てるお5982さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるお5982さん [50代/男性] 2023年05月22日 10:56:52

共立メンテナンス、ドーミー、リゾート共にいつも快適なひと時を過ごせます。
前回はPREMIUMの方に宿泊させていただいたので今回はANNEXさんの方へ。
眺望は残念でしたがいつも変わらずきれいな部屋ですし、食事も美味しい。
もちろん疲れを癒すお風呂も快適にゆっくり出来ました。
一つ思ったのが向かいにあるPREMIUM館への移動時に室内にある履物で行って
良いのかな?と思いました。ホテル着、室内での履物移動が「可・不可」の説明が
あればさらにゆっくり出来たかなと思いますので、ご検討いただければと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月24日 12:23:50

この度はドーミーイン札幌に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン、リゾート共にご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでは基本的にANNEX館とPREMIUM館の行き来は、館内着やスリッパでも大丈夫でございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン 松井

【早得14】☆スピード14☆早特プラン《朝食付き》

投稿者さん 2023年05月17日 16:11:00

立地がよく観光に便利。
部屋は狸小路のアーケード内なので景色などはなく閉塞感があるが
寝るだけなので許容範囲。
大浴場は綺麗だしよかった。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月20日 14:15:56

当館は商店街に面しておりますため景色は臨めませんが、繁華街すすきのにもほど近く、買い物やお食事には大変便利な場所にございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ドーミーイン札幌
フロント 三條

投稿者さん 2023年03月16日 10:35:50

今回は主張に際し以前から気になっておりました貴ホテルを利用させていただきました。
大浴場とサウナもしっかり利用させていただきリフレッシュできました。立地も良く、利便性も大変良く大変満足です。今回は素泊まりでしたが、次回は朝食付プランも検討したいと考えております。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月17日 07:23:43

ご朝食に関しまして、日々満室に近いご予約をいただきお時間帯によっては朝食会場大変混雑致しますが次回ご宿泊の際はご検討の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月26日 17:37:22

総合的によかったです。明るく清潔感がありました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 20:32:25

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「総合的によかった」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

ドーミーイン札幌
フロント 三條

【早得14】☆スピード14☆早特プラン《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム】

アキヒビさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2023年02月20日 07:11:51

久々に利用しました。やはり大浴場は良かったです。
とても寛ぐことが出来ました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 12:36:03

大浴場に関しまして高いご評価をいただき
ご宿泊される皆様は本館PREMIUM、
別館ANNEXの大浴場どちらもお入りいただけますので次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、引き続きドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月14日 16:33:08

商店街を挟んで2館あり、受付で大行列を待った後に、別の館であることが判明し、再度並び直した。こちらのミスなので文句は無いですが、わかりやすい場所に案内表示していただけたらと思った。
両方の大浴場を利用できたのは楽しかった。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月14日 22:59:54

チェックインの際柔軟な対応が出来ず
申し訳ございません。
ドーミーイン札幌は本館、別館2棟あり
本館はPREMIUM、別館はANNEXと建物にローマ字表記がございますので予約内容を再度ご確認頂きたく存じます。お客様にはご不備をお掛けしておりますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。また次回もご利用頂けたら幸いでございます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【早得14】☆スピード14☆早特プラン《素泊まり》

投稿者さん 2022年10月26日 17:57:33

立地よくて移動が便利。お店も近くて買い物もしやすいです。
大浴場も2カ所のホテルとも利用でき、満足です。朝食も美味しく、とくに海鮮丼とデザート良かったです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 12:45:38

文面より、今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また大浴場につきましては
本館PREMIUMと別館ANNEXどちらもご利用できますので次回ご宿泊時もお楽しみくださいませ。

ご朝食に関しましては連日満室が続き
時間帯によってはかなり混雑する恐れがありますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:35:44

風呂は良かったのですが、食事は隣の別館に行かなければならず面倒でした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 17:20:08

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして高いご評価をいただき

朝食会場の移動にてお手数をお掛けし申し訳ございません。多くのお客様に満足していただける朝食メニューを日々試行錯誤し取り組んでいる所存でございます。
また次回もご利用頂けたら幸いでございます。

今後もお客様により良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後とも変わらずドーミーイングループ、ドーミーイン札幌をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 堀田

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★掃除無し連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年05月02日 18:21:52

受付の方も感じがよく、他のホテルがあまりにも酷かったので変更したことをお伝えしたところ、角部屋に配慮してくださり、温泉と朝食共に満足でした。
人が混雑していて、並びましたが出張の際はドーミーインが1番ベストなのでどこの県に行ってもドーミーインにします!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 18:25:29

ご朝食に関しましては
ご不備をお掛けしておりますが
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
次回もご利用頂けたら幸いでございます。

またお客様からのご要望に関しましては
お手伝いできることがあればなんなりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後ともドーミーイングループ、ドーミーイン札幌をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 堀田

【ポイント10%】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月01日 16:58:34

フロントの接客、部屋・風呂と満足いくホテルです。
ただ朝食の待ち時間が長く、順番が来たら連絡貰えるようにして一度部屋に戻りました。
ある程度、時間をコントロール出来るようすべきかと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 17:05:59

ご朝食に関しましては
連日満室により朝食をご利用下さるお客様が多く長らくお待たせしてしまう時間帯がありご不備をお掛けしておりますが何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。お客様からご指摘を検討材料とさせていただき改善に努めて参ります。
また次回もご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 堀田

ちか旅×大浴場 14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >朝食付
【【禁煙】ダブルルーム】

tooky9025さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tooky9025さん [40代/男性] 2022年04月13日 17:45:03

何度も宿泊させていただいてます。乗る飛行機を早い便に変えたので、早くに到着したのですが、早目のチェックインにも対応していただきありがとうございました。食事もドリンクサービスも大変ありがたくいただきました。
朝食は6時15分スタートではなく、もう6時00分スタートでいいと思います。スペース的に難しいのかもしれませんが、annex館でも食べれるようにしたらいいかもしれませんね。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 19:23:59

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食をご利用下さるお客様には
ご不備をお掛けしておりますが次回もご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 堀田

【ベストレート】室数限定!!ビジネス応援プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月25日 15:23:25

大浴場が広くて良かったです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月26日 06:52:13

この度はドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂いた様子で嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
引き続きお客様へより良いサービスとご満足して滞在をして頂く様精進して参りますので
ドーミーイン札幌を今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント堀田

【【禁煙】ダブルルーム】

masudairiさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masudairiさん [20代/女性] 2021年10月07日 17:31:37

久々にANNEXに泊まりました。
深夜帯に大浴場を利用したので貸切状態で快適でした!
朝食の混雑状況がTVで確認できるのは非常に便利です。
朝食は相変わらず美味しかったです。特に海老フライがサクサクで食べごたえがありました!
チェックアウト時、男性のフロントスタッフに清々しい挨拶でお見送り頂き、気持ちのいい出発が出来ました!
機会があればまた泊まりに行きたいです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 20:40:44

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ドーミーインの売りである朝食や、スタッフへの嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスのご提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 柿沼

【【禁煙】ダブルルーム】

やま1399さんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やま1399さん [50代/男性] 2021年05月22日 15:30:13

サウナ付きだったので、選びました。フロントの匂いが、気になりました。朝食は、とても良かったです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 07:05:04

この度は市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
さらに貴重なご意見頂き重ねて感謝申し上げます。
フロントにて不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

ご朝食では季節のメニューもご用意しておりますので、また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

フロント 佐藤

【【喫煙】ダブルルーム】

yamchachaさんの 狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamchachaさん [60代/男性] 2021年04月16日 23:24:29

お風呂はいずれも小ぶりながら2つの浴場と3つの1人風呂とサウナがあり充実

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 19:25:54

この度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
私共ホテルでは、ANNEX館とPREMIUM館の両方の大浴場をご利用頂けます
ぜひ、両館の大浴場の違いなどをお楽しみくださいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
また、札幌にお越しの際はドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。

フロント 竹内

【1泊2食付きプラン】夕食は「鮨処 西鶴」の握り寿司「特上」がセットに♪

投稿者さん 2021年04月08日 10:31:04

出張で利用しました。狸小路に面した大変便利な場所にあります。周囲にお店がたくさんあるので素泊まりで利用しました。ドーミーインではの天然温泉を利用させてもらいました。また24時間利用できるサービスもいつもながら関心します。今回はアネックス館だったので食事などは向かいにあるプレミアム館と共通のようでした。夜鳴きそばをそちらで頂きました。
いつもながら大変コスパ良く利用させて頂きました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月09日 07:33:19

大浴場がお気に召したとの事で大変嬉しく思います。
私共ホテルの大浴場でございますが、15時~翌10時までご利用でき、湯沸かし湯で提供しております。
日頃の疲れが大浴場で少しでもとれましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります
また、札幌にお越しの際にドーミーインホテル札幌ごご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 20:26:58

ドーミーインは大浴場があるのでお気に入りです。
やや塩素のにおいがきついところが気になりますが、仕方ないですね。
朝食は本館でいただきました。朝からのいくら丼、美味しくいただきました。
禁煙室でしたが、もと喫煙室なんですかね?
タバコ臭が残っているような気がしました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 15:51:09

いつもドーミーインホテルをご愛護頂き誠にありがとうございます。
お部屋がたばこの臭いがしたとのことでございましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場も塩素の臭いが強かったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
お客様が大浴場でゆっくりご利用頂けますよう巡回も強化して参ります。
しかしながら、ドーミーインホテルがお気に入りと言っていただき大変恐縮でございます。
また、札幌にお越しの際にドーミーインホテル札幌をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月23日 17:24:57

朝ごはん、うまい!食べ過ぎ注意!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 03:31:56

この度は市内数あるホテルの中より、ドーミーイン札幌ANNEXをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のご朝食にご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節やイベント毎にメニューも変更させ頂いている為、1年を通してお楽しみいただけるかと思いますので、またお近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF|ポイント10倍|感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月28日 17:02:54

提携の飲食店のお刺身盛り五種類無料がいいね。朝食のバイキングが健康的な内容でかつ新鮮でした。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 23:51:16

この度はドーミーイン札幌ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同慢心せずにお客様がより満足して頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
また札幌にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 伊藤

【早得14】☆スピード14☆早特プラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年10月08日 21:00:31

サウナ、お風呂が最高!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 21:43:13

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます.

最後になりますが、季節の変わり目となり日に日に気温が下がっております。
風邪など引かぬ様にご自愛くださいませ。

フロント 坂東

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】おまかせ部屋~ 部屋指定不可~】