満足でした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 17:27:36

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食への高いご評価をいただき誠に有難うございます。
    また連日満室により朝食をご利用下さるお客様にはお待たせしてしまう時間帯があり
    ご不備をお掛けしておりますが次回もご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月05日 19:41:46

朝食がとてもおいしかったです。
    また札幌へ行く際は利用したいです。
    よなきそばもおいしかったと旦那と息子が喜んでます。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 20:10:51

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当館自慢の無料サービス・朝食にご満足していただき嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後ともドーミーイングループ、ドーミーイン札幌をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

アーシュネイさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アーシュネイさん [40代/男性] 2022年04月03日 22:48:36

自分へのご褒美ホテルです。狸小路と言う好立地に、向かい側のホテルとのお風呂巡り!!各種サービス(フリーコーヒーに夜鳴きそばなど)に快適な部屋で普段の疲れ癒され、朝食で元気を頂けます。海鮮丼に美味しいサラダやデザート・・・胃袋1つじゃ足りませんです(笑)

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 20:08:39

朝食は季節に合わせて一部メニューを変更して提供しておりますので、そちらも次回ご利用の際はあわせてお楽しみいただけると幸いです。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 内田

【【禁煙】ダブルルーム】

masaryousinさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masaryousinさん [50代/男性] 2022年03月24日 09:23:39

連休だったので、自宅で勉強するよりも、リフレッシュを兼ねて2泊しました。どちらもサウナ好きの夫婦で宿泊するため、男女共にドライサウナと水風呂のある、アネックス館を利用。ゆっくりできました。滞在中はほとんど部屋から出ず、食事も朝食以外はテイクアウトですましました。ネットで調べて買いに行くのですが、そろそろネタ切れです。近くのテイクアウトのお店のおすすめあれば、教えていただけると嬉しいです。また利用しますのでよろしくお願いします。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月24日 17:17:31

この度はドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊中は快適にお過ごし頂いた様子で嬉しく思います。

ANNEXのサウナと強冷水水風呂に関しましては
    ご利用頂く皆様にご好評頂いております。またご利用頂けたら幸いでございます。

テイクアウトに関しましては、スタッフがホテル近隣オススメのお店をご紹介致しますので
    滞在中お気軽にお声掛けくださいませ。

昨今の状況の中で遠方より足を運んで下さりご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
    引き続きお客様へより良いサービスとご満足して滞在をして頂く様精進してまいりますのでドーミーイン札幌を今後とも宜しくお願い致します。

フロント堀田

投稿者さん 2022年03月21日 18:28:48

市内在住ですが、気分転換に利用させていただきました。
    以前、苫小牧のドーミーインを利用し満足だったこともあったため、ドーミーインを選んだのですが、今回はその時を上回る満足度でした。
    特に朝食が豪華で美味しかったです。
    夜鳴きそばと朝食目当てで、また利用したいです!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月24日 17:06:02

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
    御宿泊の際は快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食に置かれましては、お客様に提供するメニューをスタッフ一同で
    試行錯誤している日々でございます。またご利用頂ければ幸いです。
    夜鳴きそばのサービスではお部屋でも
    お召し上がれるよう
    テイクアウトのサービスも行っております。

今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層サービス向上に努力して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    今後ともドーミーイン札幌を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月17日 20:48:01

朝食はとても美味しかったです。
    次に札幌へ行くときも、必ずドーミーインさんにしようと思いました。

2022年02月
    狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月17日 23:41:04

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き誠に
    有難うございます。
    また、お忙しいところ
    ご投稿頂き感謝申し上げます。

御宿泊につきましてご朝食に大変ご満足頂けた
    様子が伺え大変嬉しく存じます。
    またお客様の必ずドーミーインにするというお言葉につきましては至福の極みでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀田

【ベストレート】室数限定!!ビジネス応援プラン♪<朝食付き>
    【【禁煙】ダブルルーム】

natch&nickさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

natch&nickさん [40代/男性] 2022年01月14日 16:46:52

サッポロ冬割を利用して宿泊しました。
    地元の札幌で宿泊しているにもかかわらず、どこか旅行しているかと思ってしまうほど、札幌にいることを忘れてしまうような快適なホテルでした。また機会があれば宿泊したいです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月19日 20:29:20

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

また滞在中では宿泊をお楽しみいただいた
    ご様子が伺え大変嬉しく存じます。

お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました・
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 堀田

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

326-tさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2022年01月12日 18:52:48

間違えて館内着を洗濯してしまいましたが、スタッフの方に親切にしていただきました。ありがとうございました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月19日 20:27:15

いつもドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が宿泊中にて何かご要望があれば
    スタッフ一同出来る限りお手伝いさせていただきますのでお声掛けくださいませ。

フロント堀田

【早得14】☆スピード14☆早特プラン《朝食付き》
    【【禁煙】ダブルルーム】

あおちゃん0209さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおちゃん0209さん [50代/男性] 2022年01月03日 08:30:19

札幌市内色んなホテル利用してますが、天候に左右される事なく安心出来る立地条件、のんびり癒される大浴場、そして安定した朝食の美味しさはNo1だと思います。夜鳴きそばも勿論大満足。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月03日 18:17:35

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食や夜鳴きそばなどのサービスにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 森重

投稿者さん 2021年12月28日 12:41:14

すべてにおいて、よかったです。
    また利用したいと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月28日 21:41:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのサービスにご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 森重

【【喫煙】ダブルルーム】

カエサル1769さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カエサル1769さん [50代/男性] 2021年12月16日 08:09:01

さすがです

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 19:30:37

また、お忙しい中のご投稿大変嬉しく思います。
    お客様のご満足頂けたというお声が私共の活力になっており、当ホテルのサービスにご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 江尻

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍感謝プラン★12時チェックアウト≪朝食付≫
    【【禁煙】ダブルルーム】

カエサル1769さん [50代/男性] 2021年12月16日 07:56:52

食事が美味しいです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 19:29:27

また、お忙しい中のご投稿大変嬉しく思います。
    お客様のご満足頂けたというお声が私共の活力になっており、ドーミーインの売りであります自慢の朝食をご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。